Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:41 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Вот что значит опытный глаз художника. Джастин сразу же определил, что Кейт не из тех, с кем заводят разовую интрижку и обходятся одной ночью без обязательств. На таких девушках женятся. Беда только в том, что Дэн это и сам видит и потому старается держаться на расстоянии и всячески держит дистанцию, зная, чувствуя, что не сможет противостоять своему влечению к Кейт, а на длительные отношения, как он считает, не имеет права. Джастин был с Кейт по-своему мил и очарователен, но Дэн прекрасно знает, каким домашним тираном может быть брат и возразить на это нечего. Вина, ставшая вторым я Дэниэля, постоянно грызёт изнутри, не позволяя забыться и отдаться чувствам понравившейся девушки. Но зато Томас Снукер знает, что за Кейтлин Форестер, ставшей для него костью в горле, есть, кому заступиться. А вообще, хотя вечер и прошёл прекрасно и завтрашний день Кейт с Дэном проведут вместе, в воздухе буквально висит напряжение и веет какой-то тоской и тревогой. Если бы только Кейт знала, как мало шансов, у неё потерять свою девственность, по крайней мере, на данный момент. Ведь прежде, чем они двинутся дальше, Дэн будет всячески сопротивляться и отгонять романтические мысли о ней, зато Джастин обязательно ещё оставит свой комментарий относительно новой знакомой брата. Одним словом, сложностей впереди ждёт немало, хотя уже сейчас ясно, что простыми встречами и целомудренными поцелуями в щёку всё это не закончится. Кейт для Дэна как глоток свежего воздуха, которым захочется дышать чаще и глубже, и добровольно от этого отказаться он не сможет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:33 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привееет! Светлана, Ольга, мерси за главу И отдельное спасибо за маячок Всё так хорошо, что почему-то хочется готовить платочки Я, правда, еще не решила от умиления или от вероятно неоднократного появления Снукера в жизни Кейт Да и вообще, очевидно, планы на будущее у героев расходятся. В любом случае буду готовить платочки П.С. туфельки нам не показали, обещалиии
Денчик однако упрямый чувак. С костюмом лоханулся, так еще и лобстеров есть повел. Не, я бы тоже пошла, если бы была возможность, но право слово, пиццерия то уместней казалась. А еще уместнее бар - просто бар. Типа НоВаканчи, где еды не дают, а тока разливают. Вот тогда все пошло бы у ребят живее и бодрее. И на маневры с поцелуями в щеку не хватило бы мозгов. Хочется мне все же последовательности. Месяц! Он думал о ней месяц, и даже девочке понять, что она интересна. А теперь - это что. Братец кисо, картинки красивые, лобстеры летающие - все это орет просто ГОНИ ПОЦЕЛУЙ, ДЕНИЭЛ!!!! Неть, щечка. Я всегда была за здравй смысл, но и здоровье половых органов тоже нельзя игнорировать. Понятно, что его слегка притупливает невинность Катерины, но вон нарядился, хлеба-зрелищ доставил. А это уже намек на неравнодушие. А когда неравнодушие не соответствует инициативе, это называется ЗАСРАНЕЦ!!!! Короче, Дэн, либо форсируй события, либо вали в НЙ и не дури девке голову. Сорри, Свет, чот я развыступалась. Не со зла. Вернее с него, но не на тебя.
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Ирин!
ЦитатаNiki666 ()
Джастин сразу же определил, что Кейт не из тех, с кем заводят разовую интрижку и обходятся одной ночью без обязательств.
Ну да, слишком разителен контраст между теми женщинами, что крутятся вокруг самого Джаса, да и Дэн как то обходил стороной таких девушек. То, что они вообще познакомились, как говорится "бес попутал", ну или вариантов не было, потому что судьба.
ЦитатаNiki666 ()
Беда только в том, что Дэн это и сам видит и потому старается держаться на расстоянии и всячески держит дистанцию, зная, чувствуя, что не сможет противостоять своему влечению к Кейт, а на длительные отношения, как он считает, не имеет права.
Именно так, борьба там внутри нешуточная разгорается, и чем дальше, тем больше рвет его в разные стороны.
ЦитатаNiki666 ()
Джастин был с Кейт по-своему мил и очарователен, но Дэн прекрасно знает, каким домашним тираном может быть брат
Джастин может быть всяким, потому что он и есть всякий - много в нем чего намешано (и плохохо и хорошего), потому как непростая судьба ему выпала.
ЦитатаNiki666 ()
Но зато Томас Снукер знает, что за Кейтлин Форестер, ставшей для него костью в горле, есть, кому заступиться.
Тут скорее Дэн подействовал как красная тряпка на быка - только вызвала дополнительное раздражение и злость, поэтому напрямую Снукер точно не попрет (кишка тонковата), а вот взять и забыть ущемленное самолюбие - это вряд ли.
ЦитатаNiki666 ()
А вообще, хотя вечер и прошёл прекрасно и завтрашний день Кейт с Дэном проведут вместе, в воздухе буквально висит напряжение и веет какой-то тоской и тревогой.
Пока промолчу о том, что несет нам день грядущий, но напряжение определенно имеется, даже искрит маленько.
ЦитатаNiki666 ()
Если бы только Кейт знала, как мало шансов, у неё потерять свою девственность, по крайней мере, на данный момент.
Женщины такие коварные штучки, что мужики могут и не сообразить как так вообще получилось. Но с другой стороны, бывают супер-упертые мужики.
ЦитатаNiki666 ()
Одним словом, сложностей впереди ждёт немало, хотя уже сейчас ясно, что простыми встречами и целомудренными поцелуями в щёку всё это не закончится.
Было бы забавно сохранить главным героям целомудрие до... скажем эпилога.
ЦитатаNiki666 ()
Кейт для Дэна как глоток свежего воздуха, которым захочется дышать чаще и глубже, и добровольно от этого отказаться он не сможет.
Запомни эту мысль, Ириш. В седьмой главе найдется на нее самый прямой отклик.
Всё так хорошо, что почему-то хочется готовить платочки
У опытного читателя всегда укомплектована аптечка (водка-валерьянка-платочек-запасные труселя-бита). Как грится, будь готов!
ЦитатаDreamy_Girl ()
Я, правда, еще не решила от умиления или от вероятно неоднократного появления Снукера в жизни Кейт
И не парься пока, не трать нервы.
ЦитатаDreamy_Girl ()
П.С. туфельки нам не показали, обещалиии
Не-не, солнц, туфельки стояли в переднем углу, тебя ждали. Я их просто побоялась ссылью в текст главы давать - иногда из-за картинок блокируется текст.
С костюмом лоханулся, так еще и лобстеров есть повел.
Стереотипы в башке забиты намертво. Прибавь волнение и получим результат.
ЦитатаМэлиан ()
пиццерия то уместней казалась. А еще уместнее бар - просто бар. Типа НоВаканчи, где еды не дают, а тока разливают. Вот тогда все пошло бы у ребят живее и бодрее.
Ага, и получили бы бездыханное тельце Кейт дубль два.
ЦитатаМэлиан ()
И на маневры с поцелуями в щеку не хватило бы мозгов.
А вот Дэна подпоить пожалуй стоит - отключить тараканьи переговоры на время в его башке.
ЦитатаМэлиан ()
Хочется мне все же последовательности.
А уж как мне ее хочется! Но этот упрямый ослик шагает вразрез любой логики.
ЦитатаМэлиан ()
Братец кисо, картинки красивые, лобстеры летающие - все это орет просто ГОНИ ПОЦЕЛУЙ, ДЕНИЭЛ!!!! Неть, щечка.
Дык ты видела как он в руль то вцепился? Его чуть самого не порвало, но вбил себе в голову не то что надо - вот и выдает чудеса выдержки и "типа правильности".
ЦитатаМэлиан ()
Я всегда была за здравй смысл, но и здоровье половых органов тоже нельзя игнорировать. Понятно, что его слегка притупливает невинность Катерины, но вон нарядился, хлеба-зрелищ доставил. А это уже намек на неравнодушие. А когда неравнодушие не соответствует инициативе, это называется ЗАСРАНЕЦ!!!!
ЦитатаМэлиан ()
Короче, Дэн, либо форсируй события, либо вали в НЙ и не дури девке голову.
Знаешь, Ольк, Дэн мне тут напоминает сладкоежку, твердо решившим сесть на диету по идейным соображениям (уж простите за странную ассоциацию). Увидел в витрине удивительно красивый свежий и явно вкусный тортик – стоит идеальной глазурью сверкает, а сверху шоколадной вязью написано «Съешь меня!». Дэн, как под гипнозом оторваться не может и беседует (сам с собой): - Не, мне нельзя, я же на диете. - Ладно, я только полюбуюсь и понюхаю (это же никому не повредит). - Блин, как хочется его сожрать целиком и без ложки! Прям всей мордой врюхаться в эти розочки! - Нет-нет, этот тортик не для тебя! Возьми себя в руки, тряпка! Потом будешь жалеть об этом, вина сожрет тебя. - Ладно. Тогда я тихонечко посмотрю со стороны. -Э-эй, куда пальцы тянешь? - Ну хоть лизну чуть-чуть… - Я тебе лизну! Глазурь перестанет быть идеально Целой, тортик решит, что теперь ты вечно будешь облизывать его розочки, а когда поймет, что это не так – засохнет. А ты все равно забрать его не сможешь. - А может смогу? - Не-а! Не сможешь! У тебя дома брат голодный, а на сладкое у него аллергия. Ты, значит, будешь довольный и сытый (и морда в креме), а он сухую черную корку, неизвестно где подобранную, в углу грызет. И вообще, ты зарок дал! Так что зубы на замок и любуйся со стороны, а еще лучше вали нахиг из этого магазина и адрес его забудь!!! От унесло то дурного автора!
ЦитатаМэлиан ()
Сорри, Свет, чот я развыступалась. Не со зла. Вернее с него, но не на тебя.
Мне нравятся когда ты выступаешь. А злиться на него пожалуй есть за что.
Спасибо за новую главу. Ее бывший начальник - такая свинья. Он теперь долго будет вспоминать ее. Посмотрим как долго продлится их дружба. Надеюсь она у них перерастет во что-то большее.
Итак, наш Дэниель не ищет лёгких путей... лобстеры, очень миииилый выбор. Но знаете, я одобряю :fund02016: Я завсегда за хороший хавчик, боже, что я говорю, это ж лобстены и я на диете:fund02002: (ну, формально, но ровно противоположной от обычной))) Так же хочется отметить выбор обуви Кейт. Наш человек, из девочки получится толк. Главное в женщине - чистая голова и обувь. Я бы сказала, что обувь - главное украшение женщины))) После мозгов... но в целом, последнее, совсем не принципиально. Выставка отлично описана, верней сами картины. Свет, ты писала с определённых картин или "из головы"? Если с определённых, покажешь? Особенно дождь заинтересовал. :girl_blush2: Знакомство с братом прошло, можно сказать, на ура. Может Джас умеет держать себя в руках на публике? Или вправду... Кейт ему понравилась, ну, хоть чуточку. Как-то не хочется мне верить, что парень закатит истерику брату, а вот, что переживать начнёт - очень даже вероятно. Видимо я предвзята Как-то люб он мне... Встреча со скунсом эта....но зато мы увидели, какой Даниэль защитник, а некоторые яйцеотбитые бывшие начальники, может, задумаются, как распускать ручонки в следующий раз.
Ну и, наконец, прощание. Кол! Садись! Это, если коротко. Вот, как во взрослую голову половозрелую мужскую голову может прийти, что с привлекательной женщиной, которая явно в тебе заинтересована, можно "просто дружить" ?? Что ж, никогда в жизни я не возлагала такой надежды на поход в прачечную :girl_wacko: Но есть способ проще - напоить мужика :giri05003:
Инструкция по применению.
Мужик среднестатистический, американский Требует ухода, кормления. Может пить с закуской и без закуски.
Для включения функции "Любить": - ублажить, возбудить - предельно. накормить мужика... и напоить, спеть "Шумел камыш" - акапельно.
- поднимающую достоинство, нужно кнопку в мужчине найти. пусть расслабится, успокоится, разомлеет у Вашей груди.
- чтоб заметил, как груди красивы, у сосков - Вы намажьте солью. он потянется к ним, выпив пива. на него смотрите с любовью.
Честно Вам скажу и откровенно. Если Вами он не очарованный, Не увидели реакций члена - Достался Вам мужик бракованный.
Нашенький точно не бракованный, так шта... после прачечной - зажимаем в углу, аккуратненько бьём по темечку и поим :fund02016: Спасибо за главку, девушки. Целоваю каждую троекратно. Извращеночки мои
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.02.2016, 19:25
наш Дэниель не ищет лёгких путей... лобстеры, очень миииилый выбор. Но знаете, я одобряю
Когда не знаешь как действовать - шагай по пути стереотипов. Если не знаешь куда позвать девушку, зови в лучший ресторан в этом районе - авось хорошая еда компенсирует непредвиденные косяки.
Цитатаlonalona ()
Я завсегда за хороший хавчик, боже, что я говорю, это ж лобстены и я на диете
Высококачественные морепродукты ни одной диете не помеха.
Цитатаlonalona ()
Так же хочется отметить выбор обуви Кейт.
Ой, дааа! Просто, изящно и удобно.
Цитатаlonalona ()
Выставка отлично описана, верней сами картины.
Спасибо, Наташ.
Цитатаlonalona ()
Свет, ты писала с определённых картин или "из головы"?
Не, все - порождение моей фантазии (хот я их вижу в голове очень даже явно). Позже будут существующие картины, их покажу.
Цитатаlonalona ()
Может Джас умеет держать себя в руках на публике? Или вправду... Кейт ему понравилась, ну, хоть чуточку.
Джастин совсем не дурак, и в моменты, когда глаза ему не заслоняет концентрация на себе, он более чем проницателен, и скорее всего видит в Дэне больше, чем он сам видит в себе.
Цитатаlonalona ()
Видимо я предвзята Как-то люб он мне...
Спасибо за это.
Цитатаlonalona ()
Встреча со скунсом эта....но зато мы увидели, какой Даниэль защитник,
Кейт тоже понравилось чувствовать спиной стену защиты, твердую и уверенную. Да и горячую ладонь на талии, как бонус.
Цитатаlonalona ()
Ну и, наконец, прощание. Кол! Садись!
От чо сразу кол? (хорошо хоть не на кол ).
Цитатаlonalona ()
Вот, как во взрослую голову половозрелую мужскую голову может прийти, что с привлекательной женщиной, которая явно в тебе заинтересована, можно "просто дружить" ??
Например вот в такую
Цитатаlonalona ()
Что ж, никогда в жизни я не возлагала такой надежды на поход в прачечную
Прачечная будет очень познавательная и многообещающая.
Цитатаlonalona ()
Но есть способ проще - напоить мужика
Как вариант для снятия ненужных барьеров вполне сгодится.
Цитатаlonalona ()
Инструкция по применению.
Цитатаlonalona ()
Нашенький точно не бракованный, так шта... после прачечной - зажимаем в углу, аккуратненько бьём по темечку и поим
До темечка допрыгнуть непросто будет - здоровый мужик, есть более приятные методы.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главку, девушки. Целоваю каждую троекратно. Извращеночки мои
То, что они вообще познакомились, как говорится "бес попутал", ну или вариантов не было, потому что судьба.
Судьба, она злодейка всем руководит и никуда от неё не спрятаться не скрыться. Всё предначертано свыше.
ЦитатаLastochca ()
Именно так, борьба там внутри нешуточная разгорается, и чем дальше, тем больше рвет его в разные стороны.
Интересно как долго он выдержит подобное состояние. Придётся Дэну приготовиться, его ждут очень нелёгкие времена.
ЦитатаLastochca ()
Джастин может быть всяким, потому что он и есть всякий - много в нем чего намешано (и плохохо и хорошего), потому как непростая судьба ему выпала.
Это видно. Мы уже столкнулись с разными сторонами его непростого характера. Судьба, конечно, не была с ним благосклонна, но так уж получилось, что и по Дэну она прошлась катком. Им обоим непросто. Оба мучаются, один угрызениями совести и чувством вины, а второй задыхается от несправедливости и злости на свою участь.
ЦитатаLastochca ()
поэтому напрямую Снукер точно не попрет (кишка тонковата), а вот взять и забыть ущемленное самолюбие - это вряд ли.
Он не забудет и обязательно найдёт способ отомстить. К огорчению Кейт это далеко не последний раз, когда Снукер попадает в её поле зрения и портит ей жизнь. От него стоит ждать какой-нибудь гадости.
ЦитатаLastochca ()
напряжение определенно имеется, даже искрит маленько
Заметно.
ЦитатаLastochca ()
Но с другой стороны, бывают супер-упертые мужики. 4
И вот этот супер упёртый мужик достался именно нашей девственнице.
ЦитатаLastochca ()
Было бы забавно сохранить главным героям целомудрие до... скажем эпилога.
Издеваешься? Мы столько не выдержим, ходить вокруг да около.
ЦитатаLastochca ()
Запомни эту мысль, Ириш. В седьмой главе найдется на нее самый прямой отклик.
Постараюсь не забыть и вернуться к ней в седьмой главе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Со стороны так заметно, как Кейт и Дэн хорошо подходят друг другу! Как легко и непринужденно общаются! Но это тогда, когда он не включает тормоз! Раз в месяц, это прям круто! Если и дальше так пойдет, такая периодичность, то размышлять Дэн будет долго! От поцелуя в лобик, до поцелуя в щечку - месяц Когда же мы дойдем до главного? Всего сладкого тортика! Выставка - прекрасно, лобстеры -вкусно, а прачечная? Отчего такие надежды на прачечную А как хочется поцелуя не только в щечку Выставка понравилась Кейт. Она очень эмоциональная и чуткая. И картины произвели на нее неожиданно волнующее впечатление. Светуль, написано так захватывающе и трепетно, полное впечатление присутствия в зале. И Джастин, он художник, и он действительно наблюдателен. Он сразу понял, что Кейт не обычная цыпочка на один день. И он покорен ее искренностью и ему приятно, что его картины произвели на нее впечатление. Джастин действительно может быть разным, что естественно. Разные люди, разные взаимоотношения. И опять этот Снукер! Вот уж наказание! Схлопотал раз, напрашивается снова. Никак ему неймется. И снова его отшили. Интрига закручивается. Этот негодник еще проявит себя, опасаюсь за Кейт. Девушка умеет постоять за себя, но он может быть и не один. Уязвленный и похотливый придурок. И Дэн защитник так понравился! Вот только тормозит он не слабо. Буду надеяться, что он разберется, чего он хочет? И какое место в его жизни займет Кейт? Очень надеюсь на него! Спасибо большое за главу! Написано замечательно! Спасибо большое за редактуру!