Удар судьбы - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1701
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Montrous)
которые он умело скрывал за бурной сексуальной жизнью.

не самый плохой способ скрывать проблемы) girl_blush2

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Gem
Gem Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:52 | Сообщение # 1702
с любовью к РобСтен
Глава очень насыщена переживаниями, я пока читала, все за сердце хваталась cray ... У Эда давно проблемы начались - эти его провалы в памяти, насколько я помню, в первых главах упоминалось, что они начались за несколько месяцев до аварии. А авария все усугубила. Лечение ему жизненно необходимо, хорошо, что Эд, наконец-то, это понял! А эти диалоги, выделенные курсивом, с кем Эдвард их ведет? С Джасом или врачом? Или еще какой вариант? Очень интересно... Бедная Белла, в каком состоянии обнаружил её Эд... просто жутком cray
Спасибо за новую главу!

41-1346981679.gif

ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1703
black13
— Ты говоришь, что Белла для тебя важна. Почему?

— Потому, что она никогда не судит меня. Даже, когда я угрожал её убить и чуть не выполнил своё обещание, даже тогда она не судила меня. Похоже, она просто... она просто, блядь, понимает меня.

— Ты относишься к ней не так, как к другим девушкам?

— Это что, неправильно, что я хочу быть с ней?

— Это не то, о чём я спрашиваю.

— Да, я отношусь к ней по-другому. Я хочу заботиться о ней. Она чертовски важна.

— Как ты проявляешь свою любовь к ней?

— Поцелуи... невинные прикосновения Она не хочет идти дальше.

— Но этого недостаточно для тебя, не так ли?

— Трудно остановиться.

— А ты никогда не думал, что кроме секса, есть и другие способы проявить свою любовь?

— Секс – это всё, что я знаю.
замечательная глава. очень тронуло... спасибо огромное всем, кто над ней трудился... я так понимаю, что разговоры выделенные курсивом, это Эд на приемах??

Naivnaya-mia
Naivnaya-mia Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1704
с надеждой
Примите меня в ПЧ lovi06015
Очень волнующая история...)

EVGENYA
EVGENYA Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1705
с любовью к РобСтен
У меня мозги взорвались как у дровосека - Слов нет, просто улет

Возьмите в ПЧ?

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1706
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (ice_cream)
это Эд на приемах

думаю,да) JC_flirt

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 07.03.2012, 06:10 | Сообщение # 1707
Робстен-профессионал
Эх...а сегодня будет глава? girl_blush2
А то я вчера ждала-ждала, и сегодня буду ждать, так хочется, а то привыкла уже к постоянной дозе)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 07.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1708
fuck this shit
Quote (Gem)
, в первых главах упоминалось, что они начались за несколько месяцев до аварии.

Quote (Gem)
или врачом?

или врачом)
Quote (ice_cream)
я так понимаю, что разговоры выделенные курсивом, это Эд на приемах??

Да)
Quote (Naivnaya-mia)
Примите меня в ПЧ

Quote (EVGENYA)
Возьмите в ПЧ?

Лисбет, Конечно будет главка) Сегодня ж среда) Правда, наверное, только в районе 4-х по Москве)

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 07.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1709
fuck this shit
Новая главка на форуме!

каринка
каринка Дата: Среда, 07.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1710
с любовью
Балдуся, Мать моя женщина!!!!! Новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я падаю в обморок...все пошла читать!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.03.2012, 16:09)
---------------------------------------------
каринка, ааааааааааааааааа....я не могу главу открыть...у меня сейчас будет истерика!!!!!!!!!!!!!! 12 12

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 07.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1711
fuck this shit
Quote (каринка)
я не могу главу открыть...у меня сейчас будет истерика!!!!!!!!!!!!!!

Значит еще не активизировали. Подожди чуток)

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 07.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1712
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Ну, все, поговорили наконец, разобрались, теперь она его девушка, а с остальным справятся=)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 07.03.2012, 17:13 | Сообщение # 1713
Робстен-эксперт
даже не знаю плакать или смеяться... столько всего... ненормальная мамаша все больше дает о себе знать... ненавижу её!!!!
как хорошо что Эдвард понимает Беллу и не давит на нее)) хоть главные слова и были сказаны))) рада за них)) надеюсь он сможет защитить Беллу от сумасшедшей!!!
спасибо!!!!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 07.03.2012, 17:40 | Сообщение # 1714
Робстен-эксперт
Диночка!!! Спасибо за такую просто ошеломительную главу!!! Наконец-то Белла осознала, что Эд значит для неё, что без него всё теряет смысл. И, естественно, нет неправильного времени для отношений!!! Вместе можно справиться со многим. Эд, умничка, нашел правильные слова о Джаспере и подвел Беллу к осознанию места каждого из них (Эд и Джас) в её жизни. Очень важный и продуктивный разговор!!!
Спасибо еще раз!!! И за оповещение и за потрясающий перевод!!! С наступающим тебя праздником!!! Цветов, улыбок, радуги!!! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Среда, 07.03.2012, 17:41

Sofie
Sofie Дата: Среда, 07.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1715
Робстен-профессионал
Та-дам! Белла наконец-то осознала, что она не может без Эдварда и когда в ее жизни всё наладится *т.е. она избавится от постоянного страха своей матери* и она спокойно всё сможет обдумать, я просто уверена, что Б поймет, что тоже любит Эдварда, как и он ее.
Балдуся, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 07.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, спасибо девы! Пока читала-думала мозги сломаю...Хорошо, что они пришли к выводу, что обоих лечить нужно..но главное что она в состоянии страха наконец-то осознала что он ей нужен и бла-бла-бла, и он добился от нее признания быть его девушкой...уф.Попробую потом еще перечитать.

каринка
каринка Дата: Среда, 07.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1717
с любовью
Балдуся, скажи пожалуйста, а главы выше рейтинга M будут? girl_blush2 girl_blush2

черносливка
черносливка Дата: Среда, 07.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1718
Банда КР
Балдуся, СПАСИБО!

Невероятный перевод! Ты - талантище! Такие сложные чувства суметь передать в таком хорошем переводе!!!
СПАСИБО!!!! lovi06015

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Gem
Gem Дата: Среда, 07.03.2012, 19:20 | Сообщение # 1719
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! На Беллу столько всего и сразу навалилось ... и осознание того, какими могут быть последствия её отказа Эдварду, и звонки чокнутой мамаши... Неудивительно, что Белла находилась в таком жутком состоянии, когда Эдвард пришел к ней. Она вдруг осознала, что потеря Эда гораздо ужаснее того, чего она боялась прежде... И она, наконец, нашла в себе мужество признать, что не просто нуждается в Эдварде, как в подпорке, а испытывает к нему привязанность (на первыз порах нам и этого хватит). Ведь она боится больше всего на свете быть преданной любимым человеком! И кому надо за эту психическую травму Беллы галочку в личное дело поставить? Конечно, несравненной Рене, ни дна ей ни покрышки, у меня руки чешутся накостылять ей так, чтобы она уже не в состоянии было причинить вред Белле aq

41-1346981679.gif

Оленька
Оленька Дата: Среда, 07.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1720
Робстен-эксперт
Вот и наступила среда и нас ждет новая глава, от этого хочется прыгать до потолка JC_flirt
Я рада, что Эдвард в этой ситуации оказался умнее Беллы и не отталкнул ее когда она в нем нуждалась. И благодарность не заставила себя долго ждать она ответила ему ДА boast , теперь они пара fund02016 и это греет нашу душу, потаму что когда они вмести они сила и их будет трудно победить.Спасибо за главу lovi06032
Я хотела спросить, а сколько вообще будет глав JC_flirt

Поиск: