Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

kira_naitli
kira_naitli Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:01 | Сообщение # 741
с надеждой
Цитата AlshBetta ()
Вы правы, можно радоваться
А можно на ты? :))

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:15 | Сообщение # 742
"Şeftali Kraliçe"
У нас появились новые баннеры! Буду рада, если решите прорекламировать работу у себя в подписи :JC_flirt:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 11.07.2014, 12:16

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение # 743
Робстен-любитель
огромное спасибо за главку. Всетаки смогла Белла уболтать Эдварда.Теперь она сможет опять находится рядом с ребенком и не вернется к своему "мужу".

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:08 | Сообщение # 744
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 27 ГЛАВА!

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:08 | Сообщение # 745
с любовью
AlshBetta, огромное спасибо за оповещение, главу и ВИДЕО! lovi06032 завеса тайны приоткрывается, Каллен явно страдал, умом тронулся в какой-то части.
Восхищена Беллой в этой главе. наконец-то в ней проснулась сила, которая явно была заложена изначально, только катализатором стал не страх за себя, а страх за ребенка, а такого она еще просто не испытывала
"Такое поведение можно приписать только львицам и тигрицам, когда они охраняют своих детенышей"
и у меня сразу такая же ассоциация появилась, Каллен тоже сдался, по крайней мере, сегодня
Прикрепления: 8583855.jpg (74.8 Kb)

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:31 | Сообщение # 746
с надеждой
Спасибо за видео, просто потрясающее)).
Чтобы Каллен не внушал сыну какие бы правила не выдумывал, а Джером сделал свой выбор ему МАМА нужна, поэтому он тянется к Белле. Думаю ребенок на подсознательном уровне чувствует что Белла ради него на многое способна. Как оказалось даже с его собственным отцом бороться. 
А Каллена уже реально раздирает изнутри, если он себе позволяет придти не трезвым с бутылкой алкоголя в детскую. 
После такой сцены (у детской) его реально пожалеть хочется и излечить. 
Спасибо за главу:)
JILLKA, фотка прям в точку. Так сразу в живую представила хрупкую Беллу и пьяного разъяренного Каллена  у дверей детской.

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:36 | Сообщение # 747
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за новую главу)
Таким отношение Эдварда к ребенку, Джером точно с ума сойдет. Сидеть в комнате одному и смотреть в окно, ни с кем не разговаривать.
Что случилось с его женой, она умерла или жива? Он боится что она придет за ребенком?

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:48 | Сообщение # 748
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Что сказал Эдвард мальчику? Запугал его, что он стал сторонится Беллы? Но всё же Джером не отказался от Беллы. Мальчику нужен не только папа, но и мама, которая пожалеет, приласкает защитит? Защитит и от пьяного отца. Как бы ни было страшно, она смогла противостоять Каллену?
А его слова:
 - Почему дьявол такой живучий? – отступая на один шаг назад, сам с собой рассуждает Каллен, его взгляд блуждает по стенам коридора – Он же неистребим! Закопай я тебя, застрели, выбрось в болото – все равно не сдохнешь! Все равно будешь отравлять мне жизнь!
-Ты пришла за мной. Вы все пришли за мной, - прислоняясь спиной к стенке напротив, констатирует факт Эдвард, черты его лица заостряются – Вы все дьяволы…дьяволы, черт вас дери!
Это он про Беллу или про свою умершую жену? Может у него опять начались видения? И опять Белла ему помогла. Она спасение для Калленов. Джером это уже почувствовал и принял её помощь. Теперь это должен понять Эдвард. Жду проду.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:55 | Сообщение # 749
с любовью
Цитата kira_naitli ()
А Каллена уже реально раздирает изнутри, если он себе позволяет придти не трезвым с бутылкой алкоголя в детскую.  После такой сцены (у детской) его реально пожалеть хочется и излечить.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:23 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедненький Джером cray cray жалко совсем один хорошо что Белла умеет найти подход .
И что не говорил Эдвард он тянется к Белле как и она.
Эдварду превидилось и принял Беллу за свою жену и не только.
Спасибо за видео ! good good

Ушла не знаю когда вернусь.

вика1234
вика1234 Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 751
с верой в РобСтен
Надеюся что Джером не будет слушать отца на чсет Беллы
Белла молодец что не пустила Эдварда в камнату малыша 
Он помоему савсем сума сашол (ещё и бутылками кидается как его Джером не услышал и не испугался)
Боюсь представить что будет когда Эдвард проснётся 
спасибо за продолжение  fund02002 lovi06032 good

astpa
astpa Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:09 | Сообщение # 752
Робстен-эксперт
Цитата вика1234 ()
савсем сума сашол
12 Класс!!! fund02002 ПЕШИ ИСЧО!!!!!!! Хоть народ повеселишь!

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:01 | Сообщение # 753
с любовью к РобСтен
Спасибо...сколько же тайн и демонов у этих двоих...но мальчика жальче...такой малыш, а уже столько негатива в его жизни...неужели папа его так настрощал, похоже так...сам никому не доверяет и мальчику не даёт..посадил его в клетку, а Белла разрывается между ними двумя...папашка не меньше требует к себе внимания и женской жалости..заботы...Все равно будешь отравлять мне жизнь!..нет не Белле говорил он ..а той кто его мучает...а это самая главная загадка....а всё-таки позволил увезти его с собой...не захотел бы ей не удалось бы это сделать...

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:50 | Сообщение # 754
Робстен-любитель
Каллен мочит! Снова! Просто аут!
Он так любит сына и до ужаса пугает его...то запрещает с Беллкой обниматься, то орет пьяный вдрызь!
Хорошо, что в Белле взыграл материнский инстинкт, иначе малыш после визита готового папаши закрылся бы еще больше и не известно, к чему бы это привело.
Спасибо за главу! good
Да! Обложечка отменная! good hang1

Сообщение отредактировал JeMusia - Воскресенье, 13.07.2014, 02:54

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:53 | Сообщение # 755
Робстен-любитель
Цитата astpa ()
Класс!!! ПЕШИ ИСЧО!!!!!!! Хоть народ повеселишь!
Да уж!  Есть, над чем поржать...Но, если ты филолог, тут не до смеха...Мною начинает двигать сумасшедшее желание исправить ошибки! (Если не брать во внимание тот факт, что начинает дергаться глазик. giri05003 )

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:13 | Сообщение # 756
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Ну Эдвард и козлина. Ребёнок и так на нервах - нет, нужно ещё и запретить ему единственное утешение, которое у него появилось. Ну что за мудак! Что при этом испытает малыш - похрену, главное - собственное эго потешить, мой и всё. 
А Белла действительно защищая малыша становится тигрицей. Потрясающе. но ей не только удаётся не испугаться и начать перечить Эдварду, но и получается переубедить его. Это радует. Очень радует.
Может, до него дойдёт, что она - ангел, посланный им с сыном? Что в ней - их спасение!

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:24 | Сообщение # 757
с надеждой
Цитата Ксюня555 ()
Ну что за мудак! Что при этом испытает малыш - похрену, главное - собственное эго потешить, мой и всё.
  Не то чтобы совсем мудак, просто в зрелом возрасте стал отцом, поэтому понятие детская психология для него чуждо (как мне кажется). И возможно Джером единственный родной и близкий человек для Каллена, отсюда и такие заявления. Он боится этого лишиться,да и кто бы захотел..

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:42 | Сообщение # 758
I always choose him
Что же за демоны раздирают Эдварда, что он так себя ведет?
Действительно, некому ему промеж глаз дать, чтобы мозги на место встали!
Белле - зачет за смелость в защите Джерома. Лишь бы не огребла потом, когда хозяин проспится...
Спасибо за продолжение!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

alisa0847
alisa0847 Дата: Среда, 16.07.2014, 21:20 | Сообщение # 759
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, автор! Извините, что задержалась с мнением о новой главе.
Ну, что тут скажешь- мне очень понравилась глава, т.к.:
1. Такая Белла, яростно защищающая своего, да-да, именно своего ребенка (не важно, что не она его  родила, она "приросла" к нему душой и сердцем) мне нравится больше, чем та, что жила по течению. Плывет себе, не думает куда вынесет ее это течение:подводные камни-заслужила, водоворот-значит судьба. Но там, наверху, посчитали, что она зря себя принижает и дали ей шанс - помоги ребенку и, чего уж греха таить, его отцу, и почувствуешь себя человеком, а не марионеткой, висящей за кулисами жизни.
2. Джером- умничка. Несмотря на слова Эдварда (а мы все не сомневаемся, что он провел урок с сыном на тему "не смей привязываться к няне), он не смог и не захотел отказываться от тепла, что дарит ему Белла. Зная, что отец суров и быстр на расправу, он все-таки принял правильное решение. Ох, и тяжело же ему далось это решение! Наверняка маленькое, но такое большое сердечко еще долго не могло успокоиться, чему явно поспособствовала сцена, развернувшаяся около каштановой двери.
3. Каллен. Очень сложная и противоречивая личность. Любит своего сына до безумия, но тут же лишает последнего единственного друга. Ну как же! Этот друг стал спать в постели с мальчиком!
Эдварда привлекает Белла. И не только как женщина, но и как человек: сильный, с внутренним стержнем и своим мнением. Ему явно нравятся их "беседы по душам", она начала "просачиваться" сквозь его кожу внутрь, все ближе к сердцу. И вот это Эдварда пугает, поэтому начинаются грубость и угрозы. Но понимание того, что он уже ничего не может изменить, приводит Каллена к тому, что он покорно дает себя увести от комнаты мальчика. Скорее всего, утром Белле еще аукнется ее смелость, но... я верю в хорошего Эдварда, которого мы видим все чаще и чаще. 
Жду продолжения, до встречи! 1_012

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 16.07.2014, 23:12 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Что же гложет Эдварда? А Белла, настоящая тигрица за малыша! Когда же мы узнаем, почему он не говорит? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Поиск: