Тайны и ложь - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

catten
catten Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:00 | Сообщение # 901
I love RobSten
Спасибо за перевод такой страстной главы!!! lovi06032 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:16 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Лера спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришка lovi06015 за маячёк!!
Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!! Конечно,после стольких лет взаимных обид и груза вины простыми разговорами этого не излечишь...поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться)))...Ну и помирились hang1 хорошо так и основательно...теперь надеюсь все у них будет хорошо!!!!
Чую скоро финал истории...жаль..потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко)))
Жду продолжения!!!!

Тюша84
Тюша84 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:20 | Сообщение # 903
с надеждой о РобСтен
Вот я и прибежела сюда. Переварила главу. У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим. Хотя ее можно понять. А Эдвард борец! Идет до конца, открыт, честен. Надеюсь, что после разговора будут больше доверять друг другу. Спасибо за главу! lovi06032

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

вивсек
вивсек Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:30 | Сообщение # 904
с любовью к РобСтен
В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА, С ЧИСТОГО ЛИСТА, ОСТАВИВ  ПОЗАДИ  ГРУЗ ОШИБОК И РАЗОЧАРОВАНИЙ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭДВАРД И БЕЛЛА ТАК И РЕШИЛИ ПОСТУПИТЬ: ВЫЯСНИЛИ  СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОПЫТАЛИСЬ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ ПРОШЛОЕ fund02016 УДАЧИ ИМ В ДВИЖЕНИИ ВПЕРЁД, НО С УЧЁТОМ ВСЕХ  ОШИБОК, ИНАЧЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ 4 У НИХ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ: УЖ ОЧЕНЬ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ fund02016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ  ГЛАВУ giri05003 dance4 ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГОЛУБКЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ lovi06015 lovi06015

оляля
оляля Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:37 | Сообщение # 905
с верой в РобСтен
вот это глава! просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало! как же легко стало в конце главы, как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли...Рада за наших героев, этот разговор должен был случится давным- давно, но лучше уж поздно...Спасибки lovi06015 ! глава была захватывающей и такой исцеляющей cray cray cray !!!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:21 | Сообщение # 906
Робстен-любитель
Огромное спасибо за прекрасную главу!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:15 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
потрясающая глава! Хочется верить, что Белла действительно отпустила все свои страхи!!! Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!!
Похоже мы на финишной прямой??? спасибо!! lovi06032 good

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:04 | Сообщение # 908
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Мариша, спасибо за маячок lovi06015
Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь.
Но надеюсь они простят все обиды. Особенно Белла и останется только любовь.

Арья

astpa
astpa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:32 | Сообщение # 909
Робстен-эксперт
Спасибо за такую горячую главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Наконец-то Белла высказала все свои обиды, и правильно сделала! Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И пощечину получил заслуженно, чтоб не ревновал почем зря! И примирение потом случилось очень миленькое... giri05003 А Карлайл - идиот!

leverina
leverina Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:55 | Сообщение # 910
Робстен-профессионал
И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно. 

Как вы, наверное, уже поняли, мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла. 

Спасибо. Перевод, как всегда, великолепный. Секс тоже.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 911
Beautiful Bastard
Лерок, спасибо огроменное за столь эмоциональную, жаркую, долгожданную главку! lovi06015

Я сначала думала, эти двое поубивают друг друга giri05003 Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций.
Беллу жалко - настолько она в своей ракушке закрылась со своим страхом и недоверием. Но Эдвард (о Боже, какой мужчина hang1 ) был настолько эмоциональным и убедительным, что наконец то Белла поняла всю серьезность его намерений.
Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало. cray

Но уж потом то.. потом.... мама мия... hang1 Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО? auuu fund02002
Это было обалдеть как эротишно и горячо... hang1 hang1 hang1
В опчем, скрепили конец разборок физически... заииии... hang1 hang1 hang1
Очень радует, насколько Эдвард готов защищать свою семью от урода-папаши... good я в нем не сомневалась (и опять:  Боже, какой мужчинааа... hang1 fund02002 )
Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору dance4

Как же я люблю этот фик, слоув нет! obozhau obozhau obozhau lovi0600

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:44 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
catten, Татьяна, спасибо, что читаете!!! lovi06032 :lovi06032:

ksyTa, Оксанчик, привет, дорогусь!!! lovi06015 :lovi06015:
Цитата
Ну мы и ждали что они хорошенько поорут друг на друга вначале)))...не разочаровали,молодцы!!!

fund02002 ага, чего заказывали - то и получите fund02002 эхххх, жестокие мы тетки fund02002 fund02016
Цитата
поорать надо,выпкстить пар...даже слегка подраться))).

fund02002 неее, ну откуда такая кровожадность??? fund02002 или чем страшнее ссора, тем слаще примерение??? hang1 fund02002
Цитата
потому как плохое долго и тщательно...а хорошее быстро и коротко)))

Если про хорошее еще писать, так тож одна эротика будет fund02002 или нам это и надо бы, да, Оксанчик???? fund02002 fund02016
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 :lovi06015:

Тюша84, Настюша, привет!!!! : lovi06032
Цитата
У Беллы очень много страхов, которые очень серьезно отражаются в отношении не только к Эдварду, но и к другим

Наверное, это больше идет из за ее комплексов...а комплексы из за болезненного расставания с Эдвардом, вооощем, одно за другое тянется...но все таки, для молоденькой девчонки это был очень большой стресс, ты права, ее можно понять...

вивсек, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
ВЫЯСНИЛИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОПЫТАЛИСЬ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ ПРОШЛОЕ

Может, после такого разговора и рано говорить, что Белла точно оставила позади свое прошлое, но она хоть точно хочет это сделать и будет стараться!!! fund02016
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 :lovi06015:

оляля, Олечка, приветик!!! lovi06015
Цитата
просто мистер и миссис Смит!!! только перестрелки не хватало!

fund02002 ну вот и хорошо, что у них ружья не было, а то б неизвестно чем бы закончился этот накал страстей fund02002
Цитата
как будто с меня тоже целая тонна свалилась чего то сложного, болезненного и грязного чтоли

У меня такое ж чувство было fund02016 плюс виртуальное посторгазменное состояние fund02002 но они так долго шли к этому, поэтому и для них это как освобождение от своих страхов и комплесов....
Спасибо огромное за коммент, лапуль!!! lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (04.02.2014, 00:27)
---------------------------------------------
yuro, Елена, спасибо, что читаешь!!!! fund02016 :fund02016:

ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!!! lovi06015
Цитата
Им просто был необходим толчок к этому разговору и взрыву страстей!!

Вот именно!!! Думаю, все было правильным, разговор состоялся после многих других, но именно своей эмоциональностью стал последней каплей , чтобы отпустить всю их боль и наконец то соединиться... cray

kristy90, Кристиночка, привет, зайчиш!!! lovi06015
Цитата
Какие страсти! Жгучая обида на друг друга и любовь - это гремучая смесь

fund02016 вот мы и стали свидетелями этой смеси в действии giri05003 и хорошо, что любовь все таки оказалась сильнее в этой схватке fund02016

astpa, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Чтобы Эдвард понял, что на самом деле испытывала 17-летняя девушка, беременная от женатого мужчины, у которого и жена оказалась беременной, хотя он врал, что не спит с ней! И по

Мне кажется, что он давно понял, что Белле очень тяжело было...конешн, хорошо, что Белла рассказала ему о своих переживаниях , да еще и так эмоционально, думаю, Эдварда это очень пробрало..........а про жену, помнишь, он действительно ей отказывал в близости, хотел признаться в измене, и тот раз зачатия и вправду был единственный после долгого времени...

Добавлено (04.02.2014, 00:44)
---------------------------------------------
leverina, Катерина, привет!!!! lovi06015
Цитата
И таких идиотов среди родителей не так уж и мало. Правда, он не кровный папа, но всё равно.

Согласна на все сто fund02016 это уж от человека зависит, и совсем все равно, кровный родитель или нет....просто Карлайл по жизни человек-г..о....
Цитата
мне тут особенно понравилось то, что Белла и Эдвард избавляются от его влияния на их жизни. Особенно Белла.

Вот и правильно это!!!! От такого, как Карлайл, не приходиться ждать добра!!!
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015

Нотик, Натульчик, привет!!!! lovi06015 :lovi06015:
Цитата
Но мне кажется, им обоим нужен был вот такой накал эмоций.

Ага, мы уж сообразила для чего он нужен fund02002
Цитата
Но Эдвард (о Боже, какой мужчина ) был настолько эмоциональным и убедительным, ч

hang1 :hang1: меня поразило, как он стоически перенес подщечину!!! giri05003 он ее не заслуживал, мне кажется, но ведь ниче и не сказал!!! giri05003
Цитата
Я пока читала их разборки, у мну аж сердце ёкало.

Я тож боялась, что счас Эдвард психанет и уйдет, или Белка закроет дверь перед носом Эдварда...
Цитата
Мы ТОЧНО дождались ЭТОГО?

fund02002 ага, ждали-ждали, и наконец дождались fund02002 надо есчо разок перечитать, чтоб осознать полностью, что это не мираж fund02002
Цитата
Надеюсь, теперь у наших голубков все пойдет в постель гору

Ну с таким "ох, какой мужчина" все должно быть на подьме fund02002
Нотик, спасибо огромное за коммент!! lovi06015 хорошо б у Лерусички еще и следующая главка такая же была, всеж она спец в переводе по ентому делу hang1 giri05003 fund02016 :fund02016:

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 04.02.2014, 00:45

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:35 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
Лерочка, дорогая, спасибо за чудесный перевод замечательной истории! lovi06015
Мариш , мой тебе lovi06015 за весточку!
И всё таки это мудак Карлайл смог бросить зерно раздора между Эдвардом и Беллой!
Но тут я подумала, а может быть, не случись этого разговора на балу, так бы Белла и носила свои страхи-
недоверия в себе.
Они как чирий - зрели в ней, зрели, а "добрый доктор" Карлайл, как мазь Вишневского вытянул их наружу...
И наконец, свершилось то, что свершилось ... после ссор ... hang1
Когда Белла вспоминала то время, когда она осталась без поддержки, да ещё и преданной любимым человеком, сердце сжималось...
И её недоверие оправдано...
Их разговор - это словно оголить душу, когда один, проникая в другого, пропускает через себя все чувства и мысли, страдает и ... дарит утешение...
Им это было нужно, чтобы не было недоговоренностей и недопониманий....
И Эдвард, теперь уже зрелый и сильный мужчина, очень терпеливо завоевывает ...каждый день ...каждым своим действием ....каждым вздохом ... её прощение...
И думается мне, что он это будет делать всю жизнь, потому что уже знает, что без Беллы и Джейкоба ему жизнь - не жизнь...
Наконец, ...наконец-то они соединились ...во всех смыслах...
Если честно, я вообще не представляю, как бы они прожили свои жизни, если бы не встретились вновь, они же ведь самые настоящие половинки друг друга!...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.02.2014, 14:36

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за перевод новой главы! lovi06032
FluffyMarina, Мариша, спасибо за маячок! lovi06015
Давно нужно было откровенно поговорить, а учитывая, сколько горечи, обиды и неуверенности оба они держали в себе – можно было ожидать чего-то подобного и Карлайл, в данном случае, стал катализатором.
Необходимо было выплеснуть все эмоции, хотя это было непросто снова пережить события, принесшие с собой столько боли, но зато сейчас больше не осталось никаких недомолвок, сейчас они оба открыты друг перед другом как никогда.
Белла, наконец, поняла, что бессмысленно цепляться за прошлые страхи, и тем самым ранить любимого мужчину и не давать их отношениям с Эдвардом развиваться так, как они должны были развиваться давно.
Никто из них не безгрешен и оба наломали достаточно дров, чтобы продолжать и дальше совершать те же ошибки.
Главное то, что они любят и любимы и теперь им ничто не мешает быть вместе, быть одной семьёй. Джейк придёт в восторг, не говоря уже о том, сколько наслаждения дарит им их близость. Секс после ссоры и стольких пропущенных лет был невероятен.
Эдвард станет прекрасным мужем и отцом и отменным любовником просто потому, что для него держать Беллу в своих объятиях всё равно, что поклоняться ей и ему никогда не будет достаточно, а кроме того, предстоит её отлюбить за все десять лет, что они жили в разлуке.
Они были несчастными достаточно долго, наступает время попробовать стать счастливыми.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:55 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Лера! Спасибо за столь долгожданную главу! Я прочитала и уже целый час прихожу в себя.. Столько всего! Но вот слова Беллы В конце главы просто убили меня:  знаю, что нам многое еще нужно обсудить касательно наших жизней порознь, но пока я счастлива оттого, что худшее позади. 4 Какая жизнь порознь??? После всего что он сказал ей? После того сколько боли было в его словах когда он говорил о своей вине, сколько любви и обожания, страхов быть отвергнутым...да еще после такого примирительного секса...и она собирается жить порознь? Ударьте ктонить меня!  Или я сейчас ударю когонить... hang1 А его слова о том, что с другими она может улыбаться и быть счастливой, а с ним напрягается как зубного врача...А это так и есть! Понимаю что больно и обидно, но сама ведь осознала что ее сын- это как подарок за ее любовь, сколько можно лелеять свою обиду? Он уже сто раз прощение попросил, она сама проанализировала что он все делал не спеша, не напрягал ее, а только терпеливо ждал и делал все так, что бы ей комфортнее было...И ревность его полностью оправдана. И вообще, когда он говорил  что ранил, заставил страдать, но вернуть все назад не в силах и он бы все сделал по другому cray ... А потом: – О господи! Ты не можешь, да? – хрипит он полным боли голосом. – Ты не можешь отпустить прошлое и простить меня. – Он сглатывает. – Ты бросишь
меня… да? Ты сделаешь со мной то же, что я сделал с тобой.
4 Девочки... я плакала. Мне его так жалко...Ни отца, ни матери, а тут еще и его первая настоящая любовь выделывается.

RebelQueen
RebelQueen Дата: Среда, 05.02.2014, 19:32 | Сообщение # 916
с любовью к РобСтен
Alice
Цитата Alice ()
Какая жизнь порознь??? После всего что он сказал ей?
Эгегей, тут речь о 10 прошедших годах, которые они прожили порознь  JC_flirt

Тайны и ложь,

Alice
Alice Дата: Среда, 05.02.2014, 20:28 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Цитата RebelQueen ()
Эгегей, тут речь о 10 прошедших годах, которые они прожили порознь
О как...Спасибо, Лера! А я поняла что это про их дальнейшую жизнь!
Меня так торкнула эта глава, что я сегодня целый день думаю о ней! Все эти страхи Эдварда, его эмоции... Я прям четко себе представила как они в машине, у него колено подпрыгивает...а Белка отвернулась и еле слезы сдерживает...Как зло поступила с ними судьба! А Карлайл просто тварь! Ему и сейчас не живется спокойно! Испортил жизнь парню...чужому же, чего б не испортить и не продолжать портить... А что там у нас Эсме? молчит как рыба? Мне оч нравится эта истрия! Я пожалуй начну перечитывать, некоторые детали подзабылись... JC_flirt

серп
серп Дата: Среда, 05.02.2014, 22:25 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
RebelQueen, Спасибо большое за перевод новой  главы! cvetok01 cvetok01 cvetok01

MargoSha
MargoSha Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:08 | Сообщение # 919
с верой в РобСтен
RebelQueen, Спасибо за перевод новой главы. lovi06032 FluffyMarina, спасибо за маячок. 1_012

Глава вышла очень эмоциональная, даже всплакнула местами.
Им обоим давно нужен был этот разговор и он думаю еще не завершен. Необходимо выяснить все до конца, выплеснуть эмоции чтобы оставить все в прошлом. Только тогда они смогут двигаться дальше.
Но вот что интересно: мы знаем все что произошло с Беллой за прошедшие 10 лет, знаем о боли и страданиях что она вынесла. Но что мы знаем о Эдварде? Практически ничего. Не знаем ничего о его восприятии той ситуации. А было бы очень интересно узнать.
Думаю теперь Белла опустит все свои барьеры и сделает шаг навстречу Эдварду.
Спасибо!

«Tout vient à point à qui peut attendre»

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:36 | Сообщение # 920
I always choose him
Спасибо за великолепное продолжение!
Наконец-то плотину их страхов и недоверия прорвало, и, поговорив обо всем, они смогут двигаться дальше ВМЕСТЕ!
И все-таки надо сказать спасибо Карлайлу, который своими инсинуациями
смог вывести Беллу на откровения. А то еще долго она носила бы в себе
все страхи и обиды, не позволяя им всем быть любимыми и счастливыми.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Поиск: