Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть
Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари:Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От меня: Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. :giri05003: Иллюстрации к персонажам от автора
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:25 | Сообщение # 101
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
Цитатаахаха ()
Cпасибо за главу. Загадок всё больше. Жду проду.
Пожалуйста) Да уж, клубок тайн спутывается и спутывается... Но когда-нибудь мы обязательно все узнаем :fund02002:
ЦитатаFaNATKA ()
Белла в таком эпицентре событий, что не позавидуешь... И люди кругом странные до безобразия, но интересные... Везде тайны и подводные камни...
Не только странные, но и опасные. На "арене" иные и не обитают. Правда, что касается низших кругов - подчиненных - тут все не так страшно. Они работают лишь по приказам. А вот сильные мира сего - это проблема. Их решения продиктованы внезапной прихотью и обычно небезопасны для окружающих... Посмотрим, удастся ли выпутаться Белле
Цитатавильветта ()
Не балет а тайны Когда уже она скажет Эдварду
Балет - тайны - война. Примерно такая цепочка) И пока нашим героям предстоит отстреливаться в одиночку. На помощь прийти некому.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:23 | Сообщение # 103
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, спасибо за новые главы. Спасибо, Гексаниэль за необычный и спецтфический сюжет.... В этой истории поднимались уже очень многие человеческие пороки, грехи, отвратительные поступки и просто грязь... Вот мы пришли к новой порции... Очень меня задела тема Каннибализма, не имею понятия, существует ли что то более отвратительное?! Этот Эли... маньяк!
И безумно жаль, что наша малышка Белла попала в такую страшную историю с принцем своим... Вся надежда на Эдварда...
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:13 | Сообщение # 105
I ♥ RobSten
Я немного отстала от прочтения, вот вчера сидела до 4 утра Очень импонируют короткие главы - хлестко так и не дают расслабиться и утомиться. Описание Эли в послпедней главе просто жуткое впечатление производит. Фрик самый настоящий. Еще и печень сырую ест Каждый герой истории у меня уже под подозрением Интересно, какова роль отведена для Тани? А Эдвард неспроста помчался к своей подопечной, мне так кажется. Привязался он к ней, сейчас их еще больше сблизит эта безисходность в постановке, переживания. Посмотрим. Спасибо за интересную историю! Очень жду продолжения!
Спасибо большое за продолжение! Очень интересные персонажи... Интересные и странные...Вирджиния много чего знает про этот балет, у нее даже папочка специальная имеется с фотографиями. Досье на кого-то собирает, или просто коллекционирует пострадавших исполнителей? Да еще и может угадывать события. А Сэм и Джей, они действительно с дефектами умственного развития, или это тоже результат каких-то травм? Жалко Дориана, они все-таки его похитили. Так что танцевать этот балет Белле все-же придется. Может, обойдется как-нибудь без серьезных последствий?
Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:32 | Сообщение # 109
"Şeftali Kraliçe"
FaNATKA, Мурлыська, вильветта, NadushkiN, astpa, Надюшка, _LudMiLa_, возвращаюсь на форум и очень-очень прошу меня простить за такое долгое отсутствие продолжения. Учеба совсем заела Обещаю исправиться и как можно быстрее порадовать вас новой порцией "Арены". Спасибо, что вы до сих пор с нами Спокойствия и отдыха всем. Выходные
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:45 | Сообщение # 113
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!
У Джеймса способности экстрасенса? Он может и внушить что-то и человека найти. Да и у Сэм способности. Вот тебе и имбецил с параноидной шизофреничкой...
Да, несмотря на то, в каком состоянии пребывает, Дориан помнит о ней. Это и правда важнее всего)
ЦитатаНадюшка ()
Спасибо за главу))) Она офигенная))) С не терпением жду проды)))
Вам спасибо))
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главы и оповещение!!! Какие там подводные камни!... И не разберешься сразу, что к чему... Большое спасибо!!! Оочень интересно!
О, подводных камней там хоть отбавляй... куда не глянь - всюду скелеты и тайны. Герои очень не однозначные, как и события, происходящие с ними. От этого ещё интереснее становится продолжение
Цитатаastpa ()
У Джеймса способности экстрасенса? Он может и внушить что-то и человека найти. Да и у Сэм способности. Вот тебе и имбецил с параноидной шизофреничкой...
У каждого есть свои способности (или отклонения) иначе котерия не была бы тем, чем является.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:14 | Сообщение # 115
"Şeftali Kraliçe"
Иллюстрации персонажей котерии от нашего любимого автора Гексаниэль. Наконец-то появилась возможность увидеть лица наших героев, думаю, теперь следить за событиями фф будет ещё интереснее! Ждем ваших комментариев, конечно же.
Сводная картинка мастеров котерии
Таня, Кейт и Ирина Денали (Сирена, Гарпия и Горгона) Вполне обычные и здоровые люди. Шпионы котерии.
Эли (он же Каракурт)-самая страшная гадина нашего террариума. Вам он уже хорошо знаком, но все-таки. Диагноз - синдром Марфана
Лэнс Сильвер(появится в 20 главе) Диагноз - полный альбинизм II типа, так что сиреневые глаза имеют право быть.
Вирджиния Чайлд, или же КайданМастер котерии. Диагноз - истинный гермафродитизм.
Лана Сильвер, она же ДраконессаПодмастерье котерии. Диагноз - синдром Марфана. Скорее всего, кроме него есть профдеформация психики, за 20-то лет работы.
Дрэйк Инглэнд Здоров, если не считать, что пьет как сапожник. Выступает в качестве резервной ударной силы. Маги не настолько неуязвимы, как сами о себе думают, у них помимо врожденных заболеваний до черта проблем со здоровьем, да оно, собственно, и видно. Когда случается форс-мажор, приходится прибегать к традиционным методам убийства.
Лоран, он же Каа. Диагноз - синдром Картагенера, и нет, мне не стыдно. Личность куда менее инфернальная, чем можно подумать, на него глядя.
Джеймс Визердейл, он же Спутник. Диагноз - врожденное слабоумие средней степени. Хотя, судя по поведению, там и легкую дать довольно трудно...
Виктория Рено, она же Ведьма. Подмастерье. Существо довольно тихое и безобидное, в основном сидит дома с детьми (да, уже двоих родить успела), потому и на сцене почти не появится. Диагноз - изолированная полидактилия.
Сэм, она же Призрак. Кровожадная психопатка, самый молодой мастер котерии. Профессионал, тем не менее, хороший. Диагноз - параноидная шизофрения (и по ее речи это видно). За плечами 10 лет в психиатрической лечебнице.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:30 | Сообщение # 116
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение. Страшно интересно. Кто спасёт Беллу и Дориана? Кажется спасения нет. Но хочется верить, что всё будет хорошо, зло будет наказано, и кто заслуживает, будет счастлив. жду проду.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:21 | Сообщение # 117
с надеждой
AlshBetta огромное спасибо вам за "Танцевальную арену". Наконец-то хоть в фанфике но объединились два моих любимых персонаже Белла и Дориан. Было так жаль что Барнс не подошел на роль Эдварда. Только вчера начала читать, закручено все лихо, но скажу одно, так хочется, чтобы Белла осталась с Дорианом.
Спасибо за продолжение. Страшно интересно. Кто спасёт Беллу и Дориана? Кажется спасения нет. Но хочется верить, что всё будет хорошо, зло будет наказано, и кто заслуживает, будет счастлив. жду проду.
Верить в счастливый финал хочется нам всем, это так, но автор ни намеком не раскрывает главной карты, сохраняя в тайне, останется Белла в живых после "Ватханарии" или нет. И будут ли в порядке те, кто окружает её, в том числе Эдвард и Дориан? Ответ таится в последующих главах
ЦитатаKiprina ()
AlshBetta огромное спасибо вам за "Танцевальную арену". Наконец-то хоть в фанфике но объединились два моих любимых персонаже Белла и Дориан. Было так жаль что Барнс не подошел на роль Эдварда. Только вчера начала читать, закручено все лихо, но скажу одно, так хочется, чтобы Белла осталась с Дорианом.
Белла и сама хочет остаться со своим Принцем, пока что, по крайней мере... Посмотрим, какие на это планы у судьбы. Добро пожаловать в ПЧ
ЦитатаElen4ik@ ()
Заинтриговали!!!!!!!Печеньку мне)))))) AlshBetta, а сколько глав намечается???
Спасибо и добро пожаловать Сколько глав не знаю, все зависит от фантазии Гексаниэль. Но ради интереса обязательно спрошу
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главы и маячок! Да просто целый айсберг всего тайного прячется за деятельностью театра!... Жутко... Маги и суперспособности... Очень увлекательно! Может, кто-то из них спасет Беллу от смерти на сцене?.. Буду на это надеяться...
Так и театр-то не самый простой, а по-настоящему жуткий... В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Но среди чертей, как вы правильно заметили, может найтись и союзник. Однако, как бы там ни было, у всех все равно свои цели. Вряд ли кто-то здесь станет заниматься самопожертвованием