/Не/Главный Герой - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
/Не/Главный Герой
MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Спасибо за обложку Mandarin_Ka

Автор: MetoU
Бета: Мяуриция
Маячки: tinyBaby
Жанр: Ангст/драма.
Дисклеймер: Герои С. Майер.
Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV.
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
Размещение: Исключительно Робстен.ру
Саммари:
Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял?
Заводила: Да.
Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно.
Заводила: Вы никогда не любили?
Выскочка: Любил, но…
Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.

А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?

Спасибо за новую обложку Mandarin_Ka

Содержание

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 12.02.2013, 12:54

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 12.12.2012, 22:50 | Сообщение # 481
I ♥ Kstew
Quote (MetoU)
nicht so lange

Warum weiß Ich es nicht?
Quote (MetoU)
я видела

Ну и как? ))

Добавлено (12.12.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Althessa, блин а я так рада снегу! У нас пару дней назад шел снег а через пару часов дождь... а сегодня нам радость привалила в 7 см снега))

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Althessa
Althessa Дата: Среда, 12.12.2012, 22:55 | Сообщение # 482
Contra spem spero
А я была бы рада жить на Бора-Бора. Там как раз снега нет fund02002

Добавлено (12.12.2012, 22:55)
---------------------------------------------
И не беда, что солнечно. Я бы по ночам выходила из хижины на берегу океана, под пальмами. fund02002

Мой перевод:

Личная страничка:

MetoU
MetoU Дата: Среда, 12.12.2012, 23:01 | Сообщение # 483
Quote (Althessa)
И вообще, в наших краях в Новый год обычно хороводы вокруг елки в грязи до колен водят.

ужас((((
Quote (Топтыжка)
Ну и как?

тож хочу крутого снеговика)
Quote (Топтыжка)
Warum weiß Ich es nicht?

Ich weiß nicht fund02002 du weißt es jetzt fund02016

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 12.12.2012, 23:06 | Сообщение # 484
Allāhu Akbar!
спасибо за главу,Катенька!
Эдвард такой милый.хочет ее порадовать.веселить и быть рядом
я предполагала,что Белле нравится Джаспер..эээх..надо же так..но зато Белла думаю понимает,что чувствует Эдвард..так как у нее такая же проблема..безответная любовь
и я очень рада.что Джаспер ее видит только как друга.. girl_blush2 :girl_blush2:
а то мне ваще фигово было.если у них это было бы взаимно
надеюсь Белла все старания Эдварда оценит и это поможет посмотреть на него с другой стороны...очень надеюсь cray

а про проблемы срочно рассказать Родителям!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

MetoU
MetoU Дата: Среда, 12.12.2012, 23:07 | Сообщение # 485
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
но зато Белла думаю понимает,что чувствует Эдвард

я сомневаюсь, что в полной мере)
надеюсь Белла все старания Эдварда оценит и это поможет посмотреть на него с другой стороны

)))) думаю, Эдвард тоже на это надеется)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 12.12.2012, 23:13 | Сообщение # 486
Allāhu Akbar!
о!новая обложка! Очень классная! Вот смотрю на нее и НЕ ПОНИМАЮ(!!!) как Белла может любить другого fund02002 fund02002

а вообще почему везде на обложках..Эдвард не рядом с Беллой?! cray

может еще и рано.но я уже расстраиваюсь:)))))))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 12.12.2012, 23:15

MetoU
MetoU Дата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 487
а вообще почему везде на обложках..Эдвард не рядом с Беллой?!

не я делаю обложки fund02002
Настя точно так же не знает, что будет дальше, как и вы)
Но в данный момент времени Э действительно не с Б, так что обложка подходит)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 12.12.2012, 23:29 | Сообщение # 488
I ♥ Kstew
Quote (MetoU)
Ich weiß nicht du weißt es jetzt

Ok! Du lernst selbst oder..?

MetoU
MetoU Дата: Среда, 12.12.2012, 23:35 | Сообщение # 489
Топтыжка, Мы с подругой учим) Она лингвист) я так, любитель)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 12.12.2012, 23:39 | Сообщение # 490
I ♥ Kstew
MetoU, ого! И какая у нее уже штуфа? В2 или?

MetoU
MetoU Дата: Среда, 12.12.2012, 23:46 | Сообщение # 491
Топтыжка, да нет, они в вузе только начали немецкий изучать, вот и я с ней вместе) Учим слова, фразочки всякие элементарные) Новогоднюю тематику вот сейчас осваиваем)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:00 | Сообщение # 492
I ♥ Kstew
MetoU, ааа... понятно) мы тоже проходили это недавно)

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:04 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Ох! Да ,это прекрасно! Такие чувства....Боже ,я не представляю как можно его не любить? 12 Красив,умен,неординарен,заботлив,богат - альфа самец!!!
Тогда как Джаспер даже не бета....Наверно у Белы точно сбой заложенных инстинктов.
Радует,что Джаспер пока не отвечает взаимностью,хотя кто знает может это только сделает хуже ,она нарисует себе несуществующий идеал и будет его любить долго и нудно(тьфу,ьтьфу,тьфу!)
Расказать должен Беле,она очень сострадательная,захочет его поддержать,это их сблизит.
Вообще мне нравиться такая Бела:искренняя,восторженная,открытая ,непосредственная как ребенок.У меня была такая подруга, в нее влюблялись многие ,притом как в последний раз,поэтому мне легко поверить в любовь Эдварда.

Roxcy
Roxcy Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:36 | Сообщение # 494
с надеждой
Спасибо за продолжение!
На самом деле не спать очень даже удобно.Столько свободного времени появляется.Но все же это не нормально.У Эдварда какая то аномалия.
Эдвард одержим Беллой.Это заметно. А она любит Джаспера, хотя тот по всей видимости не любит ее.Это на руку Эдварду.Потому что когда чувства подпитываются только безразличием, они исчезают. Если конечно это не самая настоящая любовь. Но я не думаю, что у Беллы все так далеко зашло. Если Эдвард будет внимательным и нежным, то он растопит сердце Беллы. А еще он должен быть искренним и поэтому ему стоит рассказать Белле о своей проблеме со сном.

February
February Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:41 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Катюша, спасибо большое за продолжение lovi06015 . Такая новогодняя глава получилась. КЛАСС!!!!!!!! У нас еще и снег пошел. В общем все как доктор прописал fund02002
Искренне восхищаюсь Эдвардом. Так боготворить и лелеять свою любовь, пусть даже она не взаимная - это проявление безграничной силы. Да еще и заботливый такой hang1 . Жаль только, что еще не пришло их время быть вместе. Но ведь и них и у нас все впереди?
Танюша, спасибо огромное за редактуру lovi06015
Дианочка, спасибо за маячок lovi06032
П.с. Родители - это мой вариант скорой помощи для Эдки fund02002

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:08 | Сообщение # 496
Робстен-эксперт
MetoU, Катя, спасибо за новую главу!

Мне очень нравились твои эпиграфы к Завтру... А здесь вместо эпиграфа диалог. И на все 100 согласна, что Но знаете, что страшнее любой самой острой боли? Пустота. Без неё была пустота. Но это верно, если все-таки есть надежда на взаимность... А Эд вроде как даже без взаимности согласен любить Беллу. И даже не старается перебороть эту невзаимную любовь.
Хотя в общем то он прав. Джас на Беллу ноль внимания. Да и сама Белла не очень то уверенно говорила о влюбленности. Так что еще не все потеряно. А ведь так просто - любите тех, кто любит вас (не понмню кто, но кто-то умный сказал)... если бы это было возможно.

Но как Эдвард умеет любить!!!!!!!
И я как и многие не понимаю Беллу. girl_wacko Ну я уже говорила. fund02002 Начинаю сомневаться в ее умственных способностях и вкусовых предпочтениях. fund02002 Но сердцу не прикажешь. Тем более у женщины все сердце - даже голова.

А я то ждала другую девушку...но как начала читать об ассоциативной работе Эдиного мозга (а это уже одержимость), поняла, что с девушкой нам не обломится. Потом оставалась надежда, что девушка появится и влюбится без инициативы с его стороны. Но видимо мой вариант не был фаворитом и Беллу народ любит больше, чем Эдварда. JC_flirt

И по поводу рассказать - нету тут никого достойного его понять! Лучше уж Эммету - чисто излить душу, он по простоте душевной поверит! И даже своим детским взглядом может что-то стоящее выдать...невольно. Эд справляется, и бессонница на его физическое здоровье не влияет, поэтому опасности нет, а значит можно родителей не беспокоить. Джасперу фиолетово...Да и Белле тоже, раз она не разглядела в нем пока всего того, что в нем есть и чего нет ни у кого, значит не поймет и его проблему. Вот.

Жду прозрения Беллы. Но так как понимаю, что оно не скоро. Поэтому лучше буду ждать Элис.

Raspberry
Raspberry Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:17 | Сообщение # 497
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Катя !!! hang1 В шестой главе ты так описываешь его чувства к Белле ... Эд такой нереальный тут bjet_chelom !!! Как будто полный неадекват со своей ненормальной любовью giri05003 ! По-моему , только сумасшедший может так восторженно любить безответной любовью ... fund02002
... и мне кажется , что Белла не Джаспера любит , а расстроилась из-за кого-то , кто не пришёл на праздник ... giri05003
... Кого она пригласила , испытывя к нему чувства , а он проигнорировал ...
О своей «маленькой проблемке» со сном Эдварду стоит рассказать:

А)Джасперу

Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 13.12.2012, 09:53

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:58 | Сообщение # 498
Робстен-профессионал
Катя, Катюша! Какая чудесная глава!! Безответная любовь - какое это мучение... Мне кажется, никому не надо рассказывать про свою проблемку - во первых смысла нет - ведь помочь никто не сможет А потом, чтобы что? Узнали об этом и что? Короче не надо!!!

Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 13.12.2012, 10:01

UKKA
UKKA Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:09 | Сообщение # 499
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
И опять пропадёт на несколько дней)

Ничего подобного! Прочитала главу сегодня по дороге на работу!
Quote (Топтыжка)
кстати да... абсолютно не замечаю!

Тут вариантов всего два: 1) Либо мы настолько безграмотные и 2) (наиболее вероятный) Катерина умеет завладеть вниманием настолько, что не обращаешь на такие мелочи внимание! JC_flirt
Quote (MetoU)
не надо его делать совершенством) прошу вас) он не такой)

Ну не фига себе! А какой он? Попрошу развернутый ответ на А4! fund02002 Что же у него там за скелет в шкафу (а может и не один, а целое стадо и у них вечеринка)?
А вообще шестая глава - просто чудо! Для полноты картины не хватает только запаха мандаринов под боком! Так сказать, в преддверии Нового Года новогодняя глава! Да еще такая милая и спокойная! Ее можно завернуть в подарочную упаковку и положить под елочку! hang1
У Эдварда помимо всех его достоинств выявилось еще одно: декоративно-прикладное искусство! В голодный год парень точно не пропадет со знанием языков и дизайнерскими замашками! fund02002 Мо-ло-дец! И ведь в сравнении с ним Джаспер - шут гороховый! Даже зелень в салат настрогать не может! У Беллы классический случай - любовь зла, полюбишь и козла? А Эдвард бедный стелится перед ней, ловца снов по индивидуальному заказу подогнал...почему-то вспомнилось: не мечите бисер перед свиньями и не рассыпайте розы перед ослами. Странно, что Эдвард говорил о Белле "человек-от-частного-к-общему". Сам без конца только мелочи повсюду и выискивает.... JC_flirt
И в его ситуации действительно плохо, что алкоголь на него не действует. Даже не напьешься, чтобы в пьяном угаре не замечать всех этих непонятных взаимоотношений Д/Б. И до кондиции порсячего визга не дойдешь, чтобы вырубиться и проспать энное количество часов... Зато мне достаточно пробку от шампанского понюхать - и вуаля! Мне уже хорошо! fund02002
Спасибо!!!! lovi06032
И совсем забыла про наш увлекательный квест! О своей «маленькой проблемке» со сном Эдварду стоит рассказать: никому не надо рассказывать. Родителям он боится. Белла, Джаспер просто не поймут (как мне кажется). Как вариант - новому врачу (старого гнать в шею). Или вступить в какой-нибудь клуб анонимных алкоголиков. Просто, для разрядки обстановки! fund02002

Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 13.12.2012, 10:14

Raspberry
Raspberry Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:10 | Сообщение # 500
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Quote (Gayane)
ведь помочь никто не сможет

Ну мы же не всегда рассказываем подружкам о своих проблемах , ожидая ответной помощи fund02002 ?
Просто с другом поделишься ... и уже легче giri05003

Поиск: