Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Добавлено (12.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Althessa, блин а я так рада снегу! У нас пару дней назад шел снег а через пару часов дождь... а сегодня нам радость привалила в 7 см снега))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
А я была бы рада жить на Бора-Бора. Там как раз снега нет
Добавлено (12.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- И не беда, что солнечно. Я бы по ночам выходила из хижины на берегу океана, под пальмами.
спасибо за главу,Катенька! Эдвард такой милый.хочет ее порадовать.веселить и быть рядом я предполагала,что Белле нравится Джаспер..эээх..надо же так..но зато Белла думаю понимает,что чувствует Эдвард..так как у нее такая же проблема..безответная любовь и я очень рада.что Джаспер ее видит только как друга.. :girl_blush2: а то мне ваще фигово было.если у них это было бы взаимно надеюсь Белла все старания Эдварда оценит и это поможет посмотреть на него с другой стороны...очень надеюсь
а вообще почему везде на обложках..Эдвард не рядом с Беллой?!
не я делаю обложки Настя точно так же не знает, что будет дальше, как и вы) Но в данный момент времени Э действительно не с Б, так что обложка подходит)
Топтыжка, да нет, они в вузе только начали немецкий изучать, вот и я с ней вместе) Учим слова, фразочки всякие элементарные) Новогоднюю тематику вот сейчас осваиваем)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:04 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ох! Да ,это прекрасно! Такие чувства....Боже ,я не представляю как можно его не любить? Красив,умен,неординарен,заботлив,богат - альфа самец!!! Тогда как Джаспер даже не бета....Наверно у Белы точно сбой заложенных инстинктов. Радует,что Джаспер пока не отвечает взаимностью,хотя кто знает может это только сделает хуже ,она нарисует себе несуществующий идеал и будет его любить долго и нудно(тьфу,ьтьфу,тьфу!) Расказать должен Беле,она очень сострадательная,захочет его поддержать,это их сблизит. Вообще мне нравиться такая Бела:искренняя,восторженная,открытая ,непосредственная как ребенок.У меня была такая подруга, в нее влюблялись многие ,притом как в последний раз,поэтому мне легко поверить в любовь Эдварда.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:36 | Сообщение # 494
с надеждой
Спасибо за продолжение! На самом деле не спать очень даже удобно.Столько свободного времени появляется.Но все же это не нормально.У Эдварда какая то аномалия. Эдвард одержим Беллой.Это заметно. А она любит Джаспера, хотя тот по всей видимости не любит ее.Это на руку Эдварду.Потому что когда чувства подпитываются только безразличием, они исчезают. Если конечно это не самая настоящая любовь. Но я не думаю, что у Беллы все так далеко зашло. Если Эдвард будет внимательным и нежным, то он растопит сердце Беллы. А еще он должен быть искренним и поэтому ему стоит рассказать Белле о своей проблеме со сном.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:41 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Катюша, спасибо большое за продолжение . Такая новогодняя глава получилась. КЛАСС!!!!!!!! У нас еще и снег пошел. В общем все как доктор прописал Искренне восхищаюсь Эдвардом. Так боготворить и лелеять свою любовь, пусть даже она не взаимная - это проявление безграничной силы. Да еще и заботливый такой . Жаль только, что еще не пришло их время быть вместе. Но ведь и них и у нас все впереди? Танюша, спасибо огромное за редактуру Дианочка, спасибо за маячок П.с. Родители - это мой вариант скорой помощи для Эдки
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:08 | Сообщение # 496
Робстен-эксперт
MetoU, Катя, спасибо за новую главу!
Мне очень нравились твои эпиграфы к Завтру... А здесь вместо эпиграфа диалог. И на все 100 согласна, что Но знаете, что страшнее любой самой острой боли? Пустота. Без неё была пустота. Но это верно, если все-таки есть надежда на взаимность... А Эд вроде как даже без взаимности согласен любить Беллу. И даже не старается перебороть эту невзаимную любовь. Хотя в общем то он прав. Джас на Беллу ноль внимания. Да и сама Белла не очень то уверенно говорила о влюбленности. Так что еще не все потеряно. А ведь так просто - любите тех, кто любит вас (не понмню кто, но кто-то умный сказал)... если бы это было возможно.
Но как Эдвард умеет любить!!!!!!! И я как и многие не понимаю Беллу. Ну я уже говорила. Начинаю сомневаться в ее умственных способностях и вкусовых предпочтениях. Но сердцу не прикажешь. Тем более у женщины все сердце - даже голова.
А я то ждала другую девушку...но как начала читать об ассоциативной работе Эдиного мозга (а это уже одержимость), поняла, что с девушкой нам не обломится. Потом оставалась надежда, что девушка появится и влюбится без инициативы с его стороны. Но видимо мой вариант не был фаворитом и Беллу народ любит больше, чем Эдварда.
И по поводу рассказать - нету тут никого достойного его понять! Лучше уж Эммету - чисто излить душу, он по простоте душевной поверит! И даже своим детским взглядом может что-то стоящее выдать...невольно. Эд справляется, и бессонница на его физическое здоровье не влияет, поэтому опасности нет, а значит можно родителей не беспокоить. Джасперу фиолетово...Да и Белле тоже, раз она не разглядела в нем пока всего того, что в нем есть и чего нет ни у кого, значит не поймет и его проблему. Вот.
Жду прозрения Беллы. Но так как понимаю, что оно не скоро. Поэтому лучше буду ждать Элис.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:17 | Сообщение # 497
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Катя !!! В шестой главе ты так описываешь его чувства к Белле ... Эд такой нереальный тут !!! Как будто полный неадекват со своей ненормальной любовью ! По-моему , только сумасшедший может так восторженно любить безответной любовью ... ... и мне кажется , что Белла не Джаспера любит , а расстроилась из-за кого-то , кто не пришёл на праздник ... ... Кого она пригласила , испытывя к нему чувства , а он проигнорировал ... О своей «маленькой проблемке» со сном Эдварду стоит рассказать:
А)Джасперу
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 13.12.2012, 09:53
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:58 | Сообщение # 498
Робстен-профессионал
Катя, Катюша! Какая чудесная глава!! Безответная любовь - какое это мучение... Мне кажется, никому не надо рассказывать про свою проблемку - во первых смысла нет - ведь помочь никто не сможет А потом, чтобы что? Узнали об этом и что? Короче не надо!!!
Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 13.12.2012, 10:01
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:09 | Сообщение # 499
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
И опять пропадёт на несколько дней)
Ничего подобного! Прочитала главу сегодня по дороге на работу!
Quote (Топтыжка)
кстати да... абсолютно не замечаю!
Тут вариантов всего два: 1) Либо мы настолько безграмотные и 2) (наиболее вероятный) Катерина умеет завладеть вниманием настолько, что не обращаешь на такие мелочи внимание!
Quote (MetoU)
не надо его делать совершенством) прошу вас) он не такой)
Ну не фига себе! А какой он? Попрошу развернутый ответ на А4! Что же у него там за скелет в шкафу (а может и не один, а целое стадо и у них вечеринка)? А вообще шестая глава - просто чудо! Для полноты картины не хватает только запаха мандаринов под боком! Так сказать, в преддверии Нового Года новогодняя глава! Да еще такая милая и спокойная! Ее можно завернуть в подарочную упаковку и положить под елочку! У Эдварда помимо всех его достоинств выявилось еще одно: декоративно-прикладное искусство! В голодный год парень точно не пропадет со знанием языков и дизайнерскими замашками! Мо-ло-дец! И ведь в сравнении с ним Джаспер - шут гороховый! Даже зелень в салат настрогать не может! У Беллы классический случай - любовь зла, полюбишь и козла? А Эдвард бедный стелится перед ней, ловца снов по индивидуальному заказу подогнал...почему-то вспомнилось: не мечите бисер перед свиньями и не рассыпайте розы перед ослами. Странно, что Эдвард говорил о Белле "человек-от-частного-к-общему". Сам без конца только мелочи повсюду и выискивает.... И в его ситуации действительно плохо, что алкоголь на него не действует. Даже не напьешься, чтобы в пьяном угаре не замечать всех этих непонятных взаимоотношений Д/Б. И до кондиции порсячего визга не дойдешь, чтобы вырубиться и проспать энное количество часов... Зато мне достаточно пробку от шампанского понюхать - и вуаля! Мне уже хорошо! Спасибо!!!! И совсем забыла про наш увлекательный квест! О своей «маленькой проблемке» со сном Эдварду стоит рассказать: никому не надо рассказывать. Родителям он боится. Белла, Джаспер просто не поймут (как мне кажется). Как вариант - новому врачу (старого гнать в шею). Или вступить в какой-нибудь клуб анонимных алкоголиков. Просто, для разрядки обстановки!
Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 13.12.2012, 10:14