Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:45 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светочка, OVMka, Оля, девочки, привет! Светочка, Олечка, поздравляю вас с открытием новой истории!!! Светочка, спасибо большущее за приглашение, я очень-очень рада снова встретиться с твоим творчеством, это всегда такой позитив, юмор, хорошее настроение и потрясающий слог!!! Читать твои истории - одно удовольствие, желаю тебе красноречивых, благодарных читателей и весёлого, оживлённого форума! Удачи и побольше свободного времени!!!!
Первая глава очень заинтересовала, прочитала её, как всегда, не отрываясь.. Кэйтлин молодчина, может постоять за себя, и правильно, хамство должно быть наказано. Влечение Кэт и Дэна было мгновенным и взаимным, да и как можно устоять перед таким мужчиной...А странная реакция на алкоголь сослужила хорошую службу - Дэн не смог бросить девушку в беспомощном состоянии.. А Кейт просто пропала от его взгляда, его тела, его прикосновений.. И кажется мне, что конверт, рекомендательное письмо и карточка с извинениями - дело рук Дэна. Светочка, спасибо за главу, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:56 | Сообщение # 62
неизлечимый Робстеноман
svetulya,Светик, рада тебе! Спасибо огромное за поздравление и добрые слова!
Цитатаsvetulya ()
Кэйтлин молодчина, может постоять за себя, и правильно, хамство должно быть наказано.
Конечно, ее действия были слегка импульсивными и привели к определенным последствиям, но, пожалуй, ты права - хамам полезно иногда почувствовать, что даже хрупкая девушка может дать хороший отпор, и боль в паху заставит лишний раз подумать, прежде чем лезть с поцелуями без спроса.
Цитатаsvetulya ()
Влечение Кэт и Дэна было мгновенным и взаимным, да и как можно устоять перед таким мужчиной...
Кейт была настроена самостоятельно выбрать мужчину, что она и сделала, а у Дэна просто не осталось иного выбора, как ответить на этот мощный посыл - химия сработала.
Цитатаsvetulya ()
И кажется мне, что конверт, рекомендательное письмо и карточка с извинениями - дело рук Дэна.
Вынуждена тебя разочаровать, Свет. Дэн к этому не причастен, да и возможностей таких не имел. Все решилось другим путем - папа шефа Кейт подсуетился.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:33 | Сообщение # 63
Робстен-профессионал
Lastochca, Света, привет! Спасибо за приглашение, обязательно буду читать. Раньше не заостряла свое внимание на " собственных", но сейчас стараюсь во все лопатки, и не пропускаю ни одного. Нравится, очень.
Случайный знакомый Кейт не только доставил ее домой, но и видимо наслаждался ее обществом Она ему и без интима понравилась Очень интересно, как они встретятся снова? Надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:39 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Далаадно, Наташ, у всех громовержцев и повелителей прочих стихий физиология та же, что у всех, то есть нам (простым бабам) знакомая, а значит и методы общения (завлечения, управления, полюбляния) для них нам подвластны.
Ну не скажи, не скажи. Вон, Эрик, по совместительству король-чародей Ангмара, он же, прости господи, король назгулов.... Таки не обнаружена у назгулов физиология Шо меня, как простую бабу, оченно озадачило и теперь я предпочитаю модель попроще
ЦитатаМэлиан ()
в метро если встретишь, не теряйся)))
Для начала встетить бы метро Я, вообще-то с ОТ не очень-то дружу. Я тама теряюсь
ЦитатаLastochca ()
Тююю, да ты жизни не видала! И манной каши с комочками!
О, господи... но да, грешна. Не знаю жизни Хотя, на первое сентября, во втором классе у нас был праздничный обед. Манная каша с кусочком солёной селёдки - это прокатит за университет жизни?
ЦитатаМэлиан ()
хотя вот муж мой тоже, как и ты, не ходил. И отщепенцем по этому поводу себя не чувствует)))
Сказать по правде, я бы и начальную школу отменила... вся эта лабуда несёт исключительно социальную роль, не более. НЕт ничего такого в садике или началке, чего бы родитель не мог дать своему чаду. Нууу... я имею ввиду нормального родителя И не скромного
ЦитатаOVMka ()
А с этой историей у нее вышла особенность - она на волне вдохновение написана, от начала и до конца,
таааааааааак. История уже написана, да??? Можно смело греметь тазами и махать трусами?
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:20 | Сообщение # 67
ГЛАВРЕДина
ЦитатаКсюня555 ()
Свет, там такой позитивчик, он же людям жизнь продлевать мог. А ты его упрятала, что и захочешь - не найдёшь. Выложи темой, возни минут пять, а столько народа осчастливишь, новенькие ж в форуме почитать ищут, а не в статьях годовалой давности.
а вот поддерживаю всеми лапками, классная жеж штука
Извещение от Библиотеки RRU (нагло-официальное)
Уважаемый автор, ваше творение "Проклятье четырнадцатого дня февраля" просто обязано встать на одну полочку наших книжных шкафчиков.
Заведующий ЭБС RRU
Свеееет, моооонаа мы возьмем?
ЦитатаLastochca ()
Тююю, да ты жизни не видала! И манной каши с комочками!
оу, я тоже в детсад не ходила) я жизнь во дворе видела, там много чо показывали) у тех, кто в садик не ходил - свои "университеты"
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:25 | Сообщение # 68
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Вон, Эрик, по совместительству король-чародей Ангмара, он же, прости господи, король назгулов.... Таки не обнаружена у назгулов физиология
Как не обнаружена? Совсем не обнаружена? Нее, нам без физиологии мужики не надобны! Пусть будет все как положено - полный комплект!
Цитатаlonalona ()
Хотя, на первое сентября, во втором классе у нас был праздничный обед. Манная каша с кусочком солёной селёдки - это прокатит за университет жизни?
Ну, Наташ, ты своим университетом переплюнула все наши панамки и пенки с комочками!
Цитатаlonalona ()
Сказать по правде, я бы и начальную школу отменила... вся эта лабуда несёт исключительно социальную роль
Согласна. Но социализация в этом возрасте просто необходима. В дошкольном детстве и началке усваиваются практически все модели общения, так что потом легче.
Цитатаlonalona ()
таааааааааак. История уже написана, да???
Последние главы в таком виде (хронологически, грамматически и пр.), что лучше бы их не видеть вообще! Там еще пахать и пахать.
ЦитатаOVMka ()
можно, тока тссс, я не говорила ничего
А можно, тока тсссс, одной болтухе по опе ладошкой пройтись?
ну... скажем так, я до сих пор могу обыграть очень многих в карты и нарды, а также в 6 лет могла сама родителям объяснить откуда берутся дети, но слава Богу, они у меня были молодцы и таким не занимались, конечно же. Потому что мои родители естессна выше этого Ну я так думала, в 6 лет-то)
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:09 | Сообщение # 72
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
не знаю, увижу ее, спрошу
Спроси-спроси, может ей понравится?
ЦитатаOVMka ()
ооооок, тогда сами создадим, задание понятно) К 14-му февраля как раз успеем
ЦитатаКсюня555 ()
Вот-вот, мысль прекрасная, сама предложить хотела. Автору лениво, ну так есть же бета, которая вполне может сделать темку.
От так отвернешься на минутку, а тут уже заговор.
ЦитатаOVMka ()
а также в 6 лет могла сама родителям объяснить откуда берутся дети, но слава Богу, они у меня были молодцы и таким не занимались, конечно же. Потому что мои родители естессна выше этого
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:42 | Сообщение # 73
Сказочник
Кстати, о садике и знаниях.
Сама не помню, со слов мамы. В садике я узнала, что ребёнок растёт у мамы в животе, а потом его оттуда достают и остаётся шрам. В группе у одного мальчика родилась сестрёнка, и у его мамы был шрам. А у моей мамы, как назло, шрама не наличествовало, даже от аппендицита. И несколько месяцев она выслушивала от меня, пятилетней, истерики, что я ей не родная. И невозможно было ни за что наказать или отругать, от меня сразу же: "А вот была бы ты мне родная, ты бы меня не наказывалаааааа!!!" И переубедить было невозможно. Бедная моя мама...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 17.01.2016, 15:43
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:16 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Светик, поздравляю с открытием темы! И Олика поздравляю! Много-много отзывчивых читателей вам!
Мне по большоооому секрету говорили (не будем называть имен ), что пишется что-то шедеврально-гениальное . Обещаю читать, голосовать, дарить наградки и иногда донимать вопросами . И, конечно, любить . Честное скаутское . Спасибо за первую главу, интригующе, многообещающе. У мну столько вопросов, стооолько вопросов . Терпеливо жду продолжения . Скромненько прошусь в список печенюшек, если таковой есть .
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:24 | Сообщение # 76
Робстен-профессионал
Кладу в Lastochкино гнездо ещё одну сюжетную веточку: с мягкими листиками отточенного повествования, тонкими шипиками беззлобных (пока?) колкостей героев и свежими бутончиками их же явной сексуальности. С удовольствием послежу, во что ЭТО вырастет, надеюсь, что в сочные взрывные яркие ягоды влюблённости! Не заставишь же ты, Свет, усохнуть недозрелый девственный цветочек Кейт и превратить его в изысканную, но сухую пряность... ))) И ты меня можешь по-дружески пнуть, но моё упёртое робстеновское нутро всё равно видит Б и Э под любыми придуманными личинами! ))) Пятерня в волосах Дэниела - и внутренний переключатель сработал! Шучу, конечно. Обзывай их как хочешь, только пиши дальше! И больше! Отдельно буду балдеть над комментами читателей и читателей-писателей наших именитых Спасибо, что вы есть! Читаю под лёгкий музон Daniel Palmer.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:46 | Сообщение # 77
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, спасибо за приглашение! Я как тока его увидела - сразу прибежала Заглотила первую главу одним махом ну, что, твой слог ни с чьим не перепутаешь, насмеялась от души Красавчика Дэна как то так и представила себе, хорош, чертяка хоть и не люблю я блондинчиков но для этого сделаю исключение :giri05003: а! Саммари! Ну, елки, в нескольких строчках такое емкое содержание класс, Светик, круто В общем сумбур пока какой то но самое главное - я соскучилась по твоим произведениям
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:28 | Сообщение # 79
неизлечимый Робстеноман
nikele, Леночка, рада тебе!
Цитатаnikele ()
Кладу в Lastochкино гнездо ещё одну сюжетную веточку
Ой, я в этом месте прям расплылась
Цитатаnikele ()
С удовольствием послежу, во что ЭТО вырастет, надеюсь, что в сочные взрывные яркие ягоды влюблённости!
Не сомневайся, Лен, только с этой целью и беремся за перо.
Цитатаnikele ()
Не заставишь же ты, Свет, усохнуть недозрелый девственный цветочек Кейт и превратить его в изысканную, но сухую пряность...
Не-не, никаких сухоцветов! Пусть цветет и пахнет!
Цитатаnikele ()
И ты меня можешь по-дружески пнуть, но моё упёртое робстеновское нутро всё равно видит Б и Э под любыми придуманными личинами! )))
Пинать не буду. Каждый рисует в своем воображении свой образ - мы же не сардинки в банке, чтобы видеть и мыслить одинаково. Нравятся портреты Э и Б - пусть так и будет.
Цитатаnikele ()
Отдельно буду балдеть над комментами читателей и читателей-писателей наших именитых
Ой, дааа! Читательская компания у нас изумительная и я рада, что ты к ней присоединилась!
Цитатаnikele ()
Читаю под лёгкий музон Daniel Palmer.
Я и не знала, что есть тезка нашего Дэна, связанный с музыкой. Какая то интересная штука происходит с именами главных героев. О, какого ты няшного Маффина принесла!