Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:36 | Сообщение # 741
Робстен-любитель
Боже, какая насыщенная переживаниями глава!!!
То Белла была уверена, что умрет у Джеймса от ужаса и боли...бедный организм уже начал сдавать...только от представления того, что грядет...
Хорошо, что Каллена переклинило, и он снял наказание.
Точно в лесу последний мамонт вымер. Каллен подарил свою курточку Белле и улыбнулся! Трындец! giri05003
Да уж...У всех этих людей явная проблема с психикой...и у Эди, и у Беллы, и у Джерома...
Класснючая глава! fund02016

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:48 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Я, конечно, очень надеялась, что Эдвард все-таки не повезет Беллу к Джеймсу и теперь рада, что не ошиблась...
только как Белла будет объяснять Эдварду, что Джером сам ее попросил - мальчик ведь не разговаривает, более того он вообще не склонен к общению...

Rina12
Rina12 Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:13 | Сообщение # 743
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за новую главу) fund02002

Слава богу Белла не едет к мужу) ура ура)) можно выдохнуть.
Я все таки не понимаю Эдварда, толи он боится, что Белла что то сделает Джерому толи это просто ревность с его стороны. Потому что Джером просил Беллу остаться с ним ночью. Хотя мне кажется что Каллена не верит Белле, о том что Джером ее просит о чем то!

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:31 | Сообщение # 744
с любовью к РобСтен
Дорогой автор, с возвращением! Да еще с каким! Очень понравилась новая глава. Так виртуозно описан накал внутренних переживаний, причем обоих героев, что читая, как будто переживала их сама или, по крайней мере, находилась с ними в одной машине. Тишину, казалось, можно было резать ножом, так сгустились эмоции: страх, ярость, надежда, ненависть и любовь. Но, любовь к маленькому мальчику, который послужил "яблоком раздора", и служит скрепляющим звеном между ними, пока еще не понимающим, что находятся на полпути к "успокоению сердца". Еще не любят, но уже влюблены.
Спасибо, AlshBetta, что не сделала из Эдварда жестокого монстра. Он не хотел отдавать Беллу мужу, поэтому повез ее сам, отдал ей свою куртку, очень рассердился, когда подумал, что ее "обратно" -это "вперед к Джеймсу".Каллену надо было ее проучить(хм, очень по-мужски), зато как быстро рассеялась зловещая атмосфера по пути назад.Он явно обрадовался и вздохнул от облегчения.
Спасибо большое за главу! good
Удачи! 1_012

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:29 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
прогноз погоды для усадьбы...
 после дикого штормового предупреждения,

ожидается переменная облачность, возможны осадки и остаточные явления грозы....

Именно тут теплые и влажные воздушные массы Беллы встречаются с холодным воздухом Каллена,  в результате чего образуются завихрения. Разлагающаяся органика многочисленных болот прошлого выделяет в атмосферу газ метан. Он улучшает электрическую проводимость в облаке, вследствие чего возникает молния.
но именно так появляется озон, меняющий состав воздуха...

после грозы можно увидеть радугу, но до этого еще далеко...
 пока Каллен свято уверен (или уже нет?), что Джером "его" ...
но грядут перемены...

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:33 | Сообщение # 746
Робстен-профессионал
Лёка8523, как точно и красочно!  good good good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:40 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
ахаха, lovi06015      lovi06015        lovi06015
спасибо   girl_blush2

KimiR
KimiR Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:46 | Сообщение # 748
с любовью к РобСтен
Спасибо...уф я выдохнула...нет не собирался он её отдавать мужу...ишь как сразу взвился..Каллен вмиг преодолевает разделяющие нас несколько шагов, - обратно к мужу?....но вопросов ещё много...откуда это Мой..только мой...про его куртку забавный разговор Разумного объяснения для этого не существует...это точно особенно в купе с его улыбкой

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:39 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Рада за Беллу, что она снова с малышом, а не у своего мужа - изверга! Очень боялась, что Эдвард, на самом деле, отвезёт её к нему! До сих пор не пойму, почему Эдвард, держит сынишку, в спартанских условиях? И почему, он уверен, что он больше не попросит Беллу, остаться с ним? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:46 | Сообщение # 750
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 26 ГЛАВЕ!
После возвращения невероятно приятно было снова отправиться на форум и прочитать отзывы от любимых читателей)) Рада, что вы все-таки меня дождались))
Огромное спасибо за прочтение и комментирование новой главы. Моя муза ликует, а вдохновение - зашкаливает.
Продолжение истории ждет вас завтра... В это же время))

Цитата JILLKA ()
Милый автор! ну у меня чуть сердце не остановилось, еще бы чуть-чуть и все.... Спасибо за главу, за Беллу, за странного Эдварда, и что она все-таки будет с Джеромом. Может с этого дня все помаленьку будет попроще, а? очень ее жалко, страдает ни за что.

После черной полосы всегда идет белая. Жизнь Беллы наладиться, вот увидите lovi06032

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Хорошо что все обошлось и Белла едет к Джерому

Да, приговор отменен. Но значит ли это, что опасность миновала?..

Цитата Ксюня555 ()
Итак, Белла помилована. И, как ни странно, благодарить за это она должна свою болезнь (или что это вообще такое?). Кровотечение дало передышку, сбило гневный настрой Каллена, дало сил набраться храбрости и попросить о прощении и возвращении.
Очень показательна реакция Эдварда - "ОН - МОЙ!!!". Только вот на что она показывает? На то, что кто-то пытался отобрать у него сына? Возможно, даже оспорить отцовство? Будем поглядеть...
Обещание Беллы - такое милое. Да, она готова повиноваться Каллену, но лишь в том случае, если его сын не попросит обратное. Она чётко показала, кому отдана её преданность.
Когда-то читала книгу, там героиня произнесла брачную клятву так: "Обещаю любить, почитать и ИНОГДА повиноваться мужу". Она не могла солгать, что будет всегда слепо повиноваться. Вот так и здесь Белла - не солгала. Фактически - она поставила условие своего неповиновения. И, похоже, Каллена это устроило.
То, что он, зная, как она боится холода, дал ей свою очень теплую куртку, всё же показательно. Пусть в мелочах, а всё же заботится...

Смешанные чувства завладевают Эдварда в самые сложные для него моменты. Несмотря на свою зрелость и опыт он порой не знает, что делать с Беллой. Она заставляет его меняться. Пусть медленно, пусть по маленьким шажкам - но все же прогресс на лицо.
А ещё наша героиня все ближе подбирается к главной проблеме мистера Каллена - его паранойе касательно сына. Со временем тайна произошедшего раскроется. Нужно лишь набраться терпения и завоевать доверие этого мужчины. У Беллы уже неплохо получается. JC_flirt

Цитата FaNATKA ()
Привет! Вот это действительно развязка! Поверил? Или захотел поверить?
Читала, затаив дыхание...

Ответ на этот вопрос каждый найдет для себя сам - в продолжении fund02016

Цитата ахаха ()
Каллен всё же помиловал Беллу. Хочется надеяться, что он не хотел отдавать Беллу, хотел напугать или ещё что? Хотя кто знает?  Белла его ослушалась! Да как она посмела! Правда она это сделала для Джерома. Но Каллен хотел, чтобы она его просила, чтобы он снова почувствовал себя властелином? Она и просила, пообещала, но с оговоркой... если Джером не попросит. И Хозяин милостиво простил. И ещё - "Джером мой"? Что это? Ревность? Страх потерять, что заберут мальчика? Но главное - Белла возвращается. У Калленов есть шанс на спасение.

Возможно, стремление услышать просьбу Беллы обосновано тем, чтобы найти повод вернуть её в особняк? Испуганную, не совсем здоровую (в физическом плане), приговеренную?.. Отменить наказание и постараться найти причины. Выдумать их исходя хотя бы из того, что она попросила... Может, просьбы Беллы для Эдварда значат гораздо больше, чем он готов признать?..
А вот что касается мальчика, то тут есть два варианта: либо он как и ожидаем, встречает Беллу радостью и восторгом... либо - наоборот. Вспомнить хотя бы обещание Эдварда насчет того, что ребенок больше " не попросит..."
4

Цитата kira_naitli ()
В одной фразе Каллена "- Он полностью мой, - наконец произносит Эдвард. Совсем тихо." отразилась наверное вся глубина его чувств к сыну. 
Ведь по сути поговорили ни о чем, но так содержательно и правильно. 
- Я обязуюсь не нарушать правил, если Джером сам не попросит меня об этом. 
Молодец Белла, надо отстаивать свою точку зрения, тем более если она касается ребенка. 
Каллен подарил куртку, это интересно и по-моему многозначительно .
 Теперь можно вздохнуть с облегчением и немного порадоваться, Белла возвращается к Джерому

Вы правы, можно радоваться. Смертный приговор аннулирован, справедливость восторжествовала)) Осталось только разобраться с последствиями этого разговора в лесу. Как бы Эдвард чего не на воротил...

Цитата JeMusia ()
Боже, какая насыщенная переживаниями глава!!!
То Белла была уверена, что умрет у Джеймса от ужаса и боли...бедный организм уже начал сдавать...только от представления того, что грядет...
Хорошо, что Каллена переклинило, и он снял наказание.
Точно в лесу последний мамонт вымер. Каллен подарил свою курточку Белле и улыбнулся! Трындец!
Да уж...У всех этих людей явная проблема с психикой...и у Эди, и у Беллы, и у Джерома...

Проблемы есть, это так. Но и лекарство есть. Объединившись и успокоив друг друга, и Белла, и Эдвард, и маленький Джером вернуться к нормальной жизни. Счастливой жизни :fund02002:

Цитата LinaS ()
Я, конечно, очень надеялась, что Эдвард все-таки не повезет Беллу к Джеймсу и теперь рада, что не ошиблась...
только как Белла будет объяснять Эдварду, что Джером сам ее попросил - мальчик ведь не разговаривает, более того он вообще не склонен к общению...

Объяснять придется только в том случае, если Джером ещё хоть раз попросит...

Цитата Rina12 ()
Слава богу Белла не едет к мужу) ура ура)) можно выдохнуть.
Я все таки не понимаю Эдварда, толи он боится, что Белла что то сделает Джерому толи это просто ревность с его стороны. Потому что Джером просил Беллу остаться с ним ночью. Хотя мне кажется что Каллена не верит Белле, о том что Джером ее просит о чем то!

Резонный вопрос. Так что все же? Ревность или защита? Эдвард опасается Беллы как потенциального врага Джерома или как потенциального врага самому себе? Ведь те, кто отнимают (отнимали, пытались отнять) у него сына являются именно врагами. Не иначе.

Цитата alisa0847 ()
Так виртуозно описан накал внутренних переживаний, причем обоих героев, что читая, как будто переживала их сама или, по крайней мере, находилась с ними в одной машине. Тишину, казалось, можно было резать ножом, так сгустились эмоции: страх, ярость, надежда, ненависть и любовь. Но, любовь к маленькому мальчику, который послужил "яблоком раздора", и служит скрепляющим звеном между ними, пока еще не понимающим, что находятся на полпути к "успокоению сердца". Еще не любят, но уже влюблены.
Спасибо, AlshBetta, что не сделала из Эдварда жестокого монстра. Он не хотел отдавать Беллу мужу, поэтому повез ее сам, отдал ей свою куртку, очень рассердился, когда подумал, что ее "обратно" -это "вперед к Джеймсу".Каллену надо было ее проучить(хм, очень по-мужски), зато как быстро рассеялась зловещая атмосфера по пути назад.Он явно обрадовался и вздохнул от облегчения.

Таракашки в голове Эдварда большие и странные, очень необычные. Они заставляют вести себя "не как обычно", чем и вводят своего обладателя в ступор. Ему просто следует признать, что интерес к Белле все же имеется. А для этого нужно набраться смелости. Может, её придаст отцу Джером? lovi06032
Спасибо за теплые слова girl_blush2

Цитата Лёка8523 ()
прогноз погоды для усадьбы...
 после дикого штормового предупреждения,
ожидается переменная облачность, возможны осадки и остаточные явления грозы....
Именно тут теплые и влажные воздушные массы Беллы встречаются с холодным воздухом Каллена,  в результате чего образуются завихрения. Разлагающаяся органика многочисленных болот прошлого выделяет в атмосферу газ метан. Он улучшает электрическую проводимость в облаке, вследствие чего возникает молния.
но именно так появляется озон, меняющий состав воздуха...
после грозы можно увидеть радугу, но до этого еще далеко...
 пока Каллен свято уверен (или уже нет?), что Джером "его" ...
но грядут перемены...

Кто бы осмелился пошатнуть эту уверенность? Белла? Для Эдварда, наверное, так и есть. Но если разобраться, в планах мисс Свон нет таких изощренных формул. Все дело в том, что она просто привязалась к мальчику и хочет помочь ему. "Научить улыбаться". Эдварду стоит попытаться понять, что обладать родным человеком нельзя. Можно только им дорожить, любить, заботиться... И только тогда гроза сменится радугой good

Цитата KimiR ()
Спасибо...уф я выдохнула...нет не собирался он её отдавать мужу...ишь как сразу взвился..Каллен вмиг преодолевает разделяющие нас несколько шагов, - обратно к мужу?....но вопросов ещё много...откуда это Мой..только мой...про его куртку забавный разговор Разумного объяснения для этого не существует...это точно особенно в купе с его улыбкой

Может, нужно просто помочь ему чаще улыбаться? Тогда проблемы сами собой рассосутся fund02016

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Рада за Беллу, что она снова с малышом, а не у своего мужа - изверга! Очень боялась, что Эдвард, на самом деле, отвезёт её к нему! До сих пор не пойму, почему Эдвард, держит сынишку, в спартанских условиях? И почему, он уверен, что он больше не попросит Беллу, остаться с ним?

Полностью уверен в этом он может быть только в том случае, если уже решил, как превратить обещание в реальность. Только бы дров не наломал...

kira_naitli
kira_naitli Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:01 | Сообщение # 751
с надеждой
Цитата AlshBetta ()
Вы правы, можно радоваться
А можно на ты? :))

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:15 | Сообщение # 752
"Şeftali Kraliçe"
У нас появились новые баннеры! Буду рада, если решите прорекламировать работу у себя в подписи :JC_flirt:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 11.07.2014, 12:16

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение # 753
Робстен-любитель
огромное спасибо за главку. Всетаки смогла Белла уболтать Эдварда.Теперь она сможет опять находится рядом с ребенком и не вернется к своему "мужу".

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:08 | Сообщение # 754
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 27 ГЛАВА!

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:08 | Сообщение # 755
с любовью
AlshBetta, огромное спасибо за оповещение, главу и ВИДЕО! lovi06032 завеса тайны приоткрывается, Каллен явно страдал, умом тронулся в какой-то части.
Восхищена Беллой в этой главе. наконец-то в ней проснулась сила, которая явно была заложена изначально, только катализатором стал не страх за себя, а страх за ребенка, а такого она еще просто не испытывала
"Такое поведение можно приписать только львицам и тигрицам, когда они охраняют своих детенышей"
и у меня сразу такая же ассоциация появилась, Каллен тоже сдался, по крайней мере, сегодня
Прикрепления: 8583855.jpg (74.8 Kb)

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:31 | Сообщение # 756
с надеждой
Спасибо за видео, просто потрясающее)).
Чтобы Каллен не внушал сыну какие бы правила не выдумывал, а Джером сделал свой выбор ему МАМА нужна, поэтому он тянется к Белле. Думаю ребенок на подсознательном уровне чувствует что Белла ради него на многое способна. Как оказалось даже с его собственным отцом бороться. 
А Каллена уже реально раздирает изнутри, если он себе позволяет придти не трезвым с бутылкой алкоголя в детскую. 
После такой сцены (у детской) его реально пожалеть хочется и излечить. 
Спасибо за главу:)
JILLKA, фотка прям в точку. Так сразу в живую представила хрупкую Беллу и пьяного разъяренного Каллена  у дверей детской.

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:36 | Сообщение # 757
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за новую главу)
Таким отношение Эдварда к ребенку, Джером точно с ума сойдет. Сидеть в комнате одному и смотреть в окно, ни с кем не разговаривать.
Что случилось с его женой, она умерла или жива? Он боится что она придет за ребенком?

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:48 | Сообщение # 758
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Что сказал Эдвард мальчику? Запугал его, что он стал сторонится Беллы? Но всё же Джером не отказался от Беллы. Мальчику нужен не только папа, но и мама, которая пожалеет, приласкает защитит? Защитит и от пьяного отца. Как бы ни было страшно, она смогла противостоять Каллену?
А его слова:
 - Почему дьявол такой живучий? – отступая на один шаг назад, сам с собой рассуждает Каллен, его взгляд блуждает по стенам коридора – Он же неистребим! Закопай я тебя, застрели, выбрось в болото – все равно не сдохнешь! Все равно будешь отравлять мне жизнь!
-Ты пришла за мной. Вы все пришли за мной, - прислоняясь спиной к стенке напротив, констатирует факт Эдвард, черты его лица заостряются – Вы все дьяволы…дьяволы, черт вас дери!
Это он про Беллу или про свою умершую жену? Может у него опять начались видения? И опять Белла ему помогла. Она спасение для Калленов. Джером это уже почувствовал и принял её помощь. Теперь это должен понять Эдвард. Жду проду.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:55 | Сообщение # 759
с любовью
Цитата kira_naitli ()
А Каллена уже реально раздирает изнутри, если он себе позволяет придти не трезвым с бутылкой алкоголя в детскую.  После такой сцены (у детской) его реально пожалеть хочется и излечить.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:23 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедненький Джером cray cray жалко совсем один хорошо что Белла умеет найти подход .
И что не говорил Эдвард он тянется к Белле как и она.
Эдварду превидилось и принял Беллу за свою жену и не только.
Спасибо за видео ! good good

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: