Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:59 | Сообщение # 781
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Страшно, если малыша похитили... А что на камерах слежения? Неужели ничего?
Надеюсь, что Белла сможет его отыскать... Тем самым реабилитируется за последние сказанные слова... Мне кажется, они были слишком жесткие...
Но Белла их произнесла...она, вообще, многое себе позволила в разговоре с Калленом... Думаю, как чувствовала, так и вела разговор... Правда, он начался "за здравие", а закончился "за упокой"...
Но сейчас больше всего волнует: где Джером? Пусть он окажется дома или во дворе... С нетерпением жду продолжения!!!

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:56 | Сообщение # 782
с любовью к РобСтен
AlshBetta, новая глава, ура dance4 спасибо!
Белла прям с огнем играет, она не боится что Каллен ее может за такое поведение и разговоры выгнать, или физическую боль причинить?
А вообще у Эдварда планируются какие то чувства к Белле?  или она сугубо как няня Джерому?
И куда же он мог убежать когда дом охраняется и видеонаблюдение тоже скорее всего есть, за что наверное и охрана получит, что не уследили! Просто где-то спрятался от папы.

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:28 | Сообщение # 783
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и маячок! 
Рано Белла расслабилась и решила "пошутить" с Эдвардом - чувство юмора у него отсутствует... 
А что это за вопрос он задает Белле: "И откуда вы, женщины, беретесь?"? Влюбляться начал, не иначе... 
И очень надеюсь, что с Джеромом ничего не произошло - ребенок просто спрятался, ну или что-то в этом роде...

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:01 | Сообщение # 784
с любовью к РобСтен
Спасибо...так топчемся на месте...Эдвард...опять за свою песенку.... правила..оскорбления..приказы...спасибо, что не ударил или не успел...До встречи с этим человеком мне казалось, что всему в мире есть логическое подтверждение. Даже самым абсурдным вещам можно дать
объяснение
...вот вот...поэтому у меня взрыв мозга от Каллена так как тоже ищу логику во всём..даже "пожалуйста" ему сложно сказать....надеюсь малыш сам пошел погулять..а не его украли

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:36 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Привет! Допрыгались! Пока выясняли отношения, малыш пропал! И, куда же смотрит, охрана? Надеюсь всё обойдётся! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:45 | Сообщение # 786
с надеждой
Почему у меня такое ощущение, что в этой главе был переломный момент? Каллен в таком состоянии что запросто заподозрит Беллу в исчезновении мальчика. Очень бы хотелось думать что Джером где-то в доме, но сразу вспоминаются все камеры слежения которыми напичкан дом. Что происходит, в службе безопасности действительно есть "крыса", которая организовала несколько "слепых" зон в доме? 
Только бы с мальчиком было все хорошо. cray
Белла наверное сейчас "с ума" сойдет от ужаса.
Ее сон был вещим? Я понимаю что бывают разные совпадения, но почему в случае Беллы вышло именно так? Тюльпаны-ребенок, стол-Каллен (поэтому и не могла сразу дотянуться)и только Белла нашла с ним связь он пропал. Это просто ужас 12 .
Спасибо огромное за главу.  lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:54 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
AlshBettalovi06015 Привет! Спасибо за главу!
Мальчика нет и не знаю может я не права, но я рада, что хоть что то сдвинулось с места, хоть что то плохое произошло и Белла была рядом с Монстром, она не виновна. Это очевидно, что все произошло по вине Каллена. И не помешало бы указать на это ему.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:56 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
Обложка прекрасная, очень позитивная и дает надежду... все должно получиться.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:56 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Цитата kira_naitli ()
Почему у меня такое ощущение, что в этой главе был переломный момент?
присоединяюсь fund02016

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:29 | Сообщение # 790
с любовью к РобСтен
Спасибо, дорогой автор, за новую главу! 
Называется "за что боролись-на то и напоролись". Мальчик убежал. Вот только вопрос: от кого он хотел спрятаться? От чрезмерно опекающего отца, от Беллы, которой по словам папы нельзя доверять или  от  ночных кошмаров, где фигурировали оба и плюс призрак матери? Не хочется верить, что Джерома похитили. Мне кажется, что по сюжету еще рано, Белла и Эдвард еще должны найти "общий язык". Но то, что автор ударит нас этим тяжелым моментом, я не сомневаюсь.
Немного разочаровала Белла. Сначала смелая, решительная, а потом опять пошла на попятную, как будто ей усы подпалили. Я понимаю, что страх в ней укоренился, но ведь можно принести воды и без "пожалуйста", при этом не чувствуя себя пылью на полу. А ее слова Эдварду? Понятно, наболело так, что вырвалось само, но уж как говорится "назвался груздем-полезай в короб", надо было выплеснуть на Каллена свое отношение к происходящему, а она опять испугалась, захотела спрятаться. Конечно, ее слова были не очень, так скажем, корректные, но по сути... Может Эдвард задумается, проанализирует, когда страсти улягутся.
AlshBetta, еще раз спасибо за продолжение и маячок. Удачи! 1_012

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:15 | Сообщение # 791
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 28 ГЛАВЕ!
Огромное спасибо за отзывы и прочтение новой главы. Рада, что вам понравилось.
Следующая глава традиционно в субботу.
Приятной пятницы :fund02002:

Цитата Evgeniya1111 ()
Ну вот почему он такой!!!!! Неужели да Эда не доходит , что он своим поведением только хуже сыну делает!!!

Нет того человека, который может ему это объяснить. Хотя, если войти в положение Каллена, наверное, можно найти причину его поступкам. Но для начала нужно узнать всю историю целиком, а сейчас Эдвард точно не собирается никому её рассказывать... hang1

Цитата JILLKA ()
Как всегда, качели эмоций! Мы с Беллой просто сердце на части разрываем. Каллен подсознательно чувствует близость Беллы, раз обнимал ее всю ночь, но проснулся пока (ПОКА) тем же мудаком, не желая ничего обсуждать по поводу Джерома. Белла смелеет с каждым днем, как будто интуитивно чувствует, что должна по капельке отвоевывать свою независимость, свое Я и свою жизнь.

Вы правы, именно так. Во сне, когда работает только подсознание, Эдвард тянется к Белле, видит в ней то, что отказывается признавать днем. Ему хочется, до боли хочется ей поверить. Но на собственном примере мистер Каллен убежден, что можно здорово обжечься. А раны не стоят простого любопытства, пусть и такого назойливого...
А Белла старается показать, что верить ей все же можно. А когда выясняется, что твердолобость Эдварда - заболевание хроническое, не выдерживает. Легкий взрыв, угасший почти сразу же из-за сообщенной новости... новости о пропаже ребенка.

Цитата Ксюня555 ()
Что-то Белла реально страх потеряла. С чего вдруг стала дёргать тигра за усы? Только потому, что обнял её во сне? Или потому, что смогла переупрямить его вечером? Но там она защищала ребёнка от пьяного папаши, а здесь что? Просто так, захотелось подразнить? Вот и получила по рукам!
Последний диалог вообще закончился бы очень плохо, не приди экономка. Белла, конечно, психанула. И, в общем-то права - Эдвард просто ломает ребёнка. Ломает его психику, его жизнь. И как бы он его не защищал - это не повод превращать дитё в параноика и неврастеника. Опасаешься за сына - поставь под дверь 20 спецназовцев, но самого ребёнка оставь ребёнком. Козёл!!!
Странно, куда же мог исчезнуть малыш не только из комнаты, а из всего дома. Во-первых - там же видеонаблюдение и куча охраны. А во-вторых - она что, успела весь особняк прочесать? Малыш ведь мог элементарно под кровать залезть - а масштабные поиски наши бы услышали бы, наверное. В конце-концов, он мог быть в комнате Беллы - её же не проверяли. Ладно бы сказала "Нет в его комнате", а она: "Нет в доме". Как-то странно... И подозрительно.

Видимо, у Беллы просто "перегорела внутри лампочка". Как раз из-за того, что Эдвард делает "на благо" сыну, у неё волосы встают дыбом. И это вполне справедливо. Переубедить его в чем-либо - задача нереальная. Отсюда и бессилие, выливающееся вот в такое вот... В общем, взрывоопасное состояние сейчас у обоих. И причиной тому не только взаимные обвинения и недомолвки, но и пропажа Джерома. Эта ситуация призвана либо сблизить наших героев, либо растолкать их по разным углам на долгое-долгое время 4
Что же касается Марлены, то тут нужно быть повнимательнее. Так ли чиста домоправительница, как кажется? Было ли исчезновение ребенка спланировано? Или это просто... случайность?

Цитата вильветта ()
И как Эдвард сильно прижимал Беллу во сне  hang1
Ну опять проснулся прежний Эдвард  girl_wacko
Белла стала смелой  good
И вот загадка где же Джером  girl_wacko
Надеюсь его быстро найдут.

Мы тоже надеемся. В противном случае дела будут очень плохи :12

Цитата ахаха ()
Каллен пока ей не доверяет. Он пока никому не доверяет.  Он инстинктивно чувствует, что Белла не предаст, что она спасёт, что нужна ему. Но умом он этого не принимает. Поэтому и обнимает её во сне, проснувшись он с ней груб, тем более она ему перечит.  Поэтому и хочет отвезти её к мужу, но так и не отвозит. Надеюсь с Джеромом всё будет в порядке. И если он действительно пропал, а не просто Марлена не нашла его в комнате, как предполагает Ксюня555, то возможно именно Белла его спасёт и Каллен будет чуть больше ей доверять.

Тут есть и обратная сторона. Даже если Белла и спасет мальчика, то не возьмет ли Каллен за основу то, что именно из-за неё (увела от спальни, уложила в своей комнате, задержала утром) он и пропал? Другое дело, если поиски сплотят их. Но здесь нужно отбросить все предвзятости друг к другу и поработать командой. Для Эдварда эта задача очень сложна, как раз потому, что как вы верно заметили, он находится в замешательстве, что делать с Беллой.

Цитата FaNATKA ()
Страшно, если малыша похитили... А что на камерах слежения? Неужели ничего?
Надеюсь, что Белла сможет его отыскать... Тем самым реабилитируется за последние сказанные слова... Мне кажется, они были слишком жесткие...
Но Белла их произнесла...она, вообще, многое себе позволила в разговоре с Калленом... Думаю, как чувствовала, так и вела разговор... Правда, он начался "за здравие", а закончился "за упокой"...
Но сейчас больше всего волнует: где Джером? Пусть он окажется дома или во дворе...

Чтобы все не испоганить окончательно, Джерри действительно лучше оказаться во дворе. Тогда у Эдварда и Беллы есть шанс прийти к мирному соглашению. Иначе же, дела могут перейти к "упокою" и в реальности. По-настоящему :hang1:

Цитата Rina12 ()
Белла прям с огнем играет, она не боится что Каллен ее может за такое поведение и разговоры выгнать, или физическую боль причинить?
А вообще у Эдварда планируются какие то чувства к Белле?  или она сугубо как няня Джерому?
И куда же он мог убежать когда дом охраняется и видеонаблюдение тоже скорее всего есть, за что наверное и охрана получит, что не уследили! Просто где-то спрятался от папы.

Бывают ситуации, когда даже видеонаблюдение не спасает, и охрана. Возможно, сейчас все именно так и происходит. Впрочем, важнее всего не то, что Белла сказала Каллену (хотя он это не скоро забудет) и не то, что он собирался сделать с Беллой за такие слова (она, кстати, забудет об этом быстрее), а мальчик. Главное - найти его живым и здоровым. А выяснение отношений можно отложить.

Цитата LinaS ()
Рано Белла расслабилась и решила "пошутить" с Эдвардом - чувство юмора у него отсутствует...
А что это за вопрос он задает Белле: "И откуда вы, женщины, беретесь?"? Влюбляться начал, не иначе...
И очень надеюсь, что с Джеромом ничего не произошло - ребенок просто спрятался, ну или что-то в этом роде...

Да, время для шуток выбрано неудачно, но уже исправить ничего нельзя. Может, сказанно возымеет над Эдвардом эффект? Обдумав услышанное, он будет чуть лояльнее относиться к Белле (за храбрость) и меньше трястись над Джеромом (хотя бы с виду). В то же время, есть и другой вариант. Плачевный для Беллы...

Цитата KimiR ()
так топчемся на месте...Эдвард...опять за свою песенку.... правила..оскорбления..приказы...спасибо, что не ударил или не успел...До встречи с этим человеком мне казалось, что всему в мире есть логическое подтверждение. Даже самым абсурдным вещам можно дать
объяснение...вот вот...поэтому у меня взрыв мозга от Каллена так как тоже ищу логику во всём..даже "пожалуйста" ему сложно сказать....надеюсь малыш сам пошел погулять..а не его украли

Дело сложно сдвинуть с мертвой точки. Если не получается с правого бока, надо попробовать с левого. Иначе результата не будет. Опасность, конечно, определенный риск есть. Он даже большой, с точки зрения безопасности, но если не решиться, можно никогда и не увидеть улыбки на личике Джерома. Пусть бы случившееся пошло ему на пользу, образумив отца. А вот если малыш пострадает, то проблемы лишь усугубятся cray

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Допрыгались! Пока выясняли отношения, малыш пропал! И, куда же смотрит, охрана? Надеюсь всё обойдётся!

Сейчас и выясним, куда смотрит. В любом случае несладко ей придется от Эдварда! "Допрыгались" - так и есть. За взрослыми проблемами потеряли из виду детскую.

Цитата kira_naitli ()
Почему у меня такое ощущение, что в этой главе был переломный момент? Каллен в таком состоянии что запросто заподозрит Беллу в исчезновении мальчика. Очень бы хотелось думать что Джером где-то в доме, но сразу вспоминаются все камеры слежения которыми напичкан дом. Что происходит, в службе безопасности действительно есть "крыса", которая организовала несколько "слепых" зон в доме?
Только бы с мальчиком было все хорошо.
Белла наверное сейчас "с ума" сойдет от ужаса.
Ее сон был вещим? Я понимаю что бывают разные совпадения, но почему в случае Беллы вышло именно так? Тюльпаны-ребенок, стол-Каллен (поэтому и не могла сразу дотянуться)и только Белла нашла с ним связь он пропал. Это просто ужас

Очень хорошее наблюдение о сне good Рада, что вы догадались fund02002 Пропажа Джерома не случайна. Наверное, те кто свели Беллу и Эдварда, решили, что топтаться на одном месте хватит. Нужны действия, перемены. А для перемен нужны экстренные ситуации. Как эта. Пропажа мальчика должна помочь найти общий язык Каллену и нашей героине.
Теперь, кстати, появился шанс разобраться во внутреннем устройстве дома. Проверить всех на наличие "крысучести". Тоже дело не маловажное.

Цитата maramoroz ()
Мальчика нет и не знаю может я не права, но я рада, что хоть что то сдвинулось с места, хоть что то плохое произошло и Белла была рядом с Монстром, она не виновна. Это очевидно, что все произошло по вине Каллена. И не помешало бы указать на это ему.

Указ очевиден. Проблема не столько в том, чтобы показать Каллену, как чтобы заставить его увидеть. Эдвард с легкостью может свалить все на Беллу. Найти оправдание себе за счет неё. Мальчик пропал. Мальчик вне зоны безопасности. Это заставит обоих потрепать нервы. Получится своеобразная проверка на выдержку. Удастся ли героям удержаться от обвинений и угроз в сторону каждого, чтобы поскорее найти Джерома? Посмотрим... :JC_flirt:

Цитата alisa0847 ()
Называется "за что боролись-на то и напоролись". Мальчик убежал. Вот только вопрос: от кого он хотел спрятаться? От чрезмерно опекающего отца, от Беллы, которой по словам папы нельзя доверять или  от  ночных кошмаров, где фигурировали оба и плюс призрак матери? Не хочется верить, что Джерома похитили. Мне кажется, что по сюжету еще рано, Белла и Эдвард еще должны найти "общий язык". Но то, что автор ударит нас этим тяжелым моментом, я не сомневаюсь.
Немного разочаровала Белла. Сначала смелая, решительная, а потом опять пошла на попятную, как будто ей усы подпалили. Я понимаю, что страх в ней укоренился, но ведь можно принести воды и без "пожалуйста", при этом не чувствуя себя пылью на полу. А ее слова Эдварду? Понятно, наболело так, что вырвалось само, но уж как говорится "назвался груздем-полезай в короб", надо было выплеснуть на Каллена свое отношение к происходящему, а она опять испугалась, захотела спрятаться. Конечно, ее слова были не очень, так скажем, корректные, но по сути... Может Эдвард задумается, проанализирует, когда страсти улягутся.

Тут дело не столько в "пожалуйста", как в намерении увидеть, каким Эдвард собирается с ней быть сегодня. Утром обнимал, ночью проклинал, а днем?.. Возможно, если бы не началась эта игра, все могло бы быть иначе. Но тогда и отношения вряд ли бы сдвинулись с мертвой точки.
Испуг Беллы обусловлен страхом перед физическим наказанием. Видимо, Джеймс активно применял его. Вот и пошла на попятную, пока слишком поздно не стало. Тем более, момент, как выяснилось чуть позже, был выбран не самый удачный. Калленовское ночное "расслабление" ещё дает о себе знать. Вот и напоролись girl_wacko Теперь все в руках Случая. Если окажется, что ребенок действительно украден, у обоих поседеют волосы. Если же он в доме, просто спрятался, есть шанс наладить мирные отношения с трезвым умом и чистой памятью.
fund02016

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 24.07.2014, 20:18

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:17 | Сообщение # 792
"Şeftali Kraliçe"
Цитата ахаха ()
Цитата вильветта ()
Обложка просто прелесть
Да забыла об этом написать. Джером на обложке улыбается. А Белла и Эдвард смотрят друг на друга. И Белла слегка улыбается. Каллен пока серьёзен, но когда и он улыбнётся ... Эта обложка вселяет надежду на потепление отношений между героями. Спасибо.

Со временем все будет хорошо. И улыбки, и радость, и семейная жизнь. Все наладится. Слово автора giri05003

Цитата maramoroz ()
Обложка прекрасная, очень позитивная и дает надежду... все должно получиться.

И получится! fund02002

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:26 | Сообщение # 793
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 29 ГЛАВА!
Приятного прочтения giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:07 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
AlshBettafund02016
Спасибо огромное за продолжение lovi06015
в одной команде. Это уже что то. Откуда у Беллы появилась кровь, так и не поняла. Перечитаю еще раз позже. Мальчика нашли, но как же их отношения с Беллой будут, сделает ли Эдвард все возможное, чтобы вернуть расположение сына к Бель.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:21 | Сообщение # 795
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Джерома нашли! И нашла его Белла. Эдвард стал доверять Белле. Он взял её на поиски Джерома, он беспокоился о ней, когда она упала. Но Эдвард был с ней груб. Может это от волнения. Или это его столь общения, он не знает как иначе. Пока. Надеюсь, Эдвард увидел, как Белла любит Джерома и это ещё один шаг к сближению Эдварда и Беллы. За что извинялась Марлена перед Беллой?

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:31 | Сообщение # 796
Робстен-профессионал
Привет!!! Урааа!!! Спасли! Нашли! Как он там оказался? Бросили замерзать?
Белла ох, как помогла!!!! Если бы не ее падение, не факт, что рассмотрели бы под елкой...
Спасибо!!!! Спасибо!!! Жду главу!!! Очень!!!! Кто же виноват???

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:56 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо что Эдвард позволил Белле пойти вместе на поиски 
и благодаря ей нашли Джерома  dance4 dance4 dance4
Думаю видит как Белла переживает и заботится о Джероме.

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:25 | Сообщение # 798
с любовью
огромное спасибо за продолжение! глава выдалась очень волнительной, я так за Беллу не переживала раньше, как сейчас за малыша. Надеюсь, с ним все будет хорошо. и еще надеюсь, что Эдвард оценит усилия Беллы по поиску малыша и начнет ей доверять, в том числе и самого малыша!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:30 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Привет! И, кто же это вывел малыша из дома? Что он не сам, это однозначно, тогда кто? Или мистика, опять вмешалась? Столько охраны, а защиты никакой! Хорошо хоть ребёнок жив! Мог бы и замёрзнуть! Жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!  good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:22 | Сообщение # 800
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Какое счастье, что малыш найден.
И всё же очень странно всё это. Если Джерома украл профессионал - то где он, и почему малыш один в лесу? Если ушёл сам - то КАК???
Надеюсь, всё это выяснится.
А пока... Надеюсь, до Эдварда, наконец, дойдёт, НАСКОЛЬКО Белле дорог Джером, ЧЕМ она готова ради него пожертвовать. И, кстати, нашла-то мальчика именно она. Хоть это-то ей зачтётся???

Поиск: