Удар судьбы - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1741
Остановите Землю! Я сойду.
C праздником,девочки! lovi06015

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

ice_cream
ice_cream Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1742
black13
примите мой поздравления с заслуженной победой!!! молодцы!!!
и с 8 марта дорогие. улыбок, тепла, творческих успехов, любви!!!

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1743
с любовью к РобСтен
Поздравляю с Победой! roza Спасибо за главу! Жду продолжение!

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1744
fuck this shit
Спасибо большое за поздравления! Я не могла добраться до компа, так что извиняюсь, что так поздно. С праздником! Желаю всем читателям вдохновения в начинаниях, здоровья, счастья и весеннего настроения! Спасибо, что читаете эту историю! И спасибо всем, кто проголосовал за нас!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1745
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Вот же неуловимая мамаша, что никак не могут поймать эту сумашедшую, пока видимо она до Беллы не доберется...
Еще и названивает по сто раз на день, специально психологически давит на Беллу!!!
Ох, на счет ситуации Эдварда и Беллы, их разговора даже не знаю, что написать...То ли они запутались и не знают, что им надо, то ли я уже запуталась и не пойму, что для них бы было лучше, и не спешит ли Эдвард с просьбой стать Беллу его девушкой...А может, с Беллой так и надо, может она сама никогда бы и не решилась!!!
Но, всё равно одни они уже не могут быть!!! Так, хоть вместе они справляются со своими страхами, переживаниями и т.д. А по отдельности проблем еще больше!!!

С ПОБЕДОЙ!!!!
dance4 lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:17 | Сообщение # 1746
Робстен-любитель
Дорогие Оленька, Диночка, Нотик и MarlenaRobsten, поздравляю lovi06015 вас с победой dance4 , огромное спасибо за ваш труд, и поздравляю вас и всех читательниц этого прекрасного фанфа, с совсем недавно прошедшим нежным женским праздником, 8-м марта!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 09.03.2012, 02:18

A056
A056 Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1747
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Мамашка мало того, что больная, так еще и неуловимая...Видимо они исключили Чарли из своих планов...Наверно поэтому и шлялся Джейк возле дома Беллы, обстановку так сказать разведывал...Дурдом!
А Эд с Беллой более менее разобрались в своем "статусе" и теперь снова вместе будут справляться с проблемами и страхами...
С нетерпением жду продолжения!)

giraffe
giraffe Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:45 | Сообщение # 1748
Робстен-эксперт
Балдуся,
прости, давно не забегала, но читаю в обязательном порядке JC_flirt
как же меня разбесила мамашка.... у меня на нее прям аллергия, так и хочется съездить по голове чем-то тяжелым...
Белла,конечно, в растерянном состоянии, но периодически она бывает такая мямля.. как же сильно на нее влияние матери...
Ээдвард меня, чесс слово, поразил... их разговор- как хорошо он выражал свои чувства, мысли.... я наслаждалась его разговором... он умеет вести беседу. наконец-то Белла поддалась... аллилуйя!!! а то она уже начанала напрягать меня... ей давно пора уже из своего кокона выбираться.. и благодаря Эдварду, она сможет это сделать.
жду с нетерпением продолжения!
lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 09.03.2012, 12:46

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1749
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главу!

Natka
Natka Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1750
с верой в РобСтен
Спасибо за главу всем кто над ней работал! Девочки, с заслуженной победой вас и с прошедшим праздником!
Одну проблему они решили, Белле еще предстоит разобраться со своими чувствами, но главное - она сказала "да"! Дальше будет проще, тем более Джаспер решил основательно заняться с Беллой психотерапией fund02002
Что это за полиция такая, что не может найти одну сумасшедшую женщину? Она же не супер агент какой-нибудь af

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман
Диночка, спасибо за шикарный перевод lovi06015
вот так напряжение, не покидающее во время всей главы 4 ...и в конце одно слово ДА послало волну радости, нежности, как замечательно, что Беллка решилась на отношения с Эдом, надеюсь, это поможет им обоим в становлении спокойствия их внутреннего мира

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, скажи пожалуйста, а Чарли отстранили от работы? И почему его тоже не привлекают к ответственности? Он же тоже участник... молчаливый участник, и потом он стал защищать жену...Полиция Форкса-гавно...ну если такой шэф, то понятно все и про полицию.

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1753
fuck this shit
Alice, Хороший вопрос.
Quote (Alice)
а Чарли отстранили от работы?

Нет, не отстранили.
А то, что его не привлекли к ответственности... ну он же ничего не совершил. Так что в тюрьму его нельзя. И он не сумасшедший, так что в психушку тоже. И свидетелем издевательств над Беллой он не был. А про полицию... тут уж не могу ничего сказать.

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Нет, не отстранили.

Это как-то не правильно...должны были устранить, пока идет следствие, и тем более она сбежала, а он может быть ее соучастником и помогать ей пользуюсь своим положением...ну эт я так думаю, они видать нет.Теперь Белла не будет ходить в школу? Или ей полицейского к ней приставят?

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1755
fuck this shit
Quote (Alice)
Это как-то не правильно...должны были устранить, пока идет следствие, и тем более она сбежала, а он может быть ее соучастником и помогать ей пользуюсь своим положением...

Ну тут уж я не знаю... это уже к автору вопросы а не ко мне... но насколько я помню, его ниоткуда не отстраняли...
Quote (Alice)
Теперь Белла не будет ходить в школу? Или ей полицейского к ней приставят?

Узнаем)

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1756
ღRobStenღ
Балдуся, cпасибочки за главку)) lovi06032 lovi06032
напряженка всю главу... миллионы эмоций... girl_wacko 4
ну а в конце.... то самое заветное слово...ДА bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bp bp bp

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Lili4ka
Lili4ka Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1757
Бандитка КР
Девочки, поздравляю эту крышесносную историю с победой!!!
Спасибо вам большое за перевод! Я очень редко пишу комментарии, потому что не всегда вовремя читаю главы. Но уже отметила себе, что как только будет выложен весь перевод - перечитаю историю от начала до конца. Да и просто не всегда знаю, что написать - история настолько эмоциональная, что просто приходится в себя приходить от нее.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава насыщенная и напряженная. Наконец-то они разобрались. Тяжело говорить об отношениях, когда они первые. Он пришел ей на помощь, как только она позвала его. Здесь и его любовь, и преданность, и понимание.
Ее сумасшедшая мать с очищением и ритуалами. Как-то избирательно она сумасшедшая. Быстро отключает телефон, чтобы ее не отследили. Кто-то ее направляет? Чарли, вообще не понятно, за кого он. За одно со своей женой, или она его кинула. Семейка гоблинов, на людей совершенно не похожи. И еще этот недоумок Джейкоб, этот, вообще производит впечатление дебила.
"Заботливые", скорее бы о них позаботились.
Для чего Белла жила? Хороший вопрос. Эдвард, ей нужен только Эдвард. "Он был моим всем".
" Его глаза засияли в ожидании, и я не смогла удержаться от улыбки при виде этого. Я ненавидела видеть разбитого Эдварда, и если это то, что мне нужно сделать, чтобы спасти его от разрушения, и чтобы сохранить его в моей жизни, тогда это было тем, что я собиралась сделать". Простое ДА. А как много это значит!
Прекрасный и сложный перевод! Прекрасная редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

snegopad
snegopad Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1759
с надеждой
тяжелая история,очень хороший перевод, 17 лет трудно в малом то разобраться,а тут такое

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1760
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Алиса)
Кто-то ее направляет?

да у них там в резервации целая банда сумасшедших! уж есть кому направить

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Поиск: