Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 17.09.2014, 07:00 | Сообщение # 221 |
believe again
|
Цитата Мурлыська ( ) bliss_, Ксюша, привет!) Мурлыська, привет-привет)
Цитата Мурлыська ( ) И когда ты ищешь человека с кем хотел бы провести всю свою жизнь, он должен быть с чувством юмора! Ведь так приятно, если тебя смогут рассмешить, если смогут дурачиться вместе или рассмеяться в лицо проблемам... Подписываюсь под каждым словом! Не знаю, удалось ли мне в полной мере донести это в главе, но именно эту я очень хотела подчеркнуть) Чувство юмора - спасательный круг для любого современного человека, даже такого не слишком обремененного проблемами, как Каллен) Да и он у нас тот еще шутник, так что и вторая половина его должна уметь смеяться и над проблемами, и над собой, и, как ы уже поняли, над ним ;)
Отдельное спасибо за такую аппетитнейшую картинку! Я и сама, глядя на нее, не отказалась бы от всей этой вредной вкуснятины и даже Будвайзера, хотя пиво не особо люблю))
RobSten_LoVe, Танюш, привет) Цитата RobSten_LoVe ( ) Хочу таких и в жизни +100500! Эээх... жаль такие там не попадаются...
Цитата RobSten_LoVe ( ) Чую, шоу это будет с самым неожиданным финалом во всей истории. А Эдвард сможет удивить. Главное, чтобы у меня получилось удивить) Хотя, порой мне кажется, что все довольно предсказуемо)
Цитата RobSten_LoVe ( ) Эти живые статуи очень красивы, аж дух захватывает. На наших югах тем летом тоже стояли такие, так народу собирали на набережной - уууух. И все фоткались, красиво же. Пока я изучала эти самые статуи с помощью интернета - в который раз убеждаюсь, насколько великая это штука! - узнала, что мимы в Барселоне просто так фоткаться не дают, прежде ты должен кинуть им монетку) Но учитывая, сколько времени уходит только на грим, не говоря уже о невероятных физических нагрузках, мне было бы не жалко вознаградить их за труд и такое впечатляющее зрелище! Вот только в Барселоне мне побывать не приходилось... Жаль)
Цитата RobSten_LoVe ( ) Может куда и заведет совместный просмотр футбола? По крайней мере, общих тем для разговора будет больше, общение станет легче. Ну, не то, чтобы сейчас их общение было каким-то натужным) Скорее, Каллен снова открыл в ней новую и привлекательную черту - вот Лорен вряд ли смотрит и болеет за американский футбол)) Спасибо за отзыв!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Little |
Little |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:20 | Сообщение # 222 |
с надеждой
|
А можно меня записать в Ваши Холостячки?? Обожаю,как Вы пишите фанфы!!! Твой Мой Ребенок на всегда залег в мою душу!!! А теперь,чувствую так просто шоу "Холостяк" смотреть не смогу)))Буду всегда представлять Эдварда и закулисную Беллу)))
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:10 | Сообщение # 223 |
believe again
|
Little, оооой, как приятно... Спасибо большое за такие добрые слова! И за ТМР тоже большое отдельное спасибо) Оказывается, его еще кто-то читает!..
Цитата Little ( ) А можно меня записать в Ваши Холостячки?? Всенепременно! Добро пожаловать
Цитата Little ( ) А теперь,чувствую так просто шоу "Холостяк" смотреть не смогу)))Буду всегда представлять Эдварда и закулисную Беллу))) Ох, видимо и меня ждет та же участь))))
И, конечно, каждой Холостячке у нас полагается своя роза)
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:18 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Прошу прощения за перерыв...Теперь вернулась к прекрасной истории о любимом холостяке и Юле! Девушки отсеиваются, а отношения уникальной парочки постепенно развиваются! Сердце радуется! Юмор, красота, путешествия, восхитительные виллы и соборы! Ах! Люблю такое! Спасибо большое!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:48 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала , Ксюша, все имеющиеся главы:) после отпуска приятно было все сразу прочесть:) Очень нравится мне эта пара!! и Каллен такой здесь классный:) Жду дальнейшего развития их отношений :)
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:14 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
bliss_, только сегодня начала читать, очень понравилось, так что примите пожалуйста в ПЧ
[/url]
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 01:05 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Прочла все выложенные главы - это просто супер, я давно так не веселилась. Автор уминичка, замечательно пишет, с юмором, приколами и детальным подходом, помимо чтения еще и архитектурно-туристический ликбез проводит. Спасибо, с нетерпением жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:00 | Сообщение # 228 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень интересный фанфик. Меня в ПЧ. Но когда же будет долгожданное продолжение?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:18 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Ксюша, добрый вечер! Утолите уже нашу жажду чтения , пожалуйста
[/url]
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
bliss_, как же хочется продолжения. Заждались мы.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 29.10.2014, 21:45 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
Всем приветик! Не знаю, как у вас, холостячки-печенюхи, а у меня душа требует счастья!!! И праздника! Даешь Холостяка!!!!!!!!!!! Ксюшик, не томи, когда уже продолжение? Если муза ушла, мы тут всем форумом объединимся и крикнем: "Муууууууза, приииийдиииииииииии!"
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:46 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Классное начало.
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:51 | Сообщение # 233 |
believe again
|
Девочки-Холостячки!
Во-первых, большое всем неравнодушным к судьбе "Холостяка" за ваши вопросы здесь, на форуме, и в личных сообщениях! Удивительно, что Вы все еще помните и ждете)
Во-вторых, хочу за это долгое отсутсвие и молчание извиниться - глупо было бы оправдываться, ведь глава от этого быстрее, увы, не пишется...
Ну, а в-последних, хочу заверить, что глава все-таки будет, она у меня в процессе написания, но как-то в последнее время непросто находить тот легкий тон повествования и здоровый юмор, которого заслуживают эти герои и эта история... В общем, как только глава будет готова, я тут же размещу её на сайте и разошлю маячки всем-всем Читателям! Надеюсь, что это случится в ближайшую неделю)
Еще раз спасибо за ваше терпение, ожидание и поддержку!
С уважением, ваша Ксюша-bliss_
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:56 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:54 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
[/url]
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:37 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
Хорошая новость! Жду с нетерпением!
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:00 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
Ок, ждем!!)) соскучилась по Холостяку!!))
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
bliss_, дорогая наша! Ну когда же? Когда?
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:59 | Сообщение # 239 |
believe again
|
Доброго вчера всем дождавшимся Холостячкам!
Наверное, эта глава получилась бы совершенно иной при других обстоятельствах... Но вышло то, что вышло.
Я же буду рада любым вашим мнениям.
|
|
| |
|