|
Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 03:24 | Сообщение # 541 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Эдвард просто ушёл .Жалко Таню.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:03 | Сообщение # 542 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мaруся, Ты ли это???? Привет, автор -потеряшка!) рада видеть тебя вновь на форуме. И счастлива читать твою историю. Мы уже и не надеялись на продолжение, но благодаря этому испытали большое удивление и восторг от выхода новой главы! Мать, ну ты уж не бросай Ангелочка, доведи его до финала В продолжении Эдвард принимает очень тяжелые решения. Как правило мужчины имеющие молодых любовниц, так не поступают. Они бояться лишится статуса, материального благополучия, жены, друзей и всего что их сопровождает по жизни. Эдвард же обладает смелостью и видимо большим желанием все изменить. Навождение ли для него Белла? Или у них есть право на счастье и любовь? Узнаем в следующей главе.... С нетерпением жду!) спасибо!)
|
| |
| |
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:25 | Сообщение # 543 |
 Hippossible
|
Mima, вильветта, Цитата вильветта (  ) Эдвард просто ушёл .Жалко Таню.
Мне тоже её жаль((( Но Эдвард так решил... С чего-то вдруг... Мурлыська, Я ли это??????
Цитата Мурлыська (  ) Мы уже и не надеялись на продолжение Я обещала что допишу, и я это сделаю! Пусть не в этом веке, но сделаю!
Цитата Мурлыська (  ) Эдвард же обладает смелостью и видимо большим желанием все изменить. Вот я сомневаюсь в его смелости, если честно... Я всё больше не люблю его. Хотя Белла дальше еще хуже...
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ и комментируете 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:36 | Сообщение # 544 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте! Не знаю допишется ли история и когда это произойдет, но определенно все, что будет выкладываться, я буду читать. Это настолько живые герои, самобытные и лишенные "фанфикшенского лоска", что не представляю, как можно пройти мимо. Пожалуй, одни из моих любимых... Мне нравится, что написано и как. Спасибо!
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 21.05.2016, 13:44 |
| |
| |
| вика1234 |
| вика1234 |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:18 | Сообщение # 545 |
 с верой в РобСтен
|
спасибо за продолжение очень понравился фф надеюсь у них все будет хорошо
|
| |
| |
| Sadoshenko |
| Sadoshenko |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:33 | Сообщение # 546 |
 с надеждой о РобСтен
|
Маруся! Не берите грех на душу! Не зарывайте свой талант! Творите дальше! Радуйте нас, Ваших поклонников!Это живая Литература! Она заставляет смеяться и плакать! Сколько в моей библиотеке мертвых книг, которые я никогда не буду перечитывать, а Ваши герои живые! Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе! Ждем продолжения!
|
| |
| |
| Sadoshenko |
| Sadoshenko |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:19 | Сообщение # 547 |
 с надеждой о РобСтен
|
Мечтаю, чтобы администраторы открыли детективные агенства , "Лунный свет", по поиску затаившихся и потерявшихся авторов! Ну, хотя бы знать, что живы, здоровы и просто творческий отпуск или творческй застой! Это нормальное явление. Понятно , творческие личности явление сложное и жизнь непредсказуема! Простите , Маруся, талантливая умница, отзовитесь!
|
| |
| |
|
| Sadoshenko |
| Sadoshenko |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:56 | Сообщение # 549 |
 с надеждой о РобСтен
|
Маруся, добрый день! Огромное спасибо, что услышали и отозвались! Теперь ломка отпустила и мы в впредкушении!
|
| |
| |
| Sadoshenko |
| Sadoshenko |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:28 | Сообщение # 550 |
 с надеждой о РобСтен
|
Гребаный ангел! Прилетай! Мы заждались!
|
| |
| |
| 5@ |
| 5@ |
Дата: Четверг, 05.04.2018, 06:37 | Сообщение # 551 |
|
с надеждой
|
|
| |
| |
| Татьяна_Л |
| Татьяна_Л |
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:03 | Сообщение # 552 |
|
с верой в РобСтен
|
Очень ждем продолжение, не бросайте нас.
|
| |
| |
| alena6068 |
| alena6068 |
Дата: Среда, 21.08.2019, 17:20 | Сообщение # 553 |
 с верой
|
А есть надежда на продолжение?
|
| |
| |
| Татьяна_Л |
| Татьяна_Л |
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 14:15 | Сообщение # 554 |
|
с верой в РобСтен
|
Автор, это просто потрясающе! Один из лучших фиков. Есть .надежда на продолжение?
|
| |
| |