|
МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
| |
| |
|
|
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 323 |
 Банда КР
|
спасибо за главу 
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:31 | Сообщение # 324 |
 с любовью к РобСтен
|
Даже если окно замуровать, а не то что шторы повесить, Эдварда это уже не спасет, увяз по самые уши! Отличная память и богатая фантазия все равно не дадут ему спать спокойно... так что, Эдик, хорэ ломаться, назвался груздем - полезай в кузов! Хватит мучать Беллу и нас, ПЧ, жестокими обломами! Хотим продолжения банкета! Спасибо за новую главу, ThanksTwilight! 
41-1346981679.gif
|
| |
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:59 | Сообщение # 326 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Прочитала с удовольствием, теперь жду продолжения! Очень понравился ФФ и перевод прекрасный! Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| EVGENYA |
| EVGENYA |
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:04 | Сообщение # 327 |
 с любовью к РобСтен
|
А можно в ПЧ попроситься? Оч перевод понравился, прочитала на одном дыхании.  Добавлено (29.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Блин а да шож такое? Зачем шторы? Не надо. А вместо куртки на Белкином теле должен сверху лежать Эдька. Так будет правильнее 
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
| |
| |
| loveyouRob |
| loveyouRob |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:47 | Сообщение # 328 |
 с надеждой
|
очень нравится история, прошусь в пч))))
Chi non risica-non rosica.
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:25 | Сообщение # 329 |
 Робстен-любитель
|
tinyBaby, пожалуйста!
натали17, привет! Quote (натали17) Как я и думала, Джессика будет строить козни Белле. Думаю, что это только начало. Только начало? Как-то аж не по себе становится... брр...
Quote (натали17) Надеюсь, что Белла не наделает глупостей и не купит шторы. Учитывая ее провокации с закусыванием губы, оочень сомневаюсь
Quote (Женечка) Блиииин ну почему только поцалуй а, ну разве можно так девочки оставлять нас тааакими неудовлетворенными Ох, уж эти авторы, издеваются как могут
Gem, и не говори
OnlyPattinson, вечер добрый! Quote (OnlyPattinson) Ох уж мне эти Эдварды-обломщики... Даа! Эдварды в этом деле достигли совершенства
ЕЛЕНА123, оочень приятно! и Спасибо!
Quote (EVGENYA) А можно в ПЧ попроситься? Оч перевод понравился, прочитала на одном дыхании. EVGENYA, Спасибо! Конечно, можно! Нам важен каждый читатель, очень рада, что Вам нравится!
loveyouRob, очень приятно, без проблем  Добавлено (29.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Natka) Ох, как это мало всего одна глава в неделю, но, с другой стороны, успеем остыть Ага! А то, когда все сразу, как зависнешь на несколько суток У меня лично именно так происходит, никак остановиться не могу, пока не отрублюсь или недочитаю, а потом мозги закипают от избытка чувств
Quote (черносливка) Я обожаю этот фик!! просто обожаю. невероятно жалко, что автор заставляет нас мучиться так. и так редко видеть продолжение. это такой накал страстей. и абсолютно симпатичные оба героя.... я сижу и думаю, с каким удовольствием я прочту все сразу от начала до конца, когда все будет переведено . Ох, черносливка, полностью с тобой согласна, только об этом и мечтаю 
|
| |
| |
| virnik8770 |
| virnik8770 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:13 | Сообщение # 330 |
 с верой
|
возьмите в ПЧ! 
|
| |
| |
| vicodin |
| vicodin |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:58 | Сообщение # 331 |
 с любовью
|
Здравствуйте! Главы, я так поняла, выходят раз в неделю? По воскресеньям?
Only love can change your life.
Сообщение отредактировал vicodin - Пятница, 02.03.2012, 18:14 |
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение # 332 |
 Робстен-любитель
|
virnik8770, взяли! 
|
| |
| |
| Klyachkina |
| Klyachkina |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:49 | Сообщение # 333 |
 с верой
|
вот только дочитала все 9 глав и продолжать читать буду очень хороший фанф мне нравится
|
| |
| |
| olvital |
| olvital |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:50 | Сообщение # 334 |
 с надеждой
|
а где можно почитать приколы дня? спасибо
|
| |
| |
| вика1234 |
| вика1234 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:39 | Сообщение # 335 |
 с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
| |
| |
| olvital |
| olvital |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:53 | Сообщение # 336 |
 с надеждой
|
ой как мне нравится 
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:18 | Сообщение # 337 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Klyachkina) вот только дочитала все 9 глав и продолжать читать буду очень хороший фанф мне нравится Quote (olvital) ой как мне нравится Klyachkina, olvital, очень рада, что вам нравится! Присоединяйтесь!
вика1234, с удовольствием!  Добавлено (03.03.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (vicodin) Главы, я так поняла, выходят раз в неделю? По воскресеньям? До апреля главы будут выкладываться по одной в неделю, в субботу-воскресенье.
|
| |
| |
| Nastasiya08 |
| Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:14 | Сообщение # 338 |
 с любовью к РобСтен
|
Какой горячий поцелуй! как они друг друга дразнят! На долго ли их обоих хватит? Терпение Эдварда уже кончается! Не думаю что Белаа купит шторы, будет добивать его медленно! Жду продолжение! 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:15 | Сообщение # 339 |
|
Банда КР
|
ThanksTwilight, спасибо!!!
ну класс же! хотя все никак не раскроется тайна, почему он убегает от нее.
но его смс - это хороший шаг вперед. спасибо!! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:25 | Сообщение # 340 |
 I ♥ Rob
|
Теперь Би будет шалить на зло Эдьке? Ой,хочу это видеть Упоминания о Элис прям заставили меня вздрогнуть... ThanksTwilight, спасибо за перевод! 
|
| |
| |