Холостяк - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Холостяк
bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Глава 1: "Мистер Х"
Глава 2: "ShowTime"
Глава 3: "Candyman"
Глава 4: - "Фортуна любит дураков"
Глава 5: - "Гусь свинье не товарищ..."
Глава 6: - "Смех не без причины"
Глава 7: "Но только сегодня..."
Глава 8: "2 + 1"
Глава 9: "Любовь и голуби"
Глава 10: "Тачдаун"
Глава 11.1 и 11.2: "Истина в..."
Глава 12.1 и 12.2: "В гостях у сказки"
Глава 13: "Can't Take My Eyes Off You"
Глава 14: "Миссис Х"

Огромное спасибо чудесной Марише-ThanksTwilight и её удивительной подруге-Magileta за шикарнейший трейлер к "Холостяку"!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:37 | Сообщение # 341
Сказочник
Цитата Darisha ()
Что она ради проекта откажется от счастья..?!
А от какого счастья? Переспать разок (ладно, несколько раз) с Холостяком? И потерять при этом работу и самоуважение. Влюбиться и наблюдать, как он женится на другой? Неравноценный обмен, не находите?
Он ей ничего не обещал, руку и сердце не предлагал, в любви не объяснялся. Он просто потащил её в постель.

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:13 | Сообщение # 342
believe again
Цитата Ксюня555 ()
А от какого счастья? Переспать разок (ладно, несколько раз) с Холостяком? И потерять при этом работу и самоуважение. Влюбиться и наблюдать, как он женится на другой? Неравноценный обмен, не находите? Он ей ничего не обещал, руку и сердце не предлагал, в любви не объяснялся. Он просто потащил её в постель.

Уух, Оксан, Каллен в твоем изображении получился прям настоящим мерзавцем  giri05003 Но, конечно, все это справедливо)

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:18 | Сообщение # 343
Сказочник
Цитата bliss_ ()
Уух, Оксан, Каллен в твоем изображении получился прям настоящим мерзавцем
Не в моём, я-то в курсе его мыслей и чувств, и понимаю, что он уже влюблён в Юлу, хотя не осознаёт этого. Но вот сама Белла ничего этого не знает. Я как бы её мысли высказала.

Julia_101
Julia_101 Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:54 | Сообщение # 344
с надеждой
Если честно, я изначально не заинтересовалась саммари, так как категорически не являюсь поклонницей шоу "Холостяк", но что-то дернуло меня начать читать, и тут... я понимаю, что это совершенно не то, чего я ожидала. Очень люблю таких героев, с характером, с перчиком, так сказать ( и постебаться могут и повеселить)))) Теперь с нетерпением буду ждать продолжения, так как действительно затянуло, масса положительных эмоций и улыбок)))) и Эдварда мне жалко, совсем запутался бедолага, страшно представить как он переживет "неловкий послепоцелуйный период", и насколько хватит у них выдержки)))) ну в общем, ждем, надеемся и верим))))))

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:31 | Сообщение # 345
believe again
Цитата Ксюня555 ()
Но вот сама Белла ничего этого не знает. Я как бы её мысли высказала.

Оксан, значит, будешь гласом нашей Свон  fund02016 До тех пор, пока она сама не заговорит))

Julia_101
, добро пожаловать!  

Безумно рада, что у "Холостяка", при том, что пройдено больше половины истории, появляются новые читатели! Здорово! Большое спасибо, что все-таки "дернулись" и прочли! 

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
bliss_, Ксюша, может уже кинешь уже новую главку, а? JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

[/url]

Schumina
Schumina Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:05 | Сообщение # 347
с верой
А в ПЧ возьмёте? girl_blush2

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:46 | Сообщение # 348
believe again
Schumina, конечно!   Заодно приглашаю прочесть новую главу)

Ну, и... сегодня вроде как понедельник...

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:22 | Сообщение # 349
NEVER EVER
Знаю, что пришла довольно поздновато, сюдя по кол-ву глав, хотя не знаю сколько глав вы планируете писать, но с огромным удовольствием буду читать и отписываться на форуме.
Мне понравился ваш стиль написания, сюжет истории. 
Поэтому я прошусь в ПЧ.
Говоря о последних главах, нужно понять позицию Беллы, это её работа, она не может заводить отношения с Эдвардом. Но Эдвард упрям и настойчив. Вот уж гляди и на ней жениться готов.
Спасибо за все, имеющиеся на данный момент главы lovi06015 lovi06032 И с огромным удовольствием жду продолжения JC_flirt

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:48 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
bliss_, огромное спасибо за новую главу.
Наконец-то, Эдвард понял, что на самом деле чувствует к Белле. И это совсем не дружеские отношения. Не представляю, как Эдвард сможет закончить съемки проекта. Только теперь вопрос в том, что же чувствует Белла? Определенно, у нее есть чувства к Каллену, но насколько сильны они?
Пьяный Эдвард такой милый. Даже Белле не смогла перед ним устоять giri05003
Еще раз спасибо.
С нетерпением буду ждать продолжения.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:08 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
вау!  12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
именно так я сейчас выгляжу... fund02002

bliss_, Ксюша, сказать, что название и саммари фф интересное и довольно многообещающее - не буду, оно и так Ясно!  good good good
из первых строк первой главы сюжет такое с мозгом делает.... girl_wacko
цитирую: - Эмметт, так кто же наш Холостяк? – озвучила вопрос, мучавший всю команду, Изабелла Свон, назначенная линейным продюсером шоу. 
такое нельзя пропустить, пройти мимо!  dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:56 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, спасибо за главы!  lovi06032
Наконец-то! Ах, как мне понравился футбол, хоть и английский!  fund02002 Такое озарение для Эдварда! Какая мужская логика! Замечательно. Сначала вернулся в свою обычную жизнь, ну или очень похожую. 
И сразу все стало вставать на свои места. И вкус к работе, и футбол. И шесть надоедливых и завлекающих девушек fund02002 А нужна только Белла! И все мысли только о ней! Озарение! Он понял, он наконец, понял. Как я рада за него. И даже пьяный, он такой милый и забавный! Он честно сказал, что хотел к ней! И как обнимал ее подушку! И его предложение утром, жениться. И такое искреннее! А Белла? Она погладила его, и прижалась, когда он спал. Надеюсь, очень надеюсь на взаимность. И она спросила ведь, женился бы?  И ее сон на его груди. Замечательно. 
Спасибо большое за замечательные главы!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:21 | Сообщение # 353
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард хорош. Но боюсь некоторые невесты будут разочарованы. А Колючка Свон никуда не денется. как можно противостоять обаянию Холостяка? Даже если он напился.  Что же дальше? Интересно.

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:42 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу:-)  ох уж наш Холостяк. Все-таки нашёл способ помириться с Беллой. Но я чертовски   рада такому повороту событий JC_flirt

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:52 | Сообщение # 355
Робстен-профессионал
Замечательно!!! Очень понравилась глава!!! Особенно смешным был пьяненький Каллен!!! Самой хотелось улыбаться до ушей!!! Как и Каллену, который все осознал!!! Вот она, та единственная!!! Посмотрим, каким будет финал шоу!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!

облачко
облачко Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:40 | Сообщение # 356
Робстен-профессионал
Большое спасибо за долгожданную главу!
Ксения, а можно перед главой делать ссылку типа "шла пятая неделя проекта"... ? А то я подзапуталась, сколько уже прошло из десяти недель и сколько еще осталось. girl_blush2
Ишь ты, хитрец, напился, и подсознание само повело его туда, куда он в сознании мог и не решиться сунуться! Да и Белла призналась сама себе, что, если бы она захотела, ни о какой ночевке в одной  кровати, а уж тем более об объятиях, речь бы не шла.
Футбол и посещение выставки было правильным решением, Эдвард попал в привычную среду обитания, а девушки выразили свое отношение к этой среде. И Эдвард посмотрел на это выражение... Ему эти знания не пригодятся, но для шоу было хорошо.  
Он ведь для себя все уже решил, теперь только ждать...
Побольше самолетов, и все перелеты только бизнес классом!   fund02002
Очень помогает!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:47 | Сообщение # 357
Сказочник
Спасибо за долгожданную главу!
Ура! Эдвард понял! Эдвард осознал, наконец, что любит Беллу. Когда она была рядом - он этого не осознавал, и лишь потеряв... Осталось выяснить чувства самой Беллы. И у него получилось! Ну не могла она совсем ничего к нему не чувствовать, но при этом приютить пьянущего в своей постели, да еще и таблеточку с утра дать! Была бы настолько равнодушна, какой пытается казаться - ну, в коридоре бы не оставила бы, но могла бы прямо на коврике у уложить. Раз уж на ногах не стоял. Но нет, доволокла до постельки, и сама - под бочок.
И это при том, что даже не знала, с какой именно радостной вестью он к ней явился.
Интересно, как Эдвард обставит свое предложение? Неужели вручит ей ту самую "предложеньевскую" розочку в прямом эфире? Или все же объяснится менее драмматично, наедине?
С нетерпением жду продолжение.

MagicGES
MagicGES Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:05 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Ксюша, спасибо за новую главу, а то уже совсем заждались!
Отличная глава, нет ничего лучше, чем оказаться в атмосфере любимого дела и любимых увлечений, и сразу все стало на свои места, а девушки для себя вывод сделали, что важнее для Холостяка.
А Эдвард как настоящий мужчина, принял "обычное" для этого пола решение ... Но, как ни странно, это дало свой эффект.
Милый автор, не томите нас и кидайте продолжение, поскорее.

[/url]

irenbord
irenbord Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:20 | Сообщение # 359
с надеждой о РобСтен
Ксюша, спасибо за новую главу! Изумительная история (кажется я повторяюсь). Холостяк, который "все-все понял" очарователен в своем пьяном счастье. Теперь очень хочется узнать "как же он преподнесет Юле свою розу". Спасибо!!!

Mima
Mima Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 360
Робстен-профессионал
Даже и если он все понял, то это только он понял, а теперь самое трудное убедить Свон в том что он понял и попутно отделаться от претенденток на его руку. Спасибо за продолжение.

Поиск: