Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:34 | Сообщение # 201 |
с надеждой о РобСтен
|
Помню начинала ее читать, давным давно:) И все думала куда делся фанф.. с удовольствием перечитаю все с начала:)Добавлено (16.01.2014, 23:34) --------------------------------------------- Оу, что -то не могу зайти ни в одну главу, кроме 15. Это у меня что-то не так, или где-то что-то сбилось тут?
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:41 | Сообщение # 202 |
Робстен-любитель
|
У меня тоже главы не активны... Печалька...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:55 | Сообщение # 203 |
Beautiful Bastard
|
Девочки, не знаю что случилось, скорее всего при переносе темы на Нину сбились все ссылки, вернее вообще исчезли Все будет восстановлено! Потерпите немножко!
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:08 | Сообщение # 204 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:12 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Главы тоже неактивны, но жду с нетерпением :-)
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:36 | Сообщение # 206 |
с любовью к РобСтен
|
Теперь все должно быть нормально. Приятного чтения)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:37 | Сообщение # 207 |
Банда КР
|
amberit, спасибо громадное, что взялась доперевести!! этот фик - один из лучших у нас на сайте!! и его ждали очень многие!! СПАСИБО!! от всей души
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:19 | Сообщение # 208 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата amberit ( ) Теперь все должно быть нормально. Приятного чтения) Спасибо огромное
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:14 | Сообщение # 209 |
never give up
|
Огромное спасибо за перевод!!! Читаю впервые, но захватывает!
Сообщение отредактировал Лисёнок7355 - Суббота, 18.01.2014, 01:15 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:53 | Сообщение # 210 |
с любовью к РобСтен
|
Лисёнок7355, Tallia, черносливка, спасибо за отзывы.
Выложены две главы. Приятного чтения )
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:23 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая прекрасная глава, но уже в магазине прозвучали тревожные звоночки. А встреча с Джеймсом донельзя встревожила. Неужели у нее хватит ума согласиться даже не посоветовавшись с Эдвардом. Дуреха. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:40 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Так я и думала, что Джеймс не отступится... Еще решил на Беллиной самооценке поиграть... Надеюсь, что у нее хватит ума отказаться от его предложения...
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:44 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Примите в ПЧ:1_012:
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:07 | Сообщение # 214 |
Банда КР
|
amberit, я еще раз хлчу поблагодарить за то, взялись за этот перевод.
когда этот фик появился у нас, его начали с восторгом так много людей читать. и так грустили, что перевод был заброшен. но теперь, когда есть шанс еще раз с начала начать и читатьь дальше и дальше благодаря вам, я думаю, народ прибежит.
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:10 | Сообщение # 215 |
с любовью к РобСтен
|
Вася, конечно. Цитата Helen77 ( ) А встреча с Джеймсом донельзя встревожила. Неужели у нее хватит ума согласиться даже не посоветовавшись с Эдвардом. Дуреха. Ей хочется финансовой независимости, что тут поделать... Цитата LinaS ( ) Надеюсь, что у нее хватит ума отказаться от его предложения... Дальше все узнаем ) Цитата черносливка ( ) когда этот фик появился у нас, его начали с восторгом так много людей читать. и так грустили, что перевод был заброшен. но теперь, когда есть шанс еще раз с начала начать и читатьь дальше и дальше благодаря вам, я думаю, народ прибежит. черносливка,вы не переживайте. Я в любом случае перевод доведу до конца, даже если никто читать не будет, потому что обещала очень хорошей подруге, а обещания выполняю всегда.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 22.01.2014, 16:41 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за возобновление перевода «Птички певчей»! Некоторая занятость не позволила мне сразу отписаться, а уже выложены три главы, поэтому обо всем понемножку. Я думаю, что жизнь Эдварда и Беллы, как и жизнь любой другой беременной пары была похожа на американские горки, не только потому, что Беллу изводили гормоны, а еще и потому, что мужчина и женщина впервые строили отношения, впервые у них все было по серьёзному, к тому же всякого рода обстоятельства и люди вмешивались в их повседневные дела и заботы. Определенно нужно было будущему кандидату в мэры указать свое место и потребовать, чтобы он прекратил преследовать беременную женщину, на мой взгляд, Эдвард Каллен сделал это открыто и четко, в конце концов, шла речь о спокойствии Изабеллы, её здоровье и здоровье её ребенка. Как я и думала, г-н Миллер лишь на время ушел в сторону, чтобы, как говорится, кур не дразнить, уверенный, что ему еще представится шанс заполучить Беллу… Было что-то удивительно нежное в том, как Эдвард и Белла с каждым днем, каждым часом осознавали свою любовь друг к другу, как выражали её, как ценили то, что происходило с ними здесь и сейчас, а трогательное ожидание ребенка наполняла их жизнь особым смыслом, ведь речь шла о будущем, совместном будущем и надеждах на лучшее, к тому же, Каллен не скрывал своего желания жениться на Изабелле. Жаль, что у Беллы был пунктик по поводу финансовой независимости, если мужчине ничего не стоит обеспечить свою любимую девушку (будущую жену) и свою будущую дочь, зачем отказывать ему в этой радости? Ведь именно мысли о скромном финансовомположении заставили Беллу не только выслушать мистера Миллера, взять визитку и,наверное, задуматься о том, не поменять ли место работы? Но лучше бы к черту на рога, чем в команду господина мэра. Об этом еще не знает Каллен, но ведь должен узнать, что тогда будет? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 22.01.2014, 16:46 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главы! Так трогательно! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:34 | Сообщение # 218 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Luka ( ) Об этом еще не знает Каллен, но ведь должен узнать, что тогда будет? Об этом - в следующей главе Цитата yuro ( ) С нетерпением жду продолжения. Глава выложена. Приятного прочтения.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:14 | Сообщение # 219 |
I always choose him
|
Я надеюсь, Эдвард был не настолько пьян, чтобы изменить Белле с первой подвернувшейся девицей из прошлой жизни! Его же предупреждали, что Белла очень самостоятельная и на неё нельзя давить в принятии решений! Он что, все забыл?? А теперь она назло ему устроится к Джеймсу, и нахлебается там д..ма всякого! Очень надеюсь, что и с Беллой, и с малышкой все в порядке! Спасибо большое за перевод!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:31 | Сообщение # 220 |
Банда КР
|
amberit, спасибо!!!!! а ведь середина главы хорошая была. вот же ж упрямство
|
|
| |