Карточный домик
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:26 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Великолепный баннер от неподражаемой Вики vkastalskaya, наполненный азартом Вегаса. Вика, тысячу раз спасибо!
Переводчик: Homba Бета: surveillante (главы 1-4) Разрешение: for author Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет принадлежит автору. Перевод и адаптация - мои. Предупреждение: нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен Рейтинг: 18+(M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Humour Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе Саммари: то, что случается в Вегасе, не всегда остается в Вегасе. Я пялилась на Эдварда, не веря своим ушам. Я вышла замуж? За Эдварда Каллена? Об этом я мечтала с десяти лет и до тех пор, пока не выросла. Мысли услужливо подкинули фразу «будь осторожна со своими желаниями». Но в фантазиях меня, одетую в белое, достойное принцессы платье, окружали семья и друзья. Тесный алый наряд и грудь, едва прикрытая вырезом, ничуть не походили на мои мечты. В воображении я бы уж точно носила нижнее белье и знала о женихе больше, чем можно прочесть в желтых журналах. Ничто из перечисленного не сбылось. Свадьба абсолютно не соответствовала моему идеалу.
От переводчика: изначально история написана по другому фэндому. Благодаря Ане surveillante, которая не сочла идею безумной, я решилась адаптировать сюжет под "Сумерки". Аня, тысячу раз спасибо за энтузиазм, за изначальный интерес к этой работе, за поддержку. Благодарю всех модераторов, которые решили дать этой истории шанс. Надеюсь, не разочарую. В истории много юмора, повседневности, нецензурщины, но в то же время вдоволь тепла, романтики и приключений. Содержание:
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Суббота, 18.06.2022, 15:29 |
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:55 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
История забавная и сумасшедшая, Белла и Эдвард, да и все остальные герои, вписываются сюда, по-моему мнению, даже лучше исходных персонажей. Так что — почему было не попробовать? Юля , это все ты придумала :) Без тебя этой истории на русском точно не было бы. Надеюсь, все повеселятся не меньше нас с тобой. Enjoy!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 12:56 | Сообщение # 3 |
Schmeichelkatze
|
Цитата surveillante ( ) История забавная и сумасшедшая, Белла и Эдвард, да и все остальные герои, вписываются сюда, по-моему мнению, даже лучше исходных персонажей. Так что — почему было не попробовать? Юля lovi06015 lovi06015 lovi06015 , это все ты придумала :) Без тебя этой истории на русском точно не было бы. Надеюсь, все повеселятся не меньше нас с тобой. Enjoy! Исходные тоже хороши - иначе мы бы не заинтересовались. Между идеей и воплощением всегда пропасть: надо, как минимум, знать, на что стоит тратить усилия, а от чего можно отказаться. Так что без тебя не было бы этой истории на русском по "Сумеркам". Дальше идеи я бы не пошла.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 14:49 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Цитата Nidji ( ) Исходные тоже хороши - иначе мы бы не заинтересовались. Согласна
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 21:45 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Первая глава очень понравилась. С удовольствием буду читать!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 22:23 | Сообщение # 6 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Ianomania ( ) Первая глава очень понравилась.С удовольствием буду читать! Надеюсь, дальше будет только интереснее! Благодарю за отзыв.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 23:43 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Немного с опозданием ( у нас Новый год уже наступил) приступаю к чтению. Заинтересована. Спасибо. С новым годом, девы)
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 01.01.2020, 00:45 | Сообщение # 8 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Немного с опозданием ( у нас Новый год уже наступил) приступаю к чтению.Заинтересована. Спасибо. С новым годом, девы) С праздником! Надеюсь, не разочаруем. Благодарю за внимание.
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Среда, 01.01.2020, 04:23 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение))) Иду читать))) С наступившим Новым Годом!!!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 01.01.2020, 12:19 | Сообщение # 10 |
Schmeichelkatze
|
Цитата alx_sh ( ) Спасибо за приглашение))) Иду читать))) С наступившим Новым Годом!!! Благодарю за отзыв! :) С новым годом! Надеюсь, не разочаруем.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 01.01.2020, 14:30 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Судя по первой главе, чтение должно быть увлекательным Герои-пофигисты вляпались в брак. Может, и ЗППП будет приятным бонусом для оголтелой парочки Спасибо за главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 01.01.2020, 14:51 | Сообщение # 12 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Судя по первой главе, чтение должно быть увлекательным Спасибо, будем надеяться.
Цитата робокашка ( ) Герои-пофигисты вляпались в брак. Ну Беллу я бы пофигисткой не назвала. Старался человек всю жизнь, а похерил все за ночь.
Цитата робокашка ( ) Может, и ЗППП будет приятным бонусом для оголтелой парочки Не уверена, что такое бывает приятным бонусом... Благодарю за отзыв. Будет весело.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Среда, 01.01.2020, 17:43 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Цитата Nidji ( ) Будет весело. Присоединяюсь к мнению Nidji. Сказать будет весело — ничего не сказать
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 01.01.2020, 18:09 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Судя по первой главе, чтение должно быть увлекательным Герои-пофигисты вляпались в брак. Может, и ЗППП будет приятным бонусом для оголтелой парочки Ой, ржу - не могу) Нана, респект! Я немного в курсе начала, так как читала то, что есть, чтобы сделать обложку. И хочу сказать - история чумовая! Я с удовольствием буду читать адаптированную версию и уже жду продолжения) Девочки, спасибо за ваш труд и за скорость)))
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 01.01.2020, 18:21 | Сообщение # 15 |
Schmeichelkatze
|
Цитата vkastalskaya ( ) И хочу сказать - история чумовая! giri05003 fund02017 Я с удовольствием буду читать адаптированную версию и уже жду продолжения) Девочки, спасибо за ваш труд и за скорость))) Вика, благодарю за проделанную работу, за интерес, за поддержку. Надеюсь, мы оправдаем оказанное доверие. Пусть история неоднократно заставит улыбнуться.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Среда, 01.01.2020, 19:14 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Вика, обложка - огонь! Спасибо
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 01.01.2020, 21:21 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 02.01.2020, 08:14 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Прекрасные обложки, спасибо) Приступим к новой истории
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 02.01.2020, 09:35 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Прекрасные обложки, спасибо) Спасибо) Принимаю и на свой счет))) Читай - не пожалеешь)
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Четверг, 02.01.2020, 13:13 | Сообщение # 20 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Танюш9954 ( ) Прекрасные обложки, спасибо) Приступим к новой истории Вика просто гений! Надеюсь, история понравится. Благодарю за отзыв.
|
|
| |