Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:20 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Как много страхов остаются позади... как многое уже преодолено...
 Беллу не столь пугает холод, когда речь идет о Джероме...
она позволяет себе противодействие...
Каллен  выбирается из тьмы...
все их основные встречи поначалу были в темноте - одно из его условий... сейчас время их общения сдвинулось к свету...
если Белла была ему нужна как средство, чтобы свести счеты с Розали и иже с ним, то сейчас он ищет именно ее, конкретную женщину, несущую освобождение от боли и страхов...

да и само положение место  Беллы в  этом доме значительно изменилось... от "коврика" рядом с комнатой Джерома до спальни Каллена.. если он позволял вторгаться на ее территорию, то сейчас он позволяет ей попасть в его личное спальное пространство...
хотя...зачем ему спальня, если ночи в этом доме он проводил с Джеромом?...
Они уже пытаются соизмерять свои действия...
почти как  партнеры в сложном танце...  на полутонах и в открытом вызове...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:01 | Сообщение # 822
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Лёка8523 ()
Как много страхов остаются позади... как многое уже преодолено...
 Беллу не столь пугает холод, когда речь идет о Джероме...
она позволяет себе противодействие...
Каллен  выбирается из тьмы...
все их основные встречи поначалу были в темноте - одно из его условий... сейчас время их общения сдвинулось к свету...
если Белла была ему нужна как средство, чтобы свести счеты с Розали и иже с ним, то сейчас он ищет именно ее, конкретную женщину, несущую освобождение от боли и страхов...

да и само положение место  Беллы в  этом доме значительно изменилось... от "коврика" рядом с комнатой Джерома до спальни Каллена.. если он позволял вторгаться на ее территорию, то сейчас он позволяет ей попасть в его личное спальное пространство...
хотя...зачем ему спальня, если ночи в этом доме он проводил с Джеромом?...
Они уже пытаются соизмерять свои действия...
почти как  партнеры в сложном танце...  на полутонах и в открытом вызове...

Рано или поздно тьма рассеется, а герои выучат движение в сложном танце. Время все меняет.
Эдвард поверит Белле, Белла - ему. Взаимопонимание установится и Джером получит стопроцентную, любящую семью. Где спальни в доме всего две - его и родителей fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:05 | Сообщение # 823
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 32 ГЛАВА!

LoRobSten
LoRobSten Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:00 | Сообщение # 824
с верой
Спасибо большое за главку! Да еще и такую хорошую lovi06032 Наконец, они хоть и недолго, но все же поговорили начистоту.. Немного удивило, даже шокировало fund02002 то, кем все же оказался Эдвард! Спасибо за маячок, конечно lovi06015 lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:04 | Сообщение # 825
с любовью
Спасибо и за главу и за оповещение!
Вот начало диалога, такое сложное и рваное, но все-таки, для меня лично - это показатель. Эдвард хочет открыться, но не знает, как, думаю, он вообще мало кому доверял и открывался по жизни. Белла с юности страдает, ей причиняли боль и ломали, ей непросто об этом сказать в двух словах, она не такая сильная в этом смысле, да и не переварила все это еще в себе.
Отдельное спасибо за слог, стиль изложения вы так красиво пишете - "Рыдания нарастают, как поток птиц, вылетающих из клетки".
во время прочтения главы у меня все время стоит комок в горле, вы так талантливы! cray

ВИДЕО - СУПЕР! good

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 16.08.2014, 13:07

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:10 | Сообщение # 826
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Ещё одна завеса упала. Эдвард - босс мафии, наркобарон! Надо же... Я предполагала что-то криминальное, но... Как и Белла - НЕ НАСТОЛЬКО! И с приступами его более-менее стало ясно, хотя и без подробностей. Израненная нога - это как-то нечто более материальное, чем приступ от присутствия призрака, например.
И чем же всё же муж держал Беллу? Что может быть ещё страшнее перечисленного Эдвардом? Моя фантазия иссякла... Буду ждать ответа.
Надеюсь, произошедшее не очень сильно отразилось на психике малыша, она и так подорвана. И до сих пор непонятно, как он исчез, и как спасся?

Мурлыка
Мурлыка Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:09 | Сообщение # 827
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы и оповещение...
Я несильно удивилась признанию Эдварда о том, что он-наркобарон и босс мафии (сложно представить, что если бы он был добропорядочным бизнесменом, то смог бы искусно прикончить Маркуса и прятать Беллу от Кашалота)... и только потому, что он вертится в таких кругах ему тяжело довериться Белле, в таком мире от каждого ждешь подвоха.. В отличии от Беллы, которая на мгновение почувствовала отвращение, моя симпатия к нему даже не шелохнулась... Мне импонирует болезненное желание Эдварда, чтобы Джером любил ТОЛЬКО его, доверял ТОЛЬКО ему...
И я с таким трепетом жду, когда Эдвард признает, что его чувства к Белле изменились... И моя романтическая натура прям требует настоящего поцелуя...
Ну, и наконец-то теперь понятно, почему Эдвард сохранил Элис жизнь, он Джасперу жизнью обязан.. Теперь один из главных вопросов, почему Белле терпела унижения от Джеймса? Что такого в этом договоре прописано?
P.S. Еще раз огромное спасибо автору... Каждый раз не хочу, чтобы глава заканчивала и очень жду продолжения... Хочу извиниться, что последнее время не была на форуме.. отпуск...

Сообщение отредактировал Мурлыка - Суббота, 16.08.2014, 15:23

astpa
astpa Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:10 | Сообщение # 828
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01
Значит, благодаря Джасперу Каллен остался жив, да еще и на своих ногах! Хоть и колет себе наркоту для обезболивания. Теперь понятно, почему он не разрешал Белле включать свет в спальне - нога  же изуродована...
А вот это новость так новость: Каллен - босс мафии!!! 12

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:16 | Сообщение # 829
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Значит Каллен - наркобарон. И для Беллы это лучшее, что было с ней после того, как её отец ушёл (по её словам). Пока отец был с семьёй, всё было очень хорошо, а потом начался кошмар, который привёл её в дом босса мафии. Не только она ему нужна, но и он спасает её. Что же дальше? С нетерпением жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:37 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Значит Эдвард наркоборон  girl_wacko girl_wacko
Эдвард боится что Джером перестанет его любить.
С каждым разом они открываются друг другу и становиться ближе.
Бедная Белла натерпелась  cray cray cray и только здесь обрела себя.

Ушла не знаю когда вернусь.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:07 | Сообщение # 831
с надеждой
Знаете, почему совсем не удивилась что у Каллена наркобизнес. На "простого" бизнесмена с Уоллт-Стрит он как-то совсем не похож. Да и где больше всего конкуренция (еще бы всем миллионов хочется) это наркотики и оружие. Враги используют любой шанс, что б устранить конкурента. И если для нормальных людей рождение ребенка это праздник счастье и вообще только позитив, то в случае с Калленом это было попадалово в плане уязвимости. Я не о том что он был не рад появлению Джерома, но он реально осознавал что теперь если не дай бог ребенка похитят то это будет агония для него. и скорее всего в момент рождения сына либо Каллен угодил в ловушку либо его захватили пока он и его люди организовывали безопасность его жене во время родов. Идиотская мысля посетила когда Белла читала газету, почему все же Изумрудный наркобарон? Не уже ли из-за цвета глаз? Этот же вопрос меня посещал когда Белла видела зеленые часы и по-моему покрывало, к тому же Каллен подарил Белле изумрудное украшение. Это его оберег своего рода? Почему тогда он сам ничего изумрудного не носит?(если только у него запонки не с изумрудами).
Определенно общение Каллена и Беллы перешло на другой уровень,теперь он меньше рычит. что не сомнено радует good . По поводу договора, тоже не очень поняла. Белла уже не сколько раз о нем вспоминала и упоминала, но почему я только сейчас за него запнулась. Если только Джеймс слегка не вложился в Беллу когда привел ее к себе домой и договор заключен с той целью что она ему материально должна и что бы "отработать" он может делать с ней что угодно "сдавать в аренду" другим мужчинам в том числе.
Не смотря на окончание беседы, эта глава получилась достаточно спокойная и нежная что ли. 
В который раз восхищаюсь вашим слогом, то просто невероятно захватывающе и очень красиво clapping . Спасибо большое за главу lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:21 | Сообщение # 832
Сказочник
Я вот ещё о чём подумала - может, он занимался с ней сексом в темноте для того, чтобы она не увидела его изуродованную ногу? Может там шрам на шраме? Вот он и не хочет показывать случайной шлюхе - это слишком личное.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:44 | Сообщение # 833
с надеждой
Цитата Ксюня555 ()
Я вот ещё о чём подумала - может, он занимался с ней сексом в темноте для того, чтобы она не увидела его изуродованную ногу? Может там шрам на шраме?
Цитата Ксюня555 ()
Вот он и не хочет показывать случайной шлюхе - это слишком личное.
Не знаю мне кажется дело в том что он не хочет видеть выражение жалости на лице девушки если она это увидит. И как совсем сейчас слабо верится что он воспринимает Беллу как шлюху, я вообще сомневаюсь что он допустил бы реальную шлюху к своему сыну.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:40 | Сообщение # 834
Сказочник
Цитата kira_naitli ()
И как совсем сейчас слабо верится что он воспринимает Беллу как шлюху, я вообще сомневаюсь что он допустил бы реальную шлюху к своему сыну.
Я имею в виду то время, когда он спал с Беллой. Сейчас их отношения перешли на новый уровень, но они не спят (точнее - именно спят а не трахаются), так что он и не раздевается при ней. 
А тогда он увидел шлюху Маркуса, захотел, получил, отымел, поломал, выкинул. Всё. Конечно, тогда она для него была именно случайной шлюхой, не больше. 
А чего он не хотел видеть - жалость, отвращение, любопытство - не важно. Он просто не хотел, чтобы она это видела и хоть как-то реагировала.
Ну, так мне кажется...

Magg
Magg Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:48 | Сообщение # 835
с надеждой
возможно, я слишком зацикливаюсь на деталях, но мне немного не понятно, что там с травмами/повреждениями Беллы (1. как минимум, разбитый висок после падения с холма. ведь рану, я так понимаю, никто не осматривал и не обрабатывал?  2. после того, как Эдвард тащил Беллу ночью, на руках же должны остаться синяки и, судя по всему, не маленькие. если учесть, что он извинялся за синяк на щеке еще в самом начале ее пребывания в доме, неужели сейчас никто из них даже не обратит внимание на это?) а вообще спасибо за прекрасно написанную историю fund02002 с нетерпением жду дальнейшего развития событий. уверена, что вы еще не раз нас удивите) JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:03 | Сообщение # 836
Сказочник
Magg, думаю, Белла настолько привыкла к травмам и боли, что сначала просто не обращала внимания (не до них было), а теперь поджило. Может, за волосами и одеждой не видно.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:58 | Сообщение # 837
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Ксюня555 ()
думаю, Белла настолько привыкла к травмам и боли, что сначала просто не обращала внимания (не до них было), а теперь поджило. Может, за волосами и одеждой не видно.

Скорее всего, так оно и есть girl_wacko В принципе, Белле и сейчас не особо до повреждений

Magg
Magg Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:57 | Сообщение # 838
с надеждой
Ксюня555AlshBetta, да уж... и Белле, и Эдварду есть о чем волноваться помимо этого. cray думаю, я просто привыкла обращать внимание на детали) girl_blush2

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:32 | Сообщение # 839
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новую главу! Несмотря на некоторые ужасные тайны, которыми с нами поделились наши герои, глава оказалась, в каком то смысле, доброй и позитивной, зарождающей надежду на, если уж не светлое, то, по крайней мере, и не темное и мрачное ближайшее будущее. Хотя об этом говорить еще рано, но тихое, разливающееся теплом в груди,  бескошмарное утро доказывает о возростающем доверии между ними, показывает насколько стали ближе друг к другу Эдвард и Белла.Если правда о статусе Эдварда стала для Беллы своего рода откровением, то для меня - вполне ожидаемой. И только Белла со своим, измученным вечным страхом и жаждой выжить, рассудком не могла увидеть очевидного. И очень радует то, что истинное положение вещей не повлияло на ее приоритеты. Ребенок есть ребенок, и не важно кто его родитель: учитель или сутенер, бомж или наркобарон. Говорят, что дети не отвечают за грехи отцов, но иногда жизнь показывает обратное, и мы видим к чему привели эти ответы Джерома - переохлаждение и пораненная спина. Пока обошлись потрепанными нервами и малой кровью, а что будет дальше?  Из мафии не уйдешь, она никого не отпускает просто так, но мне все более и более симпатичен Эдвард (даже когда хочется стукнуть его чем-нибудь потяжелее) и не верится, что он пустит все на самотек, он должен найти выход из этого положения. Дети и наркотики - ничего ужаснее этого соседства, не говоря уж о союзе, нет. А  конец главы, когда Каллен, видя как не терпится Белле увидеть Джерома, пренебрег своими чувствами и пропустил ее первой, вызывает чувство гордости и радости, причем скорее за него, чем за нее.

Спойлер

Жду продолжения, удачи, автор! :1_012:

Сообщение отредактировал alisa0847 - Вторник, 19.08.2014, 11:38

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 840
I always choose him
Ну что же... хорошо так поговорили, продуктивно. Для Эдварда - это вообще невиданный прогресс! fund02016
Только вот Белле будет трудно не влюбить в себя Джерома. На фоне сурового папы
она будет как солнечный лучик, и мальчик к ней потянется. А вот какова
будет реакция Эдварда на это!... girl_wacko
спасибо за продолжение! Очень интересно! good lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Поиск: