Десять
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:09 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:21 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:55 | Сообщение # 2 |
= One Love =
|
Поздравляю с новой темкой, Натуль! :-*
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:59 | Сообщение # 3 |
Сказочник
|
Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы!!!
Мне кажется, это самая удивительная история с самыми непредсказуемыми поворотами и неоднозначными героями. Каждая глава - как лотерея, чего ждать - то ли цветов и музыки, то ли зарежут кого-нибудь. (Надеюсь,я не сильно наспойлерила?) Цитата "Присутствуют сцены секса и немотивированной глупости главных героев" Мну умир... Наташ, вот как ты умудряешься в нескольких словах так точно и ёмко выразить суть? А? И ведь права на сто процентов!!!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 27.03.2015, 20:07 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:12 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Аня, спасибо за очередную красотень. Боже, это же неприлично влюблятся в женщину на расстоянии за её умение делать обложки.... но я ничего не могу с собой поделать Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Каждая глава - как лотерея, чего ждать - то ли цветов и музыки, то ли зарежут кого-нибудь. Ага, может даже автора Нервно хихикаю Цитата Ксюня555 ( ) А? И ведь права на сто процентов!!! Так ведь так и есть. Портос дерется, потому что он дерется. А эти глупят, потому что глупят. Но зато славные такие. Все
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:15 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Ага, может даже автора Нервно хихикаю Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением. Например, клизмой. С перцем...
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:20 | Сообщение # 6 |
= One Love =
|
Цитата lonalona ( ) Black_Anny, Аня, спасибо за очередную красотень. Боже, это же неприлично влюблятся в женщину на расстоянии за её умение делать обложки.... но я ничего не могу с собой поделать Ой, Наташк. Ты как скажешь! Не за что!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:27 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Обложка и вправду выше похвал!!! Наташенька, с новым детищем!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:31 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением. Например, клизмой. С перцем... Что-то даже не сомневаюсь. Я бы попросила в клизЬму помимо перца добавить водки Цитата Black_Anny ( ) Ой, Наташк. Ты как скажешь Я всегда говорю правду и только правду Цитата Shumixa ( ) Обложка и вправду выше похвал!!! Привет Вера Обложечка - супер. Цитата Shumixa ( ) Наташенька, с новым детищем! Спасибо. Какие они многострадальные эти "Десять", кто бы знал Не в смысле в них герои страдают, а писались дооооооооолго
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 28.03.2015, 08:32 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:01 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я бы попросила в клизЬму помимо перца добавить водки Не, водка - это уже анестезия, смысл тогда перец добавлять? Цитата lonalona ( ) Какие они многострадальные эти "Десять", кто бы знал Не в смысле в них герои страдают, а писались дооооооооолго Ой, Наташ, я тебе могу навскидку парочку фанфиков назвать, у которых МЕЖДУ ГЛАВАМИ столько времени проходит, сколько ты "Десять" писала. А учитывая, что за это время ты успела написать ещё ПЯТЬ произведений, от совсем маленького "Странного времени года", до пары полноценных романов, то сложа руки ты определённо не сидела! И важно не как долго ты пишешь, а как часто главы выкладываешь - это моё мнение.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:13 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не, водка - это уже анестезия, смысл тогда перец добавлять? Думаешь это тот случай, когда водка для запаха, а дури и своей хватает Не могу не согласиться Цитата Ксюня555 ( ) Ой, Наташ, я тебе могу навскидку парочку фанфиков назвать, у которых МЕЖДУ ГЛАВАМИ столько времени проходит, сколько ты "Десять" писала. Не, это для меня совсем не приемлемо... такие перерывы... Цитата Ксюня555 ( ) А учитывая, что за это время ты успела написать ещё ПЯТЬ произведений Для меня вчера это стало откровением, если честно Как-то не считала... я все больше свои "хвосты вижу" Цитата Ксюня555 ( ) И важно не как долго ты пишешь, а как часто главы выкладываешь - это моё мнение. Это да. Для читателя важно получить во-время главку, кмк, это я как читатель со стажем говорю Хотя и ждать порой тааааак приятно бывает... получать тогда главку особое удовольствие Ты понимаешь, да
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:38 | Сообщение # 11 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Для меня вчера это стало откровением, если честно Как-то не считала... Я считала. Но и для меня твоя работоспособность тоже стала неким шоком, когда в цифрах выразилась. Цитата lonalona ( ) Хотя и ждать порой тааааак приятно бывает... получать тогда главку особое удовольствие Ты понимаешь, да Это да, долгожданное получить приятно, но регулярное - ещё приятнее.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:54 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую историю. Не сомневаюсь, что она будет не менее интересной чем предыдущие.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:48 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Здравствуйте, Зоя. Цитата zoya908 ( ) Спасибо за новую историю. Всегда пожалуйста Цитата zoya908 ( ) Не сомневаюсь, что она будет не менее интересной чем предыдущие. Надеюсь на это. Судить не мне
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:57 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Еще одна история!!! Для нас, читателей, просто праздник! Обложка загляденье! Пролог и первая глава заставляют теряться в догадках. Есть идея, но настолько невероятная, что даже озвучивать не буду. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:42 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, добрый день! Поздравляю с открытием новой истории! Саммари и рейтинг очень заинтересовали, пролог и первую часть читала с огромным удовольствием, не отрываясь. Очень хочется присоединиться к читателям этой необычной, и, как я прочитала, непредсказуемой истории о женщине, где каждая глава обещает удивлять. Удачи, вдохновения и благодарных Вам читателей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:22 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, Наташа Как всегда, очень рада новой истории. И опять меня затянуло.Правда ждала окончание Одуванчиков, . Теперь буду ждать в два раза больше.
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:26 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Почитаю. Любопытно.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:26 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием темы! Наташа, спасибо за пролог и главу! Оксана, спасибо за редактуру! Аня, спасибо за замечательную обложку!
Спасибо за нежный и чувственный пролог! За "обычный", тяжелый день в отделении! Больничное отделение и атмосфера переданы правдоподобно. Настолько, что сердце болит за ребенка, предполагая какой у него диагноз. Пункция и гранат. И Юлия Владимировна, собранная, деловая, энергичная, ответственная, любящая и неравнодушная, очень понравилась! Спасибо!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:25 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением. Например, клизмой. С перцем... соглашусь. промывка автору меня местами соблазняет))) оБЛОЖКА супер мегакласс, как всегда у Ани И она... обнадеживает мою тонкую душевную организацию. С открытием, Наташ. И сил, сил тебе.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:16 | Сообщение # 20 |
= One Love =
|
Цитата Алиса ( ) Аня, спасибо за замечательную обложку! Цитата Мэлиан ( ) оБЛОЖКА супер мегакласс, как всегда у Ани По совету Мэлиан улыбаюсь и машу киваю!
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 30.03.2015, 19:38 |
|
| |