Саммари: Глицерин — бесцветная вязкая жидкость без запаха, сладкая на вкус и абсолютно безвредная, если, конечно, не смешать ее с определенными ингредиентами. Когда Белла решает осуществить свою фантазию, Эдвард охотно соглашается. Нет обязательств — нет последствий. Через несколько месяцев пути героев вновь пересекаются... ситуация изменяется. Обретет ли равновесие гремучая смесь любви и страсти или случится взрыв, который уничтожит пару?
От переводчика:freedom_91 (Полина) и tcv (Таня), вам — мои самые теплые слова благодарности и лучи добра за оперативные советы и поддержку. Еще одно спасибо в адрес tcv (Тани) за отличную обложку, сделанную в чрезвычайно сжатые сроки. Моя признательность Homba (Юле) — в свое время она познакомила меня с этой историей. И большущее спасибо-преспасибо Нее (Ире) за то, что поддалась на уговоры и взялась за бетирование еще одного моего перевода.
Это я интересничаю, иначе придется сюжет пересказывать. В чем тогда веселье?
Скоро появится еще один персонаж второго плана. Женщина. Сильный ООС. Когда я читала историю в самый первый раз, то чудовищно психовала и хотела повыдергать этому персонажу все волосенки Обычно я не настолько выхожу из себя - все вижу разницу между реальными событиями и вымышленными :fund02002:
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:20 | Сообщение # 64
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Я считаю, Белла просто обязана пойти на ужин, иначе как они узнают друг друга!? И мы заодно Тизер к следущей главе, нервишки мне знатно пощекотал Надеюсь, что это не сон. Режим ожидания на 15 февраля включён, всем спасибо большое за продолжение!
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:28 | Сообщение # 65
Робстен-профессионал
Когда Каллен очень хочет, то может быть сдержанным и даже милым Только надеюсь, что Белла прочухается и не поддастся флюидам его сексуальности. Он же стрекозёл-однодневка, ну или одноночник! Насытит своё эго и свалит подальше. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:36 | Сообщение # 66
Робстен-любитель
ЦитатаLady_Diana ()
Я считаю, Белла просто обязана пойти на ужин, иначе как они узнают друг друга!? И мы заодно Тизер к следущей главе, нервишки мне знатно пощекотал Надеюсь, что это не сон. Режим ожидания на 15 февраля включён, всем спасибо большое за продолжение!
Каллен просто так не отвяжется, он же измором берет: "Ну, пойдем на ужин, ну пойдем!". Тизер к следующей главе - фраза Беллы, и нет, она не почудилась. От нас с Неей пожалуйста!
Цитатаробокашка ()
Только надеюсь, что Белла прочухается и не поддастся флюидам его сексуальности.
Она крепкий орешек! Предлагаю держать за нее кулачки. Кто в команду Беллы ? Тем не менее я не стала бы сбрасывать Каллена со счетов. Не такой уж он и стрекозел. Нет, пока, да, стрекозел, но впереди еще 2/3 истории, все может измениться. Он не всегда был одноночником
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 19:11 | Сообщение # 67
с любовью к РобСтен
Цитатаsurveillante ()
Кто в команду Беллы ?
Мне почему-то импонирует Каллен, не знаю с чего бы это. Я не любитель этих долго обижающихся мальчиков, как он. Одна его бросила и теперь обида на весь мир. Но мне хочется его узнать
Седьмая глава готова, но она очень, очень длинная, поэтому бете, Нее, понадобилось больше времени. (Собственно, я тоже долго переводила.) Скоро все будет!
Никто никуда не ушел, не пропал, интерес не потерял и на другие вещи не отвлекся. Мы продолжаем работать над "Глицерином". Перерывов, подобных тому, что случился между 4 и 5 главами, ттт, больше не будет:lovi06015:
Никто никуда не ушел, не пропал, интерес не потерял и на другие вещи не отвлекся. Мы продолжаем работать над "Глицерином". Перерывов, подобных тому, что случился между 4 и 5 главами, ттт, больше не будет:lovi06015:
Спасибо большое за продолжение, оно и правда объёмное! Меня вот Карлайл поразил. Он что, пенсионер или что с памятью!? В квартиру пустил, а свои таблетки от головы, видимо забыл принять! Эдвард пока боится сам себя. Но это поправимо. На это есть время.
Спасибо большое за продолжение, оно и правда объёмное!Меня вот Карлайл поразил. Он что, пенсионер или что с памятью!? В квартиру пустил, а свои таблетки от головы, видимо забыл принять! Эдвард пока боится сам себя. Но это поправимо. На это есть время.
Пожалуйста от меня и Неи! Явление Карлайла с девицами на самом деле неожиданное, очевидно, у него мозги отключились от перспективы :girl_blush2:В этой истории Карлайл с Эдвардом ровесники: им по двадцать семь. Белле двадцать шесть лет