Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:17 | Сообщение # 501 |
Робстен-эксперт
|
Quote ((вампирчик)) Разве? уже нет прошу прощения
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:02 | Сообщение # 502 |
с любовью
|
Этот фф..я читала еще в группе.) Мне очень он понравился.) Спасибочки, большое автору.)
|
|
| |
|
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:19 | Сообщение # 504 |
с любовью к РобСтен
|
Оставляя лаконичное Большое спасибо, осмыслю - постараюсь развернуть, но готовить точно стану завтра.
Спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Воскресенье, 20.05.2012, 21:20 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:07 | Сообщение # 505 |
Робстен-эксперт
|
Smolyazhenko, Вам спасибо, что прочитали))) Marialina, спасибо за такие теплые слова. вот любят меня читатели смущать Tanger, Вам ОГРОМНОЕ спасибо, что уделили этой истории свое время
|
|
| |
| Kae4KA |
Kae4KA |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:19 | Сообщение # 506 |
с надеждой
|
Snastasia, Насть, привет. Хочу ещё раз сказать спасибо за потрясающую историю. Я очень часто вспоминаю её. Жаль, что времени так не хватает прочитать последнюю статью. Подозреваю, что это подсознательная боязнь прощаться с историей. Она стала мне очень дорога. Мне очень дорог твой Эдвард. Он всегда у тебя добрый. Такой справедливый и мудрый. А ошибки все делают, ибо мы все люди. Спасибо ещё раз. Вдохновения! :*
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:07 | Сообщение # 507 |
Робстен-эксперт
|
Kae4KA, привет, Кать))) Quote (Kae4KA) Хочу ещё раз сказать спасибо за потрясающую историю. Я очень часто вспоминаю её. тебе спасибо, что читала ее))))) Quote (Kae4KA) Жаль, что времени так не хватает прочитать последнюю статью. Подозреваю, что это подсознательная боязнь прощаться с историей. так. и для кого я старалась? лежит тут эпилог нечитанный))) Quote (Kae4KA) Мне очень дорог твой Эдвард. Он всегда у тебя добрый. Такой справедливый и мудрый. этот Эдвард мне дороже всех Эдвардов, о которых я писала))))
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:50 | Сообщение # 508 |
Робстен-эксперт
|
Ох,спасибо огромное автору за доставленное удовольствие. Прекрасная история, ироничная, тонкая, чувственная. Очаровательный Эд(черт, за уместное воплощение мужчины в фартуке на голое тело на кухне- мой нижайший респект!), сумасбродная, вредная Белла - ( девушка с битой- я бы все-такие еще и по яйцам Джейку врезала), шикарная Роуз , веселая Элис... Вот это: Значит, вы трахаетесь? - Кто трахается? – спросила Элис, внезапно зашедшая в кухню. Я застонала и спрятала лицо в ладонях. - Девочки, прекратите. Вы такие грубые, - неразборчиво пробормотала я и услышала голос Роуз. - Я слышала, что кто-то трахается. Элис, ты так орала, что я и половина посетителей точно это услышали. Так кто это? - Это Эдвард и Белла, - довольно сказал Таня и услышала удивленные вздохи Элис и Роуз. - О Боже! - Я поверить не могу! - А когда вы успели? - А сколько раз? Вопросы слышались со всех сторон, а я готова была сквозь землю провалиться от стыда. - А он хорош в постели? Я убрала ладони от лица, и мы все ошеломленно уставились на Элис. - Ты замужем, дамочка, - шокировано пролепетала Розали, а Элис только пожала плечами: - А что? Я всего лишь хочу знать, каков наш мальчик во взрослых делах. - Вообще-то… - неуверенно начала Таня, - я тоже хочу знать. Требую грязных подробностей. я просто ржала ночью на весь дом.... Но что удивительное - описанные подробности настолько уместны и лиричны- что еще раз мои апплодисменты и восхищения автору.
Спасибо! Вдохновения и новых историй!Добавлено (06.06.2012, 14:05) --------------------------------------------- Вау, я не все дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- За эпилог. Повторюсь,восхитительная работа! Спасибо!
Сообщение отредактировал Совенка - Среда, 06.06.2012, 13:57 |
|
| |
| Toffee_Haunted |
Toffee_Haunted |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:18 | Сообщение # 509 |
с любовью
|
Snastasia, какая замечательная история! Браво автор!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:31 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
Читала фанф в контакте и сразу сразу: ПОТРЯСНЫЙ ФАНФ!!!! Читайте, не пожалеете!!! И еще мне очень нравится "Девять месяцев" - этого же автора... С другими работами пока еще не знакома(( Пока...:):)
|
|
| |
| Deangirl |
Deangirl |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:38 | Сообщение # 511 |
с надеждой
|
жаль что закончился.. прекрасная история.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:48 | Сообщение # 512 |
Робстен-эксперт
|
Совенка, спасибо за комментарий))) Quote (Совенка) Ох,спасибо огромное автору за доставленное удовольствие. Прекрасная история, ироничная, тонкая, чувственная. Вам огромное спасибо за то, что уделили этой истории свое время и отдельная благодарность за такие теплые слова))) Я безумно рада, что Секрет Каллена вызывает такие эмоции))) Toffee_Haunted, спасибо, что прочитали ее)))) nastuphechca, спасибо)))я рада, что Секрет и 9 мес. Вам понравились) Надеюсь, что и остальные мои работы не разочаруют) Deangirl, спасибо
|
|
| |
| Dj_Feral |
Dj_Feral |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:41 | Сообщение # 513 |
с верой
|
История супер!!! Читала на одном дыхании
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:40 | Сообщение # 514 |
с надеждой о РобСтен
|
Читала эту историю на другом сайте. Очень понравилось, с удовольствием перечитаю снова))))
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:36 | Сообщение # 515 |
I ♥ RobSten
|
пришла к вам в гости. Сажусь читать.
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:52 | Сообщение # 516 |
с надеждой о РобСтен
|
очень понравилась ваша история о тайнах обаятельного кондитера спасибо большое автору и всем людям, которие работали над этим замечательным рассказом.СПАСИБО
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:12 | Сообщение # 517 |
с верой в РобСтен
|
Изумительная история.Мне очень понравилось.Хочется перечитывать её бесконечно
|
|
| |
| •Тоторо• |
•Тоторо• |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:47 | Сообщение # 518 |
с надеждой
|
Спасибо большое за историю!
|
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:04 | Сообщение # 519 |
с верой
|
Очень милая история, которую хочется перечитывать заново.
|
|
| |
| alisarych |
alisarych |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:11 | Сообщение # 520 |
с надеждой
|
Спасибо автору за такую классную историю
|
|