| Десять | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:09 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:21 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Black_Anny |  
 | Black_Anny | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:55 | Сообщение # 2 |  |  = One Love = Группа: Фанфикшн Сообщений: 782 Статус: Offline | Поздравляю с новой темкой, Натуль! :-* 
 НБ , НБ: ВШ , ТСТ

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:59 | Сообщение # 3 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы!!! 

Мне кажется, это самая удивительная история с самыми непредсказуемыми поворотами и неоднозначными героями. Каждая глава - как лотерея, чего ждать - то ли цветов и музыки, то ли зарежут кого-нибудь. (Надеюсь,я не сильно наспойлерила?)

Мну умир... Наташ, вот как ты умудряешься в нескольких словах так точно и ёмко выразить суть? А? И ведь права на сто процентов!!!Цитата "Присутствуют сцены секса и немотивированной глупости главных героев" 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 27.03.2015, 20:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:12 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Black_Anny, Аня, спасибо за очередную красотень. Боже, это же неприлично влюблятся в женщину на расстоянии за её умение делать обложки.... но я ничего не могу с собой поделать   
   Ксюня555,
 Цитата Ксюня555 (  ) Каждая глава - как лотерея, чего ждать - то ли цветов и музыки, то ли зарежут кого-нибудь. Ага, может даже автора
  Нервно хихикаю   
 Цитата Ксюня555 (  ) А? И ведь права на сто процентов!!! Так ведь так и есть. Портос дерется, потому что он дерется. А эти глупят, потому что глупят.
 Но зато славные такие. Все
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:15 | Сообщение # 5 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением.Цитата lonalona (  ) Ага, может даже автора Нервно хихикаюНапример, клизмой. С перцем...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Black_Anny |  
 | Black_Anny | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:20 | Сообщение # 6 |  |  = One Love = Группа: Фанфикшн Сообщений: 782 Статус: Offline | Цитата lonalona (  ) Black_Anny, Аня, спасибо за очередную красотень. Боже, это же неприлично влюблятся в женщину на расстоянии за её умение делать обложки.... но я ничего не могу с собой поделать Ой, Наташк. Ты как скажешь!
  Не за что! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shumixa |  
 | Shumixa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:27 | Сообщение # 7 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | Обложка и вправду выше похвал!!! Наташенька, с новым детищем! 
 Жизнь обрывается внезапно...
 Умейте прощать, просить прощение...
 Любите...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:31 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Цитата Ксюня555 (  ) Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением. Например, клизмой. С перцем...
Что-то даже не сомневаюсь. Я бы попросила в клизЬму помимо перца добавить водки

Цитата Black_Anny (  ) Ой, Наташк. Ты как скажешьЯ всегда говорю правду и только правду

Цитата Shumixa (  ) Обложка и вправду выше похвал!!!Привет Вера
  Обложечка - супер. 
 Цитата Shumixa (  ) Наташенька, с новым детищем!Спасибо.
 Какие они многострадальные эти "Десять", кто бы знал
   Не в смысле в них герои страдают, а писались дооооооооолго

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 28.03.2015, 08:32 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:01 | Сообщение # 9 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Не, водка - это уже анестезия, смысл тогда перец добавлять?Цитата lonalona (  ) Я бы попросила в клизЬму помимо перца добавить водки  
 Ой, Наташ, я тебе могу  навскидку парочку фанфиков назвать, у которых МЕЖДУ ГЛАВАМИ столько времени проходит, сколько ты "Десять" писала. А учитывая, что за это время ты успела написать ещё ПЯТЬ произведений, от совсем маленького "Странного времени года", до пары полноценных романов, то сложа руки ты определённо не сидела!Цитата lonalona (  ) Какие они многострадальные эти "Десять", кто бы знал Не в смысле в них герои страдают, а писались дооооооооолго
И важно не как долго ты пишешь, а как часто главы выкладываешь - это моё мнение.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:13 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Цитата Ксюня555 (  ) Не, водка - это уже анестезия, смысл тогда перец добавлять?  Думаешь это тот случай, когда водка для запаха, а дури и своей хватает
   Не могу не согласиться

Цитата Ксюня555 (  ) Ой, Наташ, я тебе могу  навскидку парочку фанфиков назвать, у которых МЕЖДУ ГЛАВАМИ столько времени проходит, сколько ты "Десять" писала.Не, это для меня совсем не приемлемо... такие перерывы...
 Цитата Ксюня555 (  )  А учитывая, что за это время ты успела написать ещё ПЯТЬ произведенийДля меня вчера это стало откровением, если честно
  Как-то не считала... я все больше свои "хвосты вижу"   
 Цитата Ксюня555 (  ) И важно не как долго ты пишешь, а как часто главы выкладываешь - это моё мнение. Это да. Для читателя важно получить во-время главку, кмк, это я как читатель со стажем говорю
   Хотя и ждать порой тааааак приятно бывает... получать тогда главку особое удовольствие
  Ты понимаешь, да  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:38 | Сообщение # 11 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я считала. Но и для меня твоя работоспособность тоже стала неким шоком, когда в цифрах выразилась.Цитата lonalona (  ) Для меня вчера это стало откровением, если честно Как-то не считала...  
 Это да, долгожданное получить приятно, но регулярное - ещё приятнее.Цитата lonalona (  ) Хотя и ждать порой тааааак приятно бывает... получать тогда главку особое удовольствие Ты понимаешь, да

|  |  |  |  | 
| 
 |  | zoya908 |  
 | zoya908 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:54 | Сообщение # 12 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 142 Статус: Offline | Спасибо за новую историю. Не сомневаюсь, что она будет не менее интересной чем предыдущие. 
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:48 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | zoya908,  Здравствуйте, Зоя.

Цитата zoya908 (  ) Спасибо за новую историю.Всегда пожалуйста

Цитата zoya908 (  )  Не сомневаюсь, что она будет не менее интересной чем предыдущие. Надеюсь на это. Судить не мне
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila@ |  
 | Mila@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:57 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 265 Статус: Offline | Еще одна история!!! Для нас, читателей, просто праздник! Обложка загляденье!
 Пролог и первая глава заставляют теряться в догадках. Есть идея, но настолько невероятная, что даже озвучивать не буду.
 С нетерпением жду продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:42 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | lonalona, Наташа, добрый день!   Поздравляю с открытием новой истории!
  Саммари и рейтинг очень заинтересовали, пролог и первую часть читала с огромным удовольствием, не отрываясь. Очень хочется присоединиться к читателям этой необычной, и, как я прочитала,  непредсказуемой истории о женщине, где каждая глава обещает удивлять. Удачи, вдохновения и благодарных Вам читателей!  
 Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:22 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Спасибо, Наташа  Как всегда, очень рада новой истории. И опять меня затянуло.Правда ждала окончание Одуванчиков,  . Теперь буду ждать в два раза больше.  

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:26 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. Почитаю. Любопытно.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:26 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Поздравляю с открытием темы!    Наташа, спасибо за пролог и  главу!
  Оксана, спасибо за редактуру!  Аня, спасибо за замечательную обложку!   

Спасибо за нежный и чувственный пролог! За "обычный", тяжелый день в отделении! Больничное отделение и атмосфера переданы правдоподобно. Настолько, что сердце болит за ребенка, предполагая какой у него диагноз. Пункция и гранат. И Юлия Владимировна, собранная, деловая, энергичная,
 ответственная, любящая и неравнодушная, очень понравилась!
 Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:25 | Сообщение # 19 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Цитата Ксюня555 (  ) Не, тебя резать не будут. Обойдутся консервативным лечением. Например, клизмой. С перцем...соглашусь. промывка автору меня местами соблазняет)))
  оБЛОЖКА супер мегакласс, как всегда у Ани  И она... обнадеживает мою тонкую душевную организацию. С открытием, Наташ. И сил, сил тебе.

Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Black_Anny |  
 | Black_Anny | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:16 | Сообщение # 20 |  |  = One Love = Группа: Фанфикшн Сообщений: 782 Статус: Offline | Цитата Алиса (  )  Аня, спасибо за замечательную обложку!  
 Цитата Мэлиан (  ) оБЛОЖКА супер мегакласс, как всегда у АниПо совету Мэлиан улыбаюсь и
 машукиваю!  

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 30.03.2015, 19:38 |  |  |  |  |