Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:50 | Сообщение # 161 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата bliss_ ( ) идея возникла у меня как раз, когда я наткнулась на российское реалити: в голове возник образ дерзкой Беллы-не участницы и определенная сцена, которая будет в "Холостяке" чуть позже) Интересно, интересно. Ты потом как сцена будет эта - напиши))) Я скоро из-за тебя Холостяка смотреть начну. И ждать, когда он влюбится в НЕ участницу
Спасибо большое за главу!
Очень живые герои в этой истории, очень. Вроде бы много девушек, но каждая - неповторима. Случай с Беном вообще повеселил. И я просто влюбилась в этого Холостяка. Это парень мечты, он такой простой и потрясающий. Но с Беллой он особенно мил. Я и сама пока читала, ТАК сильно надеялась что у нее никого нет. Теперь у Эдварда что называется "зеленый свет". Но опять же, даже возможный жених его не остановил бы. Очень красиво описаны места съемок - за это отдельное спасибо.
И я буду здесь, даже если ты напишешь проду через год. Так что отдыхай и не волнуйся, мы все тут будем когда ты вернешься.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:34 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) Буду стараться вернуться не с пустыми руками, а с главой про нашего главного Холостяка! Будем надеяться И хорошего отдыха
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:09 | Сообщение # 164 |
с любовью
|
интересный фанф)))) спасибо! :-)
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Кимберли и Анжеллу из шоу вон...МНЕ самой хотелось выкинуть КИМ из машины..такая она прилипала в четвёртой главе на свидании с Эдвардом. когда уже на вылёт свидания начнут?Шоу Холостячка есть а фф по нему существует?да? нет?мерси за ответ
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:00 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почти баннер для шоу "Холостяк"
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:04 | Сообщение # 167 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу, читаю и млею от удовольствия. Эдварду пришлось отрабатывать свое участие в проекте - не все коту масленица, надо и поработать, т.е. потерпеть визги одной барышни, религиозный почти что фанатизм другой. Белла, опять же, расслабиться не дает. Виктория вот только пока себя никак не проявила, кроме победы в гонке. Не слышно ее. Неужели она готова смириться с ролью тени? Ох, вряд ли! Рыжие, они такие находчивые и настойчивые в достижении своих целей! Большое спасибо за экскурсионно-познавательные вставки. И , конечно же, видео шикарное! Хорошего отпуска и побольше вдохновения на досуге! А я, взыхая и шаркая тапочками, тихо плетусь в уголок, ждать...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:59 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с июльской победой !!! :lovi06015:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Гусь |
Гусь |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:50 | Сообщение # 169 |
с любовью
|
Ой, примите в ПЧ, плиззз! Классно-то как
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:48 | Сообщение # 170 |
с любовью к РобСтен
|
bliss_, привет! Поздравляю с открытием темы Очень хочу почитать эту историю, поэтому прошусь в ПЧ
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:16 | Сообщение # 171 |
с верой
|
проду!!!!! проду!!!!!!!!!!!! народ просит продолжение.....
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:57 | Сообщение # 172 |
believe again
|
Всем Холостячкам большой привет!
Не знаю, заходит ли сюда еще кто-то, но хочу сообщить, что я вернулась, и новая глава "Холостяка" будет выложена, как и положено, в понедельник, т.е. завтра. О точном времени пока сообщить не могу, но как только это произойдет, я ообязательно сообщу
Ваша Ксюша-bliss_
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:30 | Сообщение # 173 |
Робстен-любитель
|
bliss, еще как заходим! Ура! Дождались! Спасибо большое! :lovi06032:
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 174 |
believe again
|
Новая глава "Холостяка" уже доступна для чтения)
И, если кому-то интересно, то именно в этой главе есть тот самый момент, с которого для меня и началась эта история Буду рада услышать ваши предположения на этот счет здесь на форуме!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:59 | Сообщение # 175 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо, замечательная история. Их споры и диалоги просто нечто!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:22 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Следующей вылетит из шоу Леди Катрин? Наглая и самоуверенная. Очень весело читать. Жду проду.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:29 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
Ой, вот спасибочки-то! Очень рада продолжению, да какому! А круто эта британская леди Эдварда приложила! Честно выложила свои карты, даже не поинтересовавшись, а Эдварду это вообще нужно? Пэрство, титулы... Думаю, Эдварду как раз надо было определиться со следующей "на вылет", она ему очень помогла!!! А драка в бассейне добавила уверенности в правильности выбора! У Беллы неисчерпаемые запасы футболок с философскими и не очень надписями... Ха-ха, она нашла благодарного читателя этих надписей! Вот прямо не побоюсь этого слова - как мы ждем продолжение, так Эдвард ждет очередной "шедевр", написанный на очень привлекательной поверхности!
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:37 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Ура долгожданное продолжение!!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:27 | Сообщение # 180 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Прикольно с майкой получилось! Я жду, как и Каллен, каждой их встречи с мисс Юлой! Это всегда остро и ярко! Ну, а девушки на проекте, разные и со своими целями... У Леди Кетрин - своя, ей подходящая... Ну, а мисс Шанталь тоже кому-нибудь приглянется... Пусть и не Эдварду... Очарована Вашей историей и очень рада читать продолжение!!!
|
|
| |