Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:52 | Сообщение # 261 |
believe again
|
irenbord, Цитата irenbord ( ) Замечательная история и глава. Мыслей много, но пишу с телефона, все потом. Спасибо, что читаете и находите время поделиться эмоциями
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) И они уже все понимают про мистера Холостяка и мисс Юлу... Не то, чтобы это имело большое значение для самих Холостяка и Юлы
Filles, Цитата Filles ( ) Огромное спасибо что Вы нашли время и обрели вдохновение,чтобы продолжить замечательный рассказ! Ой, я и сама рада) И очень надеюсь, что и дальнейшее развитие событий никого из моих Читателей не разочарует, гы)
RobSten_LoVe, Танюш, Во-первых, оч сложно оторваться от твоей аватарки Сама не знаю, почему, но Гузеева меня прям заворожила тут))
Цитата RobSten_LoVe ( ) Недомогание Беллы дало толчок вперед ее отношениям с Эдвардом. Эх, думается мне, что все это пока вами, Читателями, слишком переоценивается, и потом я не оправдаю ваших надежд) Да, это определенно было важным шагом, но история только на середине, поэтому не ждите, что уже в следующей главе все будет двигаться в том же направлении) Ни Юля, ни Холостяк так быстро не сдадутся
Цитата RobSten_LoVe ( ) И судя по тому, что Эдвард не выгнал ее... это говорит лишь о том, что хотя бы подсознательно, но он многое решил. В смысле... ну по логике он же должен был ее отпустить, но он не сделал этого, потому что... может потому что и невеста ему больше не нужна Ну, как бы он её и отпустил, я бы сказала, даже больше - он буквально благословил её отношения с Джаспером)) Просто я не стала уделять внимания в этой главе тому, как они все это разрешили - расскажу в следующей) А вот невеста ему все же нужна) Ну, как никак, именно за этим чувак тут и находится) А кто ею в итоге окажется? Покажет время) И хотя все мы, безусловно, имеем определенное мнение на этот счет, каким бы я была автором, если бы все вот так вам выложила? Так что я, пожалуй, еще попытаюсь вас хоть чуть-чуть удивить и немножко развлечь до окончания этой истории)) Надеюсь, и то, и другое у меня получится)
Very_Well, Цитата Very_Well ( ) Давно я таких не встречала, чтобы можно было и посмеяться и за любовь любовную по-переживать Ох, как приятно! Я рада, что "Холостяку" удается вызывать такие положительные эмоции) И, конечно же, добро пожаловать в ряды Холостячек)
Настюшка1995, Цитата Настюшка1995 ( ) Я рада, что Эл и Джас наконец-то вместе, что они нашли друг друга) Пожалуй, это было предсказуемо, но да ладно)
Цитата Настюшка1995 ( ) А так же я рада, что Белла призналась самой себе, что ей вполне даже симпатичен наш Холостяк Ну, мы вроде бы ничего такого от Беллы не услышали...
Цитата Настюшка1995 ( ) Осталось теперь Эду признаться себе, что и она нравится ему не только как друг) Надеюсь, это случится в скором времени Эм... на "скорое" время я бы не рассчитывала...
Хочу поделиться с вами новостью - теперь у нас есть Мисс Амур, она же Анюта! Эта девушка имеет симпатичные крылышки, меткий глаз и сверхэффективное оружие розового цвета! Отныне стрелы Мисс Амур будут оповещать всех Холостячек об очередной главе и устранении очередной "невесты", а так же помогать отвечать на ваши вопросы здесь, в теме на форуме! Анют, спасибо тебе за все будущие хлопоты! :lovi06015:
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:12 | Сообщение # 262 |
с надеждой о РобСтен
|
Не знаю поздно или нет, но прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:22 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Ксюша. Благодарю за новую порцию Холостяка
Конечно, очень чудесно, что наша прелестная Элис, которая у тебя получилась хоть немного взбалмошной, но при этом очень и очень притягательной уже определилась в своих предпочтения и на чудо (мы все удивлены ) взаимно. В этой главе Каллен показал себя с новой стороны, как заботливый мужчина. Ухаживать, подмигивать, поддергивать или подшучивать - это прекрасно, но вот так... прийти на помощь, быть рядом, держать волосы... - это чудесное качество в мужчине вне зависимости от размера его банковского счета. Юла загрустила... тому виной последствия морской болезни или её предчувствия/нечаянные осознания, открытия? В этой главе наша бобовинка дала нежный росточек и он тянется к свету ... думаю, надеюсь, мы увидим этот свет.
Но я не это хотела сказать, Ксюш. Читаю твою главу я невольно вспоминала события прошедших месяцев. Как нас тошнило и уходила земля из под ног. Как линия горизонта куда-то уплывала, и сколь долго мы бы не стояли на пронзительном ветру палубы - не становилось лучше. Не помогали медикаменты, не помогали уговоры, не помогала медитация. И сейчас, вглядываясь в далекий горизонт и спокойное море, уже зная, что оно вовсе не дружелюбное... что нам предстоит еще столкнуться с большими неприятностями, но надеясь, что обойдется... Ты, Ксюша, просто подошла к нам, взяла на колени и укутала теплой главой Холостяка. Вот, что я почувствовала на самом деле. Спасибо тебе за Это.
И, конечно жду, жду, жду. И я, и бобовинка
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:35 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа, как ты замечательно все подметила, емко и по существу. Спасибо)) bliss_, Ксюша, а когда ждать новую главу? Ну хотя бы приблизительно?))
[/url]
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:15 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Даже представить страшно Эдварда в шоу " холостяк " тем не менее , придется . Принимайте в ПЧ . Уверена история , того стоит . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 06:54 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
Надо сказать , приятно удивил мистер Каллен , оказавшись нормальным мужчиной . Интересно , а если ни одна не понравится , что будет делать ? Где искать жену , при такой то загруженности ? Да удивили . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:11 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
Да , будь ты хоть семи пядей во лбу , а с женщинами которые твердо решили тебя обаять трудно справиться . Мужчины , воображают себя охотниками , даже не понимают , ничего то от них не зависит . И конечно Изабелла спешит на помощь . Спасибо большое.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:29 | Сообщение # 268 |
Робстен-профессионал
|
Сильно , а как вкусно . Правильно нужно выяснить умеет ли избранница готовить ? И с чего девушки считают , что можно привить свои кулинарные вкусы ? Тем более состоявшемуся мужчине . С Элис и Рози они пожалуй смогут быть друзьями , не более, про остальных вообще молчу . Он еще не понял , что на шоу не найдет себе половину ? Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:49 | Сообщение # 269 |
Робстен-профессионал
|
Вот интересно , когда он поймет , что ни одна из "невест " его не интересует . И единственное , что нужно - это юла Свон ? Все остальное суета , которая не принесет ничего кроме разочарования и тоски . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:07 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
Без сомнений , история великолепна . И нет ничего удивительного в предложении сделанном Эдварду . Вот только выбор за ним . Хорошо , что время есть понаблюдать за невестами . И наверное становиться страшно , что кто то может стать миссис Каллен . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:26 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Как то все печальней проходят свидания . Вообще не понимаю , как на шоу можно найти любовь ?ведь ему должно быть уже понятно , ни одна не привлекает . Ну кроме маленькой брюнетки. Есть в этом шоу один положительный момент , они по другому бы не встретились . Разные миры и интересы . Спасибо большое , за шикарную историю .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:41 | Сообщение # 272 |
Робстен-профессионал
|
Вот и прекрасно . Одна пара нашла свою любовь . В принципе ему надо пристроить еще одну подругу и можно заняться собой и колючкой . Просто потому что это уже не выбор - это судьба . И его и ее . Один из них это уже понял. Вот только примет ли ? Спасибо большое , жду продолжение . Пришли пожалуйста оповещение о новой главе .
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:10 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами!
Успехов!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:53 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, девочки, все кто причастен - Поздравляю вас. Холостяк заслуживает всяческих Побед, Призов и Похвал!
И нескромно лезу в глаза с вопросом... Мы вот сидим на берегу .... и ждем.... Ксюша, будет продолжение? Посмотри, как людям приглянулась твоя история, твой прекрасный стиль и легкий юмор. Подари нам сказку, пожалуйста
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:19 | Сообщение # 275 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
bliss_, Ксюша! Поздравляю с заслуженными победами! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 10.12.2014, 06:09 | Сообщение # 276 |
believe again
|
Ох, Девочки... Огромное спасибо за все ваши голоса, благодаря которым "Холостяк" получил целых две награды! Это бесценно! И спасибо за ваши добрые, интересные отзывы и комментарии! И отдельное спасибо за ваше безграничное терпение! Новая глава - в процессе) Я планировала дописать её на прошедших выходных, но как-то не срослось... Она написана примерно наполовину, но вторую половину мне только предстоит написать... Хотелось бы пообещать всем Вам, что это произойдет в ближайшие дни, но, как и у многих из Вас, на работе в преддверие конца года полный завал, а после на то, чтобы связно мыслить, а тем более пытаться придумать остроумные реплики для героев, порой просто не хватает сил) И хотя это звучит довольно жалко, но так вот оно в той реальной жизни, такой далекой от волшебного мира фанфикшна... А как было бы здорово, если бы все было как в наших любимых фанфиках... Эээх!..
Еще раз большое всем Вам спасибо, и надеюсь, что Вы дождетесь нашего Холостяка!
:lovi06015:
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 09:01 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюшенька, милая! С наступающим новым годом! Сил и терпения на все испытания и понимания родных и близких!!!! Желания и творчества!!! Мы с Вами в одной команде!!!!
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:38 | Сообщение # 278 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравились прочитанные главы! Замечательное произведение. Хочется поскорее узнать, что же дальше. Спасибо!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:32 | Сообщение # 279 |
believe again
|
Эм, не прошло и года... Но новая глава "Холостяка" ждет самых терпеливых читателей... :girl_blush2:
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:46 | Сообщение # 280 |
Робстен-профессионал
|
Ну, этого определенно стоило подождать! Спасибо! Самое главное достижение - представление Эдварда о своих детях и их маме. Без комментариев!
|
|
| |