На ладони - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
На ладони
Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 24.02.2016, 19:37 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, 1_012

Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новый кусочек главы!

Всегда пожалуйста, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Бедняжка Белла.

И ты тоже, Брут? giri05003
Я сама до сих пор в своем тексте могу вместо имени Кейт Беллу обнаружить. Все мы жертвы фанфикшена. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Уже открыто себя предложила, на все согланая была.

Ну, насчет того, что на все согласная - это да, а вот про то, что согласна на любых условиях - явно приврала (ну или мозги возбуждением перемкнуло чутка) girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Уж лучше бы он переспал с ней и бросил, чем бросить вот так, это ж еще обиднее.

Гипотетически это так, но сомневаюсь, что кто-нибудь оценил бы благородство Дэна, который деву перевел бы быстренько из разряда девственниц в разряд проснувшихся и упорхнул бы с улыбочкой в свой Нью-Йорк.
Цитата Ксюня555 ()
Хоть бы уж объяснил, что ли, в чем дело, чем обижать.

Да, наверное так было бы лучше, но видимо пока не время.
Спасибо за отзыв, Ксюш! fund02016

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 24.02.2016, 20:09 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Бросил? - Бросил.
А матросил? - Нет. 

А поцелуй не сойдет за легкую матросню? JC_flirt
Цитата lonalona ()
Надеюсь на бурную реакцию, со своей стороны....

А я опасаюсь, если честно. girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 24.02.2016, 20:23 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Света, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
OVMka, Оля, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
При всём понимании причин, по которым Дэн ведёт избранную им жизнь, при всём уважении к нему и сочувствии к их общей с братом беде, существует всё же одно непреложное правило – нельзя начинать то, что не готов заканчивать. Особенно в случае с такой девушкой, как Кейт.
Да она девственница и Дэн как более опытный не имеет права вторгаться в её жизнь и заниматься с ней разовым сексом. Но, во-первых, он уже вторгся, появившись на пороге её квартиры и пригласив сначала на выставку, а потом и лучший ресторан, тем самым дав некоторую надежду.
А, во-вторых, оставив её в таком состоянии, он поступил даже более гадко, нежели молча, воспользовался бы её щедрым приглашением, а потом исчез из её жизни навсегда.
Так не поступают. И что сейчас Кейт должна думать? Что не желанная для него, не достойная, даже разового внимания? Да её девственность сейчас как проказа на её теле.
Может, у неё и нет сексуального опыта, но в уме и проницательности ей не откажешь.
Кейт всё прекрасно видит и понимает и сама по доброй воле шла на этот шаг, зная, что продолжения не будет, и на тебе бабушка Юрьев день, потерпела полное фиаско.
Я бы оскорбилась. Как поступит Кейт, посмотрим, но Дэн своим поступком, мягко говоря, разочаровал.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 24.02.2016, 20:28 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
А поцелуй не сойдет за легкую матросню?

Нет! podmigivanie
Цитата Lastochca ()
А я опасаюсь, если честно.

Я обещаю... больно не будет. giri05005
Нуууууу... я умею быстро fund02016 ...

Если кончиком иглы не задевать дно ампулы - всегда лёгкая рука

голубь
голубь Дата: Среда, 24.02.2016, 22:05 | Сообщение # 405
Робстен-профессионал
Света, привет! 1_012
Надеялась на лучший исход выходных, но к сожалению всё было безвозвратно испорчено, а так хорошо начиналось.
Ума не приложу, как Дэн смог уйти после такого поцелуя, да не уйти, а просто сбежать, а главное зачем?
Всё было именно так, как сказала Кейт, и их выходные были идеальным началом того, от чего он сам отказался и Кейт оттолкнул.
И эта картина с выставки, нахрена она ей? Лишний раз напомнить о чем-то не состоявшемся?
Света, спасибо, жду вторую часть с нетерпением. lovi06032

[/url]

Korsak
Korsak Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:27 | Сообщение # 406
с любовью к РобСтен
Привет!Мой комментарий под главой больше предназначался для форума,но мысль настигла именно там,а т.к.пишу с телефона перекинуть на форум не получится...
Сюда донесла вот какую мысль- я за Дена!Да,птичка "обломинго" случилась у Кейт,но лучше так,чем она бы рыдала,когда он ей ручкой из самолета помахал!Под сознательно девушка хочет,чтобы тот первый(конечно,который классный,а не тот что ради любопытства)остался с ней и кроме названия"любовь-морковь"у них действительно любовь случилась и по крайней мере букет из цветущий морковки,а лучше из розочек!Все эти"ну,хорошо хоть с ним,а не с другим","я сама его для одного т*ха выбрала" и другие мудрые мысли приходят потом от безысходности ситуации.
Так что для меня Даниэль-мужчина,с настоящим мужским поступком!Оторваться от девушки в последнюю секунду не так-то легко,но он смог в этой ситуации принять самое правильное(для будущего)решение.
Связь девушки с парнем через секс очень сильна,особенно в желаемый первый раз.А если бы все случилось,как в большинстве житейских случаев и никогда бы они не встретились?так и нести в сердце этого мужчину,по замужеству?он так и останется третьим в постели...
А сейчас Кейт чувствует себя отвергнутой,но парень остался в голове и под кожу не залез...и если б они не встретились больше,то у Кейт все равно был бы шанс счастливой семейной жизни!
Ну,ладно,я как старая тетка)))
Жду встречи с Даниэлом и Кейтлин!
Спасибо!
О,и после такой "проповеди"я одназначно присоединяюсь в Читатели!

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:28 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Niki666, привет! 1_012

Цитата Niki666 ()
Lastochca, Света, спасибо за новую главу!
OVMka, Оля, спасибо за редактуру!

Пожалуйста от обеих, Ирин! lovi06032
Цитата Niki666 ()
При всём понимании причин, по которым Дэн ведёт избранную им жизнь, при всём уважении к нему и сочувствии к их общей с братом беде, существует всё же одно непреложное правило – нельзя начинать то, что не готов заканчивать.

Да не собирался он ничего начинать. Поцелуев точно не планировалось, но вот тело (слегка нетрезвое и возбужденное) подвело. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
во-первых, он уже вторгся, появившись на пороге её квартиры и пригласив сначала на выставку, а потом и лучший ресторан, тем самым дав некоторую надежду.

Порой мы, женщины читаем поступки мужчин не совсем так, как видят их они. Взгляд Кейт (да, пожалуй и всех нас) трактует ситуацию однозначно: мужчина проявляет явные знаки внимания, что должно привести к логическому продолжению. Дэн же не видит (или не желает видеть) в своих действиях ничего, кроме дружеского времяпрепровождения. В конце концов, никаких неприличных предложений не делал, обниматься-целоваться не лез (пока не спровоцировали), поэтому вроде как и не виноват. girl_blush2
Цитата Niki666 ()
И что сейчас Кейт должна думать? Что не желанная для него, не достойная, даже разового внимания? Да её девственность сейчас как проказа на её теле.

Именно такие мысли сейчас и блуждают в ее головке. Обидно. Но еще больнее от того, что она уже прикипела к нему, а тут ррраз и отрезали все надежды на будущее.
Цитата Niki666 ()
Кейт всё прекрасно видит и понимает и сама по доброй воле шла на этот шаг, зная, что продолжения не будет,

Вот тут нет. Заявляя, что согласна переспать с ним на его условиях, Кейт явно лукавила.
Цитата Niki666 ()
Я бы оскорбилась.

А кто не оскорбился бы?
Цитата Niki666 ()
Дэн своим поступком, мягко говоря, разочаровал.

И не только тебя, Ириш.

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:44 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
lonalona1_012
Цитата lonalona ()
Я обещаю... больно не будет.
Нуууууу... я умею быстро

Ага, все врачи так говорят, только почему-то никто не любит врачебных процедур. girl_wacko
голубь1_012
Цитата голубь ()
Надеялась на лучший исход выходных, но к сожалению всё было безвозвратно испорчено, а так хорошо начиналось.

Начиналось все более, чем хорошо, а вот какой финал планировал Дэн остается только догадываться, вряд ли такой, какой получился.
Цитата голубь ()
Ума не приложу, как Дэн смог уйти после такого поцелуя, да не уйти, а просто сбежать,

С мясом оторвал. Своим мясом, причем.
Цитата голубь ()
а главное зачем?

Затем, чтобы не сделать того, о чем потом жалел бы очень сильно. Ну не готов он пока позволить себе быть с женщиной не одноразово, не разрешает себе такой роскоши, как отношения. Да и Кейт пытается уберечь от боли, не особо понимая, что уже не уберег.
Цитата голубь ()
И эта картина с выставки, нахрена она ей? Лишний раз напомнить о чем-то не состоявшемся?

Он и сам не понимает своих порывов. Поэтому его действия так расходятся с его мыслями.
Цитата голубь ()
Света, спасибо, жду вторую часть с нетерпением.

Всегда пожалуйста, Танюш! Вторая часть уже завтра. lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:05 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Korsak, привет! 1_012

Цитата Korsak ()
Сюда донесла вот какую мысль- я за Дена!

Спасибо тебе, добрый человек! fund02016

Цитата Korsak ()
Да,птичка "обломинго" случилась у Кейт,

bj Я поржал над этим термином! good
Цитата Korsak ()
лучше так,чем она бы рыдала,когда он ей ручкой из самолета помахал!

Согласна. Первый секс, да еще и с мужчиной, который очень нравится, создал бы очень прочную привязанность, и Кейт переживала бы все намного острее. Хотя чего уж там, ей и сейчас нелегко.
Цитата Korsak ()
Под сознательно девушка хочет,чтобы тот первый(конечно,который классный,а не тот что ради любопытства)остался с ней и кроме названия"любовь-морковь"у них действительно любовь случилась

Кейт уже конечно не наивные семнадцать, а все двадцать четыре, но это не меняет сути дела. Ни одна девушка не мечтает расстаться с девственностью просто чтобы оно произошло или любопытства ради. Хочется все же по любви.
Цитата Korsak ()
Все эти"ну,хорошо хоть с ним,а не с другим","я сама его для одного т*ха выбрала" и другие мудрые мысли приходят потом от безысходности ситуации.

Ну, надо же себя чем-то утешить, если не получилось так, как мечтала.
Цитата Korsak ()
Так что для меня Даниэль-мужчина,с настоящим мужским поступком!Оторваться от девушки в последнюю секунду не так-то легко,но он смог в этой ситуации принять самое правильное(для будущего)решение.

Оторваться было почти нереально, особенно учитывая гремучую смесь из алкоголя и возбуждения, что плескалась в его венах, но он смог. Пусть его мотивы не совсем и не всем понятны, но это его правда и его убеждения.
Цитата Korsak ()
Жду встречи с Даниэлом и Кейтлин!

С Дэном встретимся уже завтра в... эээ... весьма странных условиях и обстоятельствах. girl_blush2
Цитата Korsak ()
Спасибо!

Спасибо за чудесные отзывы под главой и на форуме! lovi06032
Цитата Korsak ()
О,и после такой "проповеди"я одназначно присоединяюсь в Читатели!

Добро пожаловать! fund02016

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:19 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
спасибо за главень.
Потрясающий болван наш Денюша. Надо было сразу как-то обозначать края. А то познакомились в кабаке. собирались, но не срослось. а потом он весь такой напомаженный притараканил свой аппетитный зад. Аж через месяц. Или да? Прости, Светик, у меня плохо с цифрами. как бы Кейт реально не дебилка, чтобы ТАК ошибаться. так что ошибся тут явно он. И он определенно не в курсе, что делать со своей тягой к девочке-целочке из Бостона. И откровенно говоря, я уже распалилась, когда он начал целовать и трогать. Знала, что продинамит, но так же сладко сдавался. Блин. Оказалось, что отчасти Ден русский. Не сдался. Козьёль.
И чего теперь? Картинку на память оставил? Класс. Девочка оценит, конечно, такой жест. Но я бы не постеснялась прилетет в Яблоко и надеть эту картину на белобрысую голову. И даже любовь к искусству не остановила бы. Склеют. Или Джас перерисует.
Вот правда, чо он хотел то? Приобщиться к прекрасному, как в музее? Где руками трогать нельзя. Ну круто. Только Катерине то от этого не очень клево. Надо было сразу предупреждать, а не курить, ментально передергивая.
И весь он такой разбитый в порту сидит. Пожалеть в пору. а не буду. Потому что Катюшка то щас наверно веревку мылит. ну может перегибаю, но временно ей жизнь точно не будет казаться сахаром. Дождалась мужика, которого захотела. Молодец. И он хотел. Но не дал.
Занавес.
Сорри, Светик, за бред. Растрепанные чувства lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:22 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, 1_012
Цитата Мэлиан ()
спасибо за главень.

На здоровье, Оль. Если кому-то это принесло здоровья конечно))
Цитата Мэлиан ()
Потрясающий болван наш Денюша.

Не без того. Но со своей правдой жизни. JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Надо было сразу как-то обозначать края.

Да кто ж их видит то, края эти?
Цитата Мэлиан ()
а потом он весь такой напомаженный притараканил свой аппетитный зад. Аж через месяц. Или да? Прости, Светик, у меня плохо с цифрами.

У меня тоже неважно, но тут все верно - месяц. fund02016
Цитата Мэлиан ()
как бы Кейт реально не дебилка, чтобы ТАК ошибаться.

Не-не, она тут точно не ошибается, да тут, собственно, ситуация в любых глазах смотрится одинаково ясной, только вот Дэн предпочитает позу "башкой в песок", не признаваясь ни в чем даже себе.
Цитата Мэлиан ()
он определенно не в курсе, что делать со своей тягой к девочке-целочке из Бостона.

Такое с ним впервые, поэтому и не может ни оценить, ни сообразить, что с этим делать. girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
И откровенно говоря, я уже распалилась, когда он начал целовать и трогать. Знала, что продинамит

Ну и чо тогда распалялась? giri05003 Законы жанра никто не отменял.
Цитата Мэлиан ()
но так же сладко сдавался. Блин. Оказалось, что отчасти Ден русский. Не сдался. Козьёль.

Выстоял, как пионер-герой. pioner
Цитата Мэлиан ()
И чего теперь? Картинку на память оставил?

Пока не оставил, но она еще сыграет свою роль. girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
Но я бы не постеснялась прилетет в Яблоко и надеть эту картину на белобрысую голову.

Чот меня пробило. Представила Дэна с этим "воротничком в подрамнике" bj
Цитата Мэлиан ()
И даже любовь к искусству не остановила бы. Склеют. Или Джас перерисует.

Никакого уважения к шедеврам современной живописи. fund02002
Цитата Мэлиан ()
Вот правда, чо он хотел то? Приобщиться к прекрасному, как в музее? Где руками трогать нельзя.

Да сам он не знает, чего хотел. Боялся даже анализировать это, понимая, что выводы ему не понравятся. Но тягу преодолеть не смог, вот и поперся, как ты говоришь, "напомаженный".
Цитата Мэлиан ()
Потому что Катюшка то щас наверно веревку мылит. ну может перегибаю, но временно ей жизнь точно не будет казаться сахаром.

Определенно, хреново девочке. Мало того, что мужик, о котором грезила смылся, дав надежду, так еще и причину не объяснил, умудрившись даже порычать на нее в конце.
Цитата Мэлиан ()
Сорри, Светик, за бред. Растрепанные чувства

Спасибо за это, Оль! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:27 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Если кому-то это принесло здоровья конечно))

относительно)))
Цитата Lastochca ()
Не без того. Но со своей правдой жизни.
уже прям от злости никакой правды не надо)))
Цитата Lastochca ()
Да кто ж их видит то, края эти?
я fund02002
Цитата Lastochca ()
только вот Дэн предпочитает позу "башкой в песок", не признаваясь ни в чем даже себе.
обычно, когда башкой в песок, тогда зад торчит. и за этот зад его так и хочется укусить. ну или пнуть)))
Цитата Lastochca ()
Ну и чо тогда распалялась?
хз, слаба на передок. да и описание было, что надо.
Цитата Lastochca ()
Никакого уважения к шедеврам современной живописи. fund02002
кошмар, признаю)))
Цитата Lastochca ()
умудрившись даже порычать на нее в конце.

молодец, ваще. так бы и стукнула, ейбогу

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:57 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
обычно, когда башкой в песок, тогда зад торчит. и за этот зад его так и хочется укусить. ну или пнуть)))

Кто мешает? Валяй. fund02002

Цитата Мэлиан ()

Спасибо. А главные описания, если что, еще впереди. girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:05 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! 1_012
Цитата Lastochca ()
Да не собирался он ничего начинать. Поцелуев точно не планировалось, но вот тело (слегка нетрезвое и возбужденное) подвело.

Ну да, конечно, благими намерениями... Я понимаю, что для себя он сразу же очертил границы, но раз так, зачем было идти на поводу Кейт и оставлять её полуголой с совершенно растрёпанными чувствами? Достаточно было и поцелуев, но нет. Видно было, что колебался, но, тем не менее, не стал останавливаться, а включил красный свет, когда уже зашёл дальше, чем положено.
Тело, может, его и подвело, но голова всё-таки была на месте, если нашёл в себе силы сдать назад.
Вот только, почему так поздно?
Цитата Lastochca ()
Порой мы, женщины читаем поступки мужчин не совсем так, как видят их они. Взгляд Кейт (да, пожалуй и всех нас) трактует ситуацию однозначно: мужчина проявляет явные знаки внимания, что должно привести к логическому продолжению.

Я бы даже сказала не порой, а практически всегда, на одни и те же вещи мы смотрим по-разному. На зря же считается, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Мы разные, как лёд и пламень.
Романтичная натура Кейт возможно успела себе нарисовать красивую картинку в голове, но это вовсе не означает, что она не в состоянии была бы понять очерченных границ. Так нет же, Дэн их прочертил только у себя в голове, а на деле получилось "и хочется и колется и мамка не велит".
Прости, Свет, но я всё вижу именно так.
Цитата Lastochca ()
Дэн же не видит (или не желает видеть) в своих действиях ничего, кроме дружеского времяпрепровождения.

Вот как?! Выглядит довольно странно, особенно учитывая его далеко не юношеский возраст и весь прежний опыт общения с женщинами. А, вообще, что он понимает под дружбой с женщиной?
Чего ждёт от таких отношений? Удивительно, что для подобного жизненного эксперимента он выбрал именно Кейт. В данном случае он рассматривает только свои собственные желания, а как же она? Спросил ли он её, нужна ли ей такая дружба?
Цитата Lastochca ()
В конце концов, никаких неприличных предложений не делал, обниматься-целоваться не лез (пока не спровоцировали), поэтому вроде как и не виноват.

Значит, это Кейт во всём виновата, соблазняла, искушала, а он дитятко неразумное не понимал, чего от него хотят. Слабое оправдание. Виноват он, Свет, и сам это понимает, иначе не выглядел бы сейчас таким потерянным и разбитым. Знает, что обидел, но не знает, как загладить свою вину. Надеется, что само как-то всё утрясётся, наивный.
Цитата Lastochca ()
Именно такие мысли сейчас и блуждают в ее головке. Обидно. Но еще больнее от того, что она уже прикипела к нему, а тут ррраз и отрезали все надежды на будущее.

И не только это. Дэну удалось здорово снизить самооценку Кейт, а это хуже всего остального. Чувствовать себя отвергнутой ужасно. Не знаю, мне было бы очень плохо.
Цитата Lastochca ()
Вот тут нет. Заявляя, что согласна переспать с ним на его условиях, Кейт явно лукавила.

Естественно, она лишь хотела добиться своего, но никак не просчитывала всех последствий.
В любом случае она остаётся в проигрыше, но так она хотя бы не чувствовала себя униженной и оскорблённой.
Проехалась, я по Дэну знатно, ну ничего не поделаешь, заслужил. 4

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:46 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
А главные описания, если что, еще впереди.

это обнадеживает

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:45 | Сообщение # 416
ГЛАВРЕДина
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ()

Ольк, принимай в свой Клуб)
Я там 4 раза, аж 4, Карл!!! giri05003 читала эту сцену, потому что все время забивала на запятые, точки типа какие-то... какие на фиг точки-тире-соскИ, когда там такое? girl_wacko Пришлось только с пятого подхода, отключив чувствительные центры вспомнить зачем мне Света вообще-то главы присылает)) giri05003

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:46 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
Ольк, принимай в свой Клуб)

мы вроде давно в этом клубе состоим))) но я могу тебя принять повторно))) fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:04 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Niki6661_012
Цитата Niki666 ()
Я понимаю, что для себя он сразу же очертил границы, но раз так, зачем было идти на поводу Кейт и оставлять её полуголой с совершенно растрёпанными чувствами? Достаточно было и поцелуев, но нет.

Рефлексы то работают безотказно, поэтому чуть себя отпустил, и руки ныряют сразу под одежду. Мозги отключены, а рефлексы работают как часы.
Цитата Niki666 ()
Тело, может, его и подвело, но голова всё-таки была на месте, если нашёл в себе силы сдать назад.Вот только, почему так поздно?

Голова была чуть пьяненькая, если честно. А как сумел сдать назад - фик его знает. Прояснилось на миг в дурной головушке не к месту и не ко времени.
Цитата Niki666 ()
Романтичная натура Кейт возможно успела себе нарисовать красивую картинку в голове, но это вовсе не означает, что она не в состоянии была бы понять очерченных границ.

Это да. Если бы даже все пошло по обозначенному сценарию "снял, ахнул и забыл", ей по крайней мере некого бы было винить - никто ничего не обещал, а она получила что хотела.
Цитата Niki666 ()
Выглядит довольно странно, особенно учитывая его далеко не юношеский возраст и весь прежний опыт общения с женщинами. А, вообще, что он понимает под дружбой с женщиной?

А ничего он не понимает,Ирин. Не дружил он с женщинами отродясь. giri05003
Разве что Келли. Так ее он воспринимает как младшую сестренку.
Цитата Niki666 ()
Виноват он, Свет, и сам это понимает, иначе не выглядел бы сейчас таким потерянным и разбитым.

Да кто ж спорит? Конечно виноват. И сам понимает, что накосячил. Кроме того, прикипел он уже к девочке душой и телом.
Цитата Niki666 ()
И не только это. Дэну удалось здорово снизить самооценку Кейт, а это хуже всего остального. Чувствовать себя отвергнутой ужасно.

Не без того. Но все же Кейт подсознательно чувствует, что дело не в ее качествах - видела же как он смотрел на нее, слушал, доверял секреты, наслаждался общением, хотел в конце концов - отсюда и непонимание причин произошедшего.
Цитата Niki666 ()
Проехалась, я по Дэну знатно, ну ничего не поделаешь, заслужил.

Выкладывая эту часть главы, я была готова к тому, что парню достанется. girl_blush2
Спасибо за эмоции! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:10 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Свет, я тут эта... главка будет?
А то я уже предположениями сама себя измучила fund02002

Добавить хотела, что я хоть и возмущаюсь, что Дэн свалил. Но так-то он прав. Не изящно получилось, спору нет, но не каждый день мужик в такую ситуацию попадает, тут и рефлексы, и мышечная память, когда...ууу...
Но, по большому счёту, не стало бы Кейт лучше, от утреннего "Пока детка, мы тут переспали, как ты и предлагала, адью"
Просто, за отечество обидно giri05003

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 26.02.2016, 11:18

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:14 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
Я там 4 раза, аж 4, Карл!!! читала эту сцену

Что, было столько ошибок, что с первого раза не получилось? giri05003
Цитата OVMka ()
Пришлось только с пятого подхода, отключив чувствительные центры вспомнить зачем мне Света вообще-то главы присылает))

Ты мне кончай там чувствительные центры отключать, а то включить забудешь, а мне потом претензии придут от мужика, что мол "что за фигня? почему моя Оля превратилась в холодную амёбу?" girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
мы вроде давно в этом клубе состоим))) но я могу тебя принять повторно)))

Разрешите поинтересоваться в качестве общей образованности: А какие льготы имеются в вашем клубе для постоянных членов? JC_flirt

Поиск: