Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:14 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Не не. Какое хранение! Уйди, женщина... я тут сею, понимаешь,зерна сомнения... Света сейчас задууууумается... И не токма в качестве мужчину предъявит, который... о, бозе, бозе "хорошо стоит"(с) Но и даст главу. Потому что у нас уже сегодня! А ты ей подсказываешь, как вывернуться из этих... забыла... а, ловко расставленных сетей *коварно ведет бровью*
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:20 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
Да... а ведь надо спать))) Злые вы. Главы нет. Героя нет. Качество загадочное прячете... хнык. Но я все равно приду ))) И дождусь всех героев,и каждого палапаю D))
*это я пугаю*
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 19.01.2016, 10:57
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:23 | Сообщение # 107
Робстен-профессионал
Lastochca, да у твоего, пардон, уже нашего Дэниела нашёлся ещё один СэШэАшный одноимёнец-фамилец, да ещё и основатель современной методики Хиропрактики.(от греческого cheir — кисть руки, и praxis — действие). Воооот почему, оказывается, у тебя в первом акте на стене висит ружьё.... в виде пятерни Дэна в волосах ))) Всем памятные дивные кисти рук с волшебными пальчиками, действие которых так трепетно описаны в тыщах фанфиков, просто обязаны вскоре стать орудием любви! И пусть даже подольше помучают эту Бостонскую девственницу лёгким недотрахом (ну, люблю я Angst ))) ), будет знать в следующей жизни, как в 24 годика оставаться без полноценного секса! Ой, девочки, я ж такая бываю копуша интернетная, попутно нарыла варианты этой фразы про ружьё, ставшей практически пословицей: как знаменитый чеховский закон поведет себяв фильмах легендарных режиссёров - http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/esli-na-stene-visit-ruzhe-440155/ И на сладкое - шоколадные маффины-ватрушки. Всем, кто успел схуднуть после новогодья!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря».
Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая-нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего, только про евреев.
Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:33 | Сообщение # 109
Робстен-профессионал
Lastochca, и что это значит, Свет? "...в главе будет то, за чем я к тебе однажды приходила." За солью, что ль? Кто-то из парочки Кейт-Дэниел уже будет сыпать соль другому на раны или зализывать свои?... Не уснуть теперь...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:45 | Сообщение # 110
I always choose him
Девы, у вас такая веселуха здесь, что и главы не надо (шучу, конечно НАДО!! ). Пока прочитала все комменты, забыла, чо сама хотела написать))
И меня, как и Лену, мучает вопрос: "...в главе будет то, за чем я к тебе однажды приходила." - это чой-то? Сказали "А", говорите уже и "Б", тем более, завтра уже даже по Москве почти настало.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:27 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
ЦитатаOVMka ()
причем стиль виден уже, который так и остался с ним
И правда, Оль, почти не изменился
ЦитатаLastochca ()
Не, палапать будет можно, когда герой в истории появится, а пока он тихо сидит в этом своем загадочном HQ качестве
Я стИсняюсь спросить, а Дэн у нас совсем не герой? Или еще героистее парнишки будут? так я не пойду спать то, буду ждать новую главу тогда и это... Они ж брУнетами будут али как?
Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:45 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
nikele, :lovi06015:
Цитатаnikele ()
у твоего, пардон, уже нашего Дэниела нашёлся ещё один СэШэАшный одноимёнец-фамилец, да ещё и основатель современной методики Хиропрактики
Чудны дела твои, Господи! Кого только не встретишь среди тёзок ГГ.
Цитатаnikele ()
Воооот почему, оказывается, у тебя в первом акте на стене висит ружьё.... в виде пятерни Дэна в волосах ))) Всем памятные дивные кисти рук с волшебными пальчиками, действие которых так трепетно описаны в тыщах фанфиков, просто обязаны вскоре стать орудием любви!
Ну, насчет того, чтобы применить длинные мужские пальцы не только в целях расчесывания шевелюр, мы уж позаботимся. Грех, когда такие руки без дела пропадают.
Цитатаnikele ()
И пусть даже подольше помучают эту Бостонскую девственницу лёгким недотрахом (ну, люблю я Angst ))) ), будет знать в следующей жизни, как в 24 годика оставаться без полноценного секса!
Добрый читатель.
Цитатаnikele ()
Ой, девочки, я ж такая бываю копуша интернетная, попутно нарыла варианты этой фразы про ружьё, ставшей практически пословицей:
Забавная подборочка.
Цитатаnikele ()
И на сладкое - шоколадные маффины-ватрушки. Всем, кто успел схуднуть после новогодья!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:00 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Я стИсняюсь спросить, а Дэн у нас совсем не герой?
Не, Лен, Дэн - самый наиглавнейший главный герой, единственный и неповторимый для главной героини, но у главных героев бывают лучшие друзья. И так уж сложилось, что Оля почему-то неровно к ним дышит. Пришлось наделить его симпатичной мордашкой.