|
За Стеной
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 941 |
 Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо большое за продолжение возвращения О.!
Боже, давно я так не смеялась. Хоть мои глаза при этом и были размером с блюдца, но хохотала я над проделкой Клайва во весь голос ))) Реально, этот кот всегда умудряется быть в самом центре событий )) Но, как мы все убедились, ничто не может остановить, стоящего на пути у взбалмошного О., Эдварда И да, да, ДА!!! О. вернулся, а еще и привел с собой друзей ))) Такое чувство, что О. пришел в гости сразу ко всем (по)читательницам Стенотрахальщика )) Невероятно, потрясающе, крышесносительно и очень удовлетворяюще ))
Спасибо Алене, еще раз за отличный перевод и Нотик за не менее отличную редакцию 
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:50 | Сообщение # 942 |
 шеф Свон
|
Девочки, спасибо за продолжение! Так рада за Беллочку, и все её внутренние органы! Это же не конец? Продочка будет?
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 10.10.2011, 22:50 |
| |
| |
| iammisspattinson |
| iammisspattinson |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:33 | Сообщение # 943 |
|
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо звездочка за чудесную главу и уведомление. Нотик спасибо за редактуру заяц Наконец то Это свершилось мы все ждали этого торжественного момента и он произошел,я в один момент хотела убить этого кота,хотя животных я люблю,но черт возьми у этой пары не может быть всё нормально,как у людей поэтому следовала ожидать чего то сумасшедшего Ох было горячо, очень прям ммммммм они насладились друг другом,а что они там в душе вытворяли,для нас останется За стеной в общем желанная глава я прям* танцую* что это произошло значит Белла нормальная надеюсь,что их отношения будут и дальше развиваться и они будут вместе,спасибо за перевод буду очень ждать продолжения! 
|
| |
| |
| MissSklepoff |
| MissSklepoff |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:02 | Сообщение # 944 |
 с любовью
|
Меня в ПЧ, если можно 
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:05 | Сообщение # 945 |
 ...Hit by Destiny...
|
Ооох...вот это сосед Я читала фанфик вчер вечером и могу скаать, что он мне очень понравился! Спасибо за перевод!!! Я в ПЧ! 
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 946 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, привет, привет, спасибо за отличный перевод Нотик, спасибо за редактуру глава классная ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, О., ДОЛГО МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ ...эту скотину... как сексуальный дельфин...Лукавый козел. вот и братья у единорожки появились Каждая клеточка передавала другой клеточке информацию, рассказывая, что происходит что-то фантастическое...Печень... Поджелудочной железе...один из Яичников...брату-близнецу...Легкие...Аппендиксу...рудиментарные органы. не могу, автор шизоид но отличный с чувством органичного юмора О. привел с собой еще одну подругу. Он привел G, Святую G. не забуду тебя О. никогда жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
|
|
|
| Муня |
| Муня |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:18 | Сообщение # 950 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ОТПАД ПРОСТО!!!!!!!!! Точнее и не сказать! Клайва на цепь и в будку! Страшно представить,промахнись это волосатое чудовище и вместо спины пострадали бы Эдины колокольчики??????? УЖАААААССССССС!!!!!!!!!!! И Белла не смогла бы поймать стадо лукавых козлов!!!!!!!!.....в цепи,однозначно!
Lovely,СПАСИБО!!!!! 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:53 | Сообщение # 951 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Я в пч однозначно! Добралась до этого фанфа, который давно мне расхваливали. Прочитала 7 глав и очень довольна. Спасибо за перевод!
|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:44 | Сообщение # 952 |
 *my personal grade heroin*
|
ох, немогу...я так уржалась Клайв, как всегда жжёт уделал всех я тут такая сижу читаю, в сильнейшем сексуальном напряжении, в предвкушении долглгожданного О. и вроде ничего не предвещало беды, а даже наоборот...и тут на тебе...этот котяра отмочил очередной прикол и что меня поразило ещё больше, так это то , что у Эдварда по-прежнему стояк конкретный и полная боевая готовность И ,наконец-то,спасибо вем Богам Оргазмов это случилось и долгожданныё Беллкин О. вернулся неужели это случилось...мне до сих пор не верится...так, за это надо выпить Алёнушка, спасибо за класнючий перевод и хорошее настроение!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
|
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 954 |
 Банда КР
|
можно в пч??
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:52 | Сообщение # 955 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Наконец то О.Беллы вернулся! Это было горячо и сладко А прода скоро будет? 
|
| |
| |
| nastasja |
| nastasja |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:17 | Сообщение # 956 |
 ღRobsten Is Loveღ
|
читаю очень давно, но в пч как-то не записалась....пора это исправить примите?) очеееень нравится, рада за Беллу, НАКОНЕЦ-ТО О.!!! радовалась, когда читала, больше её самой, наверное)) отличный перевод 
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:30 | Сообщение # 957 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Классная история..... спасибо за перевод!! Я с нетерпением жду продолжения!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| Margarita61 |
| Margarita61 |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:18 | Сообщение # 958 |
|
с любовью
|
просто восхитительно,супер,спасибо автору за великолепную истортю.
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение # 959 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ох уж эти О 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| Lili4ka |
| Lili4ka |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:19 | Сообщение # 960 |
 Бандитка КР
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕНОТРА******КА И ДЕВУШКУ В НОЧНУШКЕ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! А, НУ И КОНЕЧНО КЛАЙВУШУ
|
| |
| |