На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 17.02.2016, 12:46 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) как это-как это? у нас есть 7,8 и 9 главы) мы оба очень довольны) Ой, как у вас круто получается бедрышками дергать!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:24 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вообще, конечно, Дэна прекрасно характеризует фраза: Можно я пойду покурю. Да, можно, чувак. о чем разговор? Тут уже всем в пору закуривать с тобой вместе. крепкий орешек. ноль логики, ноль удовольствия, ноль поцелуев. И в итоге - незачет. Ну чесслово, чего он девке мозги компостирует? Понятно, что мужик в диссонансе между хочу и надо. Но если так сильно хочется, но наверно все таки не надо, то гуляй домой. А ОН все курит. Бедная Катерина. Вот уж запудрил он ей разум хорошо. Постирушку и поплясушки это, безусловно, прекрасно, А новый уровень откровенности так вообще замечательно. Но все же я требую каких-нибудь действие или уж полного отступления. пока это болтание говна в проруби, которое имеет такую привлекательную форму, только раздражает. Сдается мне, что у Кейт терпелка тоже скоро крякнет. Потому что это уже свинство какое-то. Она хоть и девственница, но не идиотка же. Смягчает меня только рыцарское спасение дамских ножек от асфальта. Ну и немного безумное танцевальное действо. вот хочет же он. Вот чувствует же он ее. Ну пора хотя бы поцеловать, а то побью мужика. право слово, будет неудобно. Свет, оформи уже оральное слияния, плиз. А то я готова взорваться от напряжения между ними и многократного отбоя по инициативе Дэна. Спасибо за главочку. наслаждалась
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 17.02.2016, 17:05 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светуль! спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Вот нравится мне, все время стремление вперед! Надеялись на прачечную, не свезло! Почему-то, надеялись Хотя что там романтичного? Танцы немного оправдали ожидание! Ритм, возбуждение, близость! Уже теплее! Почти погорячело! То, что Дэн понес Кейт на руках домой! Уже надежда! Но если опять облом Хорошая пара. И смотрятся хорошо, и даже через зеркало. И одеваются клево. Все путем. Вот только Дэн! Кейт располагает к доверию, с ней просто и уютно. И Дэн совершенно неожиданно для себя рассказал ей о своей непростой жизни. Ни с кем не делился. А ей рассказал. И про Джастина. И права Кейт, что Джас взрослый мужчина всю жизнь собирался жить с матерью. В том и проблема братьев. Один не хочет приложить усилий, чтобы стать взрослым. Жизнь как будто остановилась для него в шестнадцать лет. Действительно психологические проблемы. А Дэн винит себя и идет на поводу у Джаса, не позволяя себе быть счастливым. Не появись в жизни Дэна Кейт, так и бы продолжалось? Бег по кругу. Дэн понимает, что Кейт не для одного раза. А дальше? А для чего ему Кейт? Не будет же девушка ждать месяц, чтобы получить поцелуй в лобик. И все? Танцы показали другое. И зажигать и отжигать они могут оба! Хочется движения вперед! Подтолкнуть его, посильнее! Чем бы? Форум созрел! А герой, главный? Надеюсь! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.02.2016, 18:50 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет девушки. Света Оля :lovi06032: Что хочу сказать. Славно постирали. Славно потанцевали, чудно поговорили... помню, у мну в третьем классе, был примерно такой же роман с мальчиком. Даже более интимный Он мне помогал пришивать оторвавшийся хвост лисы на новогодний костюм. И сейчас я понимаю, что при должном опыте, этот факт можно ох, как обыграть Но тогда это был всего лишь хвост лисы пришитый к рыжей юбке :giri05003: Нет, я очень рада, что герои наши сближаются в первую очередь де разумом, то бишь открывают друг другу (всё больше Дэн) душу, мысли, делятся воспоминаниями... Я вообще за мир во всём мире. Но, милый Дэн, не матросить женщину (даже девственницу), куда как обидней для последней, чем бросить отматросив! Ведь есть же между ними искры, есть импульсы, разряженные частицы ... всего этого в достатке. Некий сгусток чувственной энергии. И Дэн, в общем, должен (бы) понимать, что у Кейт не может не иметь определённых ожиданий от него, как от мужчины... На, что он рассчитывает в дальнейшем... в общем и целом, присоединяюсь к Ольге Мышке нашей - незачёт парню. И, кста, симпатичная личность ему не поможет Света, так и передай, я на его болт молоток не поведусь :giri05003:
Не понравилось, Света, прости, но не верю, что у тебя могут быть случайные детали. Не понравились суждения Кейт о Джастине. Не то, чтобы она не права. Или была некорректна, или еще что-то, но... не рановато для оценочных суждений личности человека, о котором она знает только со слов другого человека.... которого тоже, в общем, не очень-то знает... :girl_blush2: Хотя, вероятно, Кейт суждено стать "здравым смыслом" в этой истории. Той, кто как-то покажет, заставит, подтолкнёт Дэниела посмотреть на свою жизнь под другим углом...а может, чем чёрт не шутит и Джастина тоже. (по дружески, естественно) Спасибо за главку и танцы
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 17.02.2016, 19:25 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:19 | Сообщение # 365 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Забавно, что наши герои всё время одеваются в одной гамме. Телепатия? А Джастин, мне кажется, не особо-то и стремится встать с кресла. Ведь если он встанет, то Дэн уже не будет его вечной нянькой, а мать - мучиться угрызениями совести "бросив" бедненького и убогого. Ему выгодно быть инвалидом и страшно стать нормальным. Может, так он наказывает Дэна? Может, даже, подсознательно. На это указывает и то, что он вовсю саботирует процесс выздоровления. Кстати, прочитав про характер травмы Джастина, не могла отделаться от мысли - если у него были повреждены только икры, а колени и выше - в порядке, то не лучше ли было ампутировать повреждённые части и ходить на протезах? Именно ходить, а не сидеть в кресле. Сейчас у них там такое протезирование, что инвалиды не просто ходят - бегают. Тем более, что колени-то в порядке. Мне кажется, если и Дэн перестанет с ним сюсюкать, Джастин быстро встанет на ноги. Потому что не перед кем будет убогонького играть.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:48 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Именно ходить, а не сидеть в кресле. Сейчас у них там такое протезирование, что инвалиды не просто ходят - бегают
Согласна! Ему в основном нужна психологическая помощь и желание стать взрослым.
Цитата lonalona Не понравились суждения Кейт о Джастине. Не то, чтобы она не права. Или была некорректна, или еще что-то, но... не рановато для оценочных суждений Наташа, ведь Кейт не посоветовала ничего крамольного. Дэн поделился с ней. А Кейт поддержала разговор. А что? Ей надо было тупо промолчать и ничего вообще о нем не говорить? Чтобы не обижать ничьих возможных чувств. Дэн это говорит, чтобы обрисовать свое положение. И чтобы объяснить , почему он все курит и курит. И ни шаг вправо и ни шаг влево в отношении Кейт, несмотря на все надежды А с другой стороны, они третий раз видятся, а тут весь форум надеется и не просто надеется Светуль, ты так емко и красиво отразила их притяжение и влечение, что все ждут И нерешительный Дэн, явление интересное!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:52 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, У него повреждения периферических нервов.. зачем ампутировать голени, если нет показаний, зато есть есть возможность излечения? Паралич - это потеря двигательной функции из-за поражения нервной системы. В данном случае - он излечим. И потом, нервы, они ведь не "от пяточки до коленочки, а выше новенькие, здоровенькие" ... В любом случае, протезирование - тоже труд пациента и огромный труд, длительный период реабилитации, а вот как раз это и есть основная проблема Джастина. Так и продолжит сидеть в кресле, с еще большим усердием жалея себя. Проблемы у парня не с ногами, а по большей части, с головой, увы...
Но я всё равно не могу себя заставить осуждать Джастина.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:59 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Наташа, ведь Кейт не посоветовала ничего крамольного. Дэн поделился с ней. А Кейт поддержала разговор. А что? Ей надо было тупо промолчать и ничего вообще о нем не говорить? Кейт ничего крамольного не посоветовала и поддержала разговор, всё верно. Просто мне не понравилось... Просто лично мне, в случае с людьми с ограниченными возможностями, ближе более покатые формулировки... Сути это не меняет, но мне привычней. Но я ведь и не осуждаю Кейт. С какой радости? Она задаётся вполне нормальными вопросами, тем более Дэн вовсе не против откровенности. Да и обрисовать более менее ситуацию лишним не будет.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:59 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) не лучше ли было ампутировать повреждённые части и ходить на протезах? Именно ходить, а не сидеть в кресле. Оксан, меня прям передернуло от этой твоей фразы. Хоть мы и живем в век высоких технологий, но по мне так лучше в кресле сидеть с ногами, чем бегать с протезами. Движение это конечно жизнь, но какая то она мне не радужная представляется при таком раскладе. Очень имхо, но я бы лучше посидела, чем бегала на железках
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:07 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) . Хоть мы и живем в век высоких технологий, но по мне так лучше в кресле сидеть с ногами, чем бегать с протезами. Движение это конечно жизнь, но какая то она мне не радужная представляется при таком раскладе. Оль, когда нет другого выбора, то технологии - это очень даже хорошая и радужная перспектива на самом деле, хотя интуитивно очень хорошо тебя понимаю.
Но в данном, конкретном случае, парень имеет шансы встать и начать ходить, пусть не бегать, а ходить... зачем ампутировать? Не оборона же Севастополя, честное слова, когда конечности ампутировали, потому что Пирогов еще гипс не изобрёл...
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 17.02.2016, 20:16 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:15 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, я сейчас фигню спрошу, ты можешь просто не увидеть этого сообщения... но не спросить не могу, шарички бегають... А не лукавит ли Джастин, говоря, что он не встаёт? Совсем совсем не встаёт? даже чуточку? даже вот граммулечку его не попустило? ... Понятно, что Кейт бы заметила значительные улучшения, но ... всё же...
Надела каску. Ждю пня.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:17 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, lonalona, девы, одно я поняла точно - я сильно медленный читатель. Пока я с чувством, толком, расстановкой читала ваши новые главы , наслаждаясь и переваривая, пропустила дебаты. Теперь сижу и думаю, куда раньше бежать - выплескивать эмоции от Цветочка и Правды (а их много!) или вступить в полилог на своем форуме. Короче, нельзя нам одновременно выкладываться - я не успеваааааю!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:19 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, добро пожаловать в мой мир
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:45 | Сообщение # 375 |
Робстен-профессионал
|
Света, привет Не думала, что прачечная располагает к откровениям, но именно там Дэна пробило на откровенность. Почему-то никому он не рассказывал о своём прошлом, но с Кейт ему хотелось поделиться. Накануне Дэн хоть и не планировал тот поцелуй, но не смог содержаться, а после того,как отнес Кейт на руках домой?.. Моя фантазия прямо разыгралась. Да и мозольки же надо обработать, уверена,что Дэн предложит свою помощь. В какой-то степени в её мозольках есть и его заслуга. Ну а дальше все может быть непредсказуемо. Боюсь тараканы Дэна могут активироваться и тогда он включит " заботливого" брата и вспомнит о невозможности длительных отношений. Мне вот про Джастина интересно, а он точно не может ходить? Всё, что нужно для этого, было предпринято, и по всем мёд.показаниям он должен ходить. Кажется ему так удобнее. Можно манипулировать братом, жить в своё удовольствие, без особых усилий быть в центре внимания, всегда получать желаемое. Света, спасибо большое, с нетерпением жду продолжения вечера.
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:49 | Сообщение # 376 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Свет, я сейчас фигню спрошу, ты можешь просто не увидеть этого сообщения... но не спросить не могу, шарички бегають... А не лукавит ли Джастин, говоря, что он не встаёт? Совсем совсем не встаёт? даже чуточку? даже вот граммулечку его не попустило? ... Понятно, что Кейт бы заметила значительные улучшения, но ... всё же... Наташ, у меня та же мысль мелькала. Что он может, просто ему уже не хочется. Ему уже комфортно конкретно в этом состоянии. Как-то особо он этим креслом не ограничен, те же женщины у него не переводятся, деньги, выпивка, всякий каприз и бегающий на цыпочках вокруг него Дэн. А встать с кресла, стать самостоятельным, ему страшно. Он ведь сел в кресло подростком и до сих пор так и остаётся опекаемым, незрелым, НЕвзрослым. Может, подсознательно, но он не хочет взрослеть, а значит, вставать на ноги.
Всё, надела на голову тазик, села рядом с тобой, вместе ловить люлей не так страшно.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:55 | Сообщение # 377 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) Оксан, меня прям передернуло от этой твоей фразы. Хоть мы и живем в век высоких технологий, но по мне так лучше в кресле сидеть с ногами, чем бегать с протезами. Движение это конечно жизнь, но какая то она мне не радужная представляется при таком раскладе.Очень имхо, но я бы лучше посидела, чем бегала на железках Оль, мне это не от балды в голову пришло. Несколько раз встречала случаи (не у нас), когда у ребёнка (подростка) было что-то не так со ступнями, то, что не вылечить, ни прооперировать не получалось. То есть либо ковылять на вывернутых ступнях, а то и на инвалидной коляске, когда на такие вот ноги просто встать было нельзя, либо ампутация и протезы. И дети сами выбирали ампутацию и вставали на протезы. Ходили, бегали, играли в футбол. Уровень жизни повышался в разы. Поэтому когда я прочла, что повреждены были только голени (не особо вникнув в то, где там нервы и куда они ведут), это первое, что пришло мне в голову.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 17.02.2016, 22:19 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) Вообще, конечно, Дэна прекрасно характеризует фраза: Можно я пойду покурю Нуачо, Оль, каждый нервы успокаивает как может. У него вон соска никотиновая.
Цитата Мэлиан ( ) Да, можно, чувак. о чем разговор? Тут уже всем в пору закуривать с тобой вместе. крепкий орешек. ноль логики, ноль удовольствия, ноль поцелуев. И в итоге - незачет. Всего лишь зачетку помараем? Я то думала щас выпишут Дэну двадцать плетей и пять дней на горохе в углу.
Цитата Мэлиан ( ) Понятно, что мужик в диссонансе между хочу и надо. Но если так сильно хочется, но наверно все таки не надо, то гуляй домой. Я представляю себе эту историю: ходил-ходил вокруг девы, влюблял и влюблялся, а потом "Поеду ка я домой, потому как надо так!". Конец истории. ХЭ отменяется.
Цитата Мэлиан ( ) Постирушку и поплясушки это, безусловно, прекрасно, А новый уровень откровенности так вообще замечательно. Но все же я требую каких-нибудь действие или уж полного отступления. Действия они разные бывают. Вдруг тебе не понравятся?
Цитата Мэлиан ( ) пока это болтание говна в проруби, которое имеет такую привлекательную форму, только раздражает. Согласись, будь мужик чуток пострашнее, всем было бы легче.
Цитата Мэлиан ( ) Смягчает меня только рыцарское спасение дамских ножек от асфальта. Ты прикинь, чего это рыцарство мужику стоило. Не железный ведь. Да и алкоголь в крови имеется - виски то в клубе кушал хорошо.
Цитата Мэлиан ( ) Свет, оформи уже оральное слияния, плиз. А то я готова взорваться от напряжения между ними и многократного отбоя по инициативе Дэна. Эээ... я попробую с Дэном договориться.
Цитата Мэлиан ( ) Спасибо за главочку. наслаждалась Спасибо за эмоции, Оль. И за вчерашние поэтические еще раз спасибо.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 17.02.2016, 22:48 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светуль! спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обеих, Светик!
Цитата Алиса ( ) Надеялись на прачечную, не свезло! Почему-то, надеялись Всем форумом причем.
Цитата Алиса ( ) Хотя что там романтичного? Ты чо? А завораживающее кружение барабанов? А волшебный запах кондиционера для белья? А вибрация, наконец (особенно если машина вибрирует под попой)!
Цитата Алиса ( ) Танцы немного оправдали ожидание! Ритм, возбуждение, близость! Уже теплее! Почти погорячело! То, что Дэн понес Кейт на руках домой! Уже надежда! Видишь какой прогресс!
Цитата Алиса ( ) Хорошая пара. И смотрятся хорошо, и даже через зеркало. И одеваются клево. Все путем. Однозначно!
Цитата Алиса ( ) И Дэн совершенно неожиданно для себя рассказал ей о своей непростой жизни. Ни с кем не делился. А ей рассказал. Так бывает, вдруг встречаешь человека и кажется, что знал его всю жизнь, и рассказать ему можешь все-все.
Цитата Алиса ( ) В том и проблема братьев. Один не хочет приложить усилий, чтобы стать взрослым. Жизнь как будто остановилась для него в шестнадцать лет. Действительно психологические проблемы. А Дэн винит себя и идет на поводу у Джаса, не позволяя себе быть счастливым. Не появись в жизни Дэна Кейт, так и бы продолжалось? Бег по кругу. Может, Кейт и была им дана, чтобы выбить из этого круга, причем обоих.
Цитата Алиса ( ) А дальше? А для чего ему Кейт? Не будет же девушка ждать месяц, чтобы получить поцелуй в лобик. И все? В лобик было месяц назад, вчера в щечку. Если вектор движения не изменится, то скоро увидим что-нибудь, не столь целомудренное.
Цитата Алиса ( ) Форум созрел! А герой, главный? Да у него выбора нет, а то форум линчует его без предоставления последнего слова и адвоката.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 17.02.2016, 23:26 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Что хочу сказать. Славно постирали. Славно потанцевали, чудно поговорили... помню, у мну в третьем классе, был примерно такой же роман с мальчиком. Даже более интимный История про пришивание хвоста - просто эротический триллер!
Цитата lonalona ( ) Нет, я очень рада, что герои наши сближаются в первую очередь де разумом, то бишь открывают друг другу (всё больше Дэн) душу, мысли, делятся воспоминаниями... Я вообще за мир во всём мире. Я за него же!
Цитата lonalona ( ) Но, милый Дэн, не матросить женщину (даже девственницу), куда как обидней для последней, чем бросить отматросив! Видишь ли, Наташ, Дэн и не подозревает о таких тонкостях женской психологии. Его знания взаимоотношений с девушками имеют весьма односторонний характер.
Цитата lonalona ( ) И Дэн, в общем, должен (бы) понимать, что у Кейт не может не иметь определённых ожиданий от него, как от мужчины... Да понимает он все, вот и пытается все время отпрыгнуть в сторону, чтобы не засевать девственное поле ненужными семенами.
Цитата lonalona ( ) На, что он рассчитывает в дальнейшем... в общем и целом, присоединяюсь к Ольге Мышке нашей - незачёт парню. Измарали парню всю зачетку, доценты, ёпрст!
Цитата lonalona ( ) Света, так и передай, я на его болт молоток не поведусь Он его давно в кладовочку поставил (пылиться и силу наращивать).
Цитата lonalona ( ) Не понравилось, Света, прости, но не верю, что у тебя могут быть случайные детали. Не понравились суждения Кейт о Джастине. Объясню. Кейт в этой ситуации - обычный обыватель, рассуждающий практически так же как большинство. Не имея хоть какого-то мало-мальского представления об инвалидах и их проблемах, она считает, что каждый может справиться с собой и (хотя бы эмоционально) со своими проблемами. Коме того, подсознательно Кейт чувствует, что Джас стоит между ними, а это - угроза ее мечтам. Отсюда и немного поверхностное суждение.
Цитата lonalona ( ) Хотя, вероятно, Кейт суждено стать "здравым смыслом" в этой истории. Скорее, розовыми очками.
Цитата lonalona ( ) Спасибо за главку и танцы Всегда пожалуйста! Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Всегда рады, Оксан!
Цитата Ксюня555 ( ) Забавно, что наши герои всё время одеваются в одной гамме. Телепатия? Не, просто общая волна.
Цитата Ксюня555 ( ) А Джастин, мне кажется, не особо-то и стремится встать с кресла. Он пока вообще не стремится - сидит ровно, но мы будем пинать периодически.
Цитата Ксюня555 ( ) Ему выгодно быть инвалидом и страшно стать нормальным. Может, так он наказывает Дэна? Может, даже, подсознательно. На это указывает и то, что он вовсю саботирует процесс выздоровления. В личности Джаса много чего намешано, но Дэна он любит м мстить бы не стал.
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, прочитав про характер травмы Джастина, не могла отделаться от мысли - если у него были повреждены только икры, а колени и выше - в порядке, то не лучше ли было ампутировать повреждённые части и ходить на протезах? Оксан, сами травмы вполне восстановимы: нервное волокно растет, а при правильном сшивании нервов возобновляются и функции. Другое дело, что по свежим следам не было возможности сделать операции, что ухудшило прогноз.
|
|
| |