На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.02.2016, 20:56 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Если отлетевший мотоцикл попал в Джастина, значит тот стоял слишком близко. Стоял бы на месте старта - ничего бы не было. Вопрос лишь в том, почему он оказался ближе всех.
Цитата Ксюня555 ( ) А то, что трюк опасный, было известно заранее, того, что улетит и мотоцикл, и сам Дэн, никто не исключал. Самое интересное, подобные развлечения для скучающей тусовки Бронкса - норма. И со временем понятия безопасности, да и вообще здравого смысла отходят на второй план - в ходу лишь адреналин и определение кто круче.
Цитата Ксюня555 ( ) Ему было шестнадцать лет, а не три года. Вот ты не поверишь, Ксюнь, именно возраст здесь сыграл не самую позитивную роль.
Цитата lonalona ( ) думаю это было что-то типа стрит рейса, что в принципе незаконно. Абсолютно незаконно!
Цитата lonalona ( ) И там не существует такого понятия, как "безопасное место для зрителей" Неа! Никаких систем безопасности. Каждый решает сам, готов ли он подставлять свою дурную башку или благоразумно простоять в сторонке.
Цитата lonalona ( ) Нельзя отпускать руль при трюке. Просто нельзя. Абсолютно точно, но там впрыск адреналина сыграл с Дэном дурную шутку. Он почувствовал кайф полета, видел, что абсолютно точно уже перелетит через машину, ну и проперло парня на "свободный полет". Никаких мозгов там не было в помине!
Цитата lonalona ( ) Я уверена, что этот парень не такой уж злодейный злодей, а тот факт, что ему чертовски не повезло, не даёт нам прав его судить.
Цитата lonalona ( ) Я, говоря о вине Дэниеля, имею ввиду, что у парня есть реальные основании себя винить. Не мифическое "если бы я пошёл, увидел, не родился" и прочее, что часто превалирует в книгах, а тут вполне реальные основания. Никаких мифов и надуманностей, есть реальный факт, от которого не уйти.
Цитата lonalona ( ) Ты не злись, пожалуйста, что я обвиняю/не обвиняю Дэна и вообще уделяю этому внимание. Не-не, Наташ, ты рассуждаешь верно. Вина есть. Другой момент, что случившееся не является его преднамеренным вредительством. Он был молодой и местами дурной, хотелось повыпендриваться и отхватить внимание девчонок. Все взрослеют постепенно, он повзрослел за один день.
Цитата lonalona ( ) Я, понимаю, что по сюжету Дэн - хороший парень и ни в чём не виноват, а Джас, вероятно, в наглую пользуется чувством вины брата Если бы все было так однозначно, не стоило даже начинать эту историю. В жизни вообще понятия хорошо-плохо, правильно-неправильно очень относительны (смотря с какого угла и с чьей позиции смотреть).
Цитата lonalona ( ) Куда выведет нас автор, сумеет ли Дэниель, в такой ситуации, отпустить свою вину Все будет зависеть от некоторых обстоятельств, которые выплывут наружу и того, что окажется на другой чаше весов.
Цитата lonalona ( ) как автор нас выведет к покою в семействе Палмеров... Ну, как нибудь выведем к финалу. ХЭ заявлен.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 03.02.2016, 21:37 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
А вот и встреча! Нервная, но всё же. Хорошо, что они решили вопрос о социальном "неравенстве". Хотя я представила себя на месте Кейт, когда перед тобой шикарный мэн в костюме за 11 тысяч долларов,а ты в потертых трениках, грубо говоря. Весьмаааааааааа неловкий момент. Тут респект Маффину, который смог вывести эту парочку из нервного шока. уже обожаю этого котейку! Теперь понятно, почему Дэн отметает даже попытку создания семьи с девушкой - он решил положить себя на алтарь жертвы и искупления вины перед братом... Такая трагедия, оказывается. Безумно жаль. Буду надеяться, что Кейт сумеет убедить нашего Дэна в том, что можно и брата не бросать, и свою жизнь построить. Классная глава! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 03.02.2016, 21:39 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Надо же, какая нелепая случайность. Юношеская бесшабашность присуща многим, адреналин играет в крови, но всё же прямой вины Дэна нет в случившемся с братом несчастье. Это какой-то злой рок, стечение неудачных обстоятельств и не более. Кто же мог знать, что рискуя собственной жизнью, Дэн положит начало страданиям младшего брата, ставшего инвалидом в результате несчастного случая, только потому, что стоял не на том месте и не в то время. Дело прошлое, но отпечаток длится уже одиннадцать лет, делая несчастными обоих братьев. Дэн чувствует страшную вину и смиренно несёт свой крест, выслушивая бесконечное нытьё и упрёки Джастина. А сам Джастин превратился в невыносимого брюзгу, изводящего своим вздорным характером всех вокруг. Только потому, что оказался в инвалидном кресле, он считает вправе требовать ото всех и от Дэна в первую очередь особого к себе отношения, даже не понимая, насколько эгоистично и жестоко ведёт себя с окружающими людьми. Капризный и невыносимый, свой собственный недуг Джастин использует, требуя от других полного повиновения. Кто в здравом уме выдержит подобное? А Дэн терпит и молчит. Неудивительно, что при таком образе жизни Дэн ничего не может предложить ни одной женщине, и вынужден использовать их только как разовое приключение, но Кейт всё-таки исключение. От неё Дэн хочет большего, хотя и сам не может дать себе чёткого объяснения, чего именно. Пока это приглашение на выставку, но совершенно очевидно, что продолжение их знакомства будет, и в Кейт Дэн найдёт то, что не смог найти ни в ком другом. Другое дело, что позволить стать счастливым Дэн себе не может, помня, что несёт ответственность за брата, и это осложняет всё, хотя колесо Фортуны уже запущено, а любовь, как известно, приходит, когда её совсем не ждёшь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:20 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы с блокнотиком, где нарисована схемка, пришли читать! Девули, спасибо за новую главу! Вот и новая встреча. Зря я всё усложняла, додумывала, кто ходит в гости по вечерам и так далее по тексту . Ларчик просто открывался. Значится, Дэн Да и еще и с предложением, от которого невозможно отказаться И к счастью для Кейт на выставки ходят не только на лабутенах и... в восхитительных штанах Если меня больше не будут пускать на форум, я пойму Новое знакомство, новый вариант отношений для Дэна, новые ощущения... Правильно, нужно все попробовать в жизни (ядерную физику, альпинизм, шахматы)
П.С. Поняла, что неосознанно жду, что Кейт нужно будет похитить картину на выставке П.П.С. я фанат Маффина Можно его мордочку добавить, если не в шапочку к гл.героям, то хотя бы на форум?
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:47 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
JeMusia, Цитата JeMusia ( ) Приветик, Натуся! О! Меня переименовали.
Цитата JeMusia ( ) Люблю такие скорые "нежданчики"! Отвлеклась, прочла одну главушку, оказалось - почти неделя прошла и подоспела другая. Классно!!! Как говорится, велкам! Цитата JeMusia ( ) А говорят, женщины усложняют отношения! Ага! Какой там? Вот, пожалуйста, обладатель железной логики, коим считает себя каждый мужчина от рождения, БОИТСЯ признать очевидное. Традицию "Лучше конечно помучиться" никто не отменял.
Цитата JeMusia ( ) А вот и встреча! Нервная, но всё же. Понервничали оба, ага.
Цитата JeMusia ( ) я представила себя на месте Кейт, когда перед тобой шикарный мэн в костюме за 11 тысяч долларов,а ты в потертых трениках, грубо говоря. Весьмаааааааааа неловкий момент. Психологическая травма на всю жизнь.
Цитата JeMusia ( ) Тут респект Маффину, который смог вывести эту парочку из нервного шока. Ему как-то не до дорогих костюмов и дешевых футболок. Он попкорну хотел, а тут такой удобный случай - хозяйка в ступоре зависла у двери, значит самое время мисочку перевернуть. ))
Цитата JeMusia ( ) еперь понятно, почему Дэн отметает даже попытку создания семьи с девушкой - он решил положить себя на алтарь жертвы и искупления вины перед братом... Не совсем с такой формулировкой, но примерно так.
Цитата JeMusia ( ) Буду надеяться, что Кейт сумеет убедить нашего Дэна в том, что можно и брата не бросать, и свою жизнь построить. Вот и я на это сильно надеюсь.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:20 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, :1_012:
Цитата Niki666 ( ) Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Пожалуйста от нас обеих, Ирин!
Цитата Niki666 ( ) Надо же, какая нелепая случайность. Юношеская бесшабашность присуща многим, адреналин играет в крови, но всё же прямой вины Дэна нет в случившемся с братом несчастье. Дэн так не считает.С его точки зрения, его вина очевидна и сомнению не подлежит.
Цитата Niki666 ( ) . Дело прошлое, но отпечаток длится уже одиннадцать лет, делая несчастными обоих братьев. Именно. Несчастны оба, вот только причины разные.
Цитата Niki666 ( ) Капризный и невыносимый, свой собственный недуг Джастин использует, требуя от других полного повиновения. Кто в здравом уме выдержит подобное? А Дэн терпит и молчит. Дэн смиренно несет свой крест. А вот Джастина наверное не стоит записывать в совершенные бяки, хотя проблем характера у него явно хватает.
Цитата Niki666 ( ) Неудивительно, что при таком образе жизни Дэн ничего не может предложить ни одной женщине, и вынужден использовать их только как разовое приключение Там не столько дело в том, что Дэну не позволяются личные отношения, сколько в зароке, который он сам себе дал.
Цитата Niki666 ( ) От неё Дэн хочет большего, хотя и сам не может дать себе чёткого объяснения, чего именно. Придется подтолкнуть парня маленько.
Цитата Niki666 ( ) Другое дело, что позволить стать счастливым Дэн себе не может, помня, что несёт ответственность за брата, и это осложняет всё Дело именно в Дэне и его решении, принятом в тот злополучный год.
Цитата Niki666 ( ) колесо Фортуны уже запущено, а любовь, как известно, приходит, когда её совсем не ждёшь. Красиво сказала, Ириш!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:25 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Светочка, OVMka, Оля, привет! Спасибо большое за новую главу! Появление Дэна было таким неожиданным для Кейт, несмотря на то, что она мечтала об этой встрече, встрече с тем, кто бередил её душу, кто ей часто снился. Она просто дар речи потеряла, увидев его, но была огорчена тем, что он выглядел просто безупречно в дорогущих одежде и обуви, а она рядом с ним чувствовала себя Золушкой... Дэн хотел произвести на неё впечатление, потратив много времени на выбор одежды, но реакция Кейт была абсолютно не такой, как он ожидал, все его усилия были напрасны... Дэн, получив номер телефона Кейт , не мог сдержать улыбку, хоть она очень привлекала его, он был уверен, что она не для однодневного секса, одно только общение с ней доставляло ему наслаждение.. Дэн винит себя в несчастье, которое произошло с братом, но я думаю, здесь не только его вина, это всё же трагическое стечение обстоятельств. А Джастин чувствует себя никому не нужным, обиженным на весь мир, он боится, что все его бросят, поэтому пользуется чувством вины, которое мучает Дэна... Светочка, спасибо огромное, очень жду продолжение!!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:30 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, привет!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Мы с блокнотиком, где нарисована схемка, пришли читать! Мы рады вам обоим!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Девули, спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста, Викуль!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Вот и новая встреча. Зря я всё усложняла, додумывала, кто ходит в гости по вечерам и так далее по тексту . Вини с Тигрулей не дошли, ага.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Значится, Дэн Да и еще и с предложением, от которого невозможно отказаться Ну, Кейт попыталась было под предлогом несоответствия костюмных цен.
Цитата Dreamy_Girl ( ) И к счастью для Кейт на выставки ходят не только на лабутенах и... в восхитительных штанах Кстати о лабутенах. Туфельки там как раз будут очень даже ничего.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Если меня больше не будут пускать на форум, я пойму Если ты перестанешь приходить на форум, я НЕ пойму.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Новое знакомство, новый вариант отношений для Дэна, новые ощущения... Он пока сам не знает что с этим делать и как это обозвать.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Правильно, нужно все попробовать в жизни (ядерную физику, альпинизм, шахматы) Фигасе ты альтернативу завернула!
Цитата Dreamy_Girl ( ) П.С. Поняла, что неосознанно жду, что Кейт нужно будет похитить картину на выставке Ой, кто-то начитался "Капучино с секретом"!
Цитата Dreamy_Girl ( ) П.П.С. я фанат Маффина Можно его мордочку добавить, если не в шапочку к гл.героям, то хотя бы на форум? Добавила в шапочку в компанию главных героев.
|
|
| |
| ame-warashi |
ame-warashi |
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:44 | Сообщение # 289 |
с верой
|
Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 06.02.2016, 23:37 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:56 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Светик, Ольчик, привет :lovi06032: И спасибо за новую главку моя в восторге, правда-правда :JC_flirt: Свет, я а ведь говорила! Я сразу прям и сказала, что пришел Дэн! А ты мне даже не подморгнула в ответ вот даже не намекнула на то, что я угадала эх, Света, Света... :cray:
Цитата Дэниел аккуратно выруливал со двора Кейт на арендованном Вольво Ну и пусть, что не Эдвард, зато на вольво :giri05003:
Дэн, похоже и правда полон решимости дружить с Кейт Ибо спать с ней нельзя разово нельзя, жениться он не может, остается ток... дружить блажен, кто верует, вот правда. И ведь искренне верит в свою теорию, милый такой :girl_wacko:
Цитата В рублях где-то 1млн.400-1млн.700 А костюмчик Дэна по нынешнему курсу будет где-то 850 т. ААА. Так я говорила про костюмчики, те что за 30 тыр в енотах. А приезжайте к нам, девчат боюсь, что пришлось бы весь его гардеробчик распродать :giri05003:
Насчет Джастина, к сожалению, согласна с Наташей :( вина Дэна несомненно есть в том, ч произошло Слишком рискованным и безответственным был его порыв взмахнуть руками... А Джастин... Его травмы невозможно скорректировать? Да? очень жаль парнишку :cray: И Кейт жаль, если честно. Молодая красивая умная девчонка, а в такой замес попадет: терзающийся чувством вины и поставивший крест на личной жизни Дэн, его депрессивный брат. Да еще и внутрисемейные отношения мама-сын (Джас) не в порядке умом можно тронуться
Сообщение отредактировал Ойя - Четверг, 04.02.2016, 00:57 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:28 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
ame-warashi, сколько света и добра в Ваших сообщениях! Есть предложение Вам, как самому высоконравственному читателю, возглавить инквизицию для главного героя, (это который "мерзкое, развратное, похотливое и т.д. существо") и придать его на главной площади прилюдной порке за то, что (гад такой!) в свои тридцать два года не остался девственником в белых одеждах. Хотя нет, порка - это очень щадяще для таких прегрешений. Лучше сразу НА КОЛ! И автора тоже, как главного разносчика аморальности.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:30 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Светик, Ойя, Леночка, девули, отвечу вам сразу, как прибегу с работы.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:20 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, привет, Свет! Цитата svetulya ( ) Появление Дэна было таким неожиданным для Кейт, несмотря на то, что она мечтала об этой встрече Все мы о чем-нибудь мечтаем, но как правило не особо ожидаем, что эта самая мечта вдруг свалится нам на голову. Отсюда и легкий ступор.
Цитата svetulya ( ) Дэн хотел произвести на неё впечатление, потратив много времени на выбор одежды, но реакция Кейт была абсолютно не такой, как он ожидал, все его усилия были напрасны... Бедный парень сначала намучился, таскаясь с Фрэнком по магазинам, а потом еще и Кейт, как обухом по голове, отворот-поворот оформила за этот же, будь он не ладен, костюм.
Цитата svetulya ( ) Дэн, получив номер телефона Кейт , не мог сдержать улыбку, Я все думаю, когда у мужика глаза начнут открываться?
Цитата svetulya ( ) хоть она очень привлекала его, он был уверен, что она не для однодневного секса, одно только общение с ней доставляло ему наслаждение.. Совершенно для него новая форма общения с девушками, но похоже ему это очень нравится.
Цитата svetulya ( ) Дэн винит себя в несчастье, которое произошло с братом, но я думаю, здесь не только его вина, это всё же трагическое стечение обстоятельств. Тут и то, и другое, Свет. Полностью свалить все на случай не удастся, да и сказать что Дэн - гад безответственный, намеренно совершивший это, нельзя.
Цитата svetulya ( ) А Джастин чувствует себя никому не нужным, обиженным на весь мир, он боится, что все его бросят, поэтому пользуется чувством вины, которое мучает Дэна... Все верно, страх и обида движет Джасом прежде всего, поэтому и не видит пока насколько больно ранит своих близких.
Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо огромное, очень жду продолжение!!!! Всегда рады!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:38 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) И спасибо за новую главку моя в восторге, правда-правда : Моя очень этому рада, правда-правда.
Цитата Ойя ( ) Свет, я а ведь говорила! Я сразу прям и сказала, что пришел Дэн! А ты мне даже не подморгнула в ответ Ага, надо было подморгнуть, а также рассказать краткое содержание следующих десяти глав.
Цитата Ойя ( ) Ну и пусть, что не Эдвард, зато на вольво В пункте проката автомобилей Вольво с краю просто стоял.
Цитата Ойя ( ) Дэн, похоже и правда полон решимости дружить с Кейт Ибо спать с ней нельзя разово нельзя, жениться он не может, остается ток... дружить Дружба - очень хорошая штука, а уж дружба между мужчиной и женщиной вообще имеет заманчивые перспективы, ну там шахматы, кроссворды, совместный просмотр сериалов и обсуждение новинок литературы.
Цитата Ойя ( ) блажен, кто верует, вот правда. И ведь искренне верит в свою теорию, милый такой Он старается, ага.
Цитата Ойя ( ) А приезжайте к нам, девчат боюсь, что пришлось бы весь его гардеробчик распродать Не-не, московские цены никакой гардеробчик не потянет.
Цитата Ойя ( ) Насчет Джастина, к сожалению, согласна с Наташей :( вина Дэна несомненно есть в том, ч произошло Слишком рискованным и безответственным был его порыв взмахнуть руками... Мозг отключился на пару секунд, отсюда и последствия, причем для всех.
Цитата Ойя ( ) А Джастин... Его травмы невозможно скорректировать? Да? Более подробно о его травмах мы узнаем в ближайших главах - Дэн будет Кейт рассказывать, а мы подслушаем.
Цитата Ойя ( ) И Кейт жаль, если честно. Молодая красивая умная девчонка, а в такой замес попадет: терзающийся чувством вины и поставивший крест на личной жизни Дэн, его депрессивный брат. Да еще и внутрисемейные отношения мама-сын (Джас) не в порядке умом можно тронуться Знаешь, Ленч, любовь она ко всем приходит в разных упаковках. Вот тут получился целый набор не очень позитивных слоев, но зато начинка того стоит.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:51 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) ругой момент, что случившееся не является его преднамеренным вредительством. Он был молодой и местами дурной, хотелось повыпендриваться и отхватить внимание девчонок. Ох, Свет, разве кто-то говорит о преднамеренности или о злом умысле. Более то, говорить о каком либо мыслии... Просто мальчишки из Бронса. Право, было бы наивно думать, что всё окружение развлекается таким образом, а наши сядут на диванчик : Ой, ой, это опасно, мы тут посидим, будем вязать коврики из старых маминых колготок. Тут и молодость, и вера, что ничего не случится, и желание выпендрится. Да и социальное окружение со счетов не спишешь. Одним словом, я не вижу никакого преднамеренного умысла у Дэна. Но уж, как случилось...
Цитата Lastochca ( ) Если бы все было так однозначно, не стоило даже начинать эту историю. Спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:57 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата И какой ужас, что Вы этого до сих пор не поняли, да еще и называете эту грязь, разврат и похоть " занятием любовью"?! Любовь - это единение души и тела МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, это две половинки одного целого, а у Вас здесь МЕРЗКОЕ СУЩЕСТВО у которого: Свет, какое счастье, что ты это до сих пор не поняла Пожалуйста, скажи, что ты и дальше будешь сеять грязь, разврат и, прости господи, похоть. Мну же удар хватит, если наш душечка мерзкое существо будет ...эм... единится душой и телом ровно столько раз, сколь хочет детишек и в позе бутерброда... Можна оне поразвратничают...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:53 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Брату есть на что обижаться, он прежде всего обижен не на Дэна, а на жизнь. Прав агент, чувство вины не дает жить, может только по силам Кейт будет заставить захотеть быть счастливым Дэна. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:00 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мда. Интересная картина вырисовывается. мама выбрала личную жизнь, и Джас встал в позу, предпочтя быть брошенным. И Дэна на эту его позу не может реагировать иначе, как "я буду всегда с тобой, я ведь виноват". Вроде логично, но чот как то все равно туповато. Нет, я даже не сомневаюсь, что соберись Дэн жениться, Джассик устроит ему веслую жизнь. И потенциальное невесте тоже. И его можно понять. И вообще всех. Только у Кейт, похоже будут некоторые возражения по поводу их жизненного уклада. Ведь приперся же Дэнчик. При параде))) Ну не дурачок ли? Видел же, что дева среднячковая. \ Ну и приглашение конечно, и разобрались, что не надо пафоса. И Дэна, как видно, к Кейт тянет. Прям очень тянет))) Но мне пока нравится его осторожность Спасибо, Светик. Жду продолжение. Очень жду
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ame-warashi |
ame-warashi |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:17 | Сообщение # 299 |
с верой
|
Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 06.02.2016, 23:36 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:22 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
блин забыла сказать, что тут веселее, чем в срачках на мамских форумах. давно такого удовольствия не получала. Светик, великий респект тебе за достойные ответы. Наташ - за попытки влезть
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |