Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Ну разве Эдвард не совершенство,такой милый,заботливый,а как он готовился к приезду Беллы(ну и гостей)У меня почему то комок в горле от этой главы,так хочется помочь Эдварду в его страданиях)))И о своей проблеме нужно по любому рассказать,вот только не поведет ли себя этот человек как доктор к которому Эдвард обращался))) MetoU спасибо огромное,очень трогательная глава!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
не надо его делать совершенством) прошу вас) он не такой)
Может и не такой,но я все равно от него балдею)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
. Из так любимых Беллой новогодних мелочей у нас в доме стояла только настоящая елка.
Блин это моя слабость.... я так ее понимаю!
Добавлено (12.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Блин такая глава!!!! По отношению к новому году я очень похожа с Беллой. .. я становлюсь в этот период как ребенок))) Спасибо за главу! Меня она еше больше воодушевила на новогодние проказы)) Что касается проблемы то думаю что с родителям.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Катя, спасибо за новую главу! Милый Эдвард, как он старается. Он старается порадовать ее. Сделать все, как она любит. Она обратила внимание, она ценит, но не любит его. А Джаспер, видимо не любит ее. Ирония. И что, это не изменится? И нежно и грустно. Спасибо большое
Топтыжка, какие милые, чудесные, мама- кошка и ее котенок. Просто чудо!
Добавлено (12.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- p.s. Вариант Г .
Для меня праздник, что для лошади свадьба - морда в цветах, а ..опа в мыле А если честно, то любая веха, а праздники - это и есть вехи, в очередной раз напоминают о том что час "X" все ближе (см. на Эдвард из "Завтра...").
Ну, у нас со снегом вообще то проблемно. У меня в садике можно еще хризантемок нарвать, слегка подмороженых, правда, петрушечки зеленой . И вообще, в наших краях в Новый год обычно хороводы вокруг елки в грязи до колен водят.