Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1141
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, милый автор! Большое спасибо за такую волнующую главу.
Прекрасное, полное радужных чаяний и надежд утро, которое дает толику уверенности в завтрашнем дне. Автор мастерски внушает нам чувство оптимизма с помощью описанного пробуждения от зимней спячки природы, этакая параллель. Но как и бывает в апреле-тепло, солнце припекает, но стоит тучке спрятать солнечные лучи, тут же повеет холодом, будто зима на прощание выдохнула- так и в жизни наших героев опять наступает "холодная" полоса.
Марлена меня удивила не сильно, было в ней что-то такое...скользкое, но вот что я не приемлю, так такого лицемерия.Столько лет прослужить в доме Каллена, быть очень близкой ему и Джерри, почти доверенным лицом и так повести себя в конце. Да, у нее горе:хозяин убил дочь, понятно желание отомстить, понятно даже почему шприцы-хотела, чтобы Каллену было также больно как ей, чтобы с ума сходил от боли, неправильно понятые Беллой слова "наверное, это правильно - виновные должны получать свое наказание. Это справедливо.", которые она относит к убийце своей дочери. Но бить
исподтишка, улыбаясь и показывая свое примирение со случившимся, зная, что Эдвард по-прежнему относится к ней как, если не к родному человеку, то почти как к члену семьи, честнее было бы ей сердиться, обижаться, демонстративно уволиться. И почему все-таки Италия? Неужели она пойдет дальше в своей мести? К Вольтури?
Теперь Джером. Для любого ребенка его родители – самые замечательные люди на свете. Даже если мама алкоголичка, ребенок любит ее и думает, что она добра к нему, что она самая красивая и самая нежная. 
 Традиционные представления о том, что дети "маленькие, ничего не понимают", что "им все равно" и "они быстро все забудут" - ошибочны.  Что же такое сделала Ирина, если малыш даже не может слышать слово "мама", неужели оно навсегда будет ассоциироваться со словом "плохая"? Хорошо, что совместными усилиями, Белле и Эдварду удалось успокоить и утешить Джерома.  Вы знаете, что если бы взрослому человеку пришлось пережить одно маленькое детское горе, его бы психика с этим не справилась? А сколько еще горя сможет вынести "маленькое солнышко"? Автор, признавайтесь- много Джокеров у Вас в рукаве? Какие еще потрясения нам ждать впереди?
Читаешь эту историю будто смотришь увлекательный сериал: на самом интересном месте конец серии и, "издевательски подмигивая", появляются титры "продолжение следует..."
Еще раз большое спасибо, до встречи, удачи! 1_012

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:59 | Сообщение # 1142
Робстен-любитель
Цитата alisa0847 ()
Автор, признавайтесь- много Джокеров у Вас в рукаве? Какие еще потрясения нам ждать впереди? Читаешь эту историю будто смотришь увлекательный сериал: на самом интересном месте конец серии и, "издевательски подмигивая", появляются титры "продолжение следует..."
Еще раз большое спасибо, до встречи, удачи!
и я того же мнения:) вы высказали как раз то на чем я себя ловлю каждую главу:)

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:36 | Сообщение # 1143
Робстен-профессионал
Все-таки Марлена отомстила... Жутко... Эдвард же не умрет?!
Глава замечательная!!! Эдвард все больше обнажает свою душу... Они так хорошо провели день! А теперь как она поможет Эдварду???
Мне все больше кажется, что Эдварду нужно инсценировать свою смерть, а потом все начать с чистого листа, без мафии, в окружении любящих и любимых людей!!! И чем быстрее, тем лучше! А то все сплошь и рядом испытывают его на прочность...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 03.02.2015, 04:41 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Марлена, всё таки, отомстила! Ведь знает, что Эдварду, когда-никогда, но шприцы понадобятся! Интересно, Белла, хоть один найдёт? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 04.02.2015, 16:09 | Сообщение # 1145
Робстен-любитель
Воображению творца стоит только позавидовать! Автору браво! good hang1
Всё настолько филигранно: и нерв, и ласка, и опасность, и любовь - всё объединяется в прелестную симфонию грамотной и сильной литературы. Лиз, ты стала моим любимым автором! lovi06032
Перипетии Беллы заставляют сердце биться чаще! good Мой уровень кортизола наверняка повысился.))
Настолько поверила героям! Настолько им сопереживаю! Превосходно!
А Марлена жучка!!! fund02002 (сорри за мой жаргон) Это же надо так подставить и Каллена, и Беллу, и малыша...По-моему, неравнозначная месть... смерть Марты повлекла за собой страдания одного человека - её матери, а смерть Каллена - как минимум, двоих людей - его сына и Беллы. Поэтому считаю, что Марлена поступила по-свински, мягко выражаясь. Верю в хеппи-энд. Не верю в то, что Белла не сможет помочь ему. Она Эдю из того света достанет.))) Так что, спасибо, с нетерпением жду продолжения! lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:47 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
как быстро  они стали единым целым... как быстро удар по одному из них отзывается на всех...
и это уже не секрет не только для читателей... поэтому и извиняется Марлена?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 07.02.2015, 14:49

losvpalto
losvpalto Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1147
Робстен-любитель
p.s.  перечитывала последнюю главу и только что до меня дошло, мальчик еще на одно слово стал говорить больше: моя! JC_flirt было сказано не губами, а громко.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:51 | Сообщение # 1148
"Şeftali Kraliçe"
Цитата losvpalto ()
p.s.  перечитывала последнюю главу и только что до меня дошло, мальчик еще на одно слово стал говорить больше: моя! было сказано не губами, а громко.

Да, Джером делает успехи lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:38 | Сообщение # 1149
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 45 ГЛАВЕ!
Спасибо за отзывы и прочтение, очень-очень приятно было увидеть столько мнений на форуме. Лучший подарок для автора в субботний вечер JC_flirt
До встречи завтра, с новой главой
:lovi06015:

Цитата losvpalto ()
так-то да, но с другой стороны, вся ее записка и напускная веселость кажется для лицемерным. ей что правда жаль?! не, не верю! и пошла она в тундру далеко-далеко со своей справедливостью! вот человек явно не догадывается, что какие бы они золотые координаты не дала бы грош им цена. и я еше посомневалась в самом начале, а не координаты Волтури она дала?! в этой ситуации я всецело понимаю слова Каллена о том, что змею давить надо в самом начале. вот мужик не зря дело говорил и Белле теперь получила точно такой же урок. Я вот не представляю какими молитвами она теперь Каллена будет успокаивать, но блин НАДО я все надеюсь на ее опыт, она как-то своим кошмары усмиряет иногда. а у нее они не хилые тоже.

Как бы там ни было, такого рода месть - решение Марлены, и ничего уже не попишешь (тем более, план в жизнь уже претворился). Другое дело: последствия. Вы правы, что без Каллена ни Белле, ни Джерому не справится со всеми, кто будет окружать их. Даже вместе, даже приложив все силы. Малышу жизненно необходим папочка. Он попросту не умеет без него жить.
А папочка сейчас...
Белле не столько нужно успокаивать его (насколько нам известно, боли-то физические), сколько предложить что-то вроде реальной помощи. Без собственных усмиренных эмоций и переживаний, конечно, никуда, но одними ими она точно не сможет ничего сделать. Нужен план. Эдвард столько раз избегал смерти... в этот раз тоже справиться :giri05003:

Цитата losvpalto ()
теперь и ситуации с мальчиком. Белле как всегда в интуиции не занимать, но Эдвард хотел как лучше.  :4:но опять-таки может быть когда мальчик будет взрослее и у него укорениться вера в Беллу, что может сам по себе назовет ее мамой. тут уж пусть все идет как идет. Каллену нашему желаю большой силы, потому что новая глава нам показала всю сложность, тупиковость, драматичность ситуации. но что-то делать надо. спасать себя, сына, Беллу. недавно слышала такой совет: что если вам плохо, пожалейте себя 5 минут, а потом поднимайтесь с колен и идите вперед, и если вам хорошо, тоже порадовалась 5 минут и дальше пошли. да момент слабости раскрыл нам героя еще больше, но он борец по натуре и ему мне кажется пришло время встать с колен и начинать давать отпор. в первую очередь эмоциональный. может быть ну его эти уколы, может наконец-то начнется избавляться от этой херни. в общем, как-то так. если что еще надумаю, напишу.

На самом деле каким бы Эдвард не хотел казаться сильным и во всех смыслах отгороженным от "низких" для мафиози эмоций (вроде слез, жалости к самому себе и т.д.), на самом деле все обстоит совсем по-другому. Как и Джером, он не может забыть того, что случилось по вине Ирины. Не может отпустить, хотя бы на мгновенье, свои переживания за сына. Мало помалу, как неизлечимое заболевание, эти бесконечные терзания здорово подтачивают его изнутри. И если бы не Белла, кто бы мог знать, чтобы случилось. При такой работе и темпе жизни, те "пять-десять лет", о которых мужчина говорил, вполне правдивы. Вряд ли бы он смог продержаться больше.
А теперь Барона появилась возможность выплеснуть - хоть понемножку, хоть по каплям - все то безумие, что скопилось внутри. К тому же, масла в огонь подливают и бесконечные покушения, что обрушиваются на его голову. И эта слабость становится жизненно ему необходима в определенные моменты. Поэтому нужно вставать с колен, но не забывать при этом, что есть человек, перед которым можно снова на них опуститься и быть понятым. Быть утешенным нашей Беллой :JC_flirt:

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Думаю Джером сам назовет Беллу мамой.
А вот что шприц не ту все дело Марлены надеюсь Эдвард сможет справиться.

Ему придется очень постараться, но иного выхода все равно нет. Джерри слишком сильно любит отца.

Цитата Magg ()
Джером не будет готов называть Беллу мамой до тех пор, пока не оставит в прошлом все ужасы, пережитые с Ириной (насколько я понимаю, мы постепенно узнаем, какие именно? ). По-моему, такие изменения не должны исходить от Эдварда. Как мне кажется, всему свое время.
По поводу  Марлены... и ее резко изменившееся поведение, и ее письмо с "мне жаль", "что бы ни случилось, знайте" и т.д.  - все просто кричало о том, что что-то произойдет, что Марлена что-то сделает. И мне кажется, что если все дело ограничится только исчезновением шприцов, то все относительно неплохо. Хотя бы один шприц где-нибудь должен же найтись (в конце концов раньше же Эдвард ночевал в доме только по выходным, наверное брал же он шприцы с собой?) . Марлена же понимает, что ее дочь виновата (не нам решать, заслуживает ли она за это смерти). И все вроде бы логично: Ей больно эмоционально - пусть Эдварду будет больно физически. (ранить его эмоционально, значит что-то сделать с Джеромом или/и Беллой  - из письма Марлены ясно, что им вредить она не собирается).

Всему свое время, это точно. И принятию Джеромом Беллы как мамы - тоже. fund02016
Марлена сделала свой выбор и дала возможность Белле сделать свой. В который раз она оказывается между двух огней, вынужденная отбросить назад, подальше, собственные страхи (но потом и с ними придется разбираться), чтобы помочь кому-то из Калленов. Конечно, поступок домоправительницы можно оценивать по-разному, но куда важнее, что получится в итоге. Может ли случиться, что эта месть будет...своевременной и даже нужной?

Цитата Magg]только мы же вроде как природу "приступов" так до сих пор и не разобрали, или же это я что-то упустила? для себя я вроде как пришла к выводу, что это боли в ранее травмированной ноге, а "наркотик" - сильные анальгетики. или же не все так просто?
Верно, наркота - анельгетик. В следующей главе про ногу поподробнее :hang1:

Цитата
Мои опасения подтвердились. Для Джереми слова "мама" - страшнее любого чудовища, и он не может называть этим словом ту, которую любит, и которая любит его. Хорошо, что удалось всё разрулить, но каких нервов это стоило бедному ребёнку!
Марлена отомстила... Она не могла не отомстить... Как Эдвард этого не понимал? Просто невероятная непредусмотрительность.
Я всякое предполагала - от раскрытия адреса убежища, до отравы везде, где только можно. Но то, что она уберёт все лекарства...
Насколько я поняла, эти лекарства - очень сильное обезболивающее. Что случится с Эдвардом без них? Возможно, Марлена рассчитывает на смерть от болевого шока? Реально ли такое? И насколько сложно и долго добывать новую дозу?
А, может, эти "лекарства", принося облегчение, усиливают проблему? И отмучившись разок без них, Эдвард шагнёт к своему выздоровлению?

Ирина постаралась на славу - её собственный ребенок сходит с ума от одного упоминания о женщине, подарившей ему жизнь. И не только он один...
Непредусмотрительность? Скорее, вера и человечность. После случившегося с Мартой Эдвард решил нарушить собственные принципы и поверил Марлене - исправно преданной ему столько лет и делающей все для блага его сына. Своему доверенному человеку позволил уйти, пусть и знающему многое... С этого ракурса прощальный "подарок" домоправительницы выглядит крайне неблагодарно, но месть, как известно, подают холодной.
Возможен ли болевой шок? Вполне. С ногой у Эдварда явно что-то серьезное, а раз целью женщины стали обезболивающие, то явно не от простого желания ночку помучить хозяина. Все куда сложнее.
И снова выход Беллы. И снова придется спасать Изумрудного Барона./b

Цитата Ксюня555
Кстати, он утверждал, что никогда не сможет "выйти из игры". А разве нельзя сымитировать свою смерть, например? Взорвать его пытаются постоянно. Найти подходящий по габаритам труп или смертника (ну, есть же смертельно больные, которые хотели бы обеспечить свою семью), подсунуть в свою медкарту снимки чужих зубов... Не знаю, мне кажется, что исчезнуть подобным образом вполне реально... Ну, посмотрим, как он выкрутится, сначала ему нужно хотя бы этот приступ пережить без лекарств.

Быть может, существуют какие-то причины, по которым такое решение невозможно? Эдвард ведь не назвал их... А может, все куда проще и со временем план претворится в жизнь?
Как бы там ни было, первоначально - эта ночь. Точно.

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 13.02.2015, 18:41

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:20 | Сообщение # 1150
"Şeftali Kraliçe"
Цитата kris4344 ()
Каждая последующая глава лучше предыдущей:)
Спасибо за главу)
Продолжайте в том же духе^^

Спасибо lovi06032

Цитата Rina12 ()
Такой эмоциональный момент в комнате Беллы
Что же произошло с мамой Джерри, что он так реагирует? Это наверное было недавно, раз он помнит ее?
И Марлена? Очень уж подозрительно она себя ведет. Ей ведь сейчас терять абсолютно не чего, сдать Каллена и все
эх.. все таки Марлена
что теперь будет  с Эдвардом?? только все налаживаться стало

Не так давно, верно. Потому и помнит.
Марлена избрала другой путь (пока что) вместо сдачи -исчезли из полок шприцы. Ночь обещает быть незабываемой и для Эдварда, и для Беллы...

Цитата KimiR ()
Спасибо..просвета не видать...ещё тревожнее...так и знала, что не спроста эта Марлена была так любезна...с самого начала не нравилась эта особа....без Каллена Белла не сможет одна защитить мальчика... От Организации нельзя освободиться, вот оно..преследует с того момента как стало известно кем он является...а это означает только один выход и он самый страшный....для всех троих нет будущего...грустно

И все же его стоит поискать. У Беллы, Эдварда и Джерри, собравшись вместе, появился шанс стать настоящей, счастливой семьей. В крайней степени расточительно будет отказываться от такой удачи. Выход есть. Должен быть.

Цитата alisa0847 ()
Прекрасное, полное радужных чаяний и надежд утро, которое дает толику уверенности в завтрашнем дне. Автор мастерски внушает нам чувство оптимизма с помощью описанного пробуждения от зимней спячки природы, этакая параллель. Но как и бывает в апреле-тепло, солнце припекает, но стоит тучке спрятать солнечные лучи, тут же повеет холодом, будто зима на прощание выдохнула- так и в жизни наших героев опять наступает "холодная" полоса.

С приходом весны растаял снег и безопасность, внушаемая толстым белым полотном, канула в лету в ту же секунду. Все вокруг начинает наполняться яркими красками и не всегда они приятны глазу...

Цитата alisa0847 ()
Марлена меня удивила не сильно, было в ней что-то такое...скользкое, но вот что я не приемлю, так такого лицемерия.Столько лет прослужить в доме Каллена, быть очень близкой ему и Джерри, почти доверенным лицом и так повести себя в конце. Да, у нее горе:хозяин убил дочь, понятно желание отомстить, понятно даже почему шприцы-хотела, чтобы Каллену было также больно как ей, чтобы с ума сходил от боли, неправильно понятые Беллой слова "наверное, это правильно - виновные должны получать свое наказание. Это справедливо.", которые она относит к убийце своей дочери. Но бить
исподтишка, улыбаясь и показывая свое примирение со случившимся, зная, что Эдвард по-прежнему относится к ней как, если не к родному человеку, то почти как к члену семьи, честнее было бы ей сердиться, обижаться, демонстративно уволиться. И почему все-таки Италия? Неужели она пойдет дальше в своей мести? К Вольтури?

Марлена сама определила свое будущее - пока неизвестно, с кем и как, но понятно, что на Аппенинах. Это - ещё одна угроза Каллену. Н-ная по счету.
Быть может лицемерие было частью плана для усыпления бдительности? Удар исподтишка тем лучше предупрежденного, что почти не оставляет шансов на проигрыш. Вполне возможно, что именно этого Марлена и добивалась. Её преданность к Хозяину рухнула в понедельник, в десять часов. Но притом готовность, если нужно, защищать его сына, все ещё осталась...

Цитата alisa0847 ()
Теперь Джером. Для любого ребенка его родители – самые замечательные люди на свете. Даже если мама алкоголичка, ребенок любит ее и думает, что она добра к нему, что она самая красивая и самая нежная. 
 Традиционные представления о том, что дети "маленькие, ничего не понимают", что "им все равно" и "они быстро все забудут" - ошибочны.  Что же такое сделала Ирина, если малыш даже не может слышать слово "мама", неужели оно навсегда будет ассоциироваться со словом "плохая"? Хорошо, что совместными усилиями, Белле и Эдварду удалось успокоить и утешить Джерома.  Вы знаете, что если бы взрослому человеку пришлось пережить одно маленькое детское горе, его бы психика с этим не справилась? А сколько еще горя сможет вынести "маленькое солнышко"? Автор, признавайтесь- много Джокеров у Вас в рукаве? Какие еще потрясения нам ждать впереди?

Много чего ещё нужно сказать Джерому и принять Белле с Эдвардом. В том числе ситуацию с Ириной - её надо заново пережить им всем, а это крайне непросто. Но с поддержкой своей Беллы, с поддержкой и лаской папы, наконец-то показавшего все то, что чувствует к своему мальчику, Джерри справиться. Ему просто нужно время и уверенность - в себе, в Белле, в том, что "та" мама действительно больше не вернется good

Цитата alisa0847 ()
Читаешь эту историю будто смотришь увлекательный сериал: на самом интересном месте конец серии и, "издевательски подмигивая", появляются титры "продолжение следует..."

Цитата losvpalto ()
и я того же мнения:) вы высказали как раз то на чем я себя ловлю каждую главу:)

Спасибо, девочки, приятно слышать!
Да простят меня читатели, но самой интереснее обрывать главы подобным образом - больше простора для вдохновения и сочнее отзывы hang1 Есть такой грешок, есть :JC_flirt:

Цитата FaNATKA ()
Все-таки Марлена отомстила... Жутко... Эдвард же не умрет?!
Глава замечательная!!! Эдвард все больше обнажает свою душу... Они так хорошо провели день! А теперь как она поможет Эдварду???
Мне все больше кажется, что Эдварду нужно инсценировать свою смерть, а потом все начать с чистого листа, без мафии, в окружении любящих и любимых людей!!! И чем быстрее, тем лучше! А то все сплошь и рядом испытывают его на прочность...

Ещё на какую прочность! Притом в те самые моменты, когда он хочет, пытается открыться Белле. Жаждет её понимания и сочувствия и убеждает себя, что в отличие от Ирины эта женщина не причинит им с Джеромом столько зла и боли. Все в одном флаконе. И пока возможности сбежать нет :hang1:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Марлена, всё таки, отомстила! Ведь знает, что Эдварду, когда-никогда, но шприцы понадобятся! Интересно, Белла, хоть один найдёт? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! 

...А если не найдет, помочь сумеет?

Цитата JeMusia ()
Воображению творца стоит только позавидовать! Автору браво!
Всё настолько филигранно: и нерв, и ласка, и опасность, и любовь - всё объединяется в прелестную симфонию грамотной и сильной литературы. Лиз, ты стала моим любимым автором!

Смутила girl_blush2 Но большое-пребольшое спасибо за такую приятность.

Цитата JeMusia ()
Перипетии Беллы заставляют сердце биться чаще! Мой уровень кортизола наверняка повысился.))
Настолько поверила героям! Настолько им сопереживаю! Превосходно!
А Марлена жучка!!! (сорри за мой жаргон) Это же надо так подставить и Каллена, и Беллу, и малыша...По-моему, неравнозначная месть... смерть Марты повлекла за собой страдания одного человека - её матери, а смерть Каллена - как минимум, двоих людей - его сына и Беллы. Поэтому считаю, что Марлена поступила по-свински, мягко выражаясь. Верю в хеппи-энд. Не верю в то, что Белла не сможет помочь ему. Она Эдю из того света достанет.)))

Она его туда и не отпустит JC_flirt Он слишком нужен здесь, на земле, им обоим. А потому никакого иного варианта, как помогать, спасать, реабилитировать и заставлять бороться - нет. Маленькое солнышко мгновенно погаснет без папы...
А Марлена... рано или поздно свое она получит. Эдвард все это так не оставит. В этот раз предательство совершила сама домоправительница. Сама же и поплатится :4:

Цитата Лёка8523 ()
как быстро  они стали единым целым... как быстро удар по одному из них отзывается на всех...
и это уже не секрет не только для читателей... поэтому и извиняется Марлена?

Верно, очень быстро. Мучительно, нервно, тяжело, но быстро. И уже точно никогда не предадут друг друга, покинув этот круг близости.
У Марлены будет шанс в этом убедиться.

P.S.
Комментарий прямо в точку fund02002 Прочитав новую главу, думаю, поймете, о чем я JC_flirt
[/size]

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:04 | Сообщение # 1151
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 46 ГЛАВА!

losvpalto
losvpalto Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:31 | Сообщение # 1152
Робстен-любитель
спасибо за главу:) я практически станцевала ламбаду в вагоне поезда когда увидела обновление!!! глава получилась настолько потрясающие и интересной, что я даже не знаю как я выживу две недели без новой главы cray но я так, ною понемногу  girl_blush2 в общем впечатления по главе.  горжусь стойкостью, смелостью нашей героини, и за решительность в нужный момент. и как вы писали в комментариях, эта ситуация только усилила связь наших героев еще больше. мучения Эдварда достаточно сильно пощекотали мои нервы. если честно я даже ранее предполагала, что у нее в ноге какой-нибудь металл находится, но даже то, что вы описали достаточно серьезные ранения. с одной стороны в очередной раз мы увидели слабость и силу Эдварда, а Белла для него стала дополнительным стимулом. тем самым и еще чуть-чуть, последним ингридиентом в волшебном наборе. прозорливость Финна не удивляет, с другой стороны как хороший врач он действительно борется за жизнь пациента. и дать Белле услышать их разговор с Каллентом тоже своего рода инструмент в борьбе за жизнь барона. и Финна за этого я уважаю. good Очень милым показался момент, когда Эдвард интересовался своими руками. может быть он не может в данный момент подарить ей цветы, но позаботься о своих же руках только что бы Белла была довольна, сделать ей приятно JC_flirt Эдвард давно уже впечатлен Беллой, а сейчас мне кажется она забила трердый гвоздь в вопрос ее смелости и преданности. Их поцелуй и нежные прикасания барона умиляют и абсолютно противоположны той страсти и дикости, которые он демонстрировал раньше. в этом я вижу изменения чувств самого барона к тому теплому и радостному - любви. ну а наша героиня уже призналась сама себе, чему безумно радуюсь и поздравляю всех! dance4

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1153
с любовью к РобСтен
AlshBetta, Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Почему Белла  иногда его все еще называет " Похитителем"?

Когда же все ужасные ночи без приключений закончатся и начнутся светлая полоса?
Белла точно заслуживает хорошего отдыха dance4 dance4 все время быть в напряжении это слишком, но она держится...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:20 | Сообщение # 1154
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032
В очередной раз Белле удалось выцарапать Эдварда у смерти. Конечно, основную работу сделал доктор, но не среагируй она так быстро - кто знает, что могло произойти.
Эти его слова о наркотиках... Я давно задумывалась, что в приступах Эдварда от ран, а что - от ломки?
Читала истории про то, как раньше (прошлые века) при тяжёлых ранениях обезболивали опиумом. И в итоге раны излечивались, а человек оставался наркоманом, что намного хуже. Может, и здесь то же самое? Регулярный приём наркотика здоровья точно не принесёт.
А от последнего разговора просто сердце защемило. Как же бедняга комплексовал, как опасался её отвращения. Но Беллы его раны ужасны не сами по себе (внешне, хотя красоты там точно нет), а потому, что доставляют ему подобные страдания.
Потому что, когда кого-то любишь, то любишь его целиком, со всеми ранами, комплексами и уродствами.
А Белла любит Эдварда. Наконец она открыто себе в этом призналась.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:05 | Сообщение # 1155
"Şeftali Kraliçe"
Rina12Ксюня555losvpalto, огромное спасибо за такие полноценные, вдохновляющие отзывы! giri05003

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:36 | Сообщение # 1156
с любовью к РобСтен
Спасибо..ох всё  также тревожно за состояние Каллена...нельзя ему сейчас быть слабым...не физически не морально...и как же хочется просвета для них, хоть маленького...хоть чуть передышки...и меня почему-то в последних главах режет, когда она называет его " мой похититель" вроде это уже давно позади...особенно учитывая её мысли в конце

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:16 | Сообщение # 1157
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Хорошо что все обошлось.
И Белла осознала свои чувства.

Ушла не знаю когда вернусь.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:25 | Сообщение # 1158
Робстен-профессионал
Белла снова спасла Каллена!.. Они спасение друг друга! Огромное спасибо за продолжение!

JeMusia
JeMusia Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1159
Робстен-любитель
Бедный Каллен. Он действительно в  клетке. Всюду покушения, увечья и убийства...Ни минуты покоя... 
Интересно, 85% доктор дал Эде на что? На возможность пережить боль БЕЗ укола? тогда это большие шансы. Эту ночь он, считай, выдержал.
Любовь поможет ему справиться!
Отличная глава! good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 18.02.2015, 11:21 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
Поскольку милый автор дал нам надежду на то, что все в этом мире возможно, то процентовка врача на счастливое выздоровление успокаивает, но....
 при всем  достаточно успешном превращении страшного собняка в теплое гнездо, которое началось с детской, не оставляет в покое напряжение , которое скопилось во вне...
 Где-то спешит в Италию мстительная  Марлена, терпеливо ждет садист Джеймс, надеется на победный исход Аро..
 есть ощущение надвигающейся опасности, которая просто неизбежна для всех  присуствующих... эти рельсы их пока не отпускают....

это как шрамы на  ноге у Эдварда - на какое-то время можно о них забыть, но приходит время - и все оживает....
Насколько возможен счастливый финал?
 лжесмерть?
 если в подробности будут посвящен хоть один человек, кроме Беллы, то опасность остается...
 у каждого есть уязвимое место...
 и у Джаспера...
 и у ..
столько людей посвящены в тайну  существования ребенка...
 нет еще разрешения на вопрос о маме ребенка.. эта тайна еще нам не открыта...
 Розали, надписи в бильярдной....
нас ждет еще многое впереди...

Поиск: