План - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:21 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Quote (maus)
Жду продолжения,может тогда смогу понять их...

Хех! Удачи! Нам всем girl_wacko giri05003 fund02016

Quote (LILILIM24)
Я очень надеюсь,что у этой истории будет счастливый хеппи энд...Эдварду с Беллой суждено быть вместе точно так же как и Робу с Крис.

Аминь!

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:26 | Сообщение # 682
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
Я немного отстала от вашего графика, но в свое оправдание могу сказать, что у меня был полнейший завал, а ещё я тормоз girl_blush2 Но теперь я здесь, чему безумно рада JC_flirt
С каждой прочитанной главой, эта история прельщает меня все больше, один стиль написания чего стоит girl_wacko Спасибо за предоставление возможности прочитать эту историю на русском языке lovi06032 з
Я диву даюсь с Беллы..она с таким pokerface выходит из каждой сложившейся ситуации с Калленом, как будто так и должно быть: после умопомрачительных сексуальных утех называть его "сэром"...я определенно чего-то не понимаю girl_wacko
Но Каллен определенно хорош, горяч и сексуален, я бы тоже по отношению к нему план бы сформировала, что уж греха таить girl_blush2 А это его "будете сидеть с левой стороны от меня" заставило меня растечься лужицей hang1 Но, конечно, тот факт, что он остался с Ириной в ресторане, меня расстроил и я почти была готова его порвать, как тузик грелку, но...после его признания, что он находится с тем, с кем он хочет, уфф giri05003
Чувства-то начинают проявляться, скоро совсем голову вскружат нашим героям hang1
Жду с нетерпением продолжения lovi06015 dance4

Clevergirl
Clevergirl Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:41 | Сообщение # 683
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Я ненавижу эту недосказанность между героями, хочу чтоб они уже сели и поговорили, выяснили все... Ясно же что они имеют друг к другу чувства. JC_flirt girl_wacko Меня так бесит эта ситуация с Лорен, отстала б она уже от Каллена, должна же она понимать что его не интересует, или она Такая непонятливая... 4 1_012 Я тоже надеюсь на ХЭ. Надеюсь у Беллы и Эдварда будет все хорошо. fund02002 fund02016 good dance4

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:42 | Сообщение # 684
Amor omnia vincit
они уже разговаривают это прогресс dance4
спасибо за главу lovi06032

touchwise
touchwise Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:06 | Сообщение # 685
с любовью к РобСтен
Глава разговоров.
- Вы – не та маленькая девочка, – он опускает штору. – И, помня, как чувствовали себя тогда, почему вы выбираете роль кролика сейчас? Из-за того, что вся власть на самом деле у кролика?

Вот эта фраза совсем как-то заставила выпасть…
Может я чот не так понимаю, но он похоже на пальцах ей показал, как он от неё зависит..
Такое ощущение, что Белла не на шутку перепугалась того, что мистер Босс может её чувствовать, может откровенно разговаривать, хоть и в свойственной ему манере. Вообще этой главе он куда более открыт, чем Белла…
Увидев маячок, запаслась сменными труселями и огнетушителем в предвкушении новых фантазий этой парочки, а не тут то было… То что они должны были поговорить о себе, о своей жизни ДО и пр. – это понятно и хорошо, но только почему-то осадочек неприятный остался.. Кален похоже уже готов ко всему происходящему гораздо больше, чем Белла, несмотря на все её планы.. а вспоминая пролог, сдается мне, что она совсем испугается и решит слинять…
Все ж будем надеяться, что они как-то разрулят…

ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015
бум ждать след. главы..

Сообщение отредактировал touchwise - Воскресенье, 30.09.2012, 19:06

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:36 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Как бы, Белла, не считала все его недостатки, но она влюблена в него, и это все его недостатки перевешивает! На самом деле, Эдвард не так уж и плох! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!

Эленжи
Эленжи Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:47 | Сообщение # 687
с верой
Огромное спасибо за главу, а так как я куда-то пропала за главы!
girl_blush2
Все замечательно, но меня не много план Беллы напрягает....
По ходу я запуталась girl_wacko Не могу понять в чем он заключается
Она вроде пыталась сделать, так что бы он ее заметил, ну вот заметил да еще как, но что не так…
А Эдвард-милашка, очень удивил
hang1

План - The Plan

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:48 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Бог мой! У меня сейчас такое в голове! Даже не знаю с чего начать... Ну для начала вот что: Почему автор нас лишил"десерта"? Я так поняла он уговорил ее лечь с ним в постель и там произошел у них третий раунд...И как это было? Что, как, куда? Или мы это всетки узнаем? И как образно, красиво... вот это сравнивание с кроликом... неужели Белка в этот вечер не поняла, что он уже принадлежит ей? Она считает что ее война с Ириной проиграна... ХА!Какие бы не строила планы Лорен, ничего у нее не получилось... И по моему Белкин план уже не действует... все идет мимо плана, и она не ожидала такого....И они ведь ревнуют друг друга...Эдвард и часа не пробыл с этой Лорен...Почему Белка не думает о том, что ему наеборот было бы выгодно отношения с Ириной... но он отверг ее, подвергая свое соглашение с партнерами опасности...Сколько еще дней будет эта командировка? Ведь приехав домой им придется все это тщательно скрывать...А они ведь не смогут... да и одного номера уже не будет... Кстати, получается что он конкретно заказал одноместный номер на двоих....я так и думала... Ну не может ведь в дорогущей гостинице не быть большого двухместного? Эдвард оказался совсем не таким, каким его наблюдала Белла целый год... И так хочется узнать знал ли Эдвард о ее существовании до этой командировки?
Спасибо за перевод и редакцию! good Напряжение идет по нарастающей.... такое ощущение что скоро будет взрыв...

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение # 689
с верой в РобСтен
спасибо за главу!уже 9 глава но никак не привыкну к стилю написания текста,напоминает чтение комекса.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:18 | Сообщение # 690
Робстен-любитель
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод!!!))))))))

Что-то проясняется! JC_flirt fund02002 Эдвард показывает себя с другой стороны... Белла постепенно что-то решает для себя! Мне нравится то, как она рассуждает!
Но она еще не знает самого главного... она меняется рядом с Эдвардом, но она все еще остается собой! в ней все равно просматриваются ее черты характера!!! может быть Эдварду нужна она настоящая?! JC_flirt

с нетерпением жду продолжение. Всегда JC_flirt fund02002 fund02016 good

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:10 | Сообщение # 691
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение! sval2
Что-то я совсем запуталась с нашими дорогими героями girl_wacko где они настоящие, а где носят маски...
я больше не приверженица планов говорит себе Белла и продолжает играть в непонятные игры дальше. А офисный тотализатор процветает giri05003
Он замкнутый и отчужденный, и холодный, и… кого я обманываю этим бредовым списком? Он – единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина, которого я когда-либо знала…

Вода обрушивается на меня как правда.

«Я была абсолютно не права на счет него»

В голове у Беллы полный сумбур и кавардак hang1
И как теперь дождаться продолжения истории?

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:14 | Сообщение # 692
Робстен-эксперт
ThanksTwilight, спасибо!
Эта глава такая...сложная...с откровениями, метафорами-аллегориями fund02002 Кролик многое объясняет...но смысл ответа Эда ускользает от Беллы.
И потом сама же оговорилась:
- Я этого не говорил.
- Вам и не нужно было.

Их отношения внешне напоминают босс-ЛА, но властью обладает ЛА, потому что ВСЕ знает про своего босса - и это реальная власть. Поэтому он и дает ей вести в сексе, зная, что Белла без приказов сделает так как надо! girl_wacko

И эта загадочность Каллена не пропала с откровениями, а только усилилась...В некоторых моментах он настолько проницательный, что возникает ощущение, что он может читать мысли. И тут же никак не увидит Беллино обожание-одержимость им. Хотя может и видит, но чего-то боится, может прошлых грабель...или еще чего.

И концовка что надо! Логическая цепочка с нелогичным выводом fund02002 Он...он...он... 4 но ОН - единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина.
fund02016

looking
looking Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:36 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
ThanksTwilight, bliss, спасибо за новую главу и весточку.
Большая и улётная глава!

Теперь мне ясно, что и у Эдварда, и у Беллы достаточно тараканов в головах по поводу их представлений о себе и друг друге.
Каждый мнит из себя охотника, хотя оба кролики. Белла думает, что она на самом деле не такая, а другая (на рубь дороже fund02002 ). И исходя из этих представлений строит свои шаткие планы. А так, прикольные они ребята. Весело с ними dance4

“Никогда не было лучше” Drift

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:36 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Кажется, Белла врет сама себе. от того у неё все планы и рушатся, что она давно уже по уши влюблена в своего босса. Вот только недооценила она его: кто же мог знать, что он тоже, как и она, носит маску? Эта глава мне показалась нежнее по атмосфере, герои начали раскрываться друг перед другом)) Мне все-таки интересно, почему Эдвард носит маску? Это связано с его воспитанием? Спасибо за главу))) Жду проду))

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:45 | Сообщение # 695
Робстен-эксперт
Белле не помешало бы для начала в самой себе разобраться, а потом уже строить какие-либо планы....

wali
wali Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:12 | Сообщение # 696
Робстен-любитель
планы всегда когда-нибудь начинают трещать по швам... так и здесь... поэтому, пора скрутить их в трубочки и перестать играть в игры... JC_flirt спасибо за перевод и редактуру good good

don't bring tomorrow

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:27 | Сообщение # 697
I ♥ Rob
Пару словечек друг-другу,это уже не плохо...И все же он оказался мягче её,мне так показалось...А эти её планы.сколько их ещё будет? giri05003 Что не день-то план!Чудная она,порой смышленая,а порой совсем без понятия что делает girl_wacko
Девули,спасибо за главу fund02016 ждем дальнейших действий lovi06032

Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 01.10.2012, 00:28

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:43 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
obmorok И что это было?
Вот как до этой главы мне казалось, что Белла влюблена в Эдварда и у неё есть план. И она слегка заигралась и потеряла себя по пути. И вдруг удивления по поводу своей влюбленности. 4 "кого я обманываю" и т.д.
Зачем она тогда хотела, что бы её заметили? Что это вообще?
Пойти перечитать что ли...нифига не понимаю. И Эда тоже. Жду глав от его лица, а то уже шарики за ролики заскочили girl_wacko
И Белку жалко очень, какая-то отчаяние у неё...как бы не наворотила чего.
Спасибо за перевод, спасибо за редактуру и маячок. lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:57 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Перечитала пролог.... мне страшно теперь....Что она творит? И похоже все это произойдет в их одноместном номере... cray

Ulo4ka
Ulo4ka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:18 | Сообщение # 700
с верой
Ну, вот и ещё одна новая глава ) Снова благодарю за неё )
Мне она показалась крайне вдохновляющей и сподвигла на то, чтоб отписаться и на форуме )
Вот ведь как бывает. Иногда кажется, что знаешь человека, знаешь все его привычки, вкусы, и даже какими мелками рисуют тараканы у него в голове, но наступает момент, когда на тебя накатывает, как снежная лавина, понимание того, что "есть" и "кажется" настолько тесно переплетены, когда одни и те же черты, повадки приобретают совсем другое обличие под воздействием осознания того, что у всего есть своя причина, истинный смысл...
«Я была абсолютно не права на счет него»

Крайне любопытно что ещё Белла увидит заглянув глубже, прямо в душу...
С нетерпением жду новую главу good

Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.

Поиск: