Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:41 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
И даже страшные хищники готовы подчиниться слабости и доброте...

... Только есть ли на земле то обетованное место, где можно забыть о прошлом и настоящем и отдаться будущему?..

есть некая обреченность в этой ночи, когда обожженный наркобарон соединяет свою судьбу  и судьбу сына с некогда гонимой  и приговоренной женщиной...

для меня это прощание и признание на дороге, ведущей к воротам с надписью "Каждому-свое"

что же должно проиойти, чтобы ворота этой усадьбы перестали быть кессонной камерой для выхода в свободный "океан" и для ребенка, и для всех живущих в ней?
 Ведь нельзя прожить  в "башне из слоновой кости", не спускаясь на  грешную землю...
 ну,  да на все воля автора...

losvpalto
losvpalto Дата: Среда, 14.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1122
Робстен-любитель
Поздравляю как автора, так и саму историю с заслуженными наградами Disco

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 14.01.2015, 21:43 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, поздравляю с заслуженными наградами!!! lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 14.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
милый автор!!!!
Поздравляю с достойными оценками уникальной работы!!!!
Сил и терпения на новые проекты!!!!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 14.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1125
"Şeftali Kraliçe"
Лёка8523savage_gardenlosvpalto, большущее спасибо - и за голоса, и за поздравления dance4

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:23 | Сообщение # 1126
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 44 ГЛАВЕ!
Спасибо всем за отзывы (целое море, вдохновившее очень и очень сильно) и прочтение (количество просмотров тоже неплохо справилось с этой задачей). Очень приятно, что "Сердце" по-прежнему вам нравится.
Отдельная благодарность за все те награды, что теперь красуются в нашей шапочке girl_blush2 И за голоса в номинациях для авторов и читателей dance4
Robsten.ru и его обитатели - лучшие!
Disco

Цитата FaNATKA ()
Несмотря на покушение и его последствия, глава такая положительная и жизнеутверждающая! Такой теплый Эдвард и такой откровенный! А его просьба в конце главы?! Непередаваемые чувства!

Чем дальше в лес... тем милее и нежнее оказывается "холодный" Эдвард JC_flirt Если Белла будет продолжать в том же духе, о существовании Изумрудного Барона можно будет забыть.

Цитата kris4344 ()
Офигеть:О
Огромное спасибо за главу. Наверно это самый лучший фанфик в моей жизни,полный неожиданных событий. Продолжайте в том же духе:)

Спасибо за теплые слова, очень приятно girl_blush2

Цитата losvpalto ()
она для меня по ее содержанию вышла полной неожиданностью, но очень-очень приятной. итак. я так понимаю теперь наша парочка это парочка? Каллен показал слабость, т.н. сломленность по его мнению, а взамен получил совсем другое - защиту, тепло, прощение и даже поцелуй парню конкретно перепало сегодня! А фраза: Я – твой, - неожиданно громко восклицает Каллен, шумно выдыхая, - видишь, твой. Ты можешь делать, что угодно. Я не помешаю. 
Стоит очень много-много для нашего барона.
 Джаспер у нас оказывается не собачка, но все равно тому будет неприятно будет узнать о бомбе. А это наводит о мысли, что таких зайцев как Марта у Рыбы припасено несколько?! 
Для меня новость, что сторону на которой спит барона он выбирал с определенном умыслом, хотя при его стиле жизни это совсем логично. Для Беллы это просто или слева или справа:) И конечно вторая хорошая новость это то, что Беллу теперь сможет Джером называть мамой юху!

Снежный Эдвард неумолимо тает. Он тянулся к теплу Беллы с давних пор, но только сейчас решился показать, как на самом деле ему не хватает участия и заботы. Особенно от неё. Ну а реакция девушки, конечно же, многое решила. Да, теперь они вместе (насколько это пока возможно) giri05003
С зайцами вопрос отдельный... у Рыбы много тузов в рукаве.
Все основано на правилах, уберегающих Джерома. И даже его сон вместе с папой. Теперь в эту тайну посвящена Белла, согласившаяся стать прикрытием для обоих Калленов. И "мама" за такое наименьшее, что Эдвард может ей предложить. fund02016

Цитата Ксюня555 ()
Вот вроде бы столько всего страшного в ней было - бомба, взрыв, раны, ожоги, убийство Марты, а я всю главу провела под знаком "Милота-то какая!"
Вот так я чувствовала.
Это происшествие невероятно сблизило Эдварда и Беллу, сгладило предыдущее разногласие, заставило принять окончательные решения.
Вот только последняя фраза Эдварда.
Нет, всё понятно - он видит, как Белла и Джером любят друг друга, понимает, что она уже стала ему мамой, что никто не будет любить его сына сильнее неё. 
Но на данный момент слово "мама" для малыша - это олицетворение ночных кошмаров. И предлагать ему называть так Беллу не разобравшись в природе этих кошмаров, не излечив их, может быть довольно опасно для детской психики.
С нетерпением жду следующей главы.
Поцелуй был весьма многообещающим. Жду...

Да, "мама" и кошмары одного поля ягоды, но похоже, Эдвард уверен что никакого вреда от этой связи не будет... Быть может, его план действий не подразумевает испуга Джерри?
В любом случае, для малыша самое главное, что любящие его люди вместе и рядом. Уж они-то точно сумеют защитить своего мальчика от чего угодно girl_blush2

Цитата Rina12 ()
AlshBetta, спасибо за новую главу
Эдвард такой странный, боится что Белла его бросит, уйдет от него, он не задумывался что ей не куда идти или он думает она побежит к Джеймсу?
Хорошо , что не было серьезных повреждений у Эдварда. Все таки опасная у него работа.
Белла наверное будет рада, если Джери будет ее звать мамой. Для Эдварда серьезный шаг. И он верит, Белла с ними навсегда, или пока смерть не разлучит. Теперь у них будет романтика, поцелуйчики, нежные касания? Все счастливы
Почему это Эдварда Джером должен называть "папой", а Беллу "матерью" не справедливость *шучу*

"Бросать" не обязательно в прямом смысле) Эдвард боится как раз того, что Белла отвернется от него в нужный момент, потому что он поступает вопреки тому, о чем она просит (Марта). Джеймс здесь не причем.
Работа опасная... и даже слишком. Тем более, когда есть маленький ребенок hang1
"Мать" быстро становится "мамой" при желании, так что это лишь разграничительный вопрос времени. JC_flirt

Цитата вильветта ()
Наконец Эдварда полностью раскрылся Беллеи Белла уже давно сделала выбор.Джером будет счастлив.

Обязательно будет. И его папочка с мамочкой тоже dance4

Цитата черносливка ()
да и вообще спасибо за всю историю!

Спасибо за прочтение!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Тяжёлая, эмоциональная глава! Начнём с того, что опять была попытка убийства, как теперь не поверить, что у Эдварда, хороший ангел! Только, думаю, это далеко не последний раз! Теперь ещё один недруг прибавился, в лице Марлены! А ведь она, всегда рядом! Одно радует, Эдвард стал ближе к Белле, даже дал добро, чтобы малыш, называл её мамой! Это тоже, мнго чего значит!

Верно, хороший. Причем существует он и в человеческом облике, обитая в стенах белой детской и храня папу днем и ночью - мыслями, любовью, своей беззащитностью... Покушение за покушением, а Эдварду все удается избежать главного удара. Такое не останется незамеченным... но теперь в рядах верных людей прибавилось: Белла приняло окончательное решение и выбрала Калленов. Навсегда.

Цитата KimiR ()
глава потрясений..- Мне страшно, Белла, - тихо-тихо признается он, поджимая губы, - так страшно… от такого мужчины это услышать...у меня прямо толпы мурашек побежали...- Он ничего не решает, - внезапный, неожиданный ответ пугает. ...согласна на 1000%...сама прошла через это...Он всё решает за нас....- Я убил Марту,...это меня удивило...удивило другое...как легко она это приняла...-Остаешься? С наркобароном? С мафией? ...в обычной ситуации конечно любая бежала бы со всех ног...но Белла прошла через ад...здесь тоже не сахар...Эдвард не белый и пушистый...но всё-же лучше чем Кашалот...про спину интересный момент...с двойным донышком...его защитила...позволил ей...а её значит осознанно подставил....ох пока никакого просвета...и решить этот вопрос можно только если Барон, будет впереди их...хитрее...и первый нанесет удар...а он слабый...пока...может рядом с ней позволяет себе...трудно быть всегда холодным...

Видимо, после всего, что случилось с самим Бароном, смерть Марты уже не кажется такой страшной..
Лучше или не лучше Эдварда Кашалота, а рядом с ним Беллу удерживает уже вовсе не страх или обстоятельства. На смену этому уверенно приходит привязанность, которая, позже, обязательно должна перерасти в нечто большее. И по-настоящему искреннее.
Вы правы, то, что Эдвард осознанно подставил спину, в которую за последние недели кто только не пытался всадить нож, о многом говорит. Белле мужчина доверился окончательно. И её доверие тоже заработал. giri05003
Времена и силы на подготовку к войне (а её не избежать), пока есть. Главное: верно рассчитать силы и продумать ход действий. На ошибку у Smeraldo и дорогих ему людей нет ни единого шанса...

Цитата lindafrolowa ()
Спасибо за такое потрясающее продолжение! Какая глава - слов нет! С каждым разом захватывает все сильнее - сколько эмоций, чувств, потрясений и надежд! А эта просьба в конце... Просто шедеврально!

Спасибо огромное lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1127
"Şeftali Kraliçe"
Цитата alisa0847 ()
Милый автор, спасибо за такой чудесный подарок в виде новых глав. Извините, что не смогла долго написать свой отзыв, читать читала, но на выкладывание своих мыслей времени явно не хватало.
43 глава. Глава, заставившая меня задуматься о золотом правиле нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе», которое лежит в основе всех религий. Помните в Евангелии от Луки: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». На первый взгляд все просто....ну вот задумалась, капнула глубже...и засомневалась...а всегда ли нужно так поступать? А если это сильно идет в разрез с моими желаниями и жизненной необходимостью? Очень не простую дилемму пришлось решить Белле, хотя окончательную точку в этом вопросе Каллен поставил сам, следуя своему жизненному кредо: "или ты или тебя". И как ответ на вопрос, заданный ранее, идет взрыв машины в 44 главе. Он, его, он, его, он... Как разорвать этот порочный круг цепочки травм и смертей, где звеньями служат человеческие жизни? Как Белле, на которую тоже ведется охота, удастся вырваться самой и прихватить отца и сына? Первый шаг уже сделан: ее внутреннее согласие с самой собой выливается в волнительный поцелуй и тихое "остаюсь". И как окончательное признание ее места в сердце Эдварда - "я хочу, чтобы Джером называл тебя матерью."

За первым шагом всегда следуют второй, третий и так далее. Именно с их помощью и удастся выбраться из кокона смертельных опасностей. Самое главное оружие у героев уже есть: забота и понимание, непризнанная, но уже любовь друг друга. А когда есть, за кого спрятаться, кому помочь и к кому вернуться, не страшна даже самая жестокая война.

Цитата Лёка8523 ()
И даже страшные хищники готовы подчиниться слабости и доброте...

Страшные хищники нуждаются в них не меньше (если не больше) самых добродушных животных, просто не всегда есть возможность показать это :girl_blush2:

Цитата Лёка8523 ()
... Только есть ли на земле то обетованное место, где можно забыть о прошлом и настоящем и отдаться будущему?..
есть некая обреченность в этой ночи, когда обожженный наркобарон соединяет свою судьбу  и судьбу сына с некогда гонимой  и приговоренной женщиной...
для меня это прощание и признание на дороге, ведущей к воротам с надписью "Каждому-свое"

Если его нет, значит, придется создавать самим. Работа, конечно, кропотливая, зато какой результат... hang1
"Самая непобедимая сила рождается из скопления слабостей" - у каждого из героев есть свои достоинства и недостатки. Компенсируя друг друга, они и создают ту самую силу, способную одолеть если не все преграды, то точно большую их часть.
"Если хотите идти быстро - идите одни. Если хотите идти далеко - идите вместе".

Цитата
что же должно проиойти, чтобы ворота этой усадьбы перестали быть кессонной камерой для выхода в свободный "океан" и для ребенка, и для всех живущих в ней?
Ведь нельзя прожить  в "башне из слоновой кости", не спускаясь на  грешную землю...
ну,  да на все воля автора...

Вы правы, спуститься однажды придется... и пусть бы в тот благоприятный, безопасный момент, когда буря минует. Для всех.

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 22.01.2015, 23:33

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:37 | Сообщение # 1128
"Şeftali Kraliçe"

(проблемы с компьютером и нехватка времени)

Надеюсь на ваше понимание cray

losvpalto
losvpalto Дата: Пятница, 23.01.2015, 04:47 | Сообщение # 1129
Робстен-любитель
автор, вы почти убили мое сердце, я уже размечталась о новом поцелуе нашей парочки:) да и вообще интересно как они эти 4 дня проведут?! Но я все равно буду ждать новую главу. Это я так немного покапризничала, сильно серьезно не воспринимайте мои слова, я за задержку не в обиде.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:43 | Сообщение # 1130
"Şeftali Kraliçe"
losvpalto, приятно слышать girl_blush2
В благодарность могу пообещать, что эти четыре дня вас не разочаруют JC_flirt

losvpalto
losvpalto Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:33 | Сообщение # 1131
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
В благодарность могу пообещать, что эти четыре дня вас не разочаруют
усе, жду новую главу girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:11 | Сообщение # 1132
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 45 ГЛАВА!

losvpalto
losvpalto Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:57 | Сообщение # 1133
Робстен-любитель
спасибо за главу:) я сейчас поду успокоилась, и напишу про свои чувства более подробно.
ну во-первых, начну своего же комментария только с другого ресурса:
Olesya.40kina
"бл.., что Марлена сделала?! Из-за этой записки Белла опять попадет под линию огня? Я теперь понимаю почему Эдвард никому не доверяет! Одни мины по жизни:("
Ваш ответ: Марлена сделала так, что бы восторжествовала её справедливость... осталось только понять, что делать дальше Белле.
Я:так-то да, но с другой стороны, вся ее записка и напускная веселость кажется для лицемерным. ей что правда жаль?! не, не верю! и пошла она в тундру далеко-далеко со своей справедливостью! aq вот человек явно не догадывается, что какие бы они золотые координаты не дала бы грош им цена. и я еше посомневалась в самом начале, а не координаты Волтури она дала?! в этой ситуации я всецело понимаю слова Каллена о том, что змею давить надо в самом начале. вот мужик не зря дело говорил cray и Белле теперь получила точно такой же урок. Я вот не представляю какими молитвами она теперь Каллена будет успокаивать, но блин НАДО hang1 я все надеюсь на ее опыт, она как-то своим кошмары усмиряет иногда. а у нее они не хилые тоже.
теперь и ситуации с мальчиком. Белле как всегда в интуиции не занимать, но Эдвард хотел как лучше.  :4:но опять-таки может быть когда мальчик будет взрослее и у него укорениться вера в Беллу, что может сам по себе назовет ее мамой. тут уж пусть все идет как идет. Каллену нашему желаю большой силы, потому что новая глава нам показала всю сложность, тупиковость, драматичность ситуации. bang но что-то делать надо. спасать себя, сына, Беллу. недавно слышала такой совет: что если вам плохо, пожалейте себя 5 минут, а потом поднимайтесь с колен и идите вперед, и если вам хорошо, тоже порадовалась 5 минут и дальше пошли. да момент слабости раскрыл нам героя еще больше, но он борец по натуре и ему мне кажется пришло время встать с колен и начинать давать отпор. в первую очередь эмоциональный. может быть ну его эти уколы, может наконец-то начнется избавляться от этой херни. в общем, как-то так. если что еще надумаю, напишу.

Сообщение отредактировал losvpalto - Суббота, 31.01.2015, 11:59

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:07 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Думаю Джером сам назовет Беллу мамой.
А вот что шприц не ту все дело Марлены надеюсь Эдвард сможет справиться.

Ушла не знаю когда вернусь.

Magg
Magg Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1135
с надеждой
спасибо за главу и маячок. fund02002
Джером не будет готов называть Беллу мамой до тех пор, пока не оставит в прошлом все ужасы, пережитые с Ириной (насколько я понимаю, мы постепенно узнаем, какие именно? JC_flirt ). По-моему, такие изменения не должны исходить от Эдварда. Как мне кажется, всему свое время.
По поводу  Марлены... и ее резко изменившееся поведение, и ее письмо с "мне жаль", "что бы ни случилось, знайте" и т.д.  - все просто кричало о том, что что-то произойдет, что Марлена что-то сделает. И мне кажется, что если все дело ограничится только исчезновением шприцов, то все относительно неплохо. Хотя бы один шприц где-нибудь должен же найтись (в конце концов раньше же Эдвард ночевал в доме только по выходным, наверное брал же он шприцы с собой?) . Марлена же понимает, что ее дочь виновата (не нам решать, заслуживает ли она за это смерти). И все вроде бы логично: Ей больно эмоционально - пусть Эдварду будет больно физически. (ранить его эмоционально, значит что-то сделать с Джеромом или/и Беллой  - из письма Марлены ясно, что им вредить она не собирается).
только мы же вроде как природу "приступов" так до сих пор и не разобрали, или же это я что-то упустила? girl_blush2 для себя я вроде как пришла к выводу, что это боли в ранее травмированной ноге, а "наркотик" - сильные анальгетики. или же не все так просто? 
с нетерпением буду ожидать продолжения good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:39 | Сообщение # 1136
Сказочник
Спасибо за новую главу!  lovi06032
Мои опасения подтвердились. Для Джереми слова "мама" - страшнее любого чудовища, и он не может называть этим словом ту, которую любит, и которая любит его. Хорошо, что удалось всё разрулить, но каких нервов это стоило бедному ребёнку!
Марлена отомстила... Она не могла не отомстить... Как Эдвард этого не понимал? Просто невероятная непредусмотрительность. 
Я всякое предполагала - от раскрытия адреса убежища, до отравы везде, где только можно. Но то, что она уберёт все лекарства...
Насколько я поняла, эти лекарства - очень сильное обезболивающее. Что случится с Эдвардом без них? Возможно, Марлена рассчитывает на смерть от болевого шока? Реально ли такое? И насколько сложно и долго добывать новую дозу?
А, может, эти "лекарства", принося облегчение, усиливают проблему? И отмучившись разок без них, Эдвард шагнёт к своему выздоровлению?
Кстати, он утверждал, что никогда не сможет "выйти из игры". А разве нельзя сымитировать свою смерть, например? Взорвать его пытаются постоянно. Найти подходящий по габаритам труп или смертника (ну, есть же смертельно больные, которые хотели бы обеспечить свою семью), подсунуть в свою медкарту снимки чужих зубов... Не знаю, мне кажется, что исчезнуть подобным образом вполне реально... Ну, посмотрим, как он выкрутится, сначала ему нужно хотя бы этот приступ пережить без лекарств.

kris4344
kris4344 Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1137
с надеждой
Каждая последующая глава лучше предыдущей:)
Спасибо за главу)
Продолжайте в том же духе^^

kris4344
kris4344 Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1138
с надеждой
Каждая последующая глава лучше предыдущей:)
Спасибо за главу)
Продолжайте в том же духе^^

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1139
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за главу 1_012 1_012 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Такой эмоциональный момент в комнате Беллы cray cray cray cray cray
Что же произошло с мамой Джерри, что он так реагирует? Это наверное было недавно, раз он помнит ее?
И Марлена? Очень уж подозрительно она себя ведет. Ей ведь сейчас терять абсолютно не чего, сдать Каллена и все

эх.. все таки Марлена 12 12 12

что теперь будет  с Эдвардом?? только все налаживаться стало

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:18 | Сообщение # 1140
с любовью к РобСтен
Спасибо..просвета не видать...ещё тревожнее...так и знала, что не спроста эта Марлена была так любезна...с самого начала не нравилась эта особа....без Каллена Белла не сможет одна защитить мальчика... От Организации нельзя освободиться, вот оно..преследует с того момента как стало известно кем он является...а это означает только один выход и он самый страшный....для всех троих нет будущего...грустно

Поиск: