На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:37 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новый кусочек главы! Всегда пожалуйста, Оксан!
Цитата Ксюня555 ( ) Бедняжка Белла. И ты тоже, Брут? Я сама до сих пор в своем тексте могу вместо имени Кейт Беллу обнаружить. Все мы жертвы фанфикшена.
Цитата Ксюня555 ( ) Уже открыто себя предложила, на все согланая была. Ну, насчет того, что на все согласная - это да, а вот про то, что согласна на любых условиях - явно приврала (ну или мозги возбуждением перемкнуло чутка)
Цитата Ксюня555 ( ) Уж лучше бы он переспал с ней и бросил, чем бросить вот так, это ж еще обиднее. Гипотетически это так, но сомневаюсь, что кто-нибудь оценил бы благородство Дэна, который деву перевел бы быстренько из разряда девственниц в разряд проснувшихся и упорхнул бы с улыбочкой в свой Нью-Йорк.
Цитата Ксюня555 ( ) Хоть бы уж объяснил, что ли, в чем дело, чем обижать.
Да, наверное так было бы лучше, но видимо пока не время. Спасибо за отзыв, Ксюш!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:09 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Бросил? - Бросил. А матросил? - Нет. А поцелуй не сойдет за легкую матросню?
Цитата lonalona ( ) Надеюсь на бурную реакцию, со своей стороны.... А я опасаюсь, если честно.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:23 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Света, спасибо за новую главу! OVMka, Оля, спасибо за редактуру! При всём понимании причин, по которым Дэн ведёт избранную им жизнь, при всём уважении к нему и сочувствии к их общей с братом беде, существует всё же одно непреложное правило – нельзя начинать то, что не готов заканчивать. Особенно в случае с такой девушкой, как Кейт. Да она девственница и Дэн как более опытный не имеет права вторгаться в её жизнь и заниматься с ней разовым сексом. Но, во-первых, он уже вторгся, появившись на пороге её квартиры и пригласив сначала на выставку, а потом и лучший ресторан, тем самым дав некоторую надежду. А, во-вторых, оставив её в таком состоянии, он поступил даже более гадко, нежели молча, воспользовался бы её щедрым приглашением, а потом исчез из её жизни навсегда. Так не поступают. И что сейчас Кейт должна думать? Что не желанная для него, не достойная, даже разового внимания? Да её девственность сейчас как проказа на её теле. Может, у неё и нет сексуального опыта, но в уме и проницательности ей не откажешь. Кейт всё прекрасно видит и понимает и сама по доброй воле шла на этот шаг, зная, что продолжения не будет, и на тебе бабушка Юрьев день, потерпела полное фиаско. Я бы оскорбилась. Как поступит Кейт, посмотрим, но Дэн своим поступком, мягко говоря, разочаровал.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:28 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) А поцелуй не сойдет за легкую матросню? Нет!
Цитата Lastochca ( ) А я опасаюсь, если честно. Я обещаю... больно не будет. Нуууууу... я умею быстро ...
Если кончиком иглы не задевать дно ампулы - всегда лёгкая рука
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:05 | Сообщение # 405 |
Робстен-профессионал
|
Света, привет! Надеялась на лучший исход выходных, но к сожалению всё было безвозвратно испорчено, а так хорошо начиналось. Ума не приложу, как Дэн смог уйти после такого поцелуя, да не уйти, а просто сбежать, а главное зачем? Всё было именно так, как сказала Кейт, и их выходные были идеальным началом того, от чего он сам отказался и Кейт оттолкнул. И эта картина с выставки, нахрена она ей? Лишний раз напомнить о чем-то не состоявшемся? Света, спасибо, жду вторую часть с нетерпением.
[/url]
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:27 | Сообщение # 406 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Мой комментарий под главой больше предназначался для форума,но мысль настигла именно там,а т.к.пишу с телефона перекинуть на форум не получится... Сюда донесла вот какую мысль- я за Дена!Да,птичка "обломинго" случилась у Кейт,но лучше так,чем она бы рыдала,когда он ей ручкой из самолета помахал!Под сознательно девушка хочет,чтобы тот первый(конечно,который классный,а не тот что ради любопытства)остался с ней и кроме названия"любовь-морковь"у них действительно любовь случилась и по крайней мере букет из цветущий морковки,а лучше из розочек!Все эти"ну,хорошо хоть с ним,а не с другим","я сама его для одного т*ха выбрала" и другие мудрые мысли приходят потом от безысходности ситуации. Так что для меня Даниэль-мужчина,с настоящим мужским поступком!Оторваться от девушки в последнюю секунду не так-то легко,но он смог в этой ситуации принять самое правильное(для будущего)решение. Связь девушки с парнем через секс очень сильна,особенно в желаемый первый раз.А если бы все случилось,как в большинстве житейских случаев и никогда бы они не встретились?так и нести в сердце этого мужчину,по замужеству?он так и останется третьим в постели... А сейчас Кейт чувствует себя отвергнутой,но парень остался в голове и под кожу не залез...и если б они не встретились больше,то у Кейт все равно был бы шанс счастливой семейной жизни! Ну,ладно,я как старая тетка))) Жду встречи с Даниэлом и Кейтлин! Спасибо! О,и после такой "проповеди"я одназначно присоединяюсь в Читатели!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:28 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Lastochca, Света, спасибо за новую главу! OVMka, Оля, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обеих, Ирин!
Цитата Niki666 ( ) При всём понимании причин, по которым Дэн ведёт избранную им жизнь, при всём уважении к нему и сочувствии к их общей с братом беде, существует всё же одно непреложное правило – нельзя начинать то, что не готов заканчивать. Да не собирался он ничего начинать. Поцелуев точно не планировалось, но вот тело (слегка нетрезвое и возбужденное) подвело.
Цитата Niki666 ( ) во-первых, он уже вторгся, появившись на пороге её квартиры и пригласив сначала на выставку, а потом и лучший ресторан, тем самым дав некоторую надежду. Порой мы, женщины читаем поступки мужчин не совсем так, как видят их они. Взгляд Кейт (да, пожалуй и всех нас) трактует ситуацию однозначно: мужчина проявляет явные знаки внимания, что должно привести к логическому продолжению. Дэн же не видит (или не желает видеть) в своих действиях ничего, кроме дружеского времяпрепровождения. В конце концов, никаких неприличных предложений не делал, обниматься-целоваться не лез (пока не спровоцировали), поэтому вроде как и не виноват.
Цитата Niki666 ( ) И что сейчас Кейт должна думать? Что не желанная для него, не достойная, даже разового внимания? Да её девственность сейчас как проказа на её теле. Именно такие мысли сейчас и блуждают в ее головке. Обидно. Но еще больнее от того, что она уже прикипела к нему, а тут ррраз и отрезали все надежды на будущее.
Цитата Niki666 ( ) Кейт всё прекрасно видит и понимает и сама по доброй воле шла на этот шаг, зная, что продолжения не будет, Вот тут нет. Заявляя, что согласна переспать с ним на его условиях, Кейт явно лукавила.
Цитата Niki666 ( ) Я бы оскорбилась. А кто не оскорбился бы?
Цитата Niki666 ( ) Дэн своим поступком, мягко говоря, разочаровал.
И не только тебя, Ириш.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:44 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Я обещаю... больно не будет. Нуууууу... я умею быстро Ага, все врачи так говорят, только почему-то никто не любит врачебных процедур. голубь,
Цитата голубь ( ) Надеялась на лучший исход выходных, но к сожалению всё было безвозвратно испорчено, а так хорошо начиналось. Начиналось все более, чем хорошо, а вот какой финал планировал Дэн остается только догадываться, вряд ли такой, какой получился.
Цитата голубь ( ) Ума не приложу, как Дэн смог уйти после такого поцелуя, да не уйти, а просто сбежать, С мясом оторвал. Своим мясом, причем.
Цитата голубь ( ) а главное зачем?
Затем, чтобы не сделать того, о чем потом жалел бы очень сильно. Ну не готов он пока позволить себе быть с женщиной не одноразово, не разрешает себе такой роскоши, как отношения. Да и Кейт пытается уберечь от боли, не особо понимая, что уже не уберег.
Цитата голубь ( ) И эта картина с выставки, нахрена она ей? Лишний раз напомнить о чем-то не состоявшемся? Он и сам не понимает своих порывов. Поэтому его действия так расходятся с его мыслями.
Цитата голубь ( ) Света, спасибо, жду вторую часть с нетерпением. Всегда пожалуйста, Танюш! Вторая часть уже завтра.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:05 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, привет! Цитата Korsak ( ) Сюда донесла вот какую мысль- я за Дена! Спасибо тебе, добрый человек!
Цитата Korsak ( ) Да,птичка "обломинго" случилась у Кейт, Я поржал над этим термином!
Цитата Korsak ( ) лучше так,чем она бы рыдала,когда он ей ручкой из самолета помахал! Согласна. Первый секс, да еще и с мужчиной, который очень нравится, создал бы очень прочную привязанность, и Кейт переживала бы все намного острее. Хотя чего уж там, ей и сейчас нелегко.
Цитата Korsak ( ) Под сознательно девушка хочет,чтобы тот первый(конечно,который классный,а не тот что ради любопытства)остался с ней и кроме названия"любовь-морковь"у них действительно любовь случилась Кейт уже конечно не наивные семнадцать, а все двадцать четыре, но это не меняет сути дела. Ни одна девушка не мечтает расстаться с девственностью просто чтобы оно произошло или любопытства ради. Хочется все же по любви.
Цитата Korsak ( ) Все эти"ну,хорошо хоть с ним,а не с другим","я сама его для одного т*ха выбрала" и другие мудрые мысли приходят потом от безысходности ситуации. Ну, надо же себя чем-то утешить, если не получилось так, как мечтала.
Цитата Korsak ( ) Так что для меня Даниэль-мужчина,с настоящим мужским поступком!Оторваться от девушки в последнюю секунду не так-то легко,но он смог в этой ситуации принять самое правильное(для будущего)решение. Оторваться было почти нереально, особенно учитывая гремучую смесь из алкоголя и возбуждения, что плескалась в его венах, но он смог. Пусть его мотивы не совсем и не всем понятны, но это его правда и его убеждения.
Цитата Korsak ( ) Жду встречи с Даниэлом и Кейтлин! С Дэном встретимся уже завтра в... эээ... весьма странных условиях и обстоятельствах.
Цитата Korsak ( ) Спасибо! Спасибо за чудесные отзывы под главой и на форуме!
Цитата Korsak ( ) О,и после такой "проповеди"я одназначно присоединяюсь в Читатели! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:19 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главень. Потрясающий болван наш Денюша. Надо было сразу как-то обозначать края. А то познакомились в кабаке. собирались, но не срослось. а потом он весь такой напомаженный притараканил свой аппетитный зад. Аж через месяц. Или да? Прости, Светик, у меня плохо с цифрами. как бы Кейт реально не дебилка, чтобы ТАК ошибаться. так что ошибся тут явно он. И он определенно не в курсе, что делать со своей тягой к девочке-целочке из Бостона. И откровенно говоря, я уже распалилась, когда он начал целовать и трогать. Знала, что продинамит, но так же сладко сдавался. Блин. Оказалось, что отчасти Ден русский. Не сдался. Козьёль. И чего теперь? Картинку на память оставил? Класс. Девочка оценит, конечно, такой жест. Но я бы не постеснялась прилетет в Яблоко и надеть эту картину на белобрысую голову. И даже любовь к искусству не остановила бы. Склеют. Или Джас перерисует. Вот правда, чо он хотел то? Приобщиться к прекрасному, как в музее? Где руками трогать нельзя. Ну круто. Только Катерине то от этого не очень клево. Надо было сразу предупреждать, а не курить, ментально передергивая. И весь он такой разбитый в порту сидит. Пожалеть в пору. а не буду. Потому что Катюшка то щас наверно веревку мылит. ну может перегибаю, но временно ей жизнь точно не будет казаться сахаром. Дождалась мужика, которого захотела. Молодец. И он хотел. Но не дал. Занавес. Сорри, Светик, за бред. Растрепанные чувства
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:22 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) спасибо за главень. На здоровье, Оль. Если кому-то это принесло здоровья конечно))
Цитата Мэлиан ( ) Потрясающий болван наш Денюша. Не без того. Но со своей правдой жизни.
Цитата Мэлиан ( ) Надо было сразу как-то обозначать края. Да кто ж их видит то, края эти?
Цитата Мэлиан ( ) а потом он весь такой напомаженный притараканил свой аппетитный зад. Аж через месяц. Или да? Прости, Светик, у меня плохо с цифрами. У меня тоже неважно, но тут все верно - месяц.
Цитата Мэлиан ( ) как бы Кейт реально не дебилка, чтобы ТАК ошибаться. Не-не, она тут точно не ошибается, да тут, собственно, ситуация в любых глазах смотрится одинаково ясной, только вот Дэн предпочитает позу "башкой в песок", не признаваясь ни в чем даже себе.
Цитата Мэлиан ( ) он определенно не в курсе, что делать со своей тягой к девочке-целочке из Бостона. Такое с ним впервые, поэтому и не может ни оценить, ни сообразить, что с этим делать.
Цитата Мэлиан ( ) И откровенно говоря, я уже распалилась, когда он начал целовать и трогать. Знала, что продинамит Ну и чо тогда распалялась? Законы жанра никто не отменял.
Цитата Мэлиан ( ) но так же сладко сдавался. Блин. Оказалось, что отчасти Ден русский. Не сдался. Козьёль. Выстоял, как пионер-герой.
Цитата Мэлиан ( ) И чего теперь? Картинку на память оставил? Пока не оставил, но она еще сыграет свою роль.
Цитата Мэлиан ( ) Но я бы не постеснялась прилетет в Яблоко и надеть эту картину на белобрысую голову. Чот меня пробило. Представила Дэна с этим "воротничком в подрамнике"
Цитата Мэлиан ( ) И даже любовь к искусству не остановила бы. Склеют. Или Джас перерисует. Никакого уважения к шедеврам современной живописи.
Цитата Мэлиан ( ) Вот правда, чо он хотел то? Приобщиться к прекрасному, как в музее? Где руками трогать нельзя. Да сам он не знает, чего хотел. Боялся даже анализировать это, понимая, что выводы ему не понравятся. Но тягу преодолеть не смог, вот и поперся, как ты говоришь, "напомаженный".
Цитата Мэлиан ( ) Потому что Катюшка то щас наверно веревку мылит. ну может перегибаю, но временно ей жизнь точно не будет казаться сахаром. Определенно, хреново девочке. Мало того, что мужик, о котором грезила смылся, дав надежду, так еще и причину не объяснил, умудрившись даже порычать на нее в конце.
Цитата Мэлиан ( ) Сорри, Светик, за бред. Растрепанные чувства Спасибо за это, Оль!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:27 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Если кому-то это принесло здоровья конечно)) относительно)))
Цитата Lastochca ( ) Не без того. Но со своей правдой жизни. уже прям от злости никакой правды не надо)))
Цитата Lastochca ( ) Да кто ж их видит то, края эти? я
Цитата Lastochca ( ) только вот Дэн предпочитает позу "башкой в песок", не признаваясь ни в чем даже себе. обычно, когда башкой в песок, тогда зад торчит. и за этот зад его так и хочется укусить. ну или пнуть)))
Цитата Lastochca ( ) Ну и чо тогда распалялась? хз, слаба на передок. да и описание было, что надо.
Цитата Lastochca ( ) Никакого уважения к шедеврам современной живописи. fund02002 кошмар, признаю)))
Цитата Lastochca ( ) умудрившись даже порычать на нее в конце. молодец, ваще. так бы и стукнула, ейбогу
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:57 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) обычно, когда башкой в песок, тогда зад торчит. и за этот зад его так и хочется укусить. ну или пнуть))) Кто мешает? Валяй.
Цитата Мэлиан ( ) хз, слаба на передок. да и описание было, что надо. Спасибо. А главные описания, если что, еще впереди.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:05 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, привет!
Цитата Lastochca ( ) Да не собирался он ничего начинать. Поцелуев точно не планировалось, но вот тело (слегка нетрезвое и возбужденное) подвело. Ну да, конечно, благими намерениями... Я понимаю, что для себя он сразу же очертил границы, но раз так, зачем было идти на поводу Кейт и оставлять её полуголой с совершенно растрёпанными чувствами? Достаточно было и поцелуев, но нет. Видно было, что колебался, но, тем не менее, не стал останавливаться, а включил красный свет, когда уже зашёл дальше, чем положено. Тело, может, его и подвело, но голова всё-таки была на месте, если нашёл в себе силы сдать назад. Вот только, почему так поздно?
Цитата Lastochca ( ) Порой мы, женщины читаем поступки мужчин не совсем так, как видят их они. Взгляд Кейт (да, пожалуй и всех нас) трактует ситуацию однозначно: мужчина проявляет явные знаки внимания, что должно привести к логическому продолжению. Я бы даже сказала не порой, а практически всегда, на одни и те же вещи мы смотрим по-разному. На зря же считается, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Мы разные, как лёд и пламень. Романтичная натура Кейт возможно успела себе нарисовать красивую картинку в голове, но это вовсе не означает, что она не в состоянии была бы понять очерченных границ. Так нет же, Дэн их прочертил только у себя в голове, а на деле получилось "и хочется и колется и мамка не велит". Прости, Свет, но я всё вижу именно так.
Цитата Lastochca ( ) Дэн же не видит (или не желает видеть) в своих действиях ничего, кроме дружеского времяпрепровождения. Вот как?! Выглядит довольно странно, особенно учитывая его далеко не юношеский возраст и весь прежний опыт общения с женщинами. А, вообще, что он понимает под дружбой с женщиной? Чего ждёт от таких отношений? Удивительно, что для подобного жизненного эксперимента он выбрал именно Кейт. В данном случае он рассматривает только свои собственные желания, а как же она? Спросил ли он её, нужна ли ей такая дружба?
Цитата Lastochca ( ) В конце концов, никаких неприличных предложений не делал, обниматься-целоваться не лез (пока не спровоцировали), поэтому вроде как и не виноват. Значит, это Кейт во всём виновата, соблазняла, искушала, а он дитятко неразумное не понимал, чего от него хотят. Слабое оправдание. Виноват он, Свет, и сам это понимает, иначе не выглядел бы сейчас таким потерянным и разбитым. Знает, что обидел, но не знает, как загладить свою вину. Надеется, что само как-то всё утрясётся, наивный.
Цитата Lastochca ( ) Именно такие мысли сейчас и блуждают в ее головке. Обидно. Но еще больнее от того, что она уже прикипела к нему, а тут ррраз и отрезали все надежды на будущее. И не только это. Дэну удалось здорово снизить самооценку Кейт, а это хуже всего остального. Чувствовать себя отвергнутой ужасно. Не знаю, мне было бы очень плохо.
Цитата Lastochca ( ) Вот тут нет. Заявляя, что согласна переспать с ним на его условиях, Кейт явно лукавила. Естественно, она лишь хотела добиться своего, но никак не просчитывала всех последствий. В любом случае она остаётся в проигрыше, но так она хотя бы не чувствовала себя униженной и оскорблённой. Проехалась, я по Дэну знатно, ну ничего не поделаешь, заслужил.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:46 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) А главные описания, если что, еще впереди. это обнадеживает
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:45 | Сообщение # 416 |
ГЛАВРЕДина
|
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) хз, слаба на передок. да и описание было, что надо. Ольк, принимай в свой Клуб) Я там 4 раза, аж 4, Карл!!! читала эту сцену, потому что все время забивала на запятые, точки типа какие-то... какие на фиг точки-тире-соскИ, когда там такое? Пришлось только с пятого подхода, отключив чувствительные центры вспомнить зачем мне Света вообще-то главы присылает))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:46 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) Ольк, принимай в свой Клуб) мы вроде давно в этом клубе состоим))) но я могу тебя принять повторно)))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:04 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666,
Цитата Niki666 ( ) Я понимаю, что для себя он сразу же очертил границы, но раз так, зачем было идти на поводу Кейт и оставлять её полуголой с совершенно растрёпанными чувствами? Достаточно было и поцелуев, но нет. Рефлексы то работают безотказно, поэтому чуть себя отпустил, и руки ныряют сразу под одежду. Мозги отключены, а рефлексы работают как часы.
Цитата Niki666 ( ) Тело, может, его и подвело, но голова всё-таки была на месте, если нашёл в себе силы сдать назад.Вот только, почему так поздно? Голова была чуть пьяненькая, если честно. А как сумел сдать назад - фик его знает. Прояснилось на миг в дурной головушке не к месту и не ко времени.
Цитата Niki666 ( ) Романтичная натура Кейт возможно успела себе нарисовать красивую картинку в голове, но это вовсе не означает, что она не в состоянии была бы понять очерченных границ. Это да. Если бы даже все пошло по обозначенному сценарию "снял, ахнул и забыл", ей по крайней мере некого бы было винить - никто ничего не обещал, а она получила что хотела.
Цитата Niki666 ( ) Выглядит довольно странно, особенно учитывая его далеко не юношеский возраст и весь прежний опыт общения с женщинами. А, вообще, что он понимает под дружбой с женщиной? А ничего он не понимает,Ирин. Не дружил он с женщинами отродясь. Разве что Келли. Так ее он воспринимает как младшую сестренку.
Цитата Niki666 ( ) Виноват он, Свет, и сам это понимает, иначе не выглядел бы сейчас таким потерянным и разбитым. Да кто ж спорит? Конечно виноват. И сам понимает, что накосячил. Кроме того, прикипел он уже к девочке душой и телом.
Цитата Niki666 ( ) И не только это. Дэну удалось здорово снизить самооценку Кейт, а это хуже всего остального. Чувствовать себя отвергнутой ужасно. Не без того. Но все же Кейт подсознательно чувствует, что дело не в ее качествах - видела же как он смотрел на нее, слушал, доверял секреты, наслаждался общением, хотел в конце концов - отсюда и непонимание причин произошедшего.
Цитата Niki666 ( ) Проехалась, я по Дэну знатно, ну ничего не поделаешь, заслужил. Выкладывая эту часть главы, я была готова к тому, что парню достанется. Спасибо за эмоции!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:10 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, я тут эта... главка будет? А то я уже предположениями сама себя измучила
Добавить хотела, что я хоть и возмущаюсь, что Дэн свалил. Но так-то он прав. Не изящно получилось, спору нет, но не каждый день мужик в такую ситуацию попадает, тут и рефлексы, и мышечная память, когда...ууу... Но, по большому счёту, не стало бы Кейт лучше, от утреннего "Пока детка, мы тут переспали, как ты и предлагала, адью" Просто, за отечество обидно
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 26.02.2016, 11:18 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:14 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) Я там 4 раза, аж 4, Карл!!! читала эту сцену Что, было столько ошибок, что с первого раза не получилось?
Цитата OVMka ( ) Пришлось только с пятого подхода, отключив чувствительные центры вспомнить зачем мне Света вообще-то главы присылает)) Ты мне кончай там чувствительные центры отключать, а то включить забудешь, а мне потом претензии придут от мужика, что мол "что за фигня? почему моя Оля превратилась в холодную амёбу?"
Цитата Мэлиан ( ) мы вроде давно в этом клубе состоим))) но я могу тебя принять повторно))) Разрешите поинтересоваться в качестве общей образованности: А какие льготы имеются в вашем клубе для постоянных членов?
|
|
| |