Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Кого интересует, полная версия фф есть в формате txt и скоро, думаю, будет доступна в Word. Обращайтесь в ЛС :fund02016:
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю! ;)
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
Трейлер к фанфику от AlshBetta
Трейлер к фанфику от MariSlate
Видео-истории Эдварда, Беллы и Джерома до начала событий фанфика.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:20 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Как много страхов остаются позади... как многое уже преодолено... Беллу не столь пугает холод, когда речь идет о Джероме... она позволяет себе противодействие... Каллен выбирается из тьмы... все их основные встречи поначалу были в темноте - одно из его условий... сейчас время их общения сдвинулось к свету... если Белла была ему нужна как средство, чтобы свести счеты с Розали и иже с ним, то сейчас он ищет именно ее, конкретную женщину, несущую освобождение от боли и страхов...
да и само положение место Беллы в этом доме значительно изменилось... от "коврика" рядом с комнатой Джерома до спальни Каллена.. если он позволял вторгаться на ее территорию, то сейчас он позволяет ей попасть в его личное спальное пространство... хотя...зачем ему спальня, если ночи в этом доме он проводил с Джеромом?... Они уже пытаются соизмерять свои действия... почти как партнеры в сложном танце... на полутонах и в открытом вызове...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:01 | Сообщение # 822
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаЛёка8523 ()
Как много страхов остаются позади... как многое уже преодолено... Беллу не столь пугает холод, когда речь идет о Джероме... она позволяет себе противодействие... Каллен выбирается из тьмы... все их основные встречи поначалу были в темноте - одно из его условий... сейчас время их общения сдвинулось к свету... если Белла была ему нужна как средство, чтобы свести счеты с Розали и иже с ним, то сейчас он ищет именно ее, конкретную женщину, несущую освобождение от боли и страхов...
да и само положение место Беллы в этом доме значительно изменилось... от "коврика" рядом с комнатой Джерома до спальни Каллена.. если он позволял вторгаться на ее территорию, то сейчас он позволяет ей попасть в его личное спальное пространство... хотя...зачем ему спальня, если ночи в этом доме он проводил с Джеромом?... Они уже пытаются соизмерять свои действия... почти как партнеры в сложном танце... на полутонах и в открытом вызове...
Рано или поздно тьма рассеется, а герои выучат движение в сложном танце. Время все меняет. Эдвард поверит Белле, Белла - ему. Взаимопонимание установится и Джером получит стопроцентную, любящую семью. Где спальни в доме всего две - его и родителей
Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:00 | Сообщение # 824
с верой
Спасибо большое за главку! Да еще и такую хорошую Наконец, они хоть и недолго, но все же поговорили начистоту.. Немного удивило, даже шокировало то, кем все же оказался Эдвард! Спасибо за маячок, конечно
Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:04 | Сообщение # 825
с любовью
Спасибо и за главу и за оповещение! Вот начало диалога, такое сложное и рваное, но все-таки, для меня лично - это показатель. Эдвард хочет открыться, но не знает, как, думаю, он вообще мало кому доверял и открывался по жизни. Белла с юности страдает, ей причиняли боль и ломали, ей непросто об этом сказать в двух словах, она не такая сильная в этом смысле, да и не переварила все это еще в себе. Отдельное спасибо за слог, стиль изложения вы так красиво пишете - "Рыдания нарастают, как поток птиц, вылетающих из клетки". во время прочтения главы у меня все время стоит комок в горле, вы так талантливы!
ВИДЕО - СУПЕР!
Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 16.08.2014, 13:07
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:10 | Сообщение # 826
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Ещё одна завеса упала. Эдвард - босс мафии, наркобарон! Надо же... Я предполагала что-то криминальное, но... Как и Белла - НЕ НАСТОЛЬКО! И с приступами его более-менее стало ясно, хотя и без подробностей. Израненная нога - это как-то нечто более материальное, чем приступ от присутствия призрака, например. И чем же всё же муж держал Беллу? Что может быть ещё страшнее перечисленного Эдвардом? Моя фантазия иссякла... Буду ждать ответа. Надеюсь, произошедшее не очень сильно отразилось на психике малыша, она и так подорвана. И до сих пор непонятно, как он исчез, и как спасся?
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:09 | Сообщение # 827
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы и оповещение... Я несильно удивилась признанию Эдварда о том, что он-наркобарон и босс мафии (сложно представить, что если бы он был добропорядочным бизнесменом, то смог бы искусно прикончить Маркуса и прятать Беллу от Кашалота)... и только потому, что он вертится в таких кругах ему тяжело довериться Белле, в таком мире от каждого ждешь подвоха.. В отличии от Беллы, которая на мгновение почувствовала отвращение, моя симпатия к нему даже не шелохнулась... Мне импонирует болезненное желание Эдварда, чтобы Джером любил ТОЛЬКО его, доверял ТОЛЬКО ему... И я с таким трепетом жду, когда Эдвард признает, что его чувства к Белле изменились... И моя романтическая натура прям требует настоящего поцелуя... Ну, и наконец-то теперь понятно, почему Эдвард сохранил Элис жизнь, он Джасперу жизнью обязан.. Теперь один из главных вопросов, почему Белле терпела унижения от Джеймса? Что такого в этом договоре прописано? P.S. Еще раз огромное спасибо автору... Каждый раз не хочу, чтобы глава заканчивала и очень жду продолжения... Хочу извиниться, что последнее время не была на форуме.. отпуск...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Суббота, 16.08.2014, 15:23
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:10 | Сообщение # 828
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Значит, благодаря Джасперу Каллен остался жив, да еще и на своих ногах! Хоть и колет себе наркоту для обезболивания. Теперь понятно, почему он не разрешал Белле включать свет в спальне - нога же изуродована... А вот это новость так новость: Каллен - босс мафии!!!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:16 | Сообщение # 829
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Значит Каллен - наркобарон. И для Беллы это лучшее, что было с ней после того, как её отец ушёл (по её словам). Пока отец был с семьёй, всё было очень хорошо, а потом начался кошмар, который привёл её в дом босса мафии. Не только она ему нужна, но и он спасает её. Что же дальше? С нетерпением жду проду.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:37 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Значит Эдвард наркоборон Эдвард боится что Джером перестанет его любить. С каждым разом они открываются друг другу и становиться ближе. Бедная Белла натерпелась и только здесь обрела себя.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:07 | Сообщение # 831
с надеждой
Знаете, почему совсем не удивилась что у Каллена наркобизнес. На "простого" бизнесмена с Уоллт-Стрит он как-то совсем не похож. Да и где больше всего конкуренция (еще бы всем миллионов хочется) это наркотики и оружие. Враги используют любой шанс, что б устранить конкурента. И если для нормальных людей рождение ребенка это праздник счастье и вообще только позитив, то в случае с Калленом это было попадалово в плане уязвимости. Я не о том что он был не рад появлению Джерома, но он реально осознавал что теперь если не дай бог ребенка похитят то это будет агония для него. и скорее всего в момент рождения сына либо Каллен угодил в ловушку либо его захватили пока он и его люди организовывали безопасность его жене во время родов. Идиотская мысля посетила когда Белла читала газету, почему все же Изумрудный наркобарон? Не уже ли из-за цвета глаз? Этот же вопрос меня посещал когда Белла видела зеленые часы и по-моему покрывало, к тому же Каллен подарил Белле изумрудное украшение. Это его оберег своего рода? Почему тогда он сам ничего изумрудного не носит?(если только у него запонки не с изумрудами). Определенно общение Каллена и Беллы перешло на другой уровень,теперь он меньше рычит. что не сомнено радует . По поводу договора, тоже не очень поняла. Белла уже не сколько раз о нем вспоминала и упоминала, но почему я только сейчас за него запнулась. Если только Джеймс слегка не вложился в Беллу когда привел ее к себе домой и договор заключен с той целью что она ему материально должна и что бы "отработать" он может делать с ней что угодно "сдавать в аренду" другим мужчинам в том числе. Не смотря на окончание беседы, эта глава получилась достаточно спокойная и нежная что ли. В который раз восхищаюсь вашим слогом, то просто невероятно захватывающе и очень красиво . Спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:21 | Сообщение # 832
Сказочник
Я вот ещё о чём подумала - может, он занимался с ней сексом в темноте для того, чтобы она не увидела его изуродованную ногу? Может там шрам на шраме? Вот он и не хочет показывать случайной шлюхе - это слишком личное.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:44 | Сообщение # 833
с надеждой
ЦитатаКсюня555 ()
Я вот ещё о чём подумала - может, он занимался с ней сексом в темноте для того, чтобы она не увидела его изуродованную ногу? Может там шрам на шраме?
ЦитатаКсюня555 ()
Вот он и не хочет показывать случайной шлюхе - это слишком личное.
Не знаю мне кажется дело в том что он не хочет видеть выражение жалости на лице девушки если она это увидит. И как совсем сейчас слабо верится что он воспринимает Беллу как шлюху, я вообще сомневаюсь что он допустил бы реальную шлюху к своему сыну.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:40 | Сообщение # 834
Сказочник
Цитатаkira_naitli ()
И как совсем сейчас слабо верится что он воспринимает Беллу как шлюху, я вообще сомневаюсь что он допустил бы реальную шлюху к своему сыну.
Я имею в виду то время, когда он спал с Беллой. Сейчас их отношения перешли на новый уровень, но они не спят (точнее - именно спят а не трахаются), так что он и не раздевается при ней. А тогда он увидел шлюху Маркуса, захотел, получил, отымел, поломал, выкинул. Всё. Конечно, тогда она для него была именно случайной шлюхой, не больше. А чего он не хотел видеть - жалость, отвращение, любопытство - не важно. Он просто не хотел, чтобы она это видела и хоть как-то реагировала. Ну, так мне кажется...
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:48 | Сообщение # 835
с надеждой
возможно, я слишком зацикливаюсь на деталях, но мне немного не понятно, что там с травмами/повреждениями Беллы (1. как минимум, разбитый висок после падения с холма. ведь рану, я так понимаю, никто не осматривал и не обрабатывал? 2. после того, как Эдвард тащил Беллу ночью, на руках же должны остаться синяки и, судя по всему, не маленькие. если учесть, что он извинялся за синяк на щеке еще в самом начале ее пребывания в доме, неужели сейчас никто из них даже не обратит внимание на это?) а вообще спасибо за прекрасно написанную историю с нетерпением жду дальнейшего развития событий. уверена, что вы еще не раз нас удивите)
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:03 | Сообщение # 836
Сказочник
Magg, думаю, Белла настолько привыкла к травмам и боли, что сначала просто не обращала внимания (не до них было), а теперь поджило. Может, за волосами и одеждой не видно.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:58 | Сообщение # 837
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаКсюня555 ()
думаю, Белла настолько привыкла к травмам и боли, что сначала просто не обращала внимания (не до них было), а теперь поджило. Может, за волосами и одеждой не видно.
Скорее всего, так оно и есть В принципе, Белле и сейчас не особо до повреждений
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:32 | Сообщение # 839
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новую главу! Несмотря на некоторые ужасные тайны, которыми с нами поделились наши герои, глава оказалась, в каком то смысле, доброй и позитивной, зарождающей надежду на, если уж не светлое, то, по крайней мере, и не темное и мрачное ближайшее будущее. Хотя об этом говорить еще рано, но тихое, разливающееся теплом в груди, бескошмарное утро доказывает о возростающем доверии между ними, показывает насколько стали ближе друг к другу Эдвард и Белла.Если правда о статусе Эдварда стала для Беллы своего рода откровением, то для меня - вполне ожидаемой. И только Белла со своим, измученным вечным страхом и жаждой выжить, рассудком не могла увидеть очевидного. И очень радует то, что истинное положение вещей не повлияло на ее приоритеты. Ребенок есть ребенок, и не важно кто его родитель: учитель или сутенер, бомж или наркобарон. Говорят, что дети не отвечают за грехи отцов, но иногда жизнь показывает обратное, и мы видим к чему привели эти ответы Джерома - переохлаждение и пораненная спина. Пока обошлись потрепанными нервами и малой кровью, а что будет дальше? Из мафии не уйдешь, она никого не отпускает просто так, но мне все более и более симпатичен Эдвард (даже когда хочется стукнуть его чем-нибудь потяжелее) и не верится, что он пустит все на самотек, он должен найти выход из этого положения. Дети и наркотики - ничего ужаснее этого соседства, не говоря уж о союзе, нет. А конец главы, когда Каллен, видя как не терпится Белле увидеть Джерома, пренебрег своими чувствами и пропустил ее первой, вызывает чувство гордости и радости, причем скорее за него, чем за нее.
Спойлер
Теперь вопросы. Что прошлое моё? Как много их! Я лишь очнулась… Отчаяние, снова слёзы. Кто я? Откуда? И как? И почему? Пустые образы и фразы… Ужасно! Где объяснение всему? Опять проснулась я,прижавшись К тому, кто вызволил меня из ночи «Да», полегчало,отдышавшись Сказала я, опять потупив очи. «Могу остаться?»,спешила я, Стремясь развеять ложные надежды Он согласен! Мечта моя Почти сбылась. Но повезёт ли дважды? «Но, потом придётсямне уйти?» Ведь не желанный гость я, очевидно. Зачем ему я? Уверена почти Спокойней же, когда меня не видно. Как? Меня не хочетпрогонять? Могу здесь быть, пока уйти не захочу? Сейчас лишь смогла я осознать: Нужна кому-то, неважно почему.
Жду продолжения, удачи, автор! :1_012:
Сообщение отредактировал alisa0847 - Вторник, 19.08.2014, 11:38
Ну что же... хорошо так поговорили, продуктивно. Для Эдварда - это вообще невиданный прогресс! Только вот Белле будет трудно не влюбить в себя Джерома. На фоне сурового папы она будет как солнечный лучик, и мальчик к ней потянется. А вот какова будет реакция Эдварда на это!... спасибо за продолжение! Очень интересно!