|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Lax |
| Lax |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:21 | Сообщение # 201 |
 с верой в РобСтен
|
Бэлла и Джейк - грустно . Что было бы если в Э. не встретился Бэлле ?
Плюс один, к тому что переписка все ж начнется
Буква О риску предположить, что впала в немилость, потому что слишком похожа на "снаружесть", такая же безликая, пустая... 
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:21 | Сообщение # 202 |
|
Робстен-профессионал
|
Мда жизнь по привычке - страшнее ничего нет :( Стращнее ничего быть не может ... Спасибо за главу !! Работа великолепная!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:59 | Сообщение # 203 |
|
Quote (tinyBaby) но надеюсь что скоро узнаю узнаешь! Quote (interpreter_94) хотя у Беллы все намного в жизни радужней,чем у Эда ну да, конечно) Quote (interpreter_94) И да,за оперативность стараюсь) Quote (LittleCat) у меня буква О ассоциируется с пончиками Quote (Bella-снежка) Складывается впечатление, что их отношения- просто удобство и привычка... наверно, так и есть Quote (Bella-снежка) Если бы только Эдвард знал если бы да кабы)) Quote (Bella-снежка) который является символом бесконечности Quote (Светик_sarnauto) Срочно сбегать надо от него! я тож так думаю) Quote (Яника) Так будет ли встреча? ну, будет конечно! когда-нибудь) Quote (malusa12) Вот он не пользуется как я поняла обычным календарем правильно поняла Quote (malusa12) для него цвет рубашки соседа является показетелем консьержа, а не соседа Quote (malusa12) вот думается мне что переписка все же состоится посмотрим Quote (Lax) Что было бы если в Э. не встретился Бэлле ужас( Quote (Lax) Плюс один, к тому что переписка все ж начнется Quote (Lax) потому что слишком похожа на "снаружесть", такая же безликая, пустая... хороший вариант Quote (Gayane) Мда жизнь по привычке - страшнее ничего нет согласна(
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:46 | Сообщение # 204 |
 Банда КР
|
обрадовала 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:52 | Сообщение # 205 |
|
tinyBaby, 
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:56 | Сообщение # 206 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу! Интересно, когда Эдвард и Белла поймут, что они переписываются друг с другом? Наверное - не скоро. С нетерпением жду их новой встречи. Вот Эдвард то удивится, когда Белка к нему опять заявится.
Сообщение отредактировал лиса - Понедельник, 02.07.2012, 08:46 |
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:33 | Сообщение # 207 |
 в ожидании чуда
|
а у меня буква "О" ассоциируется с одиночеством...банально, но так и есть!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:08 | Сообщение # 208 |
|
Quote (лиса) Интересно, когда Эдвард и Белла поймут, что они переписываются друг с другом? не знаю, не знаю Quote (лиса) Вот Эдвард то удивится, когда Белка к нему опять заявится. ага) Quote (delfinchik_anna) банально, но так и есть! ну, не очень то и банально)
|
| |
| |
| Женечка |
| Женечка |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:00 | Сообщение # 209 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU Спасибо за главки! и оповещалки Неужели Эдя мог не понять, что это Белка ему пишет, ведь каждое слово, которое она написала буквально про него. Ох. а когда он это поймет, представляю его реакцию а в особенности ту реакцию, когда он снова откроет свою дверь и снова будет лицезреть нашу красавицу. А переписка начала принимать обороты, хотя Эдя и написал, что не отвечает повторно на письма.
Конькобежец Жека
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:35 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Женечка) которое она написала буквально про него. ну, он не видит себя со стороны Quote (Женечка) представляю его реакцию Quote (Женечка) А переписка начала принимать обороты, хотя Эдя и написал, что не отвечает повторно на письма. он не отвечает дважды по одному и тому же объявлению 
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:43 | Сообщение # 211 |
 Contra spem spero
|
Quote (MetoU) он не отвечает дважды по одному и тому же объявлению girl_wacko А Белз, хитрая, будет отыскивать его объявления и писать каждый раз по новому поводу?  Добавлено (02.07.2012, 18:43) --------------------------------------------- Ох! И когда же наконец продолжение? 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:58 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Althessa) А Белз, хитрая, будет отыскивать его объявления и писать каждый раз по новому поводу? в точку Quote (Althessa) И когда же наконец продолжение? пишу, пишу))
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:51 | Сообщение # 213 |
 Contra spem spero
|
Quote (delfinchik_anna) а у меня буква "О" ассоциируется с одиночеством...банально, но так и есть! А у меня - дыркой от бублика 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:34 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Althessa) А у меня - дыркой от бублика кому что))
|
| |
| |
| РУСЯ |
| РУСЯ |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:59 | Сообщение # 215 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за новую главу! Я все думала, какой же будет новая встреча Эдварда и Беллы? Но реальность превзошла все мои ожидания! Что сказать, а ноут у Эдварда умный, знал, когда сломаться! Видно и понятно, что Белла симпатизирует Эдварду, и наоборот, но вот после их встречи.... Не знаю, скоько Белла будет ждать для того, чтобы сделать новый шаг, да и будет делать ли его вообще....
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:03 | Сообщение # 216 |
|
Quote (РУСЯ) Что сказать, а ноут у Эдварда умный, знал, когда сломаться! а то! Quote (РУСЯ) да и будет делать ли его вообще будет, будет!! 
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:28 | Сообщение # 217 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу! Мягко скажем - не разочаровала! Я улыбалась (надеюсь не как консьерж ) всю главу, несмотря на Эдькино хамство. Вот ведь обидел девушку! Хотя, в принципе то, он прав. Если есть парень, чего к другому идешь? Мы то знаем чего! А они ещё нет. Вот теперь сам, наверное, потащится извиняться. Хотя кто его знает. Но, думаю, у Беллы встречаться с ним, желание пока отбил!
|
| |
| |
| chusha |
| chusha |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:58 | Сообщение # 218 |
 с надеждой
|
Спасибо за продолжение! Казалось, "Снаружесть" сделала все, чтобы они все-таки встретились (включая сломанный ноут), но "внутренность" Эдварда не разделяла ее энтузиазма.. А вообще - у меня почему-то основное ощущение после этой встречи - жалость. Его жалко. Изо всех сил пытается сопротивляться....всему. Изо всех сил пытается обрубить все возможные "подходы поближе". И Беллу жалко - получила по ушам, по сути,за попытку...эээ контакта. Хотя, сказано было ей: "не соваться"...В общем, такая я вся жалеющая)))
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:14 | Сообщение # 219 |
 Сумеречная Зона
|
MetoU, огромное спасибо за новую главу! tinyBaby, спасибо за маячок! Поведение Эдварда очень напоминает ежа. Он выпускает колючесть, чтобы попытаться сохранить внутреннее "я", такое ранимое. Он не хочет ни с кем сближаться, чтобы потом не было мучительно больно. Но, стена его обороны уже начала давать трещину... Белла всё же прислушалась к совету Эдварда. Интересно, когда он поймёт, что мисс Обыкновенность и есть Белла? Я осекся. У меня есть ответ на этот вопрос. Но он включает в себя разъяснение моего мироощущения, повествование в стиле экшн о моем заболевании, рассказ о Н-3, Снаружести и Стене. Он просто боится... Эд и с родителями-то старается отдалиться, чтобы они легче пережили его смерть,как ему кажется... Но, думаю, что Белла в этом раунде этой встрече заработала один балл вышла победителем. Даже несмотря на показную недоброжелательность попытку защититься Эдварда! Ненависть – лучшая эмоция, которую я могу вызывать. Всё правильно. Всё правильно? Вот он и засомневался!... Очень жду продолжение! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| Оленька |
| Оленька |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:18 | Сообщение # 220 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо за такого не стандартного Эдварда ))хотя мне он пока не очень нравится, за то как он поступает с родителями))он думает, что то что он отдаляется от них сейчас делает им лучше, но получается он еще жив, а они его теряют))Джейк, зануда любит все привычное и стандартное, и дальше своего носа ничего не видит))Белла, то что она встретила Эдварда, хоть как то разбавит ее скучную жизнь))думаю она найдет способ что бы начать с ним переписку))ведь Эдя придумает новый вопрос, а она новый ответ )) Катюша спасибо 
|
| |
| |