На ладони - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
На ладони
Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 18.02.2016, 06:05 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
И ни шаг вправо и ни шаг влево в отношении Кейт, несмотря на все надежды А с другой стороны, они третий раз видятся

Вооот! Это мы тут давно за этими чудиками наблюдаем, а в реальном времени это всего лишь их третья встреча, хотя, конечно, по насыщенности и наполняемости эмоциями каждая встреча за пять сойдет. girl_wacko

Цитата Алиса ()
И нерешительный Дэн, явление интересное!

Мне уже пора словарик завести, куда записывать "названия" Дэна. Теперь он "явление". giri05003
lonalona
Цитата lonalona ()
В любом случае, протезирование - тоже труд пациента и огромный труд, длительный период реабилитации, а вот как раз это и есть основная проблема Джастина. Так и продолжит сидеть в кресле, с еще большим усердием жалея себя.

Именно. Чтобы научиться ходить на протезах, скорее всего, потребовалось бы еще большее усилие - свои то ноги не помогают, а это вообще чужеродный организму предмет.
Цитата lonalona ()
Но я всё равно не могу себя заставить осуждать Джастина

Судить человека может только тот, кто (не дай Бог) побывал в этой шкуре, да и то обстоятельства у всех разные. Не у всех сила воля героическая, да и силы духа тут немало требуется. Кто-то рождается, чтобы стать пионером-героем, кто-то - жалеющим себя слабаком, а кому-то требуется волшебный пендель судьбы, чтобы перевести себя из разряда слабаков в пионеры-герои. fund02016
Мэлиан
Цитата Мэлиан ()
Очень имхо, но я бы лучше посидела, чем бегала на железках

Почему-то не к месту вспомнилось зубопротезирование.

Цитата lonalona ()
Не оборона же Севастополя, честное слова, когда конечности ампутировали, потому что Пирогов еще гипс не изобрёл...

Спасибо Пирогову! А то за свою жизнь я на себе столько его изобретения поносила, что страшно вспомнить. giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:28 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
А не лукавит ли Джастин, говоря, что он не встаёт? 

Цитата Ксюня555 ()
у меня та же мысль мелькала. Что он может, просто ему уже не хочется. Ему уже комфортно конкретно в этом состоянии...Может, подсознательно, но он не хочет взрослеть, а значит, вставать на ноги.

Само собой, психологический барьер тут имеется. За много лет его состояние обросло привычкой, определенным комфортом и даже выгодой. Но есть там еще пару неприятных для его самодостаточности нюансов, о которых мы узнаем уже очень скоро, но пока раскрывать это рановато. girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:32 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
голубь,привет! 1_012
Цитата голубь ()
Не думала, что прачечная располагает к откровениям, но именно там Дэна пробило на откровенность.

А что, нейтральная обстановка, вкусный кофе, куча свободного времени - все условия для разговора.
Цитата голубь ()
Почему-то никому он не рассказывал о своём прошлом, но с Кейт ему хотелось поделиться.

Спроси его сейчас, он и сам не скажет.
Цитата голубь ()
Накануне Дэн хоть и не планировал тот поцелуй, но не смог содержаться, а после того,как отнес Кейт на руках домой?..

А вот это мы узнаем очень скоро. fund02002
Цитата голубь ()
В какой-то степени в её мозольках есть и его заслуга.

Ага, дурында скакала, не в силах оторваться от крепкого тела, а Дэн виноват. giri05003
Цитата голубь ()
Боюсь тараканы Дэна могут активироваться и тогда он включит " заботливого" брата

Не, Танюш, "заботливого брата" не будет, а вот кто включится... girl_wacko
Цитата голубь ()
Мне вот про Джастина интересно, а он точно не может ходить?

Как выяснилось, не одной тебе это интересно. fund02016
Цитата голубь ()
Кажется ему так удобнее. Можно манипулировать братом, жить в своё удовольствие, без особых усилий быть в центре внимания, всегда получать желаемое.

Да не все так просто. Конечно, его жизнь не лишена комфорта и заботы, но вряд ли кто-то захотел бы поменяться с ним местами. JC_flirt
Цитата голубь ()
Света, спасибо большое, с нетерпением жду продолжения вечера.

Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:13 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
. Ему уже комфортно конкретно в этом состоянии. Как-то особо он этим креслом не ограничен, те же женщины у него не переводятся, деньги, выпивка, всякий каприз и бегающий на цыпочках вокруг него Дэн. 

Ой, не знаю, не знаю Оксан. Мне кажется любому человеку выпивка и женщины будут не нужны, взамен на инвалидное кресло...
Не думаю, что ему комфортно. Может привычно... Ох и сложная эта тема, на самом деле. Тут клиническим психологом надо быть.. girl_wacko
Цитата Lastochca ()
Да у него выбора нет, а то форум линчует его без предоставления последнего слова и адвоката.

Оооооооооооо. Что есть.
У нас свой топорик имеется, если что.. fund02002

Цитата Lastochca ()
Видишь ли, Наташ, Дэн и не подозревает о таких тонкостях женской психологии. Его знания взаимоотношений с девушками имеют весьма односторонний характер.

Ну, что делать...еще что ли ставить незачёт? fund02002
Цитата Lastochca ()
Да понимает он все, вот и пытается все время отпрыгнуть в сторону, чтобы не засевать девственное поле ненужными семенами.

Поздно батенька. Неуд. Садись.
Не сдержалась ... girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Объясню. Кейт в этой ситуации - обычный обыватель, рассуждающий практически так же как большинство.

Да, я поняла, и уже попыталась объяснить, что вовсе не осуждаю Кейт. Ни в коем случае. Просто рубануло немножечко, но она всё верно говорит, а как еще она должна понимать ситуацию.
Она же бухгалтер, а не специалист по работе с людьми с ограниченными возможностями.
Цитата Lastochca ()
оме того, подсознательно Кейт чувствует, что Джас стоит между ними, а это - угроза ее мечтам.

Вот. Да! Не подумала об этом...
Цитата Lastochca ()
Скорее, розовыми очками.

А как же волшебные пендали? Или одно другому не мешает? fund02002
Цитата Lastochca ()
Другое дело, что по свежим следам не было возможности сделать операции, что ухудшило прогноз.

Главное, что в целом, теоретически этот прогноз положительный. fund02016
Попереживаем, я думаю, еще за Джастина.
Главное - у нас есть свет в конце тоннеля.. .
Не розовый слоник же у Джастина.

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:01 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Мне кажется любому человеку выпивка и женщины будут не нужны, взамен на инвалидное кресло...

Как-бы совсем неравнозначная замена. В идеале, конечно "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", но вариант "бедный и здоровый" все равно лучше, чем "богатый и больной".
Цитата lonalona ()
У нас свой топорик имеется, если что..

Хоспидя! Дэн, ховайся! giri05003
Цитата lonalona ()
Ну, что делать...еще что ли ставить незачёт?

Цитата lonalona ()
Поздно батенька. Неуд. Садись.

Этот дневник в неудах уже можно на "доску позора" вешать с подписью "Он позорит честь нашего заведения". fund02002
Цитата lonalona ()
А как же волшебные пендали? Или одно другому не мешает?

Безотказным средством воспитания упрямых осликов считается морковка впереди и морковка сзади. Так и будем: то спереди манить, то сзади подпинывать. fund02016
Цитата lonalona ()
Главное - у нас есть свет в конце тоннеля.. .

Имеется, ага.
Цитата lonalona ()
Не розовый слоник же у Джастина.

bj Ох уж мне этот профессиональный юмор! good

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:49 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Оля, добрый вечер! lovi06015
Светочка, спасибо большое за новую главу!  fund02016
Кейт и Дэн смотрятся вместе так идеально и даже, не сговариваясь, одеваются как близнецы .. Им так комфортно друг с другом, что Дэн даже решился откровенно рассказать Кейт о своей семье, о брате, о своих проблемах, и своей боли. Несмотря на новость об отъезде Дэна, которая очень расстроила Кейт, она решила взять инициативу в свои руки и пригласила Дэна в ночной клуб, где они танцевали так активно, пока Кейт не натёрла ноги. Их тянет друг к другу, но Дэн в сомнениях, он понимает, что Кейт - не девушка на одну ночь, она не похожа на тех девушек, с которыми он привык проводить время. Но  я уверена, он замечает, что её сердце замирает, когда он смотрит на  неё, он чувствует, как она реагирует, когда он прикасается к ней. Подхватив девушку на руки, он понёс её в подъезд, я в предвкушении, не сможет же он бросить на произвол судьбы и оставить одну Кейт, пострадавшую от страстных танцев с ним, которой так необходимо именно сейчас его присутствие рядом... Светочка, спасибо большое за прекрасный слог, очень жду продолжение! lovi06015 lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 21.02.2016, 23:50

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:29 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
svetulya, привет! 1_012
Цитата svetulya ()
Кейт и Дэн смотрятся вместе так идеально и даже, не сговариваясь, одеваются как близнецы ..

Тот случай, когда внешние признаки определяют внутреннюю схожесть. Им комфортно и внешне и внутренне.
Цитата svetulya ()
Несмотря на новость об отъезде Дэна, которая очень расстроила Кейт, она решила взять инициативу в свои руки и пригласила Дэна в ночной клуб, где они танцевали так активно, пока Кейт не натёрла ноги.

Да выхода у нее не было. Понимала, что если опять позволит ему просто так уехать, другого шанса может и не быть. А танцы - неплохой повод сближения. fund02016
Цитата svetulya ()
 Подхватив девушку на руки, он понёс её в подъезд, я в предвкушении,

Ой, не знаю, Свет, того ли ты ждешь. girl_wacko
Цитата svetulya ()
спасибо большое за прекрасный слог, очень жду продолжение!

Спасибо за добрые слова, Светуль! Продолжение уже сегодня. lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:09 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели!
После некоторых размышлений было решено разделить седьмую главу на две части, и дело не в объеме главы, а в содержании.
Сегодня приглашаем к прочтению первой части.
Вторая появится через 2-3 дня.
Приятного всем чтения!

lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032

karpovaalia
karpovaalia Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:22 | Сообщение # 389
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за главу.
Как у них всё завертелось и так быстро закончилось.
Он действительно думает, что своим отказом и словами не причинить ей боли? Вот дурачок, но его тоже понять можно.
Что же теперь будет? И как Кэйт справится с этим? Она ведь даже до конца не поняла, что произошло и почему он сбежал.
Спасибо с нетерпением жду продолжения.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:31 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! lovi06032

Очень впечатлил такой облом! 12 Не отношения, не свидание, а взаимодействие! Во как! Слово то какое изобрел. Вроде бы приличное, но от этого Кейт не легче. Без причины и очень веской, это понять очень тяжело. Хотелось бы знать, почему он так себя ведет? Ведет до неприличия обидно. Она согласна на его условия. А он опять против. С таким-то самоконтролем, как у него hang1 Это выглядит как насмешка, по меньшей мере. Я надеюсь, у него есть причина. И похоже ему стоит обратиться к психоаналитику.
Как она теперь будет? Клин клином вышибают. Вот даже не знаю, как Кейт поведет себя. Кейт молодец! Задорная, смелая, когда слегка навеселе, это придает ей храбрости и смелости. У нее есть характер. И что же ей не везет с мужчинами. Получается вместо удовольствия, одни проблемы. Дэн решил усиленно работать. Поглядим taktak Как это у него получится JC_flirt Как у него получится держаться от нее подальше.
Спасибо большое за главу и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:36 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
karpovaalia, привет! 1_012

Цитата karpovaalia ()
Как у них всё завертелось и так быстро закончилось.

Их унесло мгновенно, хотя шли они к этому довольно долго. И уж Кейт точно не ожидала такого быстрого окончания.
Цитата karpovaalia ()
Он действительно думает, что своим отказом и словами не причинить ей боли? Вот дурачок

Он и правда думает, что делает все правильно. girl_blush2
Цитата karpovaalia ()
Что же теперь будет? И как Кэйт справится с этим? Она ведь даже до конца не поняла, что произошло и почему он сбежал.

Какое-то время придется просто принимать все так, как есть. girl_wacko
Цитата karpovaalia ()
Спасибо с нетерпением жду продолжения.

Спасибо за отзыв, Альбин! lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:03 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Алиса, 1_012

Цитата Алиса ()
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!

Пожалуйста от обеих, Светик! lovi06032
Цитата Алиса ()
Очень впечатлил такой облом!

А уж Кейт то как "впечатлилась"! girl_wacko
Цитата Алиса ()
Не отношения, не свидание, а взаимодействие! Во как! Слово то какое изобрел. Вроде бы приличное, но от этого Кейт не легче.

Дэн, собственно, и себе то не особо признавался, зачем ему нужна была эта поездка. Обошлись бы Джас с Фрэнком и без него в Бостоне, но он ведь поперся сам, потому как тянуло со страшной силой. Но все планы по сближению-соблазнению он давил в голове на корню. Поэтому когда обнаружил себя целующим Кейт, да еще и с руками, гуляющими где-попало, сам был в шоке. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Ведет до неприличия обидно. Она согласна на его условия. А он опять против.

Ну, надеюсь, ты понимаешь, Свет,что Кейт тоже говорила под эмоциями и возбуждением. Ее никак не устраивает вариант одноразового секса, но в данной ситуации она решила идти ва-банк, в надежде, что потом он не сможет просто так уйти.
Цитата Алиса ()
И похоже ему стоит обратиться к психоаналитику.

Согласна. Имеется в его внутреннем мире явный перекос, справиться с которым может либо хороший специалист, либо критическая ситуация. fund02016
Цитата Алиса ()
Как она теперь будет? Клин клином вышибают.

Даже не знаю, каким клином можно этот клин вышибить. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Кейт молодец! Задорная, смелая, когда слегка навеселе, это придает ей храбрости и смелости. У нее есть характер. И что же ей не везет с мужчинами.

Да вот как то так сложилось. Придется выпрямлять мозги этим мужчинам. fund02002
Цитата Алиса ()
Дэн решил усиленно работать. Поглядим Как это у него получится

Поверь, ты будешь удивлена тому, как это будет получаться.
Цитата Алиса ()
Как у него получится держаться от нее подальше.

Как говорил Эдвард на вопрос Аро: "Не без труда".
Спасибо за отзыв! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:21 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Прежде чем писать отзыв, прочитала в чем разница: психолог, психиатр, психотерапевт и психоаналитик. Все пси dance4 Выбрала психоаналитика!
Спасибо, что приходится заглядывать в google! fund02002 lovi06015

Цитата Lastochca
Ее никак не устраивает вариант одноразового секса, но в данной ситуации она решила идти ва-банк, в надежде, что потом он не сможет просто так уйти

Конечно, понимаю! fund02016 Казалось бы потрясающий и адекватный мужчина. А по его поведению не скажешь JC_flirt
Цитата Lastochca
Имеется в его внутреннем мире явный перекос, справиться с которым может либо хороший специалист, либо критическая ситуация

Цитата Lastochca
Поверь, ты будешь удивлена тому, как это будет получаться

Критическая ситуация? Да, пожалуй! Интрига! good Вот ведь, крепкий орешек, попался lovi06032
Ну что же, думаю, будет интересно! fund02016 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:54 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Ука ты, а не матрос, Дэн!

Здравствуйте, девушки. Благодарю за главку, написание, редактирование...что там еще полагается... в общем буду считать, что и я, и конь поздоровались  girl_wacko

Что это за нафиг дорогой молотобой?  вза-вза-взаи-мо-действие    Так теперь это называется...  facepalm02
Мы чувствуем себя обманутыми  giri05036

Нет, поймите правильно, я оооооооооочень уважаю причины Дэна. И тараканов его тоже. 
Но, блииин, оставался бы в такси, что ли. Что за детский сад, достать корзинку с конфетками перед обедом и верить, что не съест. Не съел. Обидел конфетку!!! giri05014
И, главное, ведь верит, что ей как бы не больно ... хорошо, так заучил свою мантру...прям, как я клятву юного ленинца  (или что это было? «Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю) 
Даже не представляю, что сейчас творится в голове у Кейт, потому что невербальное общение очевидно сигнализировало ей об одном, а вербальное - окончательно запутало. girl_wacko А перед нами девушка, как я понимаю, весьма не глупая. Правильно она сказала, она девственница, а не дурочка... 
В общем - жаль обоих.  taktak
Буду ждать главу, даже предугадать сложно, куда нас выведет автор...
зы.  Но поцеловались- то как  giri05024
зы.зы. Какую картину Дэн подарил Кейт? Или это секрет?  girl_blush2
Спасибо еще раз.  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 24.02.2016, 08:20 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Все пси... Выбрала психоаналитика!

Правильный выбор! fund02016

Цитата Алиса ()
Критическая ситуация? Да, пожалуй! Интрига!

Оформим парню ситуацию, да не одну. girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 24.02.2016, 08:47 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
lonalona, привет!
Цитата lonalona ()
Благодарю за главку, написание, редактирование...что там еще полагается...

Всегда пожалуйста, Наташ! lovi06032
Цитата lonalona ()
Ука ты, а не матрос, Дэн!

Чо сразу Ука? Не далее, как несколько дней назад, один милый читатель вещал о том, что лучше поматросить и бросить, чем не матросить вовсе. Не знакома с ним, не? JC_flirt
Цитата lonalona ()
. в общем буду считать, что и я, и конь поздоровались 

А чойта ты сегодня с гужевым транспортом? Пешком далеко было? giri05003
Цитата lonalona ()
Что это за нафиг дорогой молотобой?  вза-вза-взаи-мо-действие    Так теперь это называется... 

Ну, согласно словарю, взаимодействие - это "воздействие различных объектов и явлений действительности друг на друга, обусловливающее изменения в них".
И не соврал ведь Дэн - воздействие было, с обеих сторон причем (на него так воздействие Кейт весьма определенным образом подействовало). Изменения вроде тоже произошли. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Мы чувствуем себя обманутыми 

Прости, я никак не могу разглядеть тебя за Купетманом. За цветочками прячешься? fund02002
Цитата lonalona ()
Нет, поймите правильно, я оооооооооочень уважаю причины Дэна. И тараканов его тоже. 

Тараканы польщены)))
Цитата lonalona ()
Но, блииин, оставался бы в такси, что ли. Что за детский сад, достать корзинку с конфетками перед обедом и верить, что не съест.

Заметь, он даже сел впереди специально, дабы не было соблазна оказаться рядом с девой в интимной близости темного салона такси. Так ведь джентльменско-скаутских наклонностей не искоренишь! Не мог он позволить ей босиком израненными ножками, да по холодному асфальту шлепать. Неа.
Цитата lonalona ()
хорошо, так заучил свою мантру...прям, как я клятву юного ленинца  (или что это было? «Я вступая в ряды

Это она самая - клятва юных ленинцев. А у Дэна она своя, собственноручно вбитая в мозг с полной уверенностью, что так всем будет лучше. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Даже не представляю, что сейчас творится в голове у Кейт, потому что невербальное общение очевидно сигнализировало ей об одном, а вербальное - окончательно запутало.

Она просто в ступоре! Если бы хоть пояснил что-то, а то полное несовпадение видимой ситуации и элементарной логики. 4
Цитата lonalona ()
В общем - жаль обоих.

Мне тоже. cray
Цитата lonalona ()
Буду ждать главу, даже предугадать сложно, куда нас выведет автор...

Ой, Наташ, следующая часть главы очень информативна. И я, если честно, даже не берусь предположить, как читатели на нее отреагируют. Я поэтому и разделила главу на две части. girl_blush2
Цитата lonalona ()
зы.  Но поцеловались- то как 

Что только доказало, что их встреча не была случайной, что даже на физическом уровне там химия закручена.
Цитата lonalona ()
зы.зы. Какую картину Дэн подарил Кейт? Или это секрет? 

Это не секрет - это информация восьмой главы. fund02002
Спасибо за отзыв! lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Среда, 24.02.2016, 10:46 | Сообщение # 397
♥Robsten forever♥
Блудный читатель вернулся girl_blush2

Может, это Маффин сливает инфу про одежду Кейт Дэну??   fund02002 Месть за то, что его используют как модного эксперта giri05003

Джастин на удивление милый был с Кейт на выставке, я думала что-нибудь выкинет  girl_wacko
А Дэниелу надо разобраться в себе. Даже не представляю, как они снова встретятся. Кейт решит поблагодарить его за картину? JC_flirt

Спасибо за главы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 24.02.2016, 12:41 | Сообщение # 398
Сказочник
Спасибо за новый кусочек главы!
Бедняжка Белла. Уже открыто себя предложила, на все согланая была. А этот... благородный... Уж лучше бы он переспал с ней и бросил, чем бросить вот так, это ж еще обиднее. Динамо, блин!
Хоть бы уж объяснил, что ли, в чем дело, чем обижать.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 24.02.2016, 16:29 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Чо сразу Ука? Не далее, как несколько дней назад, один милый читатель вещал о том, что лучше поматросить и бросить, чем не матросить вовсе. Не знакома с ним, не?
А что не так? Всё верно. 
Бросил? - Бросил.
А матросил? - Нет. 
Вот и получается, Дэниель наш не матросил, а уже бросил  zubrilka
Цитата Lastochca ()
Ну, согласно словарю, взаимодействие - это "воздействие различных объектов и явлений действительности друг на друга, обусловливающее изменения в них".
Знаешь, даже великий Розенталь, тот самый, и тот давал двоякие, хотя и довольно чёткие формулировки. 
Так шта пусть не отмазывается парень  fund02002  
Прикрыл словариком причинное место. Офигеть! Ты посмотри на него  fund02002
Цитата Lastochca ()
Так ведь джентльменско-скаутских наклонностей не искоренишь!

НудаНуда...скаут, я забыла просто. Он же в самом начале представился giri05003
Цитата Lastochca ()
Ой, Наташ, следующая часть главы очень информативна. И я, если честно, даже не берусь предположить, как читатели на нее отреагируют.

fund02016
Жду dance4
Надеюсь на бурную реакцию, со своей стороны.... JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 24.02.2016, 19:14 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Irakez1_012
Цитата Irakez ()
Блудный читатель вернулся

Как грится, велкам, Ириш! lovi06015
Цитата Irakez ()
Может, это Маффин сливает инфу про одежду Кейт Дэну?? 

Ага, лапой так по смартфону шарк-шарк, Дэна вызовет и давай мяукать в трубу про сегодняшние цветовые предпочтения хозяйки. giri05003
Цитата Irakez ()
Месть за то, что его используют как модного эксперта

Да достала Кейт его к гардеробу таскать для консультаций - любой кот от такого в кошачью ломку войдет, и Маффин не железный. fund02002
Цитата Irakez ()
Джастин на удивление милый был с Кейт на выставке, я думала что-нибудь выкинет 

У него бывают просветы нормальности, порой очень длительные. Впрочем, как и у любого из нас. girl_wacko
Цитата Irakez ()
А Дэниелу надо разобраться в себе.

Он, мне кажется, только этим и занимается, только выводы делает не очень правильные.
Цитата Irakez ()
Даже не представляю, как они снова встретятся. Кейт решит поблагодарить его за картину?

Зафиксируй эту мысль, мась, мы к ней чуть позже вернемся. fund02016

Поиск: