Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
ну так не зря же он придумывает себе образы для компании
Вот я сейчас на самом деле утеряла нить нашей беседы. Какие еще образы для компании?
Quote (MetoU)
да ты посмотри на его родителей! Ну тут и внутренние качества, конечно)
А что родители? У них своя совершенно отдельная жизнь. Эдвард там в качестве прислуги присутствует: принеси/купи/подай.
Quote (MetoU)
я скучала по тебе
Спасибо!
Quote (MetoU)
ага) ну мы с ним еще встретимся)
Надеюсь наш товарищ на этот раз не упадет лицом в грязь и произведет впечатление уникального малого!
Quote (Olga83)
Я тоже так думаю! Может она все-таки испытывает к Эдварду что-то и её это пугает, он не похож на других (пусть ведет себя как подросток, но это только с первого взгляда), а с Джаспером ей проще…???????????! Прямо одни загадки!!!
Да ужас вообще! Ох уж эта Катерина с умением наводить тень на плетень!
Сообщение отредактировал UKKA - Среда, 12.12.2012, 10:49
Я опять пропустила все самое интересное? !.... вот что значит разница во времени в три часа....
Добавлено (12.12.2012, 10:27) --------------------------------------------- Ааа... нет... пфу пфу пфу... ничего пока не пропустила)))) Катюш как твои дела? )))
Добавлено (12.12.2012, 11:14) --------------------------------------------- Hallo wo sind sie? ????)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
ну он же себе роли придумывает. Типа такой веселый нагловатый парень.
Ах в этом смысле.... ну да. Сам себе на уме
Quote (MetoU)
из твоих уст это звучит не очень)
Из моих уст - это никак не звучит, а пишется втихаря, пока никто на работе не заметил чем я занимаюсь. И я правда так думаю. На основании первых 5-ти глав впечатление о его родителях у меня сложилось мягко говоря - не фонтан.
Quote (MetoU)
кто??? я????
И не надо набивать себе цену! Мы все тут знаем, что ты - настоящий джедай коварства!!!
Quote (MetoU)
сдаю зачеты)
Молодец! Ты наверное всех преподавателей на экзамене подкупаешь своим словоблудием и полетом мысли. А так же новыми, доселе неизвестными науке словами (типа "Снаружесть")!
Из моих уст - это никак не звучит, а пишется втихаря, пока никто на работе не заметил чем я занимаюсь.
ах, простите)
Quote (UKKA)
Мы все тут знаем, что ты - настоящий джедай коварства!
*убрала подальше выглядывающий лазерный меч*
Quote (UKKA)
Ты наверное всех преподавателей на экзамене подкупаешь своим словоблудием и полетом мысли. А так же новыми, доселе неизвестными науке словами
Сначала прочитала "слабоумием" Ну их полетом мысли не сильно и подкупишь, я всё таки технарь) Надо формулки знать, теоремы, законы) Но, конечно, умение "лить воду" помогает)))
Ну их полетом мысли не сильно и подкупишь, я всё таки технарь) Надо формулки знать, теоремы, законы) Но, конечно, умение "лить воду" помогает)))
А так же юбка покороче и вырез поглубже способны самым невероятным способом повышать оценку! Я это все к чему... вроде как сегодня уже 12.12.2012, вечереет, а шестой главы все нет....
согласна) Но я редактировала Завтра и чуть с ума не сошла от количества опечаток и стилистических ляпов((( Уж лучше с бетой)
Ты конечно же права! Это все моя нетерпеливость Хотя когда я читаю новую главу, то мало обращаю внимание на грамматические ошибки, а уж стилистические вообще не замечаю, так что...нет... все ждем Диану!
MetoU,огромное спасибо за очередную чудесную историю Во время прочтения улыбка не покидала мое лицо ни на миг Мне нравятся новые Эдвард и Белла Извини, что раньше не заглядывала - обещаю исправится Что же касается Вопроса: думаю, что Эду надо прийти с новой девушкой и было бы здорово, если бы ею оказалась Элис