хочу сказать, что буду с таким удовольствием ждать продолжения
Очень этому рада!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Думаю Эдвард не изменит своего решения.
А с чего ему бы его менять? Мужик решил - мужик сделает!
ЦитатаCarpe_Diem ()
он пьяный ну вот такой милый и смешной, как на его чары не поддаться?
А чего им, этим чарам, противиться? Это, может, Белле стоит пять раз подумать, прежде чем давать слабину, а нам с вами можно совершенно безопасно умиляться
lonalona, Наташа, рада видеть)
Цитатаlonalona ()
Прости, что с опозданием.
Ой, я ведь та еще "хозяюшка", только сейчас увидела, что, оказывается, есть новые комментарии в теме
Цитатаlonalona ()
Ксюша, тебе удалось "создать" пьяного Эдварда на которого приятно смотреть
Ну, дык, противных пьяных рож нам и в реальной жизни хватает, зачем нам такое в фанфиках, читай сказках?) Не-не, такие жанры, как ангст, драма и прочее - не мое, так что имею право рисовать вот таких исключительно приятных Холостяков в лучших традициях Филлипс, но о ней вы еще услышите от меня *типа спойлер *
Цитатаlonalona ()
и я прекрасно понимаю Беллу, которая уложила мужчину на свою кровать, а не на коврик, прикрыв покрывалом, как было бы логично
Если честно, у меня даже мысли такой не было Мы с Беллой рассмотрели варианты транспортировки "тела" до собственного номера, но как только стало ясно, что это невозможно, то единственный выход было уложить чувака спать, а спят люди на кровати... Ну, может, логика у меня тут и хромает, но как-то так
Цитатаlonalona ()
Пришел, увидел, заснул.
Абсолютно безобидная схема, мне нра
Цитатаlonalona ()
Но финальная фраза "и пусть у тебя все затекет" такая примилость, что я растеклась у монитора...
Гыыы, приятно-то как)) Сама я это называю "Колючка Свон в действии", а Каллен именно её и полюбил))
Цитатаlonalona ()
но сам по себе метод выбранный миллионером весьма странный)) В идеале хотелось бы, что бы интересы совпадали... но решающий ли это фактор? Невозможно мужчине и женщине иметь одни интересы... но это и прекрасно, что, впрочем, не исключает совместного хобби или одинакового взгляда на события. Просто нужно давать время и место на интересы своей половины, но не ждать, что она обязательно их разделит. имхо имховое.
Все верно. На самом деле я очень хотела вставить пару предложений типа "Но дело вовсе не в футболе и бла-бла", когда перечитывала момент "озарения", и даже зависла минут десять, пытаясь лаконично это вписать, но не получилось - жалко было рушить вроде бы вполне стройный текст) Но твое имхо я тоже разделяю)
Цитатаlonalona ()
или что они смотрели с этими "даунами"))))
Ох, уж эти дауны! Я ведь вообще ни разу не задумалась над тем, что есть иное толкование! Была полностью захвачена американским футболом))
Цитатаlonalona ()
Но во главу угла я бы поставила... именно их невербальное, что уважаемому автору удается прекрасно передать.
Спасибо... Думаю, это все моя любовь к сказкам, эх...
Если честно, у меня даже мысли такой не было Мы с Беллой рассмотрели варианты транспортировки "тела" до собственного номера, но как только стало ясно, что это невозможно, то единственный выход было уложить чувака спать, а спят люди на кровати... Ну, может, логика у меня тут и хромает, но как-то так
Логика как раз на месте. И вариантов про коврик у Беллы не возникло потому, что она уже давно и прочно неравнодушна к Холостяку, а тут - такой повод пообжиматься. Пусть и на уровне подсознания, но она выбрала именно этот вариант.
Как в анекдоте про изнасилованную монахиню. "Спасибо тебе, Господи! И досыта, и без греха!!!"
Цитатаbliss_ ()
Ох, уж эти дауны!
Ага-ага! Когда я читаю это слово, что у меня первая ассоциация - с солнечными детками, а уж потом уже со спортивной терминологией.
Или с лемурами. "Люди у нас, даунов, есть. Только они не очень разговорчивы".
Дата: Пятница, 12.06.2015, 03:50 | Сообщение # 388
с надеждой
Статус: Offline
Поздравляю с победой!!! Отличный фанфик, необычная идея и они оба такие милые, что аж не могу просто!!! Удачи в творчестве!) Кстати, а когда, примерно, будет следующая главка?)
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:48 | Сообщение # 395
Робстен-профессионал
Щас коллективно спляшем от радости - дождались!
Спасибо-то какое огромное за продолжение! Ну вот, дело явно идет к развязке, съемки сократили, пацаны между собой перетёрли и договорились, только дамы пока ничего не знают! Эх, какой же скоро раздастся взрыв!!! Ждем, ждем...
Кстати, была в парижском Диснейленде, дом с привидениями в самом деле не страшный, на мой взгляд самые крутые аттракционы - горка в зоне Индианы Джонс и Пираты Карибского моря. Чудно прокатились! Прямо на воспоминания потянуло от прочитанного, навеяло. Спасибо за это! В Тоскану, что ли, съездить?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:53 | Сообщение # 396
Робстен-профессионал
bliss_, огромное спасибо за новую прекрасную главу. Даже не верится, что скоро шоу подойдет к концу, и Эдвард сможет признаться Белле в своих чувствах. А Эммет тоже даром времени не теряет. Думаю, он успел уже очаровать не только маленького Джоша, но и саму Розали С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:10 | Сообщение # 397
Робстен-любитель
bliss_, Ура-ура, "зажигательно танцующий смайлик", Ксюша, порадовала, так порадовала. Отличная глава, мужчины решали все по-мужски, но не учли профессионализм Беллы, которая просто так не сдастся;) Шанталь не может не вызывать восхищения: мало кто способен так признать свои ошибки и попытаться начать все заново, да и с Таней и Айрин все удачно сложилось (для Эдварда). Розали тоже пристроена и, я уверена, нисколько не пожалеет о "замене". Белла, Белла, непростая ты девушка, с какой стороны не возьми и все уловки Каллена как-то не проходят. Уважаемый автор, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай выход продолжения, а?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:14 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
Эдвард еще и сводником подработал, пристроил друга. Белла очень будет удивлена выбором холостяка и будем надеяться что не пошлет его куда подальше. Спасибо за главы.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:41 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, спасибо за главу в двух частях!
Такая славное продолжение! И такая замечательная глава. Так приятно снова окунуться в атмосферу Холостяка! Загадочный и решительный Эдвард, который обязательно добивается того, чего хочет, как заверил Эмм. Загадочный Эдвард, чтобы не срывать съемки и не подставлять Эммета и Беллу, решил доиграть свою роль до конца. Это с одной стороны благородно, с другой он понимает, как Белла ответственно относится к своим профессиональным обязанностям. Как Белла отчитывала Эммета, чтобы он не смел очаровывать Розали Предполагаемую невесту Эдварда. Счастливое лицо Эммета и Джоша, не оставляет надежд, что все будет немножко по-другому И как это отрадно, что приняв решение, Эдвард сократил время съемок и число свиданий. И переключил все внимание на Беллу. Он выбрал невесту на проекте. Она рада за него. Но Эдвард рассмотрел и трепет ресниц и ее смятение. И уже хотел признаться ей в любви! Но продолжение следует... Чему я очень рада! Так не хочется, чтобы фф заканчивался! И да, признание и исповедь Шанталь так замечательно прописаны. И не только. Все герои, и не только главные, так выразительны и интересны, так прописаны их характеры, их привычки, их вкусы и приоритеты. Не многословно, но так выразительно, искренне и правдоподобно.
Ксюша, спасибо большое! Такое удовольствие читать Холостяка!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:23 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое! Эдвард не только нашёл свою любовь хотя она не догадывается что выбор оставил на ней. Да и Эммет нашёл тоже хотя сын Розалии уже без ума от него.