Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| catten |
catten |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:00 | Сообщение # 901 |
I love RobSten
|
Спасибо за перевод такой страстной главы!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:16 | Сообщение # 902 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера спасибо за главу!!! Маришка за маячёк!! Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!! Конечно,после стольких лет взаимных обид и груза вины простыми разговорами этого не излечишь...поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться)))...Ну и помирились хорошо так и основательно...теперь надеюсь все у них будет хорошо!!!! Чую скоро финал истории...жаль..потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко))) Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:20 | Сообщение # 903 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот я и прибежела сюда. Переварила главу. У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим. Хотя ее можно понять. А Эдвард борец! Идет до конца, открыт, честен. Надеюсь, что после разговора будут больше доверять друг другу. Спасибо за главу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
|
| оляля |
оляля |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:37 | Сообщение # 905 |
с верой в РобСтен
|
вот это глава! просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало! как же легко стало в конце главы, как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли...Рада за наших героев, этот разговор должен был случится давным- давно, но лучше уж поздно...Спасибки ! глава была захватывающей и такой исцеляющей !!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:21 | Сообщение # 906 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за прекрасную главу!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:15 | Сообщение # 907 |
неизлечимый Робстеноман
|
потрясающая глава! Хочется верить, что Белла действительно отпустила все свои страхи!!! Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!! Похоже мы на финишной прямой??? спасибо!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:04 | Сообщение # 908 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Мариша, спасибо за маячок Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь. Но надеюсь они простят все обиды. Особенно Белла и останется только любовь.
Арья
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:32 | Сообщение # 909 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такую горячую главу! Наконец-то Белла высказала все свои обиды, и правильно сделала! Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И пощечину получил заслуженно, чтоб не ревновал почем зря! И примирение потом случилось очень миленькое... А Карлайл - идиот!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:55 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно.
Как вы, наверное, уже поняли, мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла.
Спасибо. Перевод, как всегда, великолепный. Секс тоже.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 911 |
Beautiful Bastard
|
Лерок, спасибо огроменное за столь эмоциональную, жаркую, долгожданную главку!
Я сначала думала, эти двое поубивают друг друга Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций. Беллу жалко - настолько она в своей ракушке закрылась со своим страхом и недоверием. Но Эдвард (о Боже, какой мужчина ) был настолько эмоциональным и убедительным, что наконец то Белла поняла всю серьезность его намерений. Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало.
Но уж потом то.. потом.... мама мия... Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО? Это было обалдеть как эротишно и горячо... В опчем, скрепили конец разборок физически... заииии... Очень радует, насколько Эдвард готов защищать свою семью от урода-папаши... я в нем не сомневалась (и опять: Боже, какой мужчинааа... ) Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору
Как же я люблю этот фик, слоув нет!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:44 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
catten, Татьяна, спасибо, что читаете!!! :lovi06032:
ksyTa, Оксанчик, привет, дорогусь!!! :lovi06015: Цитата Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!! ага, чего заказывали - то и получите эхххх, жестокие мы тетки Цитата поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться))). неее, ну откуда такая кровожадность??? или чем страшнее ссора, тем слаще примерение??? Цитата потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко))) Если про хорошее еще писать, так тож одна эротика будет или нам это и надо бы, да, Оксанчик???? Спасибо огромное за коммент!!! :lovi06015:
Тюша84, Настюша, привет!!!! : Цитата У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим Наверное, это больше идет из за ее комплексов...а комплексы из за болезненного расставания с Эдвардом, вооощем, одно за другое тянется...но все таки, для молоденькой девчонки это был очень большой стресс, ты права, ее можно понять... Спасибо огромное за коммент!!! :lovi06015:
вивсек, привет, дорогая!!! Цитата ВЫЯСНИЛИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОПЫТАЛИСЬ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ ПРОШЛОЕ Может, после такого разговора и рано говорить, что Белла точно оставила позади свое прошлое, но она хоть точно хочет это сделать и будет стараться!!! Спасибо огромное за коммент!!!! :lovi06015:
оляля, Олечка, приветик!!! Цитата просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало! ну вот и хорошо, что у них ружья не было, а то б неизвестно чем бы закончился этот накал страстей Цитата как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли У меня такое ж чувство было плюс виртуальное посторгазменное состояние но они так долго шли к этому, поэтому и для них это как освобождение от своих страхов и комплесов.... Спасибо огромное за коммент, лапуль!!! :lovi06015:
Добавлено (04.02.2014, 00:27) --------------------------------------------- yuro, Елена, спасибо, что читаешь!!!! :fund02016:
ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!!! Цитата Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!! Вот именно!!! Думаю, все было правильным, разговор состоялся после многих других, но именно своей эмоциональностью стал последней каплей , чтобы отпустить всю их боль и наконец то соединиться... Спасибо огромное за коммент!!! :lovi06015:
kristy90, Кристиночка, привет, зайчиш!!! Цитата Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь вот мы и стали свидетелями этой смеси в действии и хорошо, что любовь все таки оказалась сильнее в этой схватке Спасибо огромное за коммент!!! :lovi06015:
astpa, привет, дорогая!!! Цитата Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И по Мне кажется, что он давно понял, что Белле очень тяжело было...конешн, хорошо, что Белла рассказала ему о своих переживаниях , да еще и так эмоционально, думаю, Эдварда это очень пробрало..........а про жену, помнишь, он действительно ей отказывал в близости, хотел признаться в измене, и тот раз зачатия и вправду был единственный после долгого времени... Спасибо огромное за коммент!!! :lovi06015:
Добавлено (04.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- leverina, Катерина, привет!!!! Цитата И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно. Согласна на все сто это уж от человека зависит, и совсем все равно, кровный родитель или нет....просто Карлайл по жизни человек-г..о.... Цитата мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла. Вот и правильно это!!!! От такого, как Карлайл, не приходиться ждать добра!!! Спасибо огромное за коммент!!!
Нотик, Натульчик, привет!!!! :lovi06015: Цитата Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций. Ага, мы уж сообразила для чего он нужен Цитата Но Эдвард (о Боже, какой мужчина ) был настолько эмоциональным и убедительным, ч :hang1: меня поразило, как он стоически перенес подщечину!!! он ее не заслуживал, мне кажется, но ведь ниче и не сказал!!! Цитата Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало. Я тож боялась, что счас Эдвард психанет и уйдет, или Белка закроет дверь перед носом Эдварда... Цитата Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО? ага, ждали-ждали, и наконец дождались надо есчо разок перечитать, чтоб осознать полностью, что это не мираж Цитата Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору Ну с таким "ох, какой мужчина" все должно быть на подьме Нотик, спасибо огромное за коммент!! хорошо б у Лерусички еще и следующая главка такая же была, всеж она спец в переводе по ентому делу :fund02016:
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 04.02.2014, 00:45 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:35 | Сообщение # 913 |
Робстен-профессионал
|
Лерочка, дорогая, спасибо за чудесный перевод замечательной истории! Мариш , мой тебе за весточку! И всё таки это мудак Карлайл смог бросить зерно раздора между Эдвардом и Беллой! Но тут я подумала, а может быть, не случись этого разговора на балу, так бы Белла и носила свои страхи- недоверия в себе. Они как чирий - зрели в ней, зрели, а "добрый доктор" Карлайл, как мазь Вишневского вытянул их наружу... И наконец, свершилось то, что свершилось ... после ссор ... Когда Белла вспоминала то время, когда она осталась без поддержки, да ещё и преданной любимым человеком, сердце сжималось... И её недоверие оправдано... Их разговор - это словно оголить душу, когда один, проникая в другого, пропускает через себя все чувства и мысли, страдает и ... дарит утешение... Им это было нужно, чтобы не было недоговоренностей и недопониманий.... И Эдвард, теперь уже зрелый и сильный мужчина, очень терпеливо завоевывает ...каждый день ...каждым своим действием ....каждым вздохом ... её прощение... И думается мне, что он это будет делать всю жизнь, потому что уже знает, что без Беллы и Джейкоба ему жизнь - не жизнь... Наконец, ...наконец-то они соединились ...во всех смыслах... Если честно, я вообще не представляю, как бы они прожили свои жизни, если бы не встретились вновь, они же ведь самые настоящие половинки друг друга!...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.02.2014, 14:36 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 914 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо за перевод новой главы! FluffyMarina, Мариша, спасибо за маячок! Давно нужно было откровенно поговорить, а учитывая, сколько горечи, обиды и неуверенности оба они держали в себе – можно было ожидать чего-то подобного и Карлайл, в данном случае, стал катализатором. Необходимо было выплеснуть все эмоции, хотя это было непросто снова пережить события, принесшие с собой столько боли, но зато сейчас больше не осталось никаких недомолвок, сейчас они оба открыты друг перед другом как никогда. Белла, наконец, поняла, что бессмысленно цепляться за прошлые страхи, и тем самым ранить любимого мужчину и не давать их отношениям с Эдвардом развиваться так, как они должны были развиваться давно. Никто из них не безгрешен и оба наломали достаточно дров, чтобы продолжать и дальше совершать те же ошибки. Главное то, что они любят и любимы и теперь им ничто не мешает быть вместе, быть одной семьёй. Джейк придёт в восторг, не говоря уже о том, сколько наслаждения дарит им их близость. Секс после ссоры и стольких пропущенных лет был невероятен. Эдвард станет прекрасным мужем и отцом и отменным любовником просто потому, что для него держать Беллу в своих объятиях всё равно, что поклоняться ей и ему никогда не будет достаточно, а кроме того, предстоит её отлюбить за все десять лет, что они жили в разлуке. Они были несчастными достаточно долго, наступает время попробовать стать счастливыми.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:55 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера! Спасибо за столь долгожданную главу! Я прочитала и уже целый час прихожу в себя.. Столько всего! Но вот слова Беллы В конце главы просто убили меня: знаю, что нам многое еще нужно обсудить касательно наших жизней порознь, но пока я счастлива оттого, что худшее позади. Какая жизнь порознь??? После всего что он сказал ей? После того сколько боли было в его словах когда он говорил о своей вине, сколько любви и обожания, страхов быть отвергнутым...да еще после такого примирительного секса...и она собирается жить порознь? Ударьте ктонить меня! Или я сейчас ударю когонить... А его слова о том, что с другими она может улыбаться и быть счастливой, а с ним напрягается как зубного врача...А это так и есть! Понимаю что больно и обидно, но сама ведь осознала что ее сын- это как подарок за ее любовь, сколько можно лелеять свою обиду? Он уже сто раз прощение попросил, она сама проанализировала что он все делал не спеша, не напрягал ее, а только терпеливо ждал и делал все так, что бы ей комфортнее было...И ревность его полностью оправдана. И вообще, когда он говорил что ранил, заставил страдать, но вернуть все назад не в силах и он бы все сделал по другому ... А потом: – О господи! Ты не можешь, да? – хрипит он полным боли голосом. – Ты не можешь отпустить прошлое и простить меня. – Он сглатывает. – Ты бросишь меня… да? Ты сделаешь со мной то же, что я сделал с тобой. Девочки... я плакала. Мне его так жалко...Ни отца, ни матери, а тут еще и его первая настоящая любовь выделывается.
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:32 | Сообщение # 916 |
с любовью к РобСтен
|
Alice, Цитата Alice ( ) Какая жизнь порознь??? После всего что он сказал ей? Эгегей, тут речь о 10 прошедших годах, которые они прожили порознь
Тайны и ложь,
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 05.02.2014, 20:28 | Сообщение # 917 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RebelQueen ( ) Эгегей, тут речь о 10 прошедших годах, которые они прожили порознь О как...Спасибо, Лера! А я поняла что это про их дальнейшую жизнь! Меня так торкнула эта глава, что я сегодня целый день думаю о ней! Все эти страхи Эдварда, его эмоции... Я прям четко себе представила как они в машине, у него колено подпрыгивает...а Белка отвернулась и еле слезы сдерживает...Как зло поступила с ними судьба! А Карлайл просто тварь! Ему и сейчас не живется спокойно! Испортил жизнь парню...чужому же, чего б не испортить и не продолжать портить... А что там у нас Эсме? молчит как рыба? Мне оч нравится эта истрия! Я пожалуй начну перечитывать, некоторые детали подзабылись...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:25 | Сообщение # 918 |
Робстен-профессионал
|
RebelQueen, Спасибо большое за перевод новой главы!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:08 | Сообщение # 919 |
с верой в РобСтен
|
RebelQueen, Спасибо за перевод новой главы. FluffyMarina, спасибо за маячок.
Глава вышла очень эмоциональная, даже всплакнула местами. Им обоим давно нужен был этот разговор и он думаю еще не завершен. Необходимо выяснить все до конца, выплеснуть эмоции чтобы оставить все в прошлом. Только тогда они смогут двигаться дальше. Но вот что интересно: мы знаем все что произошло с Беллой за прошедшие 10 лет, знаем о боли и страданиях что она вынесла. Но что мы знаем о Эдварде? Практически ничего. Не знаем ничего о его восприятии той ситуации. А было бы очень интересно узнать. Думаю теперь Белла опустит все свои барьеры и сделает шаг навстречу Эдварду. Спасибо!
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:36 | Сообщение # 920 |
I always choose him
|
Спасибо за великолепное продолжение! Наконец-то плотину их страхов и недоверия прорвало, и, поговорив обо всем, они смогут двигаться дальше ВМЕСТЕ! И все-таки надо сказать спасибо Карлайлу, который своими инсинуациями смог вывести Беллу на откровения. А то еще долго она носила бы в себе все страхи и обиды, не позволяя им всем быть любимыми и счастливыми.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |