Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:12 | Сообщение # 301 |
believe again
|
lonalona, Наташа...
Ох, Наташа... Это ж... Ну, блин... Чего ты там про мое умение обращаться со словами говорила?.. Спасибо тебе за такие похвалы - безумно приятно и радостно, и ваще!! Спасииибо)
Цитата lonalona ( ) Теперь хотелось бы пару слов о главе, если позволишь Я не позволю! Я буду нагло и беспардонно настаивать!
Цитата lonalona ( ) Общение с детками из ДД действительно может оказать гнетущее впечатление, но Белла абсолютно права - многие не делают и того, что могут сделать. И это касается не только ДД.. Но не будем. Я знаю, что тебе постоянно приходится сталкиваться с действительно страшным и несправедливым. Спасибо тебе за твои силы и смелость...
Цитата lonalona ( ) Я бы не стала огульно критиковать концепцию воспитания Леи, в её рассуждениях есть зерно истины и немалое.Действительно, чем меньше свободного времени у ребенка, тем меньше у него времени на глупости и шалости. Сложно бывает соблюсти баланс Ну, вот в балансе все и дело. Пока Лия рассуждает как суровый воспитатель, а не мать, и именно это неправильно. Не зря же она отмахивалась от всех реплик Розали. Но вообще мне было очень-очень-очень сложно писать эту невесту... я прямо буксовала на каждой реплике... В общем, получилось как-то вот так)
Цитата lonalona ( ) Видения посетившие Эдварда невероятно притягательны для него, но он словно страус прячет голову и не хочет видеть очевидного. * шепотом: не время еще, не время... *
Цитата lonalona ( ) Ксюша, мне очень интересно, что же думает Белла, каково её видение? Ну, так я вам и сказала Не, пока смотри комментарий выше))
Цитата lonalona ( ) Белла несомненная умница! Сказать по правде основное качество, которое я ценю в людях - это самоирония и стойкость духа. Белла продемонстрировала это в полной мере. Очень надеюсь, что у меня получается сделать Беллу именно такой сильной и интересной личностью)
Цитата lonalona ( ) Очень жду продолжения Буду стараться не затягивать
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Так что примите и меня в читатели Добро пожаловать!
Цитата Ianomania ( ) Ни одна девушка на проекте не может сравниться с его Колючкой-Свон Ну еще бы! Таких Колючек еще поискать надо!
Мурлыська, losvpalto, Ксюня555, Девочки, спасибо за поздравления и шикарные цветы!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:45 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
bliss, Ксюша! Поздравляю с победами!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:39 | Сообщение # 303 |
keep calm and whatever)
|
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:11 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:06 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, милая!!!! Поздравляю со всеми наградами!!! Да пребудет на твоих форумах непреходящая любовь читателей!!!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 02:06 | Сообщение # 307 |
Робстен-профессионал
|
Каллену точно надо подумать, а то у него сильно воображение разыгралось. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:21 | Сообщение # 308 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:02 | Сообщение # 309 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:10 | Сообщение # 312 |
believe again
|
Да, сегодня не понедельник, сегодня уже вторник... Но вот в Лос-Анджелесе вторник только-только наступил, так что будем считать, что я почти успела)
В общем, всем дождавшимся посвящается...
Новая глава "Холостяка" уже ждет вас
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:10 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую классную главу! И за экскурсию по Венеции. Я даже в Википедию залезла, полюбовалась видами, почитала про скуолы. Интересно и познавательно. Их отношения развиваются так медленно, но это лучше - по аналогии с природой, когда быстрый ливень даже не успевает толком промочить землю, а уже закончился, и в то же время медленный долгий дождик пропитывает землю влагой очень сильно, при этом не бьет со всей дури, а проникает ласково и осторожно. По капельке, а результат очень качественный. Эдвард, у тебя еще есть время, не спеши, действуй осторожно и вдумчиво. И думаю, что майка "Самая клевая мамочка Нью-Йорка" не такая уж несбыточная мечта... Ну, и за сюжеты с претендентками - отдельное спасибо! Уролог-андролог, надо же! Пусть бы на работе и искала себе жениха, сами идут к ней в руки, голые и беспомощные, выбор большой и наглядный!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:00 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
Уррааа, спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:22 | Сообщение # 315 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Вот интересно, судьба (в лице автора) специально подсовывает Эдварду таких неприемлимых невест, чтобы на их фоне Белла выглядела максимально привлекательно, или он уже подсознательно выбрал Беллу, и на ее фоне остальные тушуются, проявляя качества, совершенно неприемлимые в глазах Эдварда? Эдак в итоге у него кроме Беллы и выбора-то не останется.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:08 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое . Чем дальше , тем смешнее . Интересно сколько они будут отрицать очевидное , то есть взаимный интерес . К чему водить на свидание тех у кого нет шансов быть с ним ? И потом дружба это здорово , но друзей не представляют в пикантных ситуациях . Кого он лечит ? Да и Белла не далеко ушла , но ее понять можно , работа и т. д. Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:12 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Все люди разные... Жаль Джейн... Не удалось свидание... Эдвард очарован Беллой! Так приятно наблюдать за их совместными прогулками! Огромнейшее спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:28 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, спасибо за новую главу! "Ну, ты ведь тоже не увлекся". Не увлекся! Не то слово! Увлекся так, что не о чем думать не может. Только вот не признается даже самому себе. Прикрываясь дружбой, и опасностью потерять эту дружбу. А потерять саму Беллу не приходит ему в голову? Закончатся съемки, они ведь не бесконечны. Или он все-таки намеревается выбрать себе жену из претенденток. Но как-то у него это не слишком получается. Или претендентки не те. Все не такие , как его Юла. Все красивые, но и только. Ни тепла от них, ни понимания, ни огня, ни задора. Один голый расчет. Экономика и финансы ему знакомы. Ему хочется чувств. Но чувств по заказу не получается. Белла. С первого дня и постоянно, ему нужно видеть ее. А теперь и касаться ее. Сначала он ее приобнимал, потом обнимал за талию. Теперь крепко держит за руку, переплетая пальцы. И все по дружбе И все мысли только о Белле! Ему похоже, нужен будет волшебный пендель, чтобы на него снизошло озарение Но его грезы, что дети Беллы и его тоже, очень обнадеживают Замечательно написано. С такой теплотой, любовью, пониманием и заботой к своим героям. Венеция прекрасна и зрима! Спасибо большое!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 18.02.2015, 06:56 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Джейн сама не любят птичек и они тоже её Эдвард даже боится узнав Белла о его чувствах потерять с ней дружбу. Нужно потихоньку покорять её.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 18.02.2015, 09:38 | Сообщение # 320 |
Робстен-профессионал
|
Везет Каллену на свидания, точно идиотизм года, за то весело. Спасибо за продолжение.
|
|
| |