Разрешение на перевод:for author Переводчик:freedom_91 Бета:Homba Дизайнер:tcv Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, история - автору. Предупреждение: детальное описание сексуальных сцен Рейтинг: М (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Эдвард улыбался, пока пел, и все пребывали в абсолютном восхищении. Он смотрел на гитару, но потом поднял глаза прямо на меня. — Я хочу быть последним первым поцелуем В твоей жизни. Я хочу быть последним первым поцелуем. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru Благодарности: замечательной Юле Homba за неизменную поддержку и за то, что не отказалась снова побыть моей бетой. Танюше tcv за волшебное оформление и протянутую в нужный момент руку помощи. И еще одно особенное спасибо Оле OVMka, с легкой руки которой все это и началось. Люблю!
С открытием новой темы! Обложка очень красивая, такая ламповая и теплая Я не понимаю Роуз - как кому-то могут НЕ нравится музыканты Я сама играть ни на чем не умею, поэтому для меня это как магия, и когда мужчина играет на гитаре или пианино - это же так круто выглядит. Белла, я на твоей стороне
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 23:00 | Сообщение # 4
Schmeichelkatze
Статус: Offline
Привет! Прими мои поздравления - с опозданием. Продолжаю бетить! Но из-за предновогоднего загруза на работе редко выхожу в сеть. Мне очень нравится эта романтичная Белла, которая при этом вполне себе реалистка. Спасибо, Полина, что открыла для меня эту работу!
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 22:20 | Сообщение # 8
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Привет, Поль! Наконец-то я дождалась твоего Эдварда-музыканта! Сразу спрошу, сколько там глав? Это чтоб заранее понимать, сколь долгим будет моё счастье Эх, как же я понимаю Беллу! Обожаю музыкантов! Мужчина, играющий на музыкальном инструменте (особенно на гитаре) - это верх сексуальности! А уж зеленоглазый гитарист... ммм... у Беллы с самого начала не было и не могло быть ни единого шанса устоять Даже Розали, предпочитающая мужиков с гантелями, а не с гитарами, сходу признала что Каллен горяч. Бедняга Эмбри уже явно получил отставку, правда, пока пребывает на сей счёт в счастливом неведение.
Цитата
Драмы не будет. Вообще. Совсем. Простите. ;)
Вот тут я посмеялась Ладно уж, так и быть, как-нибудь переживу эту большую дозу безоблачного счастья Ради тебя и зеленоглазого гитариста я ещё и не на такие жертвы готова А если серьёзно, то я уже предвкушаю по-летнему тёплую и романтичную историю, в которую будет так приятно завернуться, как в мягкий плед, холодными зимними вечерами Большое спасибо, Поль! Пы.Сы Согласна с Катей, обложка действительно очень классная! Настраивает на нужную атмосферу
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 22:48 | Сообщение # 9
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет-привет, рада тебя видеть
Цитатаlelik1986 ()
Сразу спрошу, сколько там глав? Это чтоб заранее понимать, сколь долгим будет моё счастье
19 глав. Они небольшие, выкладывать планирую где-то раз в неделю, перед нг, возможно, чуть реже
Цитатаlelik1986 ()
Мужчина, играющий на музыкальном инструменте (особенно на гитаре) - это верх сексуальности!
Факт, который не поддается сомнениям А Эдвард в этой истории еще не раз его подкрепит))
Цитатаlelik1986 ()
А уж зеленоглазый гитарист... ммм... у Беллы с самого начала не было и не могло быть ни единого шанса устоять
В самое сердце выстрел
Цитатаlelik1986 ()
Бедняга Эмбри уже явно получил отставку, правда, пока пребывает на сей счёт в счастливом неведение.
Это очень ненадолго
Цитатаlelik1986 ()
Ладно уж, так и быть, как-нибудь переживу эту большую дозу безоблачного счастья Ради тебя и зеленоглазого гитариста я ещё и не на такие жертвы готова
Спасибо, нам обоим так приятнооо
Цитатаlelik1986 ()
А если серьёзно, то я уже предвкушаю по-летнему тёплую и романтичную историю, в которую будет так приятно завернуться, как в мягкий плед, холодными зимними вечерами
Очень надеюсь, что твои ожидания оправдаются
Цитатаlelik1986 ()
Большое спасибо, Поль!
Тебе спасибо, что заглянула!
Цитатаlelik1986 ()
Пы.Сы Согласна с Катей, обложка действительно очень классная! Настраивает на нужную атмосферу
Поддерживаю! Ты ведь и сама знаешь, какие у Тани волшебные ручки
Видимо, он действительно убийственно хорош, раз даже Эмбри не затаит на него обиду из-за Беллы, признавая его превосходство.
Да их отношения и не успели дойти до той стадии, когда можно на что-то затаить обиду. Так что кто-то просто останется с чуть подбитым эго. И то ненадолго
ЦитатаТанюш9954 ()
Отправляемся в путешествие)
Путешествие действительно будет. И даже не одно Танюш9954,
Привет, Поль! Ох, какая прелесть! Это так мило и так эротично Никогда не думала, что такие "пальчиковые игры" могут быть столь эротичными С другой стороны, это же Каллен, так чему тут удивляться? Если парень чертовски горяч, то он чертовски горяч от макушки до кончиков пальцев... а уж когда эти самые музыкальные пальцы гладят твои, переплетаются с ними... мама дорогая! Тут уже никакая травка не нужна - эйфория и так обеспечена Как же я всё-таки люблю эту тематику и эту атмосферу: музыканты, группы, тусовки... Так здорово, что ты решила перевести для нас эту историю! Большое спасибо, Поль! Буду с нетерпением ждать следующую главу и того момента, когда другие части их тела вступят в не менее тесный контакт, чем пальцы
Тут уже никакая травка не нужна - эйфория и так обеспечена
Да-да, этим ребятам травка будет не нужна, чтобы кайфовать и наслаждаться, особенно друг другом)
Цитатаlelik1986 ()
Как же я всё-таки люблю эту тематику и эту атмосферу: музыканты, группы, тусовки... Так здорово, что ты решила перевести для нас эту историю!
Тоже такое люблю. Ну, ты знаешь)) И очень рада, что тебе нравится! Хочется ведь иногда ненадолго отложить все страдания и просто от них отдохнуть, а эта история, как мне кажется, как раз к этому располагает))
Цитатаlelik1986 ()
Буду с нетерпением ждать следующую главу и того момента, когда другие части их тела вступят в не менее тесный контакт, чем пальцы
Белла же еще с Эмбри не поговорила. Если он их застукает на месте преступления в тесных объятиях друг друга, то не очень красиво будет, согласись? Так что в следующей главе не жди всяких там контактов неприличных
Да-да, этим ребятам травка будет не нужна, чтобы кайфовать и наслаждаться, особенно друг другом)
А мы будем наслаждаться тем, как они наслаждаются друг другом Какие-то у меня мысли в голове не совсем приличные. Не иначе, как чёртово обаяние Каллена добралось и до меня.
Цитатаfreedom_91 ()
Тоже такое люблю. Ну, ты знаешь)) И очень рада, что тебе нравится!
Догадываюсь И конечно, мне очень нравится! Я эту историю не одну неделю терпеливо ждала
Цитатаfreedom_91 ()
Хочется ведь иногда ненадолго отложить все страдания и просто от них отдохнуть, а эта история, как мне кажется, как раз к этому располагает))
Если судить по первым двум главам, то точно располагает! А тут ещё и мороз за окном, так что такая вот тёплая летняя история - это как раз то, что нужно.
Цитатаfreedom_91 ()
Белла же еще с Эмбри не поговорила. Если он их застукает на месте преступления в тесных объятиях друг друга, то не очень красиво будет, согласись? Так что в следующей главе не жди всяких там контактов неприличных
Ну ладно, так и быть, уговорила Пусть сначала помашет ручкой Эмбри, а потом уже с чистой совестью отдастся во власть горячего гитариста (кстати, гитаристы мне всегда нравились больше, чем барабанщики )
Цитатаfreedom_91 ()
Жди в следующей после следующей
Ха! Я так и знала, что долго они на одних только переплетённых пальчиках не продержатся Там же уже искры на всю машину летят Того гляди бензобак загорится - он же как раз под задним сиденьем