Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цельво что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Дорогие читатели, в честь такого знаменательного события, мы вместе с Ирочкой valery3078 решили порадовать Вас "горячим кусочком главы". Наслаждайтесь...
— У себя? — зло спросил я Ирину, кивая на дверь. — Да, мистер Каллен, — ответила она, — я доложу. — Справлюсь! —гаркнул я и с грохотом открыл дверь в ее кабинет. — Закрой дверь стой стороны, — сказала Белла, даже не повернув головы. Она сидела в той же позе, что и я несколько минут назад. Напряженная и такая сексуальная. Я шагнул к ней. Белла вжалась в кресло, заметив мое состояние. — Эдвард, не надо, — тихо прошептала она. «Черта с два, не надо, — прорычал во мне зверь, — такое воздержание не для меня!» — Ты меня достала уже! — я схватил ее за руку и выдернул из кресла. Белла ударилась лбом о мою грудь. Приподняв ее лицо за подбородок, я посмотрел ей в глаза: — Не могу больше! Я обрушил на нее свои губы, и она беспрекословно начала отвечать. Она снова отвечала! Опьяненный удачей, я, не отрываясь от нее, толкнул податливое тело к столу. Легко приподняв, я усадил Беллу на его поверхность и с силой сжал бедра девушки. Поцелуи не были нежными. Они были страстными, волнующими и пугающими. Да, черт возьми, я испугался. Испугался реакции своего тела на это новшество. Никогда в жизни я не жаждал поцелуев с женщинами, просто воспринимал это как само собой разумеющееся. Но с Беллой мой привычный мир рушился, и я не хотел останавливать этот апокалипсис. Я впервые в жизни хотел дать, а не взять. Я опустил руки вниз, к ее коленям, и развел их, устраиваясь между ними. Мои ладони, ощущая мягкость ее кожи, скользнули под юбку и остановились на оголенной полоске между тонкими чулками и ажурными трусиками. Стоны, сорвавшиеся с наших губ, побудили меня двигаться дальше. Мой палец коснулся ее центра, скрытого тканью. Черт, она была мокрая! — Эдвард, не надо... — снова попыталась Белла, когда мои губы исследовали ее подбородок. Я сильнее притянул ее к себе, не выпуская из своих объятий. — Надо, —прохрипел я и вернулся к ее губам, затыкая ее. Белла стонала,извиваясь в моих руках, как кошка. И ее стоны мелодичным мотивом растекались в моем сознании. Мои пальцы, отодвинув ее трусики, заскользили между складками. — О, Боже, детка...— простонал я, когда моя рука исследовала ее женственность. Мокрая... липкая...моя... — Эдвард... — ее голос звучал в моем сознании. Она редко называла меня по имени, и, когда оно слетело с ее губ, я вообще обезумел. Мои пальцы нырнули в нее, снова срывая восхитительные звуки с ее уст. Я завидовал своим пальцам. Черт, бред какой-то, но я действительно им завидовал. Я хотел быть в ней, мой член должен был толкаться в ее лоне. — Эдвард... не надо... не здесь... Белла простонала,и, тяжело дыша, вытащила мою руку, не без труда, конечно. Я огромным усилием взял себя в руки, уговаривая не сорваться. Ведь она сказала «не здесь», значит… Я прикоснулся своим лбом к ее, пытаясь привести дыхание в норму. — Не здесь, —повторил я, заправляя локон ее волос за ушко. Господи, когда же все это началось? Она отстранилась и быстро соскочила со стола. Поправляя свою юбку, девушка отошла от меня на безопасное расстояние. — Белла, —выдохнул я. Она остановила меня движением руки и, схватив свою сумочку, выскочила из кабинета.
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 08.06.2016, 14:34
Дорогие читатели! Большое спасибо всем, кто голосовал за "Неважно через что. Главное вместе"! Большое спасибо за ваши комментарии и общение на форуме! Очень радует, что история привлекла ваше внимание и вызвала интерес. Обещаем не разочаровывать вас и дальше. Не переключайтесь, впереди - много интересного...
Вся эта конфронтация между голубками просто игра. Уверена, что помолвка состоится.Спасибо за главу.
marykmv, привет! Возможно, и право старшее поколение Свонов-Калленов, вот только голубки пока упираются и как игру бодание друг с другом не воспринимают...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 02:38 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Статус: Offline
Мурлыська, Оля, valery3078, Ира, привет! На волне радости за результаты весеннего голосования я не заметила "горячий" спойлер . Прям сочувствую обим. И Эдварду, готовому взорваться от перевозбуждения, и Белле, практически готовой отдаться в его власть. Но на пути высвобжения их сексуальной энергии в стенах офиса стоит не одна преграда. Я так думаю. Это, во-первых, дественность Беллы, отсюда следует во-вторых - перспектива потерять девственности в офисе на столе, наверняка, не входила в ее планы, тем более, когда за дверью Ирина и Хайди (особенно Хайди ). Кроме того, как я поняла, Белла пока не решилась на секс с Эдвардом из-за его прошлых "заслуг".
Цитата
— Эдвард... не надо... не здесь... Белла простонала,и, тяжело дыша, вытащила мою руку, не без труда, конечно. Я огромным усилием взял себя в руки, уговаривая не сорваться. Ведь она сказала «не здесь», значит… Я прикоснулся своим лбом к ее, пытаясь привести дыхание в норму. — Не здесь, —повторил я, заправляя локон ее волос за ушко.
Местечко для первого свидания не подходящее, что и говорить. Белла убегает, схватив свою сумку, оставляя бедолагу Эдвард в "приподнятом" настроении. :girl_wacko:
Цитата
Поцелуи не были нежными. Они были страстными, волнующими и пугающими. Да, черт возьми, я испугался. Испугался реакции своего тела на это новшество. Никогда в жизни я не жаждал поцелуев с женщинами, просто воспринимал это как само собой разумеющееся. Но с Беллой мой привычный мир рушился, и я не хотел останавливать этот апокалипсис. Я впервые в жизни хотел дать, а не взять.
И если уж искушенный Эдвард напуган силой своих ощущений и эмоций от поцелуев с Беллой, то что уж говорить о Белле! От осознания того, что сейчас может произойти, прямо в кабинете, Белла сбегает. Эдвард и не догадывается о причинах.
Спасибо за горячий кусочек! Раззадорили - жду помолвочную главу! :fund02016: Я думаю, помолвка состоится, если только враги не помешают планам Калленов и Свон.
Сообщение отредактировал Tusika - Четверг, 09.06.2016, 02:48
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:00 | Сообщение # 132
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Tusika, Натали, привет, дорогая!) На радостях )))) и такое бывает) но я счастлива, что ты заметила его) Все твои предположения верны. У Эдварда просто недержание уже) Поэтому и накинулся на ничего не подозревающую Беллу) но Белла и желала бы ответить Эдварду, но не в таких условиях))) Бедные они бедные) желают, мечтают, переживают, а освобождения все нет.... Продолжение уже через несколько часов) Обнимаю тебя, Наташенька)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 09.06.2016, 17:38
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:09 | Сообщение # 134
Робстен-любитель
КНЯГИНЯ, Оленька и Ирочка, привет и спасибо за продолжение! В этой главе столько юмора! Впрочем, как и во всей истории.
Цитата
— Ты еще Джаса не видела, — выпалила я, насмехаясь над фырчаньемподруги. — Джаспер, — засмеялась я, — это наша смерть звонит.
Сцены в клубе оень забавные, и диалог пьяненькой Беллы с Элис по телефону, и встреча с Калленом в клубе.
Что касается страхов Беллы. Ну конечно, место имеет значение, особенно, если ты девственница да и отношений то с Эдвардом еще никаких нет, всё только начинается. Поэтому в офисе Белла, готовая уже упасть в объятия Эдварда, опомнилась и убежала. Ей тяжело терять свободу, это понятно. Да и ради чего? Ведь всё придумали за них родители. Да, они с Эдвардом нравятся друг другу давно, но "шлейф" похождений Эдварда всё портил и портит в представлении Беллы.
Цитата
Черт, ситуация с Калленом накалялась с каждой минутой. Правда, яуже не хочу с ним бороться, но меня пугают мои чувства. ….я боюсь последствий этих отношений. .... Я была честна перед собой и наконец-то призналась, что была безума от Каллена и что, если он разобьет мне сердце, я этого не переживу.
Раздираемая сомнениями, она решила расслабиться и напивается в компании друзей. Уверена, Эдвард не воспользуется ее беспомощным состоянием. В кабинете Беллы, сгорая от нестерпимого желания, он признается себе в том, что чувствует гораздо больше, чем плотское влечение и желание удовлетворить его любой ценой:
Цитата
... Но с Беллой мой привычный мир рушился, и я не хотел останавливать этот апокалипсис. Я впервые в жизни хотел дать, а не взять.
Ну вот и поглядим. Может, поговорят и разберутся, наконец. Но Белла напилась, ей бы протрезветь для начала. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Tusika - Четверг, 09.06.2016, 21:17
Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:05 | Сообщение # 136
Робстен-эксперт
ЦитатаTusika ()
КНЯГИНЯ, Оленька и Ирочка, привет и спасибо за продолжение!
Наташенька, привет! Спасибо за твои комментарии!
ЦитатаTusika ()
В этой главе столько юмора! Впрочем, как и во всей истории.
Это правда. Над звонящей смертью я тоже ухихикалась.
ЦитатаTusika ()
Ну конечно, место имеет значение, особенно, если ты девственница да и отношений то с Эдвардом еще никаких нет, всё только начинается. Поэтому в офисе Белла, готовая уже упасть в объятия Эдварда, опомнилась и убежала.
И правильно сделала. Для неё это не какой-то очередной перепих, а событие... а тут - офис, оргтехника, секретарши за стеной. Как-то всё не то...
ЦитатаTusika ()
Ей тяжело терять свободу, это понятно. Да и ради чего? Ведь всё придумали за них родители. Да, они с Эдвардом нравятся друг другу давно, но "шлейф" похождений Эдварда всё портил и портит в представлении Беллы.
Всё дело в этом самом шлейфе... Уже и от желания сгорает, и в более глубоких чувствах сама себе призналась, но забыть то, что знает об Эдварде, у неё не получается, а значит, не получается доверять...
ЦитатаTusika ()
Раздираемая сомнениями, она решила расслабиться и напивается в компании друзей. Уверена, Эдвард не воспользуется ее беспомощным состоянием.
Эдвард не ангел, конечно, но и тупым похотливым мерзавцем его назвать никак нельзя.
ЦитатаTusika ()
Ну вот и поглядим... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:10 | Сообщение # 137
Робстен-эксперт
ЦитатаIanomania ()
Здесь уже Белла переборщила. Пора бы Эдварду применить свою грубую мужскую силу
Белла пытается справиться с раздирающими её противоречиями, может, не всегда успешно... Эдвард же в финале главы как-то так и поступает... А о дальнейшем его поведении - в продолжении.
ЦитатаIanomania ()
Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения.