|
Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:09 | Сообщение # 81 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Марусь...мну с тобой! удачи! мне очень пролог понравился! затянуло...теперь интересно прочесть полностью иторию, что привело к такому концу....
|
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:28 | Сообщение # 82 |
 Rainbow Warrior
|
Марусь, меня в ПЧ, плиз. 
His Smile is the Light of my Soul
|
| |
| |
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:58 | Сообщение # 83 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за приглашение! Пролог как бомба. Белла бросила его спустя 42 года? Понятно, что ничего не понятно... Но вот сломанная судьба Тани, это просто вынос мозга. Такого я точно ещё не читала. Верная, одинокая красавица?? Мы про Таню?? Обычно авторы так с Беллой поступают Прошусь в ПЧ. Обещаю быть примерной и прилежно таскать тапочки на форум 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:41 | Сообщение # 84 |
 Allāhu Akbar!
|
Маруська принимай в пч ! Пролог понравился ,необычно , уже и в возрасте ) Интересно что так вдруг Белла ушла ? Проблемы ?Или сама на уме ))) Ждемса главку !)
И хорошиййййй концовка на старость лет 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:11 | Сообщение # 85 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за пролог! Очень интересный.Спустя стольких лет Белла бросила Эдварда надеюсь на это есть причины а не так просто. И Таня все ждет это неожиданно и Белла всегда делала что хотела и Эдвард принимал.Жду продолжения.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Маринаа |
| Маринаа |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:00 | Сообщение # 86 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение. Начало понравилось Примите в ПЧ! 
|
| |
| |
| pincher221 |
| pincher221 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:13 | Сообщение # 87 |
|
Му little baby girl Kristen
|
Здрассьте А можно мну тоже здесь пропишется? Места же еще есть? Пролог заинтриговал. С одной стороны грустно от расставания, с другой - светло на душе от того, что столько лет были счастливы. Что-то у меня подозрения, что Белла не совсем сама от него ушла - природа постаралась Мaруся, я не с пустыми руками Удачи в написании 
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Пятница, 05.04.2013, 11:59 |
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:45 | Сообщение # 88 |
|
Робстен-профессионал
|
Гы-гы, не успели тему объявить, как уже целая демонстрация набежала и пять страниц переписки накидали. Умеют же наши люди! Прямо горжусь! И я с вами. Пролог, конечно, заставил напрячься - Белла закружила мужика, увела от жены, нарожала ему детей, прожила с ним кучу лет и - капец! - сбежала! Разве ее этому мама учила??? А Таня ждала 42 года? Нонсенс, на мой взгляд, просто больше никого не встретила или никому не была нужна... Извините за цинизм. Спасибо за приглашение, Маруся! 
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение # 89 |
|
Робстен-профессионал
|
Мaруся, спасибо за приглашение! Интересное начало и первая глава замечательная:) Жду проду:)
|
| |
| |
|
| stela |
| stela |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:29 | Сообщение # 91 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Всё в жизни Эдварда согласно плану... сплошное занудство пора бы внести в его жизнь хоть какой - то хаос 
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:40 | Сообщение # 92 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (редмарина) Что же случилось такого, чтобы на старости лет бросить налаженную жизнь и отношения. Буду читать предполагаю, что она от старости умерла??????
Спасибо за приглашение на чтение,Маруся. Начало действительно интригует, и затягивает, принимайте в ПЧ.
|
| |
| |
| werty44 |
| werty44 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:48 | Сообщение # 93 |
 Робстен-любитель
|
ад...рай... как-то грустно и очень жалко эдварда, хотя еще не за что жалеть, но как-то...мне кажется счастье его не будет сладким. ну что ж, оно и таким бывает... спасибо огромное за главу и весточку 
|
| |
| |
|
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:59 | Сообщение # 95 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за главу! Ну что сказать, я - ханжа. Я очень плохо справляюсь с супружескими изменами, тем более с изменами в счастливом браке. Где жена выложилась жушой и преданностью в этот союз. Но что-то в повествовании Эдварда меня приводит к мысле, что не настолько он Зануда, как хотел бы показать. Что брак с Таней слишком стерильный, для его настоящего нутра. Которое скорее насмехается над этими стерильными эмоциями. Что именно заставляет его быть таким, пока непонятно, но то какие друзья его окружаюи и то как он к ним относиться, показывает, что не настолько он Зануда. Иначе он бы находился не с этими парнями, а с занудными ботаниками. Хотя опять же повторюсь, я не потираю руки в ожидании когда Белла ворвётся в его жизнь и брак. Повторюсь, я - ханжа. Мне жаль Таню. Я про неё ничего пока не знаю, но со слов Эдварда она ничем не заслужила быть преданной. Хотя Автор нам оставила столько маленьких подсказок о том, что не всё так, как выглядит с первого взгляда. Может быть Эдвард и описывает Таню как идеал женщины, но Беллу он скорее описывает как часть своей души, а уж её точно нельзя назвать занудной и стерильности там не место. Так что выходит, что Эдвард, пусть и не осознанно, но лицемерит, живя в браке с Таней. Ох, понесло меня. Маруся, это ты меня раздразнила своим началом. Спасибо! 
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:07 | Сообщение # 96 |
 с любовью к РобСтен
|
Мaруся, Я напишу чуть позже мне надо перечитать и подумать! Спасибо!)))
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:34 | Сообщение # 97 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
так, так... поехали!) Эдвард и правда зануда.... хотя, с такими друзьями и Змеем нельзя быть в душе полностью таким...все же видимо что-то в нем есть испорченное))) Да...Змей и его приключения, начиная от Джаспера и заканчивая Розали с зонтиком...бедненький))) вот не пойму я...как можно все просчитать даже в любви...я про брак Эда с Таней... я стараюсь изначально не вдумываться, что это измена в семье....думаю, у них не все настолько хорошо.... от хорошей жизни не изменяют... интересно будет прочитать, чем же зацепит такого зануду Белла... его просто так на слабо не возьмешь...да и соблазнить наверное сложно... вообщем...дико интересно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВКУ! 
|
| |
| |
|
|
| облачко |
| облачко |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:14 | Сообщение # 100 |
|
Робстен-профессионал
|
Прочитала первую главу. Чувства противоречивые... Как по мне, это странно - искать приключения на свою ***, находясь в счастливом браке. Хотя, как говорится, судьбу на кривой козе не объедешь. Суждено встретиться - так и будет. Про питона смешно, удачный момент. Безграмотный писатель для меня нонсенс. Писатель - это уже от слова "писать". Грамотность как таковая тесно связана со словарным запасом, умением связно излагать свои мысли. А так получается, что Карлайл - не писатель, а придумыватель или собиратель информации, а литературной обработкой и редактурой занимается Эдвард? Тогда честно было бы так и указывать - двоих Калленов (типа, братья Вайнеры, Ильф и Петров). Или у них особые договоренности на этот счет? Надеюсь, в дальнейшем еще будут ссылки на писательство, почему Карлайл присвоил себе все лавры. Но деньгами с сыном поделился, иначе пришлось бы нанимать чужого человека, и тогда трудно было бы сохранить в тайне безграмотность автора. Зануда? Пока не сказала бы, а там посмотрим. Спасибо за начало истории!
|
| |
| |