|
Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona

_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:30 | Сообщение # 81 |
 Робстен-эксперт
|
Fan_Robsten, спасибо за комментарий))) Quote (Fan_Robsten) Читала и не верила буковкам на моём телефоне. Он к ней пришёл, да ещё и переспал с ней??? неожиданно, да?)))я сама в шоке Quote (Fan_Robsten) Они стали встречаться без всяких заморочек, но это лишь ещё сильнее усложняет ситуацию. да, но в какой-то степени это может что-то облегчить для них))) Quote (Fan_Robsten) Да ещё и Джек ей устроит, вот чует моё сердце, он ей ещё покажет райскую жизнь. это точно, просто так он не отступит Quote (Fan_Robsten) Спасибо за главы, очень понравилось. спасибо, что прочитала)
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:52 | Сообщение # 82 |
 GalleryVideoMaster
|
Quote (Snastasia) неожиданно, да?)))я сама в шоке ты бы меня видела, читала с телефона, так он из рук от 9 главы чуть не выпал Quote (Snastasia) это точно, просто так он не отступит я так и знала! Quote (Snastasia) да, но в какой-то степени это может что-то облегчить для них))) да хоть бы, не хочу, чтобы они ссорились... 
Я на Youtube
|
| |
| |
| ProstoVikki |
| ProstoVikki |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:43 | Сообщение # 83 |
 с верой
|
Классная глава, просто прелесть. Представляю, что у неё сейчас на душе твориться 
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:45 | Сообщение # 84 |
 Why so serious?
|
Snastasia, спасибо за новые главы! я в шоке, если честно открыла главу, потом думаю, может, я фанфом ошиблась? не можеть такого быть они переспали?? щас схвачу пподушку с кровати и буду бегать по всему дому, крича гимн российской федерации сам пришел, молоток к наковальне своей однако проблемки, проблемки..украдет или не украдет? вот в чем вопрос я прям и думать ни о чем не могу, кроме этого требую проду. срочно дайте дозу наркоману 
Дом из Стекла

|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 85 |
 Робстен-эксперт
|
ProstoVikki, спасибо за комментарий))) team_Robert, спасибо за комментарий))) Quote (team_Robert) я в шоке, если честно открыла главу, потом думаю, может, я фанфом ошиблась? не можеть такого быть эх, люблю я шокировать читателей)))) Quote (team_Robert) я прям и думать ни о чем не могу, кроме этого требую проду. срочно дайте дозу наркоману наркоторговец во временном творческом отпуске)
|
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:15 | Сообщение # 86 |
 keep calm and whatever)
|
Snastasia, когда же прода?))
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 87 |
 Робстен-эксперт
|
DashaZh, она пишется, правда, очень медленно)))0
|
| |
| |
| Miss_Робнутая |
| Miss_Робнутая |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:10 | Сообщение # 88 |
 RoboBum
|
Буду предельно честной... Мне история понравилась) Довольно мило и красиво) Но вот последняя глава... расстроила... Может потому что я закоренелый романтик... Но я хотела долго ждать этой сцены... Что бы это случилось не от страсти а от Любви Что бы Белла проснулась счастливая, а не удивленная
Мне нравилось как они вели себя в кофетерии... Как он нежно прикасалась к нему, но это сцена... Белла сразу начала казаться легкодоступной, легкомысленной...
Хотя сам ФФ интересный, и история Розали здесь понравилось мне больше всего. Такого еще не было... Но на мой взгляд все развивается слишком быстро...
Нету меня тут больше
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:32 | Сообщение # 89 |
 Робстен-эксперт
|
Miss_Робнутая, спасибо за комментарий) с одной стороны я согласна, что возможно эта сцена не к месту, но с другой стороны, Белла знает Эдварда всю свою жизнь и их отношения строились очень долго. Да, она еще не призналась сама себе в том, что любит его, но разве это не очевидно для нас? и если бы Белла знала Эдварда как раз этот месяц, что отработала в кофейне, я бы согласилась с тем, что она легкодоступная, но не в этой ситуации. Она проснулась удивленной, да. Но она просто не ожидала, что с ним будет так легко и что он заставит ее так раскрепоститься
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:22 | Сообщение # 90 |
 I ♥ Rob
|
Ну очень интереснючая история!Я прочла только пару глав,и могу сказать одно,я под впичетлением)) Snastasia, буду Вам благодарна,если вы приймете меня в ПЧ)А я,в свою очередь,как прочу всё,что есть,сразу отпишусь...по крупному))
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:39 | Сообщение # 91 |
 Робстен-эксперт
|
lena-r, добро пожаловать в ПЧ)и приятного прочтения) и ко мне на "ты", пожалуйста 
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
 I ♥ Rob
|
Ай,яй,яй...чувствую,кому то зделают очень больно...и чет мне кажется,что однажды,тогда в прошлом,он уже чувствовал что-то подобное...и этот "кто-то" будет ни кто иной,как Эдвард...Чувствуется,что он,уже очень давно,питает чувства к этой "милой" дамочке Свон...и черт возьми,мне его,уже,безумно жаль...Конечно,можно понять и Беллку,но ёлки,даже если она таки не стащет,ту долбанную макулатуру,то сам факт того,что эта мысль была в её голове,уже,не принисет ничего хорошего... Очень печальная история у Розиты...и опять же таки,всё так глупо...Всегда,нужно уметь уступать...Надеюсь,что она таки даст Эммику ещё один шанс) Слава Богу,что хоть у Элли все в порядке))и Танюха оказалась нормальной)) Ну что,очень жду продолжения,хотя и страшновато от того,что скорее всего,Эд узнает о коварном плане Блека...кстати о нём...Ну это вообще отдельный разговор,он просто типичный мудак!Жаль что Беллка купилась на его дурь... В общем,не хочу ничего себе там придумывать,отдаю это в руки Snastasia И конечно,жду проду с нетерпением!Добавлено (03.08.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Snastasia) и ко мне на "ты", пожалуйста договорились,Настя)
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:09 | Сообщение # 93 |
 Why so serious?
|
Snastasia, Настенька, ну когда же прода? я рыдаю, хочу почитать 
Дом из Стекла

|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение # 94 |
 Робстен-эксперт
|
lena-r, спасибо за комментарий)))) Quote (lena-r) Ай,яй,яй...чувствую,кому то зделают очень больно...и чет мне кажется,что однажды,тогда в прошлом,он уже чувствовал что-то подобное...и этот "кто-то" будет ни кто иной,как Эдвард.. ты права Эдвард очень хороший и мягкий по натуре(хоть так и не кажется) и от этого страдает Quote (lena-r) Конечно,можно понять и Беллку,но ёлки,даже если она таки не стащет,ту долбанную макулатуру,то сам факт того,что эта мысль была в её голове,уже,не принисет ничего хорошего... согласна с тобой, даже сам факт того, что она пришла только из за этого. сделает очень больно одному человеку и простит ли он ее- зависит только от Беллы) Quote (lena-r) Очень печальная история у Розиты...и опять же таки,всё так глупо...Всегда,нужно уметь уступать...Надеюсь,что она таки даст Эммику ещё один шанс) только если Эммет сам даст ей шанс) Quote (lena-r) Ну это вообще отдельный разговор,он просто типичный мудак! дай пять в точку) team_Robert, я сама рыдаю, как хочу написать)и глава уже пишется)думаю, что это дело нескольких дней)
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:46 | Сообщение # 95 |
 I ♥ Rob
|
Quote (Snastasia) спасибо за комментарий)))) без проблем Quote (Snastasia) и глава уже пишется)думаю, что это дело нескольких дней) отличная новость,ждем с нетерпением 
|
| |
| |
| CoraLine |
| CoraLine |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:47 | Сообщение # 96 |
 с верой
|
Snastasia, привет Прочитала все главы залпом, история невероятно интересная Честно, даже не представляю как Белла выкрутиться в этой ситуации с рецептами, но даже подумать не могу, что она может предать Эдварда. Этот парень просто ВАУ я б на ее месте сама бы ему книгу рецептов в стихах написала Джейк конечно гадкий слизняк, мало того, что жизнь ей испортил, так еще и условия ставит... зла не хватает Надеюсь Белла будет мудрей и объяснит всю ситуацию Эдварду, а не будет бить со спины... Спасибо огромное за фик 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:57 | Сообщение # 97 |
 Allāhu Akbar!
|
А когда порауешь нас продой? 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:56 | Сообщение # 98 |
 Робстен-эксперт
|
CoraLine, привет)))спасибо за комментарий)))) Quote (CoraLine) Честно, даже не представляю как Белла выкрутиться в этой ситуации с рецептами, но даже подумать не могу, что она может предать Эдварда. Этот парень просто ВАУ да уж, этот парень заслуживает большего) Quote (CoraLine) я б на ее месте сама бы ему книгу рецептов в стихах написала отличная идея  Добавлено (07.08.2011, 17:56) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, очень скоро))))
|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:34 | Сообщение # 99 |
 *my personal grade heroin*
|
Snastasia,спасибо огромное Очень интересная история, слышала о ней много положительных отзывов и вот наконец-то добралась сюда и прочла Для начала хочу скаать, что просто обожаю мужчин, которые умеют готовить , а вот Беллка конкретно в жизни лохонулась, если б выбрала Каллена сразу, то и не было б у неё столько проблем я так понимаю, что Эдвард с самого начала на неё запал Неужели она окажется настолько подлой, что сможет его обмануть Snastasia, дорогая, принимай в ПЧ! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:34 | Сообщение # 100 |
 Робстен-эксперт
|
танюшка, привет))))спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ) Quote (танюшка) Очень интересная история, слышала о ней много положительных отзывов приятно это слышать)))) Quote (танюшка) Для начала хочу скаать, что просто обожаю мужчин, которые умеют готовить аналогично Quote (танюшка) Неужели она окажется настолько подлой, что сможет его обмануть все зависит от того, что она будет чувствовать к этому человеку и что для Беллы будет важнее- уйти с канала или любить и быть любимой
|
| |
| |