На ладони - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
На ладони
Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:41 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Вот что значит опытный глаз художника. Джастин сразу же определил, что Кейт не из тех, с кем заводят разовую интрижку и обходятся одной ночью без обязательств. На таких девушках женятся. Беда только в том, что Дэн это и сам видит и потому старается держаться на расстоянии и всячески держит дистанцию, зная, чувствуя, что не сможет противостоять своему влечению к Кейт, а на длительные отношения, как он считает, не имеет права.
Джастин был с Кейт по-своему мил и очарователен, но Дэн прекрасно знает, каким домашним тираном может быть брат и возразить на это нечего. Вина, ставшая вторым я Дэниэля, постоянно грызёт изнутри, не позволяя забыться и отдаться чувствам понравившейся девушки.
Но зато Томас Снукер знает, что за Кейтлин Форестер, ставшей для него костью в горле, есть, кому заступиться. А вообще, хотя вечер и прошёл прекрасно и завтрашний день Кейт с Дэном проведут вместе, в воздухе буквально висит напряжение и веет какой-то тоской и тревогой.
Если бы только Кейт знала, как мало шансов, у неё потерять свою девственность, по крайней мере, на данный момент. Ведь прежде, чем они двинутся дальше, Дэн будет всячески сопротивляться и отгонять романтические мысли о ней, зато Джастин обязательно ещё оставит свой комментарий относительно новой знакомой брата.
Одним словом, сложностей впереди ждёт немало, хотя уже сейчас ясно, что простыми встречами и целомудренными поцелуями в щёку всё это не закончится. Кейт для Дэна как глоток свежего воздуха, которым захочется дышать чаще и глубже, и добровольно от этого отказаться он не сможет.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:33 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Привееет! 1_012
Светлана, Ольга, мерси за главу lovi06015 lovi06015
И отдельное спасибо за маячок giri05003
Всё так хорошо, что почему-то хочется готовить платочки girl_wacko Я, правда, еще не решила от умиления или от вероятно неоднократного появления Снукера в жизни Кейт girl_blush2 Да и вообще, очевидно, планы на будущее у героев расходятся. В любом случае буду готовить платочки girl_blush2
П.С. туфельки нам не показали, обещалиии cray

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 10.02.2016, 00:13 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Денчик однако упрямый чувак. С костюмом лоханулся, так еще и лобстеров есть повел. Не, я бы тоже пошла, если бы была возможность, но право слово, пиццерия то уместней казалась. А еще уместнее бар - просто бар. Типа НоВаканчи, где еды не дают, а тока разливают. Вот тогда все пошло бы у ребят живее и бодрее. И на маневры с поцелуями в щеку не хватило бы мозгов.
Хочется мне все же последовательности. Месяц! Он думал о ней месяц, и даже девочке понять, что она интересна. А теперь - это что. Братец кисо, картинки красивые, лобстеры летающие - все это орет просто ГОНИ ПОЦЕЛУЙ, ДЕНИЭЛ!!!! Неть, щечка.
Я всегда была за здравй смысл, но и здоровье половых органов тоже нельзя игнорировать.
Понятно, что его слегка притупливает невинность Катерины, но вон нарядился, хлеба-зрелищ доставил. А это уже намек на неравнодушие. А когда неравнодушие не соответствует инициативе, это называется ЗАСРАНЕЦ!!!!
Короче, Дэн, либо форсируй события, либо вали в НЙ и не дури девке голову.
Сорри, Свет, чот я развыступалась. Не со зла. Вернее с него, но не на тебя.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 10:35 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
svetulya, спасибо, Светочка, за поздравления и добрые слова! :lovi06015:

Ксюня555, привет, Оксан! 1_012
Цитата Ксюня555 ()
Чудесное получилось свидание - поход в галерею, где Дэн себя ещё и рыцарем проявил, прогнавшим... ну, не дракона, но ящерицу, как минимум.

Чот меня прям пробило от этого сравнения. giri05003 good

Цитата Ксюня555 ()
Потому чудесный ужин с улетающими с тарелок клешнями.

Летающие клешни - это так романтично! fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Верно сказала Рейчел - верной дорогой двигается, но уж очень медленно.

Скорее на месте стоит, постоянно давя на тормоз.
Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, поход в прачечную сподвигнет Дэна стать чуть смелее?

Совместная стирка не может не сближать. И потом, Кейт теперь настроена более чем решительно. fund02016

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 10.02.2016, 19:06

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 10:52 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Niki666, рада тебе! 1_012

Цитата Niki666 ()
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста, Ирин! lovi06032
Цитата Niki666 ()
Джастин сразу же определил, что Кейт не из тех, с кем заводят разовую интрижку и обходятся одной ночью без обязательств.

Ну да, слишком разителен контраст между теми женщинами, что крутятся вокруг самого Джаса, да и Дэн как то обходил стороной таких девушек. То, что они вообще познакомились, как говорится "бес попутал", ну или вариантов не было, потому что судьба.
Цитата Niki666 ()
Беда только в том, что Дэн это и сам видит и потому старается держаться на расстоянии и всячески держит дистанцию, зная, чувствуя, что не сможет противостоять своему влечению к Кейт, а на длительные отношения, как он считает, не имеет права.

Именно так, борьба там внутри нешуточная разгорается, и чем дальше, тем больше рвет его в разные стороны.
Цитата Niki666 ()
Джастин был с Кейт по-своему мил и очарователен, но Дэн прекрасно знает, каким домашним тираном может быть брат

Джастин может быть всяким, потому что он и есть всякий - много в нем чего намешано (и плохохо и хорошего), потому как непростая судьба ему выпала.
Цитата Niki666 ()
Но зато Томас Снукер знает, что за Кейтлин Форестер, ставшей для него костью в горле, есть, кому заступиться.

Тут скорее Дэн подействовал как красная тряпка на быка - только вызвала дополнительное раздражение и злость, поэтому напрямую Снукер точно не попрет (кишка тонковата), а вот взять и забыть ущемленное самолюбие - это вряд ли.
Цитата Niki666 ()
А вообще, хотя вечер и прошёл прекрасно и завтрашний день Кейт с Дэном проведут вместе, в воздухе буквально висит напряжение и веет какой-то тоской и тревогой.

Пока промолчу о том, что несет нам день грядущий, но напряжение определенно имеется, даже искрит маленько. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Если бы только Кейт знала, как мало шансов, у неё потерять свою девственность, по крайней мере, на данный момент.

Женщины такие коварные штучки, что мужики могут и не сообразить как так вообще получилось. fund02002 Но с другой стороны, бывают супер-упертые мужики. 4
Цитата Niki666 ()
Одним словом, сложностей впереди ждёт немало, хотя уже сейчас ясно, что простыми встречами и целомудренными поцелуями в щёку всё это не закончится.

Было бы забавно сохранить главным героям целомудрие до... скажем эпилога. giri05003
Цитата Niki666 ()
Кейт для Дэна как глоток свежего воздуха, которым захочется дышать чаще и глубже, и добровольно от этого отказаться он не сможет.

Запомни эту мысль, Ириш. В седьмой главе найдется на нее самый прямой отклик. fund02016

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 11:14 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, привет! 1_012
Цитата Dreamy_Girl ()
Светлана, Ольга, мерси за главу

Жэ ву ан при, Викуль! :lovi06032:
Цитата Dreamy_Girl ()
Всё так хорошо, что почему-то хочется готовить платочки

У опытного читателя всегда укомплектована аптечка (водка-валерьянка-платочек-запасные труселя-бита). Как грится, будь готов! pioner
Цитата Dreamy_Girl ()
Я, правда, еще не решила от умиления или от вероятно неоднократного появления Снукера в жизни Кейт

И не парься пока, не трать нервы. fund02002
Цитата Dreamy_Girl ()
П.С. туфельки нам не показали, обещалиии

Не-не, солнц, туфельки стояли в переднем углу, тебя ждали. Я их просто побоялась ссылью в текст главы давать - иногда из-за картинок блокируется текст.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 11:32 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, привет! 1_012
Цитата Мэлиан ()
Денчик однако упрямый чувак.

Мягко сказано, Оль! 4
Цитата Мэлиан ()
С костюмом лоханулся, так еще и лобстеров есть повел.

Стереотипы в башке забиты намертво. Прибавь волнение и получим результат.
Цитата Мэлиан ()
пиццерия то уместней казалась. А еще уместнее бар - просто бар. Типа НоВаканчи, где еды не дают, а тока разливают. Вот тогда все пошло бы у ребят живее и бодрее.

Ага, и получили бы бездыханное тельце Кейт дубль два. fund02002
Цитата Мэлиан ()
И на маневры с поцелуями в щеку не хватило бы мозгов.

А вот Дэна подпоить пожалуй стоит - отключить тараканьи переговоры на время в его башке.
Цитата Мэлиан ()
Хочется мне все же последовательности.

А уж как мне ее хочется! Но этот упрямый ослик шагает вразрез любой логики.
Цитата Мэлиан ()
Братец кисо, картинки красивые, лобстеры летающие - все это орет просто ГОНИ ПОЦЕЛУЙ, ДЕНИЭЛ!!!! Неть, щечка.

Дык ты видела как он в руль то вцепился? Его чуть самого не порвало, но вбил себе в голову не то что надо - вот и выдает чудеса выдержки и "типа правильности".
Цитата Мэлиан ()
Я всегда была за здравй смысл, но и здоровье половых органов тоже нельзя игнорировать.
Понятно, что его слегка притупливает невинность Катерины, но вон нарядился, хлеба-зрелищ доставил. А это уже намек на неравнодушие. А когда неравнодушие не соответствует инициативе, это называется ЗАСРАНЕЦ!!!!

Цитата Мэлиан ()
Короче, Дэн, либо форсируй события, либо вали в НЙ и не дури девке голову.

Знаешь, Ольк, Дэн мне тут напоминает сладкоежку, твердо решившим сесть на диету по идейным соображениям (уж простите за странную ассоциацию).
Увидел в витрине удивительно красивый свежий и явно вкусный тортик – стоит идеальной глазурью сверкает, а сверху шоколадной вязью написано «Съешь меня!».
Дэн, как под гипнозом оторваться не может и беседует (сам с собой):
- Не, мне нельзя, я же на диете.
- Ладно, я только полюбуюсь и понюхаю (это же никому не повредит).
- Блин, как хочется его сожрать целиком и без ложки! Прям всей мордой врюхаться в эти розочки!
- Нет-нет, этот тортик не для тебя! Возьми себя в руки, тряпка! Потом будешь жалеть об этом, вина сожрет тебя.
- Ладно. Тогда я тихонечко посмотрю со стороны.
-Э-эй, куда пальцы тянешь?
- Ну хоть лизну чуть-чуть…
- Я тебе лизну! Глазурь перестанет быть идеально Целой, тортик решит, что теперь ты вечно будешь облизывать его розочки, а когда поймет, что это не так – засохнет. А ты все равно забрать его не сможешь.
- А может смогу?
- Не-а! Не сможешь! У тебя дома брат голодный, а на сладкое у него аллергия. Ты, значит, будешь довольный и сытый (и морда в креме), а он сухую черную корку, неизвестно где подобранную, в углу грызет. И вообще, ты зарок дал! Так что зубы на замок и любуйся со стороны, а еще лучше вали нахиг из этого магазина и адрес его забудь!!!

От унесло то дурного автора! giri05003
Цитата Мэлиан ()
Сорри, Свет, чот я развыступалась. Не со зла. Вернее с него, но не на тебя.

Мне нравятся когда ты выступаешь. lovi06015 А злиться на него пожалуй есть за что. girl_wacko

lub-713
lub-713 Дата: Среда, 10.02.2016, 14:07 | Сообщение # 328
с надеждой
С большим удовольствием читаю Ваш рассказ!!! С первых же строк полюбила героев)))
Спасибо большое)))

karpovaalia
karpovaalia Дата: Среда, 10.02.2016, 14:26 | Сообщение # 329
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу.
Ее бывший начальник - такая свинья. Он теперь долго будет вспоминать ее. 
Посмотрим как долго продлится их дружба. Надеюсь она у них перерастет во что-то большее.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.02.2016, 19:22 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Привет  гнезду порока  :lovi06015:

Итак, наш Дэниель не ищет лёгких путей... лобстеры, очень миииилый выбор. Но знаете, я одобряю  :fund02016:
Я завсегда за хороший хавчик, боже, что я говорю, это ж лобстены и я на диете   :fund02002: (ну, формально, но ровно противоположной от обычной)))
Так же хочется отметить выбор обуви Кейт. Наш человек, из девочки получится толк. Главное в женщине - чистая голова и обувь. Я бы сказала, что обувь - главное украшение женщины))) После мозгов... но в целом, последнее, совсем не принципиально.
Выставка отлично описана, верней сами картины. Свет, ты писала с определённых картин или "из головы"? Если с определённых, покажешь? Особенно дождь заинтересовал.  :girl_blush2:
Знакомство с братом прошло, можно сказать, на ура. Может Джас умеет держать себя в руках на публике? Или вправду... Кейт ему понравилась, ну, хоть чуточку.
Как-то не хочется мне верить, что парень закатит истерику брату, а вот, что переживать начнёт -  очень даже вероятно. Видимо я предвзята  girl_blush2 Как-то люб он мне...
Встреча со скунсом эта....но зато мы увидели, какой Даниэль защитник, а некоторые яйцеотбитые бывшие начальники, может, задумаются, как распускать ручонки в следующий раз.

Ну и, наконец, прощание.
Кол! Садись!
Это, если коротко.
Вот, как во взрослую голову половозрелую мужскую голову может прийти, что с привлекательной женщиной, которая явно в тебе заинтересована,  можно "просто дружить" ??
Что ж, никогда в жизни я не возлагала такой надежды на поход в прачечную  :girl_wacko:
Но есть способ проще - напоить мужика  :giri05003:

Нашенький точно не бракованный, так шта... после прачечной - зажимаем в углу, аккуратненько бьём по темечку и поим  :fund02016:
Спасибо за главку, девушки. Целоваю каждую троекратно. Извращеночки мои  lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.02.2016, 19:25

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 20:21 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
lub-713, привет! 1_012
Цитата lub-713 ()
С большим удовольствием читаю Ваш рассказ!!! С первых же строк полюбила героев)))

Спасибо за добрые слова, Люба! lovi06015
karpovaalia1_012
Цитата karpovaalia ()
Спасибо за новую главу.

Всегда пожалуйста, Альбин! lovi06032
Цитата karpovaalia ()
Ее бывший начальник - такая свинья. Он теперь долго будет вспоминать ее. 

Дык стукнули его по самому дорогому - гениталиям и самолюбию, вот и бесится Снукер.
Цитата karpovaalia ()
Посмотрим как долго продлится их дружба. Надеюсь она у них перерастет во что-то большее.

А уж я то как на это надеюсь. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 21:32 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
lonalona1_012
Цитата lonalona ()
наш Дэниель не ищет лёгких путей... лобстеры, очень миииилый выбор. Но знаете, я одобряю 

Когда не знаешь как действовать - шагай по пути стереотипов. Если не знаешь куда позвать девушку, зови в лучший ресторан в этом районе - авось хорошая еда компенсирует непредвиденные косяки. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Я завсегда за хороший хавчик, боже, что я говорю, это ж лобстены и я на диете

Высококачественные морепродукты ни одной диете не помеха. fund02016
Цитата lonalona ()
Так же хочется отметить выбор обуви Кейт.

Ой, дааа! Просто, изящно и удобно. hang1
Цитата lonalona ()
Выставка отлично описана, верней сами картины.

Спасибо, Наташ. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Свет, ты писала с определённых картин или "из головы"?

Не, все - порождение моей фантазии (хот я их вижу в голове очень даже явно). Позже будут существующие картины, их покажу. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Может Джас умеет держать себя в руках на публике? Или вправду... Кейт ему понравилась, ну, хоть чуточку.

Джастин совсем не дурак, и в моменты, когда глаза ему не заслоняет концентрация на себе, он более чем проницателен, и скорее всего видит в Дэне больше, чем он сам видит в себе.
Цитата lonalona ()
Видимо я предвзята  Как-то люб он мне...

Спасибо за это. lovi06015
Цитата lonalona ()
Встреча со скунсом эта....но зато мы увидели, какой Даниэль защитник,

Кейт тоже понравилось чувствовать спиной стену защиты, твердую и уверенную. Да и горячую ладонь на талии, как бонус. fund02016
Цитата lonalona ()
Ну и, наконец, прощание.
Кол! Садись!

От чо сразу кол? (хорошо хоть не на кол giri05003 ).
Цитата lonalona ()
Вот, как во взрослую голову половозрелую мужскую голову может прийти, что с привлекательной женщиной, которая явно в тебе заинтересована,  можно "просто дружить" ??

Например вот в такую

Цитата lonalona ()
Что ж, никогда в жизни я не возлагала такой надежды на поход в прачечную 

Прачечная будет очень познавательная и многообещающая. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Но есть способ проще - напоить мужика

Как вариант для снятия ненужных барьеров вполне сгодится. fund02002
Цитата lonalona ()
Инструкция по применению.

good good good
Цитата lonalona ()
Нашенький точно не бракованный, так шта... после прачечной - зажимаем в углу, аккуратненько бьём по темечку и поим

До темечка допрыгнуть непросто будет - здоровый мужик, есть более приятные методы. fund02002
Цитата lonalona ()
Спасибо за главку, девушки. Целоваю каждую троекратно. Извращеночки мои 

От такой же слышим. lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 10.02.2016, 21:34 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Светик, Олик, поздравляю вас с первой наградой!!! dance4 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 10.02.2016, 21:40 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Niki666, рада тебе! 1_012

Спасибо, Светуль! lovi06032
Цитата Lastochca ()
То, что они вообще познакомились, как говорится "бес попутал", ну или вариантов не было, потому что судьба.

Судьба, она злодейка всем руководит и никуда от неё не спрятаться не скрыться.
Всё предначертано свыше.
Цитата Lastochca ()
Именно так, борьба там внутри нешуточная разгорается, и чем дальше, тем больше рвет его в разные стороны.

Интересно как долго он выдержит подобное состояние. Придётся Дэну приготовиться, его ждут очень нелёгкие времена.
Цитата Lastochca ()
Джастин может быть всяким, потому что он и есть всякий - много в нем чего намешано (и плохохо и хорошего), потому как непростая судьба ему выпала.

Это видно. Мы уже столкнулись с разными сторонами его непростого характера.
Судьба, конечно, не была с ним благосклонна, но так уж получилось, что и по Дэну она прошлась катком. Им обоим непросто. Оба мучаются, один угрызениями совести и чувством вины, а второй задыхается от несправедливости и злости на свою участь.
Цитата Lastochca ()
поэтому напрямую Снукер точно не попрет (кишка тонковата), а вот взять и забыть ущемленное самолюбие - это вряд ли.

Он не забудет и обязательно найдёт способ отомстить. К огорчению Кейт это далеко не последний раз, когда Снукер попадает в её поле зрения и портит ей жизнь. От него стоит ждать какой-нибудь гадости.
Цитата Lastochca ()
напряжение определенно имеется, даже искрит маленько

Заметно.
Цитата Lastochca ()
Но с другой стороны, бывают супер-упертые мужики. 4

И вот этот супер упёртый мужик достался именно нашей девственнице.
Цитата Lastochca ()
Было бы забавно сохранить главным героям целомудрие до... скажем эпилога.

Издеваешься? giri05003 Мы столько не выдержим, ходить вокруг да около. girl_wacko
Цитата Lastochca ()
Запомни эту мысль, Ириш. В седьмой главе найдется на нее самый прямой отклик.

Постараюсь не забыть и вернуться к ней в седьмой главе. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.02.2016, 21:46 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
savage_garden, Гульнас, спасибо огромное за поздравление! lovi06032 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 10.02.2016, 22:51 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу!  lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру!  lovi06032

Со стороны так заметно, как Кейт и Дэн хорошо подходят друг другу! Как легко и непринужденно общаются! Но это тогда, когда он не включает тормоз! Раз в месяц, это прям круто!  giri05003 Если и дальше так пойдет, такая периодичность, то размышлять Дэн будет долго!  piar03  От поцелуя в лобик, до поцелуя в щечку - месяц taktak Когда же мы дойдем до главного? Всего сладкого тортика!  girl_blush2
Выставка - прекрасно, лобстеры -вкусно, а прачечная? Отчего такие надежды на прачечную taktak А как хочется поцелуя не только в щечку  dance4
Выставка понравилась Кейт. Она очень эмоциональная и чуткая. И картины произвели на нее неожиданно волнующее впечатление. Светуль, написано так захватывающе и трепетно, полное впечатление присутствия в зале. И Джастин, он художник, и он действительно наблюдателен. Он сразу понял, что Кейт не обычная цыпочка на один день. И он покорен ее искренностью и ему приятно, что его картины произвели на нее впечатление. Джастин действительно может быть разным, что естественно. Разные люди, разные взаимоотношения. И опять этот Снукер! Вот уж наказание! Схлопотал раз, напрашивается снова. Никак ему неймется. И снова его отшили. Интрига закручивается. Этот негодник еще проявит себя, опасаюсь за Кейт. Девушка умеет постоять за себя, но он может быть и не один. Уязвленный и похотливый придурок. И Дэн защитник так понравился! Вот только тормозит он не слабо. Буду надеяться, что он разберется, чего он хочет? И какое место в его жизни займет Кейт? Очень надеюсь на него!
Спасибо большое за главу! Написано замечательно! Спасибо большое за редактуру!  
lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.02.2016, 23:45 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Если не знаешь куда позвать девушку, зови в лучший ресторан в этом район
Ага. 
У меня знакомый мужчина поступающий так же  fund02002 и ведь он далеко не эксклюзив  giri05003
Цитата Lastochca ()
Высококачественные морепродукты ни одной диете не помеха.

А если со сливками...сыром...белым хлебом... JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Позже будут существующие картины, их покажу.

Очень жду, Света. Картины - моя небольшая слабость. Понимаю немного, по верхушкам, но сам процесс смотрения...уууумммммняяяя *облизнулась*
Цитата Lastochca ()
Например вот в такую

А вот такую не мешало бы отдать под суд, а лучше трибунал, за подобные мысли giri05003
Цитата Lastochca ()
Прачечная будет очень познавательная и многообещающая.

Жду сильнее картин girl_blush2
Свет, а можно картины в прачечную и тогда счастье будет полным hang1
lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:39 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Niki666, 1_012
Цитата Niki666 ()
Интересно как долго он выдержит подобное состояние. Придётся Дэну приготовиться, его ждут очень нелёгкие времена.

Он конечно парень тренированный на тему нелегких испытаний, но так его на две части еще никогда не рвало.
Цитата Niki666 ()
К огорчению Кейт это далеко не последний раз, когда Снукер попадает в её поле зрения и портит ей жизнь. От него стоит ждать какой-нибудь гадости.

Найдется и на этого мелкого пакостника управа.
Цитата Niki666 ()
И вот этот супер упёртый мужик достался именно нашей девственнице.

Как говорится, повезло деве. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Издеваешься? Мы столько не выдержим, ходить вокруг да около.

Ну тогда ладно, совратим чуть пораньше. fund02002
Цитата Niki666 ()
Постараюсь не забыть и вернуться к ней в седьмой главе.

В седьмой будет две части. Твоя мысль в самом конце второй. fund02016

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:07 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Алиса, привет! 1_012
Цитата Алиса ()
Светуль, спасибо за главу!  Оленька, спасибо за редактуру! 

Пожалуйста от обеих, Светик! lovi06032
Цитата Алиса ()
Со стороны так заметно, как Кейт и Дэн хорошо подходят друг другу! Как легко и непринужденно общаются!

Как то да, с первой встречи не было у них никаких трудностей в общении - ловят волну друг друга без труда.
Цитата Алиса ()
Но это тогда, когда он не включает тормоз!

А кто нынче идеал? girl_wacko
Цитата Алиса ()
От поцелуя в лобик, до поцелуя в щечку - месяц

Учитывая то, что они этот месяц не виделись - вполне себе динамика. fund02002
Цитата Алиса ()
Когда же мы дойдем до главного? Всего сладкого тортика! 

Эээ... ты же не думаешь, Свет, что я сейчас номер главы озвучу? JC_flirt
Цитата Алиса ()
Выставка - прекрасно, лобстеры -вкусно, а прачечная? Отчего такие надежды на прачечную

Вот и я думаю. Но читатели почему-то надеются на это странное заведение. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Выставка понравилась Кейт. Она очень эмоциональная и чуткая. И картины произвели на нее неожиданно волнующее впечатление.

Кейт может не понимает тонкости техники живописи или особенности стилей, но чувства художника она уловила тонко.
Цитата Алиса ()
Джастин действительно может быть разным, что естественно.

Как и любой другой человек. А уж у Джастина двойственность проявляется очень ярко.
Цитата Алиса ()
И опять этот Снукер! Вот уж наказание! Схлопотал раз, напрашивается снова. Никак ему неймется. И снова его отшили.

Что лишь добавило ему раздражения и злости.
Цитата Алиса ()
Девушка умеет постоять за себя, но он может быть и не один.

Оттож. girl_blush2
Цитата Алиса ()
И Дэн защитник так понравился! Вот только тормозит он не слабо.

Как защитник вроде не тормозил, а с остальным придется разбираться. fund02016
Цитата Алиса ()
Очень надеюсь на него!

Да уж, давай дадим парню шанс. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:21 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
А если со сливками...сыром...белым хлебом...

Ты еще сала сверху положи, Нат! giri05003
Цитата lonalona ()
Очень жду, Света. Картины - моя небольшая слабость.

Договорились fund02016
Цитата lonalona ()
А вот такую не мешало бы отдать под суд, а лучше трибунал, за подобные мысли

Трибунал может и отсечь красивую голову, а оно нам надо? Лучше уж напоить. fund02002
Цитата lonalona ()
Свет, а можно картины в прачечную и тогда счастье будет полным

Страшная картинка! girl_wacko

Поиск: