|
Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
| |
| |
| Fleur_De_Lys |
| Fleur_De_Lys |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:20 | Сообщение # 961 |
 с любовью
|
Ayakes, я могу и без уведомлений читать. Это же не значит, что Цитата ( Ayakes, ) в ПЧ больше не принимаем. 
|
| |
| |
| Ayakes |
| Ayakes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:44 | Сообщение # 962 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Fleur_De_Lys) Ayakes, я могу и без уведомлений читать. Елена, пжлста, не обижайтесь, просто на форумах фиков обычно просят принять в ПЧ именно для получения маячков. Повторюсь, у нас сменился автор темы, и технически у нас нет возможности самим обновлять шапку фика, в т.ч. и список ПЧ. Наташа Нотик по возможности помогает нам и добавляет главки в шапку фика, с ее стороны это жест доброй воли. Честное слово, нагрузить Наташу из-за 2-х последних глав еще и обновлением списка ПЧ нам совесть не позволяет, у нее и так забот на сайте выше крыши. Поэтому мы пошли по стандартному пути многих тем - рассылаем маячки отписавшимся после прочтения очередной главы. И вы абсолютно правы, никто и ничто не мешает читать фик, не будучи включенным в список ПЧ, что, собственно, многие и делают. Мне представляется это вполне справедливым и совершенно не обидным, я и сама так поступаю - если нет времени отписаться, значит, я сама слежу за обновлениями фика, что мне не мешает оставаться его читателем. Приятно удивило, что вы прочли ответ, признаться, чаще всего лаконичная просьба является чуть ли не единственным сообщением на форуме. Извините, если вам что-то показалось обидным в моем сообщении. Елена, никто не хотел вас обидеть, просто, пжлста, отнеситесь с пониманием к правилам команд фиков, которые абсолютно безвозмездно тратят огромное количество своего личного времени, зачастую в ущерб своим родным и близким, чтобы познакомить читателей с той или иной историей. У каждой команды свои правила, у нас они такие... Будем рады видеть вас на форуме делящейся своими впечатлениями и эмоциями. Поверьте, это очень важно для тех людей, которые прикладывают массу усилий, чтобы вы имели возможность читать понравившиеся вам истории. 
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 10.01.2013, 00:55 |
| |
| |
| Fleur_De_Lys |
| Fleur_De_Lys |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:12 | Сообщение # 963 |
 с любовью
|
Цитата ( Ayakes, ) Приятно удивило, что вы прочли ответ, признаться, чаще всего лаконичная просьба является чуть ли не единственным сообщением на форуме. хм... я всегда стараюсь отвечать, у меня просто нет времени регулярно появляться на форуме той истории, что читаю. Цитата ( Ayakes, ) Елена, никто не хотел вас обидеть, просто, пжлста, отнеситесь с пониманием к правилам команд фиков, которые абсолютно безвозмездно тратят огромное количество своего личного времени, зачастую в ущерб своим родным и близким, чтобы познакомить читателей с той или иной историей. У каждой команды свои правила, у нас они такие... все в порядке. Буду читать и так. 
|
| |
| |
| МарМаринка |
| МарМаринка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:15 | Сообщение # 964 |
 с верой
|
Рада, что этот фик здесь есть. Вот только не знаю, читать дальше или дождаться окончания перевода?..
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:06 | Сообщение # 965 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Варя, ты учись. Ты выбрала совсем не простую стезю.
я абсолютно уверена, что талантливые люди талантливы во многом и у тебя все получится.
Мы подождем 
|
| |
| |
| МарМаринка |
| МарМаринка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:18 | Сообщение # 966 |
 с верой
|
Тогда всё-таки подожду, чтобы не рвать по частям.
|
| |
| |
| looking |
| looking |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:07 | Сообщение # 967 |
 Робстен-любитель
|
Нотик, спасибо за рекомендацию этого фанфика. Peachy, Sеnsuous, Lovely, ko6e4ka, спасибо за прекрасную историю.
Фанфик очень напрягающий, полный страсти, зависимости, страданий, отчаяния. И, в то же время, такие сильные чувства не дают от него оторваться.
Очень хочется узнать кого же выберет Белла. И, конечно, все болеют за Эдварда. Его даже иногда жаль, ну и Беллу тоже.
Ждём окончания. Удачи.
“Никогда не было лучше” Drift
|
| |
| |
| RAV |
| RAV |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:39 | Сообщение # 968 |
 с верой в РобСтен
|
Очень, очень интересно, принимай в читатели!!! 
|
| |
| |
| tata3946 |
| tata3946 |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:32 | Сообщение # 969 |
|
|
Подскажите как можно прочесть - нет доступа(((((
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:11 | Сообщение # 970 |
 Робстен-любитель
|
Кто как, а я жду, жду, все еще жду... Надеюсь, все таки дождусь продолжения. И даже окончания истории. А потом - прочту все еще раз! Уверена, получу несравненное удовольствие!!! И "болею" конечно же за Эдварда. Такие страсти - океан штормит в душе у человека! Неужели Белла выберет застойную лужу в сердце Майкла? Тихо, спокойно и лягушки квакают... брррр!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:27 | Сообщение # 971 |
 неизлечимый Робстеноман
|
заглянула узнать есть ли новости??? скучаю по нашей парочке 
|
| |
| |
| licanata |
| licanata |
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:30 | Сообщение # 972 |
 с любовью
|
и я скучаю как они там...аж сердце щемит..
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 973 |
|
Beautiful Bastard
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) заглянула узнать есть ли новости??? скучаю по нашей парочке Цитата (licanata) и я скучаю cray как они там...аж сердце щемит.. Цитата (Ofigenia) Кто как, а я жду, жду, все еще жду... усё в процессе. Потерпите ещё немножко. 
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:50 | Сообщение # 974 |
|
Робстен-профессионал
|
Я просто уже изнемогаю как жду продолжения!!! Просто умираю... знаю что это свинство вот так писать - но я так люблю этот фанф!!! Просто умоляю а не требую ... хочется узнать чем сердце успокоится:)
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:34 | Сообщение # 975 |
 в ожидании чуда
|
Цитата (Нотик) усё в процессе. Потерпите ещё немножко. JC_flirt 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:38 | Сообщение # 976 |
|
Beautiful Bastard
|
Дорогие дамы! Поздравляем вас с женским праздником!
Встречайте первую часть новой главы! Вторая на подходе! Не забываем благодарить нашего нового переводчика Дашу! За бетирование говорим спасибо Варе!
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:18 | Сообщение # 977 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Sеnsuous, dafffkin привет! Спасибо за новую главку! Очень тяжёлая и грустная главка Похороны это всегда тяжело и ужасно.. Бедные ребята, им всем теперь будет очень плохо и грустно, но они будут друг друга поддерживать... Надеюсь Белла сейчас с ним порвёт и выберет Эдварда, конечно Майк даёт ей стабильность и нормальную жизнь, но он точно не может дать ей любовь, которую она испытывает к Эдварду Очень сильно жду продолжение! С 8 Марта! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:57 | Сообщение # 978 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Sеnsuous, dafffkin, спасибо за новую главу! Глава эмоционально тяжелая. Похороны, ничего напускного, пафосного, неискреннего. Только своя семья. Все пронизано болью. Самое ценное, что было в их жизни с Карлайлом это любовь и понимание. Священник тоже вторит про любовь. И что же выберет Белла? Свой дом, благополучие, но не любовь. Полусирота, выросшая в другой семье. Хотя эта семья стала ей родной. Дом и благополучие внешнее. А в душе, пустота и холод. Но Эдвард не шел ей на встречу, не искал. И теперь он дал ей право выбрать. Поверит ли она ему? Ей хочется любви и стабильности. А получается, что-то одно, или любовь или стабильность. Какие странные оба. Как робко он дотронулся до живота Роуз. Это его неосознанное движение. Он хочет ребенка. Что же хочет она? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Всех с Праздником весны! 

|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 979 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Очень жаль Карлайла! Всю жизнь любил свою жену, мне кажется, была бы такая возможность, он ушёл бы с ней не задумываясь! Вот это я понимаю, любовь! Надеюсь, Белла, сделает правильный вывод! Ну и это конечно же будет Эдвард! Жду продолжение! Поздравляю, Всех, с праздником! Счастья, здоровья, любви и добра!!!
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:31 | Сообщение # 980 |
 Робстен-эксперт
|
Тяжелая глава. Сердце так и разрывается . Надеюсь, Белла все же выберет Эдварда. Спасибо . 
|
| |
| |