План - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 581
Робстен-любитель
Добрый вечер всем! 1_012 Спасибо огромнейшее за замечательные комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Новая глава будет ждать вас уже завтра! lovi06015

Quote (Blumarine)
Бэлла потерялась в себе, своих чувствах, желаниях, планах...

заблудилась, девочка, и чем дальше в лес... girl_wacko

Quote (Blumarine)
А в мистере Каллене открывается все больше человеческих качеств. Он прям становится таким милым:)

то-ли еще будет JC_flirt

Quote (LILILIM24)
Ох,я надеюсь,это к добру

LILILIM24, даже не знаю... Как по мне, относительно girl_wacko

Quote (Blumarine)
Чуть не забыла спросить... А пролог это уже почти конец истории или отправная точка для развития последующих событий?)

Blumarine,нет, пролог - это не конец истории! JC_flirt

Quote (Анка72)
один номер - не просто так, если, конечно, кое-кто все-таки решится на активные действия girl_blush2

в этой паре инициативен только один... пока...

Quote (ksenia31100)
Ну а что, неплохо, в одном номере! Зря Белла расстроилась.

Ну, как сказать... Такого сожителя выдержать не просто girl_wacko

Quote (Luka)
Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» - клёвый совет)))

Белле бы пригодился good

Quote (Luka)
Судя по всему, наша Беллочка произвела впечатление на своего босса, потому что утром он тупо молчал

а у него, вообще, реакция не всегда адекватная. впрочем, это их обоих касается girl_wacko

Quote (belka13101310)
Похоже, мистер Каллен решил проигнорировать вчерашние события, хотя бы сделал вид.

И не он один girl_wacko

Quote (nata_fanata)
Зачем ему нужен совместый номер нам это покажет.

И расскажет, и покажет JC_flirt
Quote (котенок_Гав)
Думаю день в общем номере пройдет нормально как всегда в работе а вот к ночи она опять будет мучить его своими "пижамами" потом ей как всегда присниться кошмар с Линкольном и он будет ее успокаивать и даже думаю захочет вернуть ей должок и доставить удовольствие ей girl_blush2 таким я вижу развитие на ближайшее время

Скажу так: нестандартное мышление автора скажется на развитии событий самым непосредственным образом JC_flirt

Quote (Наталья_2011)
Изо всех сил молчит о произошедшем.

оба молчат JC_flirt

Quote (Alice)
Я наверное не правильно поняла, но мне показалось, что он вышел из номера и вообще не стал завтракать.

Да

Quote (Alice)
Она про ананасовый сок сказала что он накрылся потому, что она реально заказала его на завтрак?

Да giri05003

Quote (Alice)
И по моему Лорен чувствует в ней соперницу... что-то натолкнуло ее на мысль, о том, что Белла- соперница...

С такой натурой истинной стервы, чуйка ее не обманывает

Quote (Alice)
И видимо говоря с Хайди по тлф он сам заказал один номер на двоих?

Видимо, да giri05003

Quote (Alice)
Я думаю что номера в разных корпусах гостиницы, это работа Лорен...а может и ошибаюсь.

Не думаю, что Лорен настолько далеко пошла girl_wacko

Quote (Alice)
И там одна ванная, и один гардероб...странный люкс.В чьей спальне произойдет второй раунд?

Я не очень разбираюсь в видах гостиничных номеров, но люкс скромный действительно. Спальня там одна, а вторая комната - гостинная с диваном. Короче, люкс одноместный. girl_wacko А Белле придется ютиться практически на коврике giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 04:34 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Замучилась ждать... когда ж глава откроется? bang

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 26.09.2012, 09:44 | Сообщение # 583
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Замучилась ждать... когда ж глава откроется

Ага... Подпольно читаю fund02002 Пора высовываться!
Привет,Alice! lovi06015
ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод, захватывающей истории. lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 10:07 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Quote (jakovlevna)
Ага... Подпольно читаю

Привет, Рита! И сейчас тоже не открывается... cray

lena-r
lena-r Дата: Среда, 26.09.2012, 10:09 | Сообщение # 585
I ♥ Rob
Quote (ThanksTwilight)
хыы!!

giri05003 giri05003 giri05003
Quote (ThanksTwilight)
Вот что значит, глаз - алмаз!

Пфф,а то! fund02002 Я таких невкусняшек вижу из далека fund02002 теперь точняк будет "работать" над собой fund02002 ну кому не хочется,что бы сказали какой он сладкий giri05003

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.09.2012, 12:29 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. lovi06032
Блииин Блинский, блин. fund02002 Жалко Беллу, очень жалко. Это какого нервного напряжения должен ей стоить "один номер на двоих" В самом деле - не расслабишься. Даже ночью в туалет не сбегать, что бы не встретить оленя в свете фар. Но еще жальче Эдьку, гору нашу недосягаемую. Цитадель невинности и профессионализма. Белка-то уже показала ему мастер класс, теперь изображать из себя неприступную крепость Орешек в бронетанковых штанах будет сложней.
Ирка, конечно...эээ...сучка, но не умна. Как-то грубо играет и очевидно, что проигрывает.
Не думаю, что номер - это чей-то умысел. Просто так сложились обстоятельства. У жизни свой "план"
Вижу, уже 8 глава на подходе, в этот раз я не буду прогульщицей и отпишусь сразу. dance4
Девочки, я не всегда пишу сразу т.к. не имею возможности, но как только появляется, я тут. lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 27.09.2012, 07:31

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 26.09.2012, 13:02 | Сообщение # 587
Сумеречная
Девули! Новая глава уже ждет вас!
ashahm1

Akatava
Akatava Дата: Среда, 26.09.2012, 13:20 | Сообщение # 588
Amor omnia vincit
ну и весело же у них в номере hang1 :ha hang1 ng1: hang1 hang1 hang1 hang1
страшно представить что же будет дальше girl_wacko
спасибо за главу lovi06032

Zлючка
Zлючка Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 589
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу. lovi06032
Quote (Akatava)
ну и весело же у них в номере

Я бы сказала, очень жарко и невероятно возбуждающе girl_blush2
И что несет нам следующий день? girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 13:38 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Я как Мара Карфанья
прочитала Марфа))) долго ржала над собой)))

Как я, по-вашему, должна казаться отвлеченной и асексуальной, когда все это нечестное безобразие происходит рядом со мной?
не ну правда, как?

ну а дальше... кааапец... наверно диваном себе садануь и правда больно... и засрашка Каллен прям, как Флеш метнулся спасать... и спас девочку... и себя заодно...
сутра и чот без подготовки огонь прям такое читать, но проснулась ога, и оооочень захотелось домой)))) но пока придется просто пойти купить мороженку, чтоб остыть)))

ThanksTwilight, огромное спасибо, я утонула в этой истории - просто нечто...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Среда, 26.09.2012, 13:49

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.09.2012, 13:40 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Моя в шоке. 12
Во первых спасибо. lovi06015
Классно, горячо, и так....неожиданно что ли.
Что у Эдварда срывает крышу было ясно, по наряженному молчанию.
Но что ЭТО было? Накрыло... Его накрыло с головой.

И что с ним не так. Почему с таким трудом даются простые вещи...зачем ему точные указания. На девственника он не похож.

Эх, Белла, стреляйте меня, мне теперь её еще больше жаль. Все летит тар в тара ры. Убежала в душ, сразу. "мы не целуемся"

Спасибо еще раз за главку, вкусняшка. girl_blush2

790116
790116 Дата: Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение # 592
с надеждой
нет слов после прочитанного ..... крышеснос ..... СПАСИБО cvetok01

boom-boom
boom-boom Дата: Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение # 593
с надеждой
Проды читаю за 3 минуты, это безумно крутой рассказ! Хочу прочитать мысли Эдварда, очень интересно, что там творится в его голове, почему же он такой молчаливый во время их "игр"... спасибо за продолжение, жду ещё главы)))

lena-r
lena-r Дата: Среда, 26.09.2012, 14:01 | Сообщение # 594
I ♥ Rob
Пиду втоплюся у ричци глыбокий giri05003 Оце мочат,мамочка моя родная! girl_wacko А чё она ведет себя как мужичка?Чё приказывает ему,указывает,а потом ещё и сваливает?Странная девка fund02002 А он?По жизни ведет себя как лорд,а для Би хочет стать покорным? giri05003 Вывод один-дивная парочка! girl_wacko
Девули,спасибо за горяченькое fund02016 ждем дальнейшего развития! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
giri05003 Вывод один-дивная парочка! girl_wacko

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

pollli
pollli Дата: Среда, 26.09.2012, 14:41 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Черт, от возбуждения аж руки трясутся... 4 Вот это крышеснос... Это было очень горячо!
Как же все профессионально днем, и на сколько все пропитано сексом вечером/ночью... hang1
И долго они будут делать вид, что ничего не было?
Ставлю на то что Каллен сломается первый! giri05003
Я думала, Беллка не уснет. А она с чувством выполненного долга завалилась спать! giri05003 Хотя и не удивительно, совсем замотал ее.
ThanksTwilight, спасибо миллиорд раз за перевод! fund02016
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

varya2003
varya2003 Дата: Среда, 26.09.2012, 14:48 | Сообщение # 597
с любовью к РобСтен
Quote (lonalona)
У жизни свой "план"

Вот очень согласна! Просто +100500 good

Восьмая глава - это нечто!Голова закружилась.
Друзья?
С вами?

Конечно же - друзья. Больше никакой выпивки и "миньетов по-пьяни". Только секс на трезвую голову и по дружбе! girl_wacko
Бог секса без навыков.Не. Может. Быть. - или может?
Перечитала главу еще раз girl_blush2 так, что, у них "нормального секса" так еще и не было?! giri05003 Только "устные доклады" и "сделано вручную" ? girl_blush2
cvetok01 ThanksTwilight,bliss_,спасибо огромное за перевод/редактирование/размещение cvetok01
Такого неожиданного произведения еще не доводилось читать. Особенно эта манера изложения - дневниково-репортажная, с указанием времени и даты - создает, на мой взгляд , дополнительный эффект напряжения girl_wacko

Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 26.09.2012, 21:22

Gayane
Gayane Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 598
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу! Когда же у них будет нормальный секс!!1 Хотя я не знаю они знают что такоер нормальный секс?:)))))

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 15:20 | Сообщение # 599
с любовью к РобСтен
Мдя. Кнопка однозначно залипла в режиме «босс-ассистент». Секс явно не был зафиксирован в плане затянувшейся командировки. и инструкции, мляха муха, к такому форс-мажору нету... fund02002 Прям таки чувствуются грохот рушащихся барьеров. Вот, наверное, у Каллена вынос мозга-то. И что же будет утром? Опять сделаем вид, что «ничего не выросло»?
Вообще, чтоб не было путей к отступлению, кто-то из этих двоих должен сломать Беллин диван. fund02002

Спасибо за продолжение! ждем утра след. дня! lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Быть вместе, не будучи вместе. Глубина и накал. мне тоже ее жалко....Она ведь строила не такой план...Вам не кажется, что мы уже прошли этап «мистер/сэр» в нерабочее время? О, это ближе к делу, чем я рассчитывала. В точку. В десяточку. Мне кажется что она мечтала о вполне нормальном романе с нормальным мужчиной... но это ее мечты, и она прекрасно знала что так не будет... но и такого мне кажется она не ожидала. Она ведь понимает что это с его стороны не просто трах? Или она думает что просто трах... и ничего больше? Мне кажется что он очень даже заинтересован ею...и не только как своим ассистентом. Но он какой-то нерешительный...Почему он ведет себя так, словно его нужно подталкивать? Бог секса без навыков. Я бы тоже не понимала его...Вот интересно, она так и проспит всю ночь... и одна? Вот это мне особенно понравилось: нечестное безобразие fund02002 Любуйся теперь Белка....походу теперь это твое ... безобразие... Что она будет делать с Этим?
ThanksTwilight, bliss_ ! Просто слов не хватает, так мне нравится! good

Добавлено (26.09.2012, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (touchwise)
Вообще, чтоб не было путей к отступлению, кто-то из этих двоих должен сломать Беллин диван

Ты мои мысли читаешь! она начала его ломать, может он не уснет и продолжит доламывать его?

Поиск: