Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:59 | Сообщение # 402 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:35 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:53 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю Зануду с наградой!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:17 | Сообщение # 405 |
Робстен-профессионал
|
Мaруся, поздравляю с июльской наградой!!! Надеюсь, скоро отметим день рождения Беллы. А Эдвард станет тем самым заветным исполнителем тех самых заветных желаний именинницы...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:34 | Сообщение # 406 |
Hippossible
|
Огромное спасибо за поздравления и за то, что вы голосуете за мою историю Ваши голоса и ваши комментарии - это то, ради чего я пинаю своего музика и прогоняю лень, но они не всегда меня слушают Герои истории живут своей жизнью, и вот неожиданно сегодня захотела высказаться Белла. Надеюсь вы простите мне некоторые вольности при описании американских паромов, если честно, то я ни одного в глаза не видела Будем считать, что это выдуманный персонаж моей истории А все остальное чистая правда, и ни грамма фантазии Спасибо, что терпите мое непостоянство. Люблю вас всех
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:26 | Сообщение # 407 |
Банда КР
|
Мaруся, спасибо за новую гдавку. так приятно читать
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:53 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Мaруся, у тебя даже Муза мужского рода! Тогда пинай его почаще, Музик это стерпит от любимой воплотительницы вдохновения! Спасибо за продолжение!!! А вытерпит ли Эдвард коварные провокации именинницы...очень надеюсь, что нет... За три дня надо стоооолько успеть!... Мне не дорог твой подарок, —Дорога твоя любовь, Не хочу перстня носить, Хочу так дружка любить...
А это фото моих MUSEков, так часто читаю именно под их песни любимые истории!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:03 | Сообщение # 409 |
I ♥ RobSten
|
Марусик! Не помню, поздравляла с наградами или нет - на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Но Ты реально издеваешься - я уже устроилась поудобнее, так сказать, в предвкушении эротишности момента на палубе, а тут бац! - конец главы... Интересно, Каллен решил идти до конца или как? Спасибочки за главу!!!!! Ксюня, спасибки за оповещение!!!!
|
|
| |
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:21 | Сообщение # 412 |
Hippossible
|
черносливка, nikele, Цитата (nikele) А вытерпит ли Эдвард коварные провокации именинницы...очень надеюсь, что нет... За три дня надо стоооолько успеть!... Я уже сама жду не дождусь Цитата (nikele) фото моих MUSEков Они лучшие NadushkiN, спасибо за поздравление Цитата (NadushkiN) Ты реально издеваешься Да Цитата (NadushkiN) Интересно, Каллен решил идти до конца или как? Смотря, что считать концом вильветта, Цитата (вильветта) Три дня счастье есть Беллы который Эдвард должен подарить и он начинает соблазнение. "Три счастливых дня, было у меня, было у меня с тобой...." кула-ува, добро пожаловать! Цитата (кула-ува) что они будут делать интересно Сначала плыть, а потом еще три часа ехать... ехать... ехать... Цитата (кула-ува) белый дюранго
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:20 | Сообщение # 413 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Да уж, поездка, точно окажется не из быстрых...... 30 мин... на пароме... потом еще сколько на машине, до Форкса.... Потом там, что их ждет?! Вечеринка? Или уединение?! Радует одно, что вместе они будут до вторника, а это целых 3-ое суток.... За это время можно отлично познать друг друга и полностью сойти с ума! Что с ними, надеюсь, и произойдет! И тогда не разница в возрасте, не Таня, не кто бы то ни был, не смогут им помешать........ Эх, жду не дождусь!))) Маруся, дорогая, Спасибо, за главу и за "горячие" размышления Беллы........)
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:27 | Сообщение # 414 |
Робстен-профессионал
|
Маруся, спасибо за главу okcana3468, спасибо за оповещение
Цитата С днем рождения, Белла Да неужели???? Это то, о чем я подумала? Хотя, раз Белла так рьяно взялась за воплощение своей мечты * и тебе попку отклячить, и спинку вовремя прогнуть *, то шансов у Эда устоять не было вовсе В общем-то, он и не особо усилия к "устоянию" прилагал.
Любопытно, что будет после "подарка". Ведь для Эдварда сходить налево не типично. А значит его мозг начнет вырабатывать стратегию своего дальнейшего поведения. Ну и что это может быть, учитывая его семейный статус? И сам изведется, и Беллу изведет. Одно слово - Зануда
|
|
| |
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:16 | Сообщение # 416 |
Hippossible
|
Ойя, Мурлыська,RobSten_LoVe,
Цитата (Мурлыська) Потом там, что их ждет?! Вечеринка? Или уединение?! Уединение им точно не светит Цитата (Ойя) Да неужели???? Это то, о чем я подумала? Цитата (RobSten_LoVe) Неужели свершилось? Цитата (Ойя) Любопытно, что будет после "подарка". Ведь для Эдварда сходить налево не типично. А значит его мозг начнет вырабатывать стратегию своего дальнейшего поведения. Ну и что это может быть, учитывая его семейный статус? И сам изведется, и Беллу изведет. Одно слово - Зануда
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:25 | Сообщение # 417 |
Робстен-профессионал
|
Уууу!!! Взрыв уже оч-оч скоро, не так ли?:) Они оба уже на грани:) К черту Таню! Следуй своим чувствам, Эдвард! Ну... и еще одним местом Спасибо большое за долгожданную главку:)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Удивляюсь я выдержке Эдварда)))) Белла уже готова, а он все ищет причины))) Ну, хоть поцелуй подарит)) А там, может, в Форксе и основной подарок будет)) Все же три дня проведут вместе Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:05 | Сообщение # 419 |
Робстен-эксперт
|
Мaруся, Спасибо большое за потрясающую историю! Прочитала за один день все имеющиеся главы, очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал verun4ik - Пятница, 23.08.2013, 20:08 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:42 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу okcana3468,спасибо за маячок! Ай да, Белла! А Эдвард, пойдет ли он до конца? "Смотря, что считать концом" ? Его подстегнула ревность! Белла, и с другим! И он полетел. Ни он сам, ни она не ожидали, что он так быстро среагирует. Форкс! Зачем им Форкс? Если Эдвард решил, что ее главный подарок будет от него. Или еще не решил? Но явно, он решил не отступать. Его смущает возраст? Таня, по-моему, его уже не смущает. Слишком долго она была самовлюбленной эгоисткой. Белла свободна. И выбрала себе подарок И не "отдать" упрямую Беллу кому-то другому, самое главное для Эдварда. Спасибо большое!
|
|
| |