|
Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
| |
| |
| Masya2078 |
| Masya2078 |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:12 | Сообщение # 161 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главы .Эдвард покаяться не успеет,как ангелочек щелкнет хвостиком,цокнет копытцем и защекочет хвостиком ,а змеи конечно во всем виноваты .Интересно,а жена героя тоже все по расписанию делает ?Жду продолжения .
|
| |
| |
| joza |
| joza |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:39 | Сообщение # 162 |
 Робстен-эксперт
|
Вот и встретились!))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Среда, 10.04.2013, 05:56 | Сообщение # 163 |
 Робстен-профессионал
|
Она сразила его наповал! А он её? Интересно. Спасибо за главу.
|
| |
| |
| irinabog |
| irinabog |
Дата: Среда, 10.04.2013, 11:45 | Сообщение # 164 |
 Робстен-любитель
|
Девы приветик Только сегодня добралась и прочла 2 главы, очень эффектное появление Беллы, мне понравилось, отличная у них компашка ! Единственное что мне не нравится, это искренне чистые чувства Эдварда к Тане, даже не смотря на то то он встретит САМУ Беллу, когда распадается крепкая семья, это всегда печально . Но не буду забегать на перед, жду продолжения, спасибо! 
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Среда, 10.04.2013, 11:50 | Сообщение # 165 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет шутник!!! У Эдварда при виде Беллы даже мысли пошли не по плану!!! :))) Что же будет дальше? :)) Спасибо за главу!!! 
|
| |
| |
| hope |
| hope |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:00 | Сообщение # 166 |
 с любовью
|
Очень хочется узнать, что дальше будет у Эдварда и этого чудесного Ангела. Пожалуйста, примите в ПЧ.
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:13 | Сообщение # 167 |
 Робстен-любитель
|
Цитата Ангельское создание прошлепало босыми ногами по линолеуму, плюхнулось на диван между мной и Эмметом, откинув назад копну каштановых волос, произнесло:
- Как же меня все заебали! – и махнуло вискаря из первого попавшегося стакана. ну и ангелочек))) я прям умиляюсь.. спасибо!!! Мaруся! 
|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:15 | Сообщение # 168 |
 Робстен-любитель
|
Мaруся, приветик) Саммари и первые главы очень заинтересовали!) Принимай в ПЧ!) 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| Ведда |
| Ведда |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:50 | Сообщение # 169 |
 с верой
|
Прошусь-прошусь в ПЧ! Даже то, что Красавчиком назначен Джас, меня не остановит! И ангел с вискарем очень радует!
|
| |
| |
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:05 | Сообщение # 170 |
 Hippossible
|
Друзья, простите, мой главный герой в шестой главе так извернулся, что пришлось переписывать третью Пара дней... И надеюсь ОН нас больше не задержит Я его уже наказала Хотя боюсь, что он мне за это отомстит 
|
| |
| |
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:09 | Сообщение # 171 |
 Hippossible
|
Цитата (Masya2078) Интересно,а жена героя тоже все по расписанию делает Придется нам вклиниться в ее плотный график Цитата (irinabog) Единственное что мне не нравится, это искренне чистые чувства Эдварда к Тане, даже не смотря на то то он встретит САМУ Беллу, когда распадается крепкая семья, это всегда печально Печально... Я сама в шоке, если честно, но МОЙ Эд именно так диктует... Пытаюсь смягчить, а он ни в какую... Боюсь, что вы в нем разочаруетесь Цитата (ღАлаяღ) У Эдварда при виде Беллы даже мысли пошли не по плану!!! :))) О, ДА Цитата (Ведда) Даже то, что Красавчиком назначен Джас, меня не остановит! А, что не так с Джасом? Он у меня после Эммета и Карлуши любимчик Даже перед Эдвардом *спалилась* 
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:36 | Сообщение # 172 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
автор, в шапке фанфика написано, что вас можно пинать, если вы задержитесь...*намекает* а вообще...просто потеряла тебя... и ломка однако... интересно же...что там дальше? 
Сообщение отредактировал Anyutik - Вторник, 23.04.2013, 07:15 |
| |
| |
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:57 | Сообщение # 173 |
 Hippossible
|
|
| |
| |
| Alin@ |
| Alin@ |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:52 | Сообщение # 174 |
 с любовью к РобСтен
|
Мaруся, жду продолжение, когда оно будет?
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 04.05.2013, 18:53 |
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение # 175 |
 Робстен-любитель
|
пришла посмотреть...а вдруг))) а нет продки ушла ожидать 
|
| |
| |
| Hippomarus |
| Hippomarus |
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:17 | Сообщение # 176 |
 Hippossible
|
Вы меня еще помните? Дико извиняюсь Новая глава будет в пятницу (или завтра если успею) А пока, одна фраза из новой главки, чтобы вы не скучали
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:20 | Сообщение # 177 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мaруся) - Какого черта ты творишь, Каллен? – прорычал Эммет, хватая меня за шкирку и оттаскивая от сжавшейся на полу девушки. И что же он творит??? 
|
| |
| |
|
| облачко |
| облачко |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:03 | Сообщение # 179 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Давненько, давненько не виделись... Вот так попадалово! Похоже, у Эдварда определенный кусок жизни выпал из памяти. Домой же он как-то или на ком-то добрался. А вот дома и прокололся. Не, его в шпионы не возьмут, точно, оставайся лучше хирургом и не ходи на боевые задания!
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 180 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главку!
Вот тебе и "зануда".... Эдвард удивил, так удивил... Не ожидала я ТАКОГО. Теперь понятен смысл саммари. Я бы тоже сторонилась такого друга. Промолчу про любимую девушку. А с другой стороны, раз Таня не разожгла огонь, то рано или поздно это кто-нибудь бы это сделал. Значит, не судьба. Скучная жизнь в один прекрасный момент всегда преображается. И если любишь, то готов сходить с ума и рисковать, а не жить по плану. Думаю, Белла не была особо против... Она явно флиртовала. Интересно, что же будет дальше. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |