Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:34 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мaруся, спасибо за продолжение главы! oksana3468, спасибо за маячки! Они даже думают в унисон об одном и том же и практически одновременно. В их мыслях семья и общие дети и тот маленький пустячок, что Эдвард женат совсем не в счёт. Всё зашло слишком далеко и точка невозврата пройдена, теперь только в омут с головой, а судя по тому, что Белла превращает Эдварда в подростка с гормонами, бьющими через край, скучно им точно не будет. Вот только Эдварду нужно перестать комплексовать по поводу разницы в возрасте, для настоящей любви это не преграда и если саму Беллу этот факт нисколько не смущает, то и Эдварду нужно перестать, об этом думать. А Белла не перестаёт удивлять, сначала огорошила тем, что приходиться дочерью шерифа Форкса, потом сообщила, что парень, к которому Эдвард успел приревновать Беллу, всего лишь брат. Ну, вот Эдвард официально стал парнем Беллы в глазах её семьи, осталось теперь только со своей собственной разобраться, поставив их в известность о том, что они с Беллой вместе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 27.08.2013, 19:35
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:27 | Сообщение # 442
Hippossible
verun4ik,
Цитата (verun4ik)
Хоть бы Чарли дома не было, а то такими темпами Белла ни когда свой подарок не получит.
Ну как же без Чарли-то? Ойя,
Цитата (Ойя)
При таком количестве комплексов, которое есть у Зануды, ему можно, конечно, искренне посочувствовать: возраст у него слишком большой, фигура слишком несовершенна, все окружающие так и норовят увести Беллу, бедняга, одним словом
Ой, а мне все кажется, что он в какого-то нахала превращается Мурлыська, Ой, бегемотик
Цитата (Мурлыська)
Я со смеху, чуть с дивана не рухнула!
Больше так не буду
Цитата (Мурлыська)
А еще я была дико удивлена, что Джейкоб брат Беллы... Как вообще такое возможно?;))
Ой, там такоооооое Я сама еще до конца не разобралась черносливка, вильветта, RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Ох, все это неправильно и идеально. Смешанные чувства на самом деле.
Ох, и у меня. Я пока описывала момент, когда Таня звонит, а Белла телефон в руке держит, меня аж трясло от напряжения Так жалко их всех стало NadushkiN,
Цитата (NadushkiN)
Маруся, сцена на пароме была оочень горячая... Пока я не прочла про испачканные брюки Каллена
Ну вот примерное так же себя чувствовала Белка в этот момент кула-ува, yuro, Elena9728, nikele, Бегемотико-букетик!!!! kristy90,
Цитата (kristy90)
А, что? Хорошая идея. Будут жить как обычная, дружная шведская семья
Это предложение по сюжету? Niki666,nastuphechca, Vita404, Алиса,
Цитата (Vita404)
Я только не могу понять одного. Как так получилось, что Каллен все эти года искренне считал, что его жизнь идеальна?
Цитата (Алиса)
Я думаю, все познается в сравнении.
Да, здесь скорее именно речь о разнообразии. Все мужчины по природе полигамны. Им нужно разнообразие, всплески адреналина, чувство охоты и победы. Я, если честно, очень боюсь предстоящих глав "после Форкса", потому что это тяжело будет, и совсем не смешно
Спасибо всем, что читаете и комментируете! Вы очень важны для меня
Хорошо посидели на пароме.... Белла пока так и не получила свой подарок, но у нее еще все впереди..... Эдя к братишке приревновал, а как же собственная жена? Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.....
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:55 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Спасибо автору, который в 12-й главе подтолкнул героев друг к другу! Маруся, спасибо! От такого идеала, как Таня, пожалуй, взвоешь и сбежишь! Так рафинировать свою жизнь, что вообще вкуса не осталось! Ну, ничего, Белла задаст тебе перцу. Будет и вкус, и цвет, и звук. Жду!
Так понравилась история... только расстраивают слова Эдварда: - Моя жена... Моя первая и единственная Женщина. Именно так, с большой буквы. И именно, единственная. Мой Ангел, отравивший всю мою последующую жизнь, была кем угодно – девочкой, дрянью, ласкавшимся котенком, ведьмой, но Женщиной, простой человеческой женщиной, она так и не стала... (так обидно:(
- Тот факт, что он не развёлся тоже расстраивает... ну мало ли, что Белла не захотела, все мы так говорим, но ты же - мужчина, почему ты не сделал это ради неё?
- Таня просто ждала меня 42 года, пока я не пришел, после того как Белла все таки меня бросила... (решил вернуться, зачем?)
Мне интересно, Белла ушла в прямом смысле или умерла...
Вообще, конечно, сильная вещь, затрагивает до глубины души... с удовольствием буду читать.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 05:41 | Сообщение # 451
с надеждой
Машенька, спасибо большое за эту историю. Вчера начала читать, ребенок выгнал из-за компьютера, кинула себе на электронную книгу, в итоге - не уснула пока не прочитала 6 глав. Спасибо еще раз! Читается легко, интересно, я определенно хочу в ПЧ!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:21 | Сообщение # 452
Hippossible
Цитата (Маринаа)
Эдя к братишке приревновал, а как же собственная жена?
А это мужская логика: как в анекдоте
Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, а что такое разнообразие? Муж: - Ну тут все просто. Разнообразие-это когда я, ты, Ленка, Светка, Аленка... Жена: - А... Поняла, это тоже самое, когда я, ты, Серега, Петька, Вовчик... Муж: - Не, не, не, ты разнообразие с блядством не путай!!!
Цитата (Ойя)
Мог бы и поразвязаннее и порешительнее иногда быть
Пожелание любимых читателей - закон
Цитата (klaypeda)
Тот факт, что он не развёлся тоже расстраивает... ну мало ли, что Белла не захотела, все мы так говорим, но ты же - мужчина, почему ты не сделал это ради неё?
Мне этого никогда не понять... У моей мамы такая же ситуация, они с отчимом живут уже 20 лет, а он так и не развелся с женой... Когда я ему говорю напрямую об этом, он отвечает: "А зачем? Бумажка ничего не значит. Моя любимая женщина - твоя мать"... И ведь не объяснить
klaypeda, Викторишна, добро пожаловать Всем спасибо за отзывы
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:07 | Сообщение # 453
Робстен-профессионал
Мaруся, я вот опять с бегемотиком, только подросшим. Настолько, чтобы суметь ухватить удачу за хвост той самой полосатой судьбы, которая так и норовит повернуться к нам задницей... Вот так и Эдвард теперь гоняется за своей шустрой Беллочкой... Ты уж поспособствуй ему, горемычному!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 455
Робстен-профессионал
Мaруся, это ты так намякиваешь, что Эдвард с Беллой ограничатся изучением теории? Надеюсь, от такой эксклюзивной коллекции Бегемотной Камасутры у него только челюсть и упадёт... Анекдоты на злобу дня: Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну, возьмите, например, Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу…
Если бы женщина не сопротивлялась, то в камасутре была бы одна страница
После прочтения «камасутры» стало ясно — наибольшее предпочтение женщины отдают позиции «давай завтра». Маруся... а "на сегодня" мы тебя никак не раскрутим?...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"