Удар судьбы - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:45 | Сообщение # 521
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо вам огромное, милые, за перевод!!!

Неужели мы наконец дождались этого!!! dance4 Эдвард начал заботиться о Белле lovi06032 *безумно счастлива*
теперь он ее от себя уже не отпустить.. я надеюсь girl_blush2
Таня сука! но мы и так все это уже знали *закатываю глаза*
...что теперь с ногой Беллы будет?! и с Чарли будут проблемы!((( он не захочет что бы Эдвард проводил время с Беллой!((

с нетерпением жду когда Би с Эдом сблизятся еще сильнее! Прогресс на лицо! JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Alice
Alice Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:58 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Bast! Спасибо вам большое за главу! Когда же эта девочка перестанет страдать? Эдвард наконе-то выбирается из панцыря ублюдка .И почему он ничего не сделал Денали? Вот сука конченая! Он скорей всего беспокоился за Беллу и упустил такой момент. Надеюсь что она свое получит от Эдварда.Может сейчас Карлайл увидит что Белла действительно не винит его сына, и он заметит что Эдвард меняется. А Белле еще предстоит пережить приезд "маменьки".

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:03 | Сообщение # 523
с любовью к РобСтен
Я в шоке,как Эдвард не заметил,что сделала эта овца???!!!!!!!!Бедная девочка сколько же ей досталось cray cray cray cray cray cray cray
Спасибо девочки,жду проду lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:25 | Сообщение # 524
I ♥ Rob
— Блядь, ты была без сознания почти час... – я видела, как он посмотрел на свои дорогие часы и затем закатил глаза. – Ну, может, две минуты. Не имеет значения. giri05003 ну всё Эдя, пришло время для любви,заботы и тёплых чувств fund02002
Спасибо огромное за главу! lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:45 | Сообщение # 525
fuck this shit
Привет!!!
Quote (Cat)
Какой же надо быть ***(нет слов), чтобы порезать дочь и потом сделать вид, что дочь сама себя порезала.

Если человек на такое способен, то я уже сомневаюсь, что это вообще человек
Quote (Cat)
В Эдварде уже просыпается рыцарь в сияющих доспехах и мой герой.

fund02002 Типичные Эдварды)
Quote (Sofie)
Это какой же надо быть су***, чтобы толкнуть человека на костылях... АРРРР!

Злости на неё не хватает. Морали никакой. А потом убежала, напугавшись, что с ней что-то случилось. Трусиха.
Quote (Sofie)
но у Эма даже не возникло сомнений в виновности Эда.

Ну, Эдвард сам виноват, что Эм ему не верит. Не надо было быть таким козлом. Или делать вид такого козла.
Quote (Алиса)
Ему страшно за нее.

Абсолютно точно. Он начинает беспокоится за неё, и все начинает менятся)

Quote (Niki666)
почему он не видел того, что Белла упала в обморок не сама, а ей в этом помогла Таня.

Он видел, просто не ожидал, что она упадет. Он не ожидал удара Тани, и уж никак не ожидал обморока)
Quote (Niki666)
Потихоньку барьеры начали рушиться.

Да...после этой главы наконец-то начнется прогресс)
Quote (murlika)
и эта всепоглащающая боль...сблизит Эдварда с Беллой, наверное...

Хорошая мысль. Думаю, что отчасти ты права. Но, на мой взгляд, их сблизит не совсем это.
Quote (Izabella1006)
Постепенно она начинает становиться для него чем - то настолько необходимым, как воздух...

Quote (черносливка)
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

lovi06015
Quote (Грызлик)))
Таня сука!

К сожалению да.
Quote (Грызлик)))
с нетерпением жду когда Би с Эдом сблизятся еще сильнее! Прогресс на лицо!

Да. Сейчас хоть появляется проблеск, который показывает возможность их будущего общения)
Quote (Alice)
Может сейчас Карлайл увидит что Белла действительно не винит его сына, и он заметит что Эдвард меняется.

Я сомневаюсь в этом...

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 26.11.2011, 18:46

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:11 | Сообщение # 526
с верой в РобСтен
перечитала вновь!!! мой любимый фф)))) жду продолжения и 39главы JC_flirt

julia425
julia425 Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 527
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Лед тронулся... Наконец-то=))))))Что очень хорошо....
Девочки,спасибо огромное за такой классный перевод и оповещалку...Вы просто чудо! igrushka

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:38 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мне кажется, что Изабелла уже смирилась в какой-то степени, что все, кому не попадя, причиняют ей боль, физическую ли, душевную ли… И то, что болит её нога просто доказывает, что девушка еще жива и чувствует это, хоть временами и выворачивает наизнанку… Что делать, если она совершенно одна в своих страданиях, что не может найти общего языка с отцом, который обвиняет её за то, что три месяца назад она хотела свети счеты с жизнью. Что делать, если огонь пожирает покалеченную ногу, хоть на стену лезь, что делать, если нет ни одного человека, с кем она могла бы поделиться своей болью… Нет друзей, фактически нет родителей, есть только сильное обезболивающее, чуть-чуть притупляющее пытку в её искалеченной ноге… Не знаю, насколько хорошей была идея пойти в школу, потому что особо никто не ждал Беллу там с распростертыми объятиями, только Эдвард Каллен высказал своё «фи» из-за её отсутствия на лабораторной. Но это было ничем, по сравнению с выходкой, что устроила эта сучка Таня, по-моему, она больна на всю голову, раз позволила себе толкать человека на костылях. Даже трудно описать, что почувствовала Изабелла, упав на сломанную ногу, только болевой шок вырубил сознание девушки напрочь… А если бы рядом не стоял Эдвард, если бы рядом не было никого, кто бы мог привести Беллу в чувства и вызывать скорую, хрен знает, сколько бы она там лежала. Страх, который обрушился на Эдварда, можно было потрогать руками, а маска наплевательства слетела в пять секунд, потому что единственный правильный выход из создавшегося положения – это быстрее доставить Изабеллу в больницу к отцу, хотя гнев Карлайла ему обеспечен!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:28 | Сообщение # 530
ღRobStenღ
kallibri722, Балдуся, Огромное спасибочки за новую главку))
— Блядь, ты была без сознания почти час... – я видела, как он посмотрел на свои дорогие часы и затем закатил глаза. – Ну, может, две минуты. Не имеет значения. giri05003 Эдвард паникер...Зато в нем порсыпаються чувства.. эмоции которые он просто не может скрывать.. Это плюс))
Жду продолжения lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение # 531
Бандитка КР
kallibri722 , спасибо за новую главу!!! У меня не хватает слов, чтобы описать свое отношение к этой истории - такого я точно еще никогда не читала 4 4 4 . Здесь вообще нас ожидает хоть что-то хорошое, потому что пока одни сплошные потрясения obmorok obmorok obmorok Только-только вроде что-то становится лучше и на тебе... Это гребаная Таня, откуда она взялась??? Просто тварь какая-то (извините), как можно быть такой.
Но Эдвард... хм... его меняющееся отношение к Белле меня очень радует, хотя у него пока что своеобразный способ его показывать. И обидно, что многие так и не верят ему и в него cray , хотя отчасти он сам в этом виноват.
В общем, с нетерпением жду продолжения, спасибо девочки lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:43 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, Оль, спасибо за перевод lovi06032
Балдуся, привет, Дина, спасибо за оповещение lovi06032
страшно, что друзья и семья отворачиваются от Эдварда, даже в последнем случае, Эммет сразу обвинил брата, не выяснив ситуации
Рене возвращается, мрак, бедная Белла cray cray cray что еще ей придется вытерпеть

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
Балдуся, спасибо за новую главу и оповещение)) lovi06032
С высоты своего полёта даже представить трудно, какие же есть жестокие люди...эта Таня, да и все, кто с презрением относится к человеку, который намного лучше их, чище, которому приходится бороться за своё существование...при этом ещё думать о других...невероятно, сколько она терпит: боль, унижения, страдания, одиночество. Эдвард очень порадовал ...наконец-то он пытается достать наружу из себя человека...ведь он там есть, только очень глубоко запрятался, а всё от того, что он был тем, кем его видели....говнюком. И одна только Белла показала ему, что внутри он другой. Кстати, их очень объединяет тот факт, что в семьях они оба не поняты! Блин....он считал эти чёртовы дни, когда её не было...это уже очень много для него...переломный момент))) Надеюсь, что Белла пойдёт на поправку.
kallibri722, большое спасибо за перевод lovi06032 Жду продолжения!

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 29.11.2011, 14:57

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:45 | Сообщение # 534
fuck this shit
Сегодня Вторник и новая глава Hit By Destiny!!! Главы становятся все интересней и интересней, так что приятного прочтения!!!
И не забываем благодарить нашего замечательного переводчика kallibri722!!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 29.11.2011, 13:46

murlika
murlika Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:57 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за новую главу и оповещение lovi06032
kallibri722, Олечка, большое спасибо за перевод , ты не устаешь нас удивлять своим постоянством lovi06032
Да уж. сейчас Эдварду не позавидуешь...ему вообще никто не верит, ну может только Белла, которая его понимает...ведь ей тоже отец не верит, что это не она сама себя порезала...и выхода из этого нет...этот судебный запрет. вообще капец полный...если такое случится. то придется Эдварду только ночью пробираться к белле для задушевных разговоров, а они уже наступили. после признания его в том . что он изменился. главное , что белла поняла. что он сам себе в этом признался, сам понял . что уже ничего не будет по прежнему. что его чувства полностью претерпевают изменения. эволюционируют, что прежним рн не будет...Таню в костер, нет сначала в котел. а потом на костер... как можно быть столь порочной...месть и зависть заведут ее далеко и расплата будет ужасной для нее...
всегда перечитываю главы 2 раза...сначала читаю на эмоциях, аж сердце щимит. а потом уже с чувствоам. чтобы понять истинные мотивы каждого...я получаю огромное моральное удовольствие от этого фф, не все фиалки нюхать, нужно чтобы работала еще и душа...Девочки. еще раз спасибо вам good lovi06032 lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение # 536
Робстен-любитель
О кошмарной cray выходке той гадины от лица Эда читать еще тяжелее... Жаль, что он не врезал ей там как следует, чтобы долго летела со свистом smile152
А Эд уже практически перевоплотился в того страуса, который головой в песке dream111 .
Кажется, уже и Эммет стал что - то подозревать, и Карлайл задумывается...
Парень уже сам себе не хозяин girl_wacko
Велосипед, больница, их разговор там... Уже чувствуется, по ее "свободным" откровениям, что ей тоже приятно видеть его рядом и чувствовать его заботу... lovi06019

Очень люблю историю их любви, она для меня особенная, мало с чем сравнимая lubov

Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за великолепный перевод и Балдуся за маячок! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

LittleCat
LittleCat Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:42 | Сообщение # 537
Робстен-эксперт
курс на сближение)) Эдавард что-то к ней чувствует, только не пониает и не хочет признавать это)
спасибо за главу!!

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 538
infantile escapist
Эдвард прекрасен!
Мне вспоминается фраза "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" fund02002

Я всё та же Гусыня. Которая не важна, и ни для кого ничего не значит.
Я тут чуть не расплакалась. Не представляю, как вообще можно жить с таким ощущением себя в мире.

Чукча — читатель.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 539
Робстен-любитель
Девочки, спасибо вам огромное за новую главу)))

Эдвард такой молодец переборол себя! и я очень рада, что он заглянул в дело Беллы!!! теперь все будет проще! Она быстрее ему расскажет что с ней случилось) и тогда у нее появятся 2 защитника, которые смогут защитить ее от родной матери! и от "слепого" отца!!!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

люлясик
люлясик Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:05 | Сообщение # 540
ღ TeaM RobSten ღ
афигеть....просто класс 4
в новой главе я действительно чуть не разревелась, столько эмоций,
Балдуся, спасибо за главу и оповещение lovi06015

Поиск: