Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:38 | Сообщение # 127
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
и задницей) простите за правду жизни а какие там, девочки, глаза
На заднице? :fund02002: Мадам знает толк в удовольствиях :JC_flirt:
ЦитатаLastochca ()
я реально сижу, наморщив мозХ, и думаю что такое на букву "С" и не соль?
Ну...как бы официальная версия гласит, что советы , но все решили, что секс ... и я даже не знаю... ну... намана наверное... господя, для этого-то сайта, где жопки с глазками, советы даёт соль и всё в любом случае заканчивается сексом :fund02002:
Пошла читать. Сенкьс.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 20.01.2016, 11:16
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:06 | Сообщение # 130
Сказочник
Спасибо за новую главу! Страдают голубки наши, оба страдают. И если Кейт, в принципе, ничего поделать не может, то Дэну известен ее адрес. Утешает то, что это была не единоразовая поездка, раз договорился с галереей, появится там снова. Интересно, он специально с Кейт встретится, или случайно? Ставлю на случай, не похож он на того, кто специально встречу искать будет, не его формат, девственница, однако. Зато теперь немного понятнее, каким боком он к живописи относится. Джастина жалко, его близких - еще больше. Если его пытаются поставить на ноги - значит, шанс есть, да и любовницы - хороший признак, будь необратимо поврежден спинной мозг, его "вяленький цветочек" вряд ли на что-то сгодился бы. Тогда почему же он сам гробит возможность встать на ноги? Думаю, позже мы это узнаем. Жду...
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:06 | Сообщение # 131
Робстен-профессионал
OVMka, несдержанная ты наша, разве можно так с доверчивыми дамочками поступать?... Поманила, а поманивши - забросила... В трепете нажимаю "Открыть спойлер", а там вместо брУнетов в трусах - смеющаяся рожица и плакатик "Захлопнуть варежку"... Теперь сомневаюсь, я её правильно захлопнула, никому ничего не прищемила?
Оооооль, и за чем вы всё-таки друг к другу таскаетесь, на букву С? Спички, сигареты... инти-инти-интерес, выходи на букву С!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:15 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Прочитала. Спешу поделиться. Сначала я запуталась в именах и фамилиях. Откуда малообразованной гражданке знать, что Палмер (правильно хоть написала-то?) - это фамильё такое... Но в итоге разобралась Даниэль Палмер и Джастин Палмер. Тренер, она же физиотерапевт - Келли Эванс . Всё верно?
Кейт, бедняжечка грустит... жалко её даже. Свет, а правда, как она умудрилась до столь почтенного возраста дожить в статусе девственницы? Разделяю удивление Дэна Палмера...хотя и не думаю, что в старшей школе практически не найти девственниц (вообще статистика показывает, что наоборот, их стало больше...о, как) , но к 24 годам... Пытаюсь не паниковать И значит Дэн у нас убеждён, что не женится потому что не женится и даже серьёзных отношений заводить не станет...ну, ясно, что он глубоко ошибается. Однако, в чём причина. В брате? Но перспективы у парня есть... и судя по тому, что дом оборудован, а Джастин востребованный художник - не приходится говорить о роли Дэна в роли сиделки. И тут еще вспоминается его татуировка... Как-то всё складывается, встаёт на места, но явно какой-то детальки не хватает. Пасиб, Свет за удовольствие. Вообще, спасибо, что выкладываешь историю. Я её уже люблю Вообще, я её сильно заранее полюбила, но сейчас совсем влюблённой стала Оленька, тебе еще раз спасибо.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:34 | Сообщение # 133
ГЛАВРЕДина
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Но в итоге разобралась Даниэль Палмер и Джастин Палмер. Тренер, она же физиотерапевт - Келли Эванс . Всё верно?
абсолютно
Цитатаlonalona ()
Свет, а правда, как она умудрилась до столь почтенного возраста дожить в статусе девственницы?
это долгожданный вопрос)
Цитатаlonalona ()
И тут еще вспоминается его татуировка... Как-то всё складывается, встаёт на места, но явно какой-то детальки не хватает.
есть, так сказать, нюансик)
nikele,
Цитатаnikele ()
OVMka, несдержанная ты наша, разве можно так с доверчивыми дамочками поступать?
с доверчивыми нельзя, но на этом форуме я таких не наблюдаю)
Цитатаnikele ()
Оооооль, и за чем вы всё-таки друг к другу таскаетесь, на букву С? Спички, сигареты... инти-инти-интерес, выходи на букву С!
Ленч, за Советом) Причем я к Свете хожу иногда с вопросами диапазона от "что бы такое приготовить, но чтоб не готовить ничего" до "что подарить на 23 февраля" и "давай чо-нибудь замутим, а то скучно")
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Страдают голубки наши, оба страдают.
это у них сильно временно)
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, он специально с Кейт встретится, или случайно? Ставлю на случай, не похож он на того, кто специально встречу искать будет, не его формат, девственница, однако.
поглядим, даже интересно
ЦитатаКсюня555 ()
Зато теперь немного понятнее, каким боком он к живописи относится
ога, заодно понятно зачем он из родного города (где вполне приличный дом) уезжал
ЦитатаКсюня555 ()
Тогда почему же он сам гробит возможность встать на ноги?
вопрос на миллион, но все происходит именно так особенно учитывая, что он молодой еще, хотя и имеющий уже известность в определенных кругах.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:40 | Сообщение # 137
♥Robsten forever♥
Lastochca, Я прочитала обе главы Каюсь, ни один твой фф раньше не читала Ты очень круто пишешь
Я с третьего раза запомнила имя главного героя. Прости меня, Дэниел Он весь такое хороший, что прям странно. Я вот подумала, может его татуировка как-то связана с тем, что случилось с Джастином, и он в этом виноват
А вот после этих слов
Цитата
Может, ее пятьдесят килограмм
Я подумала,что надо худеть
Lastochca, OVMka, Спасибо за все Как часто выходят главы?
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:10 | Сообщение # 138
Робстен-профессионал
Значит це так, дорогая редакция ненаглядный мой автор :JC_flirt: Во-первых строках моего письма, выражаю легкое... не, нифига не легкое изумление, какого х... фига горячая, красивая, общительная девица сохранила рудимент в виде своей девственности аж до 24 лет? :fund02002:
Во-вторых строках , совершенно не понятно, с какого х... фига Дэн так уверен, что его брак невозможен от слова сАПсем? :girl_wacko:
Цитата
ты вроде сама выбрала, стреножила и притащила к себе
Тут просто поржала, представив стреноженную тушку Дэна, перекинутую через плечо Кейт :fund02002: Это было как то так?
Шаг первый.
Шаг второй.
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 19.01.2016, 15:12
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:42 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Весело у Дэна дома. Брателло фрукт еще тот. Да и Кейти никак не может перестать скучать. Как же свидятся они? надо было Джасика посмотреть внимательно. Они ж два сапога лапти!